Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Искра
Уходя-уходи, а если вернулась, то останешься с ним навсегда. Он не будет бояться тебя потерять!!!!!!!!!
Искра
А я вот искренне не понимаю, зачем вызывать ревность??? Это же негативная эмоция. Я еще могу понять, если девушка вообще холодная, тогда уж лучше негатив, чем вообще равнодушие. Но если девушка любит, и он это знает, тогда зачем?
катерина
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст нет пока ничего не отправила.человека не могу понять,зачем столько девушек рядом копить?
Искра
Не уверен он в себе. Оно тебе такое надо? За что ты его любишь?
катерина
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Искра,я до недавного времеи сама сомневалась люблю ли я его,но после его заявления,что то резко в сердце кольнуло,я думала,что уже спокойно ко всему отнесусь,но поняла,что дико ревную!ощущение.что искупали в грязи((((и он мне это говорит,и неотрывно смотрит на меня,смотрит какую реакцию произвел.наверное уже не видит во мне женщину,если такое позволяет.(
Искра
Что и требовалось доказать,ревность нужна, что бы разжечь в твоем сердце пожар. Вампир он - ему нужны твои эмоции. Устрой ему скандал!!!
катерина
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст из предыдущего опыта скажу,что скандалов он боится,нервничает,но оправдания своим поступкам не даёт.я думаю,что ему ответить на его глупое-почему?
Искра
катерина
Сообщение было удалено
А цель какая? Надеешься, он исправиться, начнет бегать за тобой?
Искра
Может написать ему "Ты сам все понимаешь"
Искра
катерина
Сообщение было удалено
Не оправдывается, гордый, за это ты его и любишь))))) Вот и ты не объясняй почему. По качану, блин!
катерина
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет,бегать за мной не надо,мне нужны здоровые отношения.а для этого мне надо знать кого он видит во мне,если друга-то друзей не хотят,если девушку для повышения своей самооценки-то это для меня очень унизительно.как думаешь,может спросить-кого ты видишь во мне?
Искра
катерина
Сообщение было удалено
Так прямо не надо спрашивать, все равно искренне не ответит.
катерина
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст а как?по другому и не узнать
Гость
Гость

И потом, сложноподчинённые предложения обязаны выделяться запятой!

Вы неправильно построили предложение)))))))))) не по-русски совсем))) предложения никому ничем не обязаны)))))))) Может хватит Руслана гнобить и заниматься всякой ерундой, а?;)

Предложение построено грамматически верно. И я не гноблю Руслана. Это ему должно быть стыдно изъясняться с такими грубыми ошибками. Кстати, вы, Гость, сами пишите не грамотно.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, все твои советы помню, Спасибо тебе еще раз! Эмоции только иногда мешают((((

Вот еще жду твое мнение. Из переписки Дева со мной (фото боком не мое) на сайте знакомств:

Она: Поэтому и спрашиваю, какова твоя цель и жду откровенного ответа.

Он: я стараюсь не завязывать тесные отношения...а многие женщины именно этого хотят....поэтому и рву отношения ....заранее не доводя до разборок и сцен ревности

Она: почему?

Он: потому что это к чему то обязывает..а у меня и так обязанностей полно...на данном этапе только такие отношения...максимум дружба...

да и влюбиться боюсь

Вот как думаешь, есть у меня шанс влюбить его в себя?
ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Искра опять вмешиваюсь, ПРИВЕТ РУСЛАН Спасибо тебе помогают твои советы.Искра вот у меня такая же ситуация была пару лет назад когда боялся ответственности(обязанностей), иногда и с решением важных вопросов затягивал(где жесткость нужна) по -моему как нужно дать понять, что с тобой будет легко во всем,вот и пыталась некоторые эмоции прятать и заметила, что помогает, но вот самой тяжело мудростью, когда иногда просто хочется закричать , пропал с друзьями на пару дней выкл. телефоном А он так спокойно "..ну батарейка села.." я говорю:" мог бы от кого-нибудь позвонить" , но просить кого-то о чем тяжело МЫ ЖЕ ГОРДЫЕ((
Искра
Руслан, вот ты спрашивал тут у всех, определись,чего ты хочешь. Вот я хочу услышать фразу "Ну все, я отпускаю тормоза, малыш", точнее почувствовать, что он это сделал))))))

То что он сказал ЕЙ на сайте знакомств, это правда. Он и мне на это последнее время намекал, и подозреваю фразочки про женщин в бане, это не попытка вызвать ревность, а желание показать свою полигамность, намекнуть чтобы я на его счет не обольщалась. Обидно, но я могу его понять. Чувствую,что придется начинать все сначала. Тихо, спокойно, ласково и не навязчиво приручать.)))
Марина
Руслан спасибо тебе за все твои советы мне, они очень мудрые и я начинаю абсолютно подругому смотреть на ситуацию....

Сегодня была смс от него: "Я мечтаю просыпаться рядом с тобой"

На что я ему ответила:"...Иногда мечты сбываются;-)"

Как думаешь правильное ли направление разговора я выбрала...?

И еще такой вопрос...Он мне написал:Я не знаю почему, но я по тебе очень скучаю.

Что можно ему на это ответить?А я откуда знаю почему ты скучаешь)))(конечно я так не напишу..но все же...можешь подсказать пожалуйста к чему такое утверждение...?)
Маленькая гостья
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха-ха-ха))))))))))))) слово "неграмотно" пишется слитно))))))))))))))))))))))))
Маленькая гостья
Маленькая гостья
Сообщение было удалено
Более того, если Вы пишите мне так официально и обращаясь лично, то и "Вы" пишется с большой буквы!)))))))))) я не умничаю тут, но Вы сами начали - может не стоит придираться к людям, если сами на 100% не уверены в том, что пишете абсолютно правильно) вон я поймала Вас - и предложение Вы стилистически неправильно строите, и не знаете, что "неграмотно" пишется слитно, и местоимение "Вы" в письмах следует писать с большой буквы.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Можно конечно, надо массу усилий приложить))) его слова обычная бравада))

это история про большую ег любовь а его обманула женщина и он теперь боится влюблятся потому что слишком влюбчивый доверчивый))) бли ну что за люди ни какой фантазии все по шаблонам живут))) даже обидно становится за мужчин))
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Умница))) только не забывай так и поживинемного в напряжении не раслабляйся следи за своимисловами! когд незнаешь что написать в ответ его смс. Пиши кратко. например можешь ему так написать: Правда?

Потом так: Я тоже, Да , возможно, наверное, ты хочешь?
Руслан
[quote="Маленькая гостья"]Спасибо))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
а еще в детстве он упал с велосипеда что нанесло ему тяжелое психологическое увечье и с тех пор врачи запретили ему заводить серьезные отношения с женщинами) разрешили только секс на 1-2 раза и желательно без обязательств чтобы не травмировать его ДЕВственную чистую душу...)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Через пол часа написал: "Любить и не быть вместе тяжело..."

Может это самонадеянно, но есть очучение, что он уже в меня влюбился)) И еще, Рус, думаю, что он хочет материально обо мне позаботиться, но как-то не решается прямо что-то предложить. У меня это больная тема, я очень самостоятельная и постоянно это демонстрирую, даже если не хочу, само-собой получается. Но, я была бы рада, если бы он проявлял заботу. Но блин, гордость не позволяет!!!!! Но надо же как-то укреплять отношения? Думаю денежные вливания помогут.
катерина
Руслан,ты здесь?
Гость
Более того, если Вы пишите мне так официально и обращаясь лично, то и "Вы" пишется с большой буквы!)))))))))) я не умничаю тут, но Вы сами начали - может не стоит придираться к людям, если сами на 100% не уверены в том, что пишете абсолютно правильно) вон я поймала Вас - и предложение Вы стилистически неправильно строите, и не знаете, что "неграмотно" пишется слитно, и местоимение "Вы" в письмах следует писать с большой буквы.

Вы такая смешная, право. В вашей(пишу намеренно именно с маленькой буквы "вы", т.к. не вкладываю в него уважительный смысл, скорее, описательный))) писанине я сходу нашла сразу, аж, четыре ошибки! Но я не стану тут о них судачить. К чему? Так что, милочка, если вы(опять, замечу, что пишу "вы" именно с маленькой буквы!!) филолог, то я - профессор филологии.))) А обратилась к Руслану, потому что сил нет читать его безграмотные посты - глаз режет.
Маленькая гостья
Гость
Сообщение было удалено
да вы что - филологом быть так скучно))) у меня более интересная профессия)) а что все профессора филологии не знают, что слово "неграмотно" пишется слитно?)))) я не претендую на 100% грамотность, ну может на 99,99%. любой человек имеет право на ошибку))

давайте дружить))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Извините! Что нарушил Ваше зрение, забрал Ваши силы,

к сожалению, так получается, что моя неграмотность понятна, тем кому пишу.

Возможно, благодаря Вашим усилиям, я буду обращать внимание, на слог и построение разумных оборотов речи! Судя по всему, я уделил Вам внимание!

И попрошу Вас, быть снисходительной, к возможным ошибкам с моей стороны!))

Ведь надо учесть, что пишу я не деловое письмо, не признание в любви!

Думаю что решили всё и позволите мне выражатся как я хочу и ни как иначе____
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) я незнаю, ну если он предлагает то от чего отказыватся, но не перестарайся))

Про любовь его к тебе, она не на словах должна быть!))) слова что такое!?))

дела и поступки важны)))Думаю что ты сама чуствуешь его отношение)) ты ведь умная и понимаешь людей!
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Катюша извини, ну ты всегда пиши не спрашивай тут я или нет. если ты приходишь в такое время прийду завтра верней уже сегодня в 21 москвы.
Марина
Руслан...вроде все получаться стало пока....пока я снова не проявила черезмерный избыток чувств..Ну вот не получается делать на долго напряжения(((Я просто отправила ему пожелание на ночь- удивительных снов моему удивительному мучине

А он ничего не ответил..

Больше вообще ничего приятного ему писать не буду((

...Как ты можешь это прокомментировать, Руслан?
Руслан
[quote="Марина"]

Да ничего не делать))) просто подожди))

он будет ждатьот тебя ещё эмоций. много теперь не высказывай.

можешь ему позонить и спросить: я так поняла мои смс приходят не вовремя? значит тебе ничего не надо желать на ночь?
Руслан
quote="Марина"]

Тебе надо как бы чуть обидется!))) понимаешь)) твои чувства не оценили)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Что ты! Когда влюблена, все - пиши пропало, мозгов нет!)))

И потом, он же не мне сказал "Любить и не быть вместе тяжело...", а ей,девушке на сайте)) И слова эти были после слов "Боюсь влюбиться". Вот и показалось, что он обо мне думал, когда писал.

Потом Она ему написала"Значит любишь кого-то"

Он ей ответил "Проницательная ты моя. Никого я не люблю.., я вообще вредный..."

Естественно))) если скажет ей что влюблен, она откажется с ним знакомиться. Но словом "проницательная" он себя выдал?
Искра
Я вообще мужчин плохо понимаю. Вот мы уже 2 недели не виделись. У меня нет возможности,иначе бы увиделись))) Но... Убивает отсутствие настойчивости с его стороны. Это что, желание показать, мол, особо и не хочется? Или это действительно, не очень-то и надо? Предложения встретиться поступают завуалированные, например:

Тебя ждать сегодня?

Ванну готовить?

Будем сегодня курсы сближать?

Приедешь?

Я буду дома в19.

Огурцы привез.

И это все без предисловий!!!!! Я делала вид что не поняла, потом 5-10 смс и отбой. Если бы хоть разок была у меня возможность, я бы зацепилась бы за любое из этих сообщений и мы бы встретились. Или если бы он был настойчивее, я бы нашла время. А потом он еще обижается! Злит меня это!
Руслан
[quote="Искра"]

Блин во ты наворотила))))))))))) провокатор ты))))))))))))) опасный человек)))

слово проницательная в этом случае уменьшительно- снсходительное)))

ему нравится сам процесс общения в сети! и помоему надо к сексопатологу) ему))) ничего страшного просто зависимось наступила))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Извини ну просто смешное общение)))))))))))))))))))))))))))))

такой смешной парниша))))))))))))
Руслан
[quote="Искра"]встретиться поступают завуалированные, например: Тебя ждать сегодня? Ванну готовить? Будем сегодня курсы сближать? Приедешь? Я буду дома в19. Огурцы привез.

не обижайся что смеялся))

если он так пишет ничего так же отвечай))

ванну готовить? Тыотвечаешь: в смысле?

Приедешь? ты овечаешь :Куда?

Огурцы привёз. отвечаешь: поздравляю удачная покупка))
Руслан
Чуть глуповатой становись когда от него такие вопросы короткие поступают))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Привет, Руслан! Я так примерно и делаю, потом бла-бла-бла и ВСЕ! А дальше то что? Я хочу его в эту субботу, но не хочу приглашать!
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Вот зачем он так делает? Можешь ты мне объяснить?!
Руслан
[quote="Искра"]Ты умница!)))

а дальше просто в пятницу иди в наступление

начнёшь писатьсмс первое: ты где? можно часов 11 утра.

второе не ждать его ответа: Я скучаю, не молчи.

третье смс: хочу тебя.

четвёртое: ты обиделся на меня?

все подрят смс пишешь и замолкаешь))

)) жди когда он тоже начнёт хотеть всмс)))

тогда ты уже бери дело в свои руки и чётко говори без соплей такие смс:

(как его ласково зовут)... завтра будет весь день посвящён тебе. (получается поехать к нему?) готовь ванну...

Последнее смс не дожидаясь его пиши: Ты хочешь меня

пиши последние слова без знака вопроса без точек без смайлов)))))) поняла?)))))))
Руслан
можно часов в 11 это для тебя слова!
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Понимаешь, этот так что бы лишнего не сказать!))))))) проболтатся, помом ещё проверить как ты реагируешь на слова, если скажешь н охот, тгда он не поерял свои эмоции!)) боится человек переживать!))))
Искра
Рус,вот вчера показалось,что он стал более серьезным.Вот такая преписка:

Он - Как дела малышка? Огурцы привез

Я - Как съездил, порадовал маму?

Он-Очень порадовал бла-бла-бла. А вопросом на вопрос отвечают люди библейской национальности

Я -Так с тебя пример беру))) И кто из нас бурчалка)))обожаю тебя,противный!

Он- Чего с меня пример брать то,ведь я весь закомплексованный, с детским характером

Я -Тебе понравилось ссориться?)

Он - А тебе?

Я - Зачем нам ссориться? Давай лучше удовольствие дарить друг другу. Жизнь короткая..

Он- Я то не против

Я - Вот и славненько))

Он - Так как дела у тебя?

Я - Да так себе,хвалиться нечем(

Он - Так а что конкретно плохо?

Я - Даже смс некогда написать, разрывают на части) Стесняюсь я жаловаться,да и такой список у меня,что в смс не поместиться)

Он - И все проблемы упираются в деньги?

Я - Ну не все, еще в нехватку времени

Он- Ясно, при встрече поговорим

Это было вчера днем,больше он не объявлялся.

Рус, нужен твой коммент.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Спасибо, Рус! Вот только обломно выйдет, если к примеру, к нему в субботу приезжает племянница. А к себе звать не хочу, каждый раз волнуюсь, что бывший муж с разборками нагрянет, он может.
катерина
Руслан,привет!ты мне срочно нужен.реально руки опускаются,может думаю отпустить всё.17 числа вечером я у него спросила по смс-кого ты во мне видишь?все это время молчал,а вчера вечером списались в агенте.ну вот и вся переписка

он-привет

он-ну так что за СМСки ты мне писала?

он-ауу

он-почему молчишь??

я-там написано всё,можешь перечитать

он-тебе интересно кого я в тебе вижу?

я-да

он-а кого бы ты хотела чтобы я видел в тебе? ( я не знаю пока ответ на этот вопрос)

я-если ты об этом никогда не думал,то я думаю ответ ты и не узнаешь
катерина
он-просто ты очень хитрая девушка мне не очень нравятся эгоисты .я-я не эгоистка.если сложилось такое мнение,эта защитная реакция на твоё отношение он-возможно я-согласись,отношения в непонятном зависшем состоянии никому не нужны.меня это очень унижает,я думаю это надо прекратить он-так кого ты бы хотела чтобы я в тебе видел?я буду через 30 мин я-мы будем продолжать диалог? .потом прошло время я ему написала---я спать.дело не в том кого бы я хотела чтоб ты во мне видел,а кого ты во мне видишь.мне интересно не своё,а твоё мнение.если ты до сих пор не смог меня как то обозначить,то вряд ли это придёт со временем.извини,но я думаю,что общение надо прекратить.утром прочитала его ответ--думаю ты права!id=412 alt=':Дарю цветочек:'
катерина
руслан,понимаешь,я ему никогда не признавалась в любви,может настал тот момент,а дальше что будет то будет