Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Ты чтне вздумай сейчас ничего говорить!))))))))что ты любишь его!!!!!!!!!!!

теерь еслион сказл что ты права можешь дальше ег долбать. начни так:

Получаетя от меня отказываешься: он почему? тскажешь но вдь т скаал что права в том что нам не надо говорит. Да я девушка и могу вспылить я жду от тебя поддержки, а ты так легко со мной растаёшься. зачем ты так поступаешь. или тебе нравится быть жестоким.

Далше по обстоятльствам продолжать чуть обвиняя его в тоже время ты как бы оправдываешься!!! Поняла!?)))))))))))
Руслан
повторение без ошибок))

Ты что не вздумай сейчас ничего говорить!))))))))что ты любишь его!!!!!!!!!!!

теперь если он сказл что ты права можешь дальше его долбать. начни так:

Получается от меня отказываешься: он почему? ты скажешь но ведь ты сказал что права
катерина
Руслан,да я как будто не человек слова,сама предложила прекратить общение,и тут начинаю по новой его долбить.вот ты прочитал эту переписку,какое твоё мнение?я глупа?
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
))))))))))) Рус, мытебя и так прекрасно понимаем!!! Не напрягайся ты над этим правописанием!!!
Искра
катерина
Сообщение было удалено
Конечно,глупа!!!!!!!!!!! Тебе Рус отличный вариант предложил, и думаю единственно возможный в данной ситуации!!!!!!!!!!
Искра
Все мы тут дуры влюбленные((((((((
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
не ругай себя так любой может поступить ничего в том нет если любишь!))

ты понимаешь что я тебе написал!?))))))))))) читай мои слова внимательно!)) вникай)) ты как бы оправдываешься за сказаное но виноватавто что ты так сказала не ты!))))))))))) а он потому что спровоцировал тебя на такие слова!!!!!!!!

Доступно расшифровал?))))))
катерина
Искра,понимаешь,у меня такое смутное ощущение,что он на это всё забьёт.не зря же сказал что к нему приедет жить бывшая девушка,это подразумевает то,что на мои чувства он уже положил,и по ходу чувства к бывшей остались,если принимает её после другого
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ты когда будешь ему в пятницу писать про готовь ванну добавь, нам никто не помешает! с восклицательным знаком))))
катерина
Руслан,я реально не хочу унижаться,мне надо знать его отношение ко мне!как ты думаешь,там есть что то?просто если реально нет,смысл бороться за него?
Руслан
Катерина )))Нельзя никогда думать за других! что у кого на уме неизесто потому не стоит строить догадки и домыслы!))))))))))))) ты возьми себ в руки что ты вообще стала плаксой! всё нормально не перживай сильно)) Ты умней нго и красивей))
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Простой пример, подошёл автобус, полный ты залезла чуть чуть что бы хватило дверь закрыть, подбегает человек и пытается влезть, ты подумаешь ладно подожду другой выйдешь на остановку уступив тому!)))))
катерина
Да нет,спасибо,если честно я сильный человек,просто его непонятное отношение реально из колеи выбивает.какие мои минусы ты видишь при общении?я ему сейчас отправила-Получается от меня отказываешься.он сейчас не в сети,получит только завтра
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст это отличный пример,но ты ведь знаешь,заставить человека любить невозможно.тебе не кажется,что я как будто ему навязываюсь
Марина
Привет))

Руслан, спасибо тебе большое!!

Нужен еще один совет...

Вчера, я все таки написала ему после той смс..с вопросом спит он или нет.Он тут же прислал ответ - с оправданиями что мол только телефон посмотрел и прочитал..Ну и дальше мы немного попереписывались, уже по скайпу. Сегодня прислал смс что скучает..Я написала что мне очень приятно знать это, и что я тоже скучаю. После мы должны были встретиться но он так и не позвонил. О своей занятости не рассказывал. Я отправила смс- "Я думала что мы увидемся"

Пока не ответил...

Похоже на легкую обиду?Но действительно я так хотела увидеть его сегодня...

Как дальше построить разговор?Чтобы ненавязчиво, свободу не ограничивать, но в тоже время чтобы понял...
Марина
катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тебя понимаю! Руслан действительно очень правильный вариант предложил!Ты этим его зацепишь!Вызовешь чувство вины у него. Он станет думать о тебе.

Ни в коем случае не говори сейчас что любишь.
Марина
Руслан, он прислал смс-Почему ты мне ничего не сказала, теперь я иду домой один( То есть как бы это я должна была говорить и теперь сама же и виновата...то есть у него и небыло никакого желания...

Можешь помочь что ответить пожалуйста?

Только ты сейчас спишь наверное...
Адвокат
Привет всем!!!)))

Я так скучаю за девом и не могу понять что у нас с ним происходит(( грустно так

Кто есть?
Руслан
[quote="Марина"]я так хотела увидеть его сегодня... Как дальше построить разговор?Чтобы ненавязчиво, свободу не ограничивать, но в тоже время чтобы понял

свободу его неограничивать!?))))) ты ничего помоему не сказала лишнего.

Если хочешь общения в живую надо сокращать общение виртуальное!)))

- Ой извини оказывается телефон был в машине(где угодно) а я только сейчас вспомнил про него побежал взял а там ты звонила))))))))) банальный стандарт для всех)))

отправь ему смс: много потерял.
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
понимаешь иногда мужчину надо подталкивать словами, это просто. существуют одинаковые слова к которым ты его должна приучить))) и тогда в процессе ты манипулируя словами будешь добиватся результат.

судя по его вопросу чт ты не сказала. Он даёт тебе право им управлять!!!!!!! воспользуйся руководить словами. Знаешь как это делать!?))))

хорошо пример маленький: когда ты стоишь в неболшом магазине перед прилавком, та говоришь продавщице: дайте мне пожалуста колбасу, краковскую за(сумма какая) пол кило. ты стоишь говоришь е смотря на неё не ДВИГАЯ руками в сторону колбасы))))))))))))))) тебя продавщица переспросит каккую?))))) ты повторишь ежесамые слова, без Движения руками!!)))))

это и есть манипуляция словами)) думаю доступно объяснил)))
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
возожно всё - желание! твоё должно быть)))))
Регина
Привет ВСЕМ! Хочу совета от Руслана! Люблю ДЕВУ, встречаемя 1 год. Раньше он тянулся ко мне. А сейчас как-то охладел. Не знаю что и думать.Может я начала надоедать ему. Иногда не отвечает на мои смс. Вчера не звонила ему совсем целый день. Сегодня он спрашивает почему не звонила? Не звонишь, значит не скучаешь? А на самом деле не так. Я специально не звонила, чтобы посмотреть на его реакцию. Я боюсь его потерять, но и боюсь ему надоесть. У него вечно много работы,и мало времени. Что мне сделать, чтобы опять у него появилось, то желание которое было раньше???
Руслан
Регина
Сообщение было удалено
Интересно, он сказал так типа обиделся!?))) а что ты ответила на его слова!?)))

Или смолчала?) тебе надо было сказать: извини( ласковое имя его) замоталась, а почему ты не позвонил и не узнал что со мной!? может я заболела или то то случилось? Как ты так поступаешь? Может это ты не скучаешь без меня!?)))

можно так сделать?)) и всё))
Регина
Я ему так и ответила. Что может ты не скучаешь??? Он ответил, что не звонить, и не писать смс это не значит, что я не скучаю!!! Я ему сказала, что ведь он вечно занят, ждала когда он освободится и сам позвонит! Он ответил, что ему приятно получать от меня смс. А сам не всегда отвечает на мои смс! Значит я все время сама должна писать смс и звонить! Ведь тогда я могу ему надоесть! Ждать когда же он ответит и что ответит, когда позвонит???!!!! Очень тяжело! Но иногда терпения не хватает! Я сама понимаю, что нужно много терпения и сдерживаю себя. Он сам говорит, что у него сложный характер и его уже не переделаешь, что мне нужно научиться терпеть его характер и подстраиваться под него. Я то готова терпеть его недостатки, чтобы быть вместе, но я не уверена, что он хочет быть со мной! Руслан помоги! Как узнать у меня есть шанс?! Он мне говорил, что хочет быть со мной, всегда учит меня что мне делать, как поступать! Говорит, что не верит мне, потому что ни кому не доверяет. Он разочеровался в женщине. Просит меня доказать свою любовь, но как мне доказать? Я ему сказала, что время покажет, как я его люблю!!!
Искра
Руслан, вот еще нужен твой совет. Дев мой женат, но жена живет в другой стране, а он здесь уже 2 года один, и еще 2 года здесь будет. По его словам, они уже давно были чужие люди, поэтому она с ним не поехала, хотя здесь условия гораздо лучше и язык тот же. Он носит обручальное кольцо((( Я тоже ношу, потому что на работе никто не знает что я разведена и имидж себе портить пока не готова. Так вот, я хочу ему сказать чтобы при мне не носил кольцо, меня это напрягает, даже думаю в форме ультиматума. Готова с ним растаться даже, если откажется. Как правильно ему это сказать?
Руслан
Регина
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не верь этомубреду про то что женщины обманули и он не верит ни кому!!!!!!!!!!!!!!!!!! это обычные слова которые все говорят! не он один)))

потом когда он подстроит тебя под тебя тогда забудет!)))

Тывсегда когда он учит теб чему нибдь, не расрывай рот и не слушай( может и умное что говорит) переведи его умные речи на шутку, и вседа не давай ему себя учить!! пролюбовь спроси- может кровью росписатся что люблю или земли поесть? Возмутись ну!!! это ведь для тебя должно быть обидно что тебе не верят!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан
[quote="Искра"]Руслан, вот еще нужен твой совет. Дев мой женат, но жена живет в другой стране, а он здесь уже 2 года один, и еще 2 года здесь будет. По его словам, они уже давно были чужие люди, поэтому она с ним не поехала, хотя здесь условия гораздо лучше и язык тот же. Он носит обручальное кольцо((( Я тоже ношу, потому что на работе никто не знает что я разведена и имидж себе портить пока не готова. Так вот, я хочу ему сказать чтобы при мне не носил кольцо, меня это напрягает, даже думаю в форме ультиматума. Готова с ним растаться даже, если откажется. Как правильно ему это сказать?[/q

Я тебе скажу сразу про кольцо)) глупо на этом заморачиватся)))

если он не развёлся, по больше узнай по неё как она живёт где чем занимается вообще всё, по его словам ты сразу поймёшь какие у него к ней чувства,

ультиматум не поможет)) Ты ведь лиса!)) не будь простой в просьбах))

явмагазин прду напишу как с кольцом быть)
Руслан
[quote="Искра"]Я тебе скажу сразу про кольцо)) глупо на этом заморачиватся)))

если он не развёлся, по больше узнай по неё как она живёт где чем занимается вообще всё, по его словам ты сразу поймёшь какие у него к ней чувства,

ультиматум не поможет)) Ты ведь лиса!)) не будь простой в просьбах))
Руслан
схожу в магзн и придумем чт длть с кольцом))
Руслан
кнопочки лень сильнонажимать)
Руслан
[quote="Искра"]про кольцо...

масса есть вопросов какие можно задать)))))

Ты думаешь о ней? можно я посмотрю кольцо? сними!

а можно я его положу вот сюда!? на видное место куда нибудь!

Тебе нравится кольцо носить? Почему? образец вопросов, они все подкреплются улыбкой и лаской!))) Понимаешь!?))))))))))

только не ультиматум! Это уже вступление в личное пространство!)))

в этом деле ты должна быть тактичной!!! ))))
катерина
русланчик,привет!!!!!я прочитала сейчас его ответ.ну вот он-что значит отказываешься?
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
ты напиши: ты будешь ультиматумами общатся!?
катерина
руслан,я ему вчера написала-получается от меня отказываешься?вот он сегодня и ответил-что значит отказываешься?что писать?
Гость
катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вам приятно было бы ,если к вашему мужчине девушка так же как и вы подкатывала бы ?
Гость
представляю приезжает эта девушка , а к ее мужчине какая нибудь "екатерина " )))))) интересно лицо девушки посмотреть .
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
я тебе написал что ответить)

ты будешь ультиматумами общатся!? такой ему ответ
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Не слушай грубости, делай как тебе надо и хочется не сомневайся ты всё делаешь правильно!)))
Руслан
Катерина надо его в тупичок поставить))))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

никто не грубил. где вы нашли грубость ? это жизнь и кто кого на кол или та или та ))))))))
катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст я не поняла,вы так хорошо знаете мою историю,что отлично разбираетесь,где чья девушка,и где чей то мужчина?
Гость
это для примера
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст руслан,подожди,но в разговоре ведь как бы и не было ультиматума?он просто как всегда переспрашивает,якобы не понял...
катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст для какого примера и кому?
Искра
Руслан, прочитай пожалуйста мое сообщение 5857 - это была наша переписка во вторник днем(я уже думала,что он начал исправляться), потом тишина, а сегодня вечером "Как дела малышка, как день прошел?" Я ему отвечаю "День, как всегда, чумовой. Как ты?" Он мне "Я норм" И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще такой пустой переписки не понимаю. Нафига?!Это какой-то бред!!! У меня остается ощущение пустоты и недоумения! Так и хочется спросить "Чего тебе надо?" Зла не хватает! Что за мужики пошли?! Скажи ты уже по-человечески, что хочешь встретиться!!!! НЕТ, надо выпендриваться! Даже подруге на сайте знакомств признался "Есть женщина, общения не хватает"
Гость
Руслан, вопрос вам- в самом деле Девы такие влюбчивые, не способны на крепкие чувства, легко подпадают под чужое влияние, мнения и решения меняются с реактивной скоростью, создают "прикрытия" для отвода глаз и ушей общественности с целью сокрытия истинного положения вещей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
И что же он наивно надеется что я на его "Как дела" буду на свидание напрашиваться?

Ваш текст
Тиамат
"Я тебя понимаю! Руслан действительно очень правильный вариант предложил!Ты этим его зацепишь!Вызовешь чувство вины у него. Он станет думать о тебе. "---------------Ох, Марина, Марина, у Дева чувство вины длится минуты три, ну, у некоторых(рождённых с особо тонкой душой) - пять, а потом всё проходит.))) Надеется на девское чувство вины - напрасная затея. С таким же успехом можно прикладывать к носу трамвайный билет и ждать выздоровления от насморка.))))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Lf
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Да!?))) а ты подумаа чтоон тебе навязывает раставание, я уже даже незнаю как с тобой вести себя!)))))))) понимаешь смысл?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0