Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
просто имя изменено моё на гостя)
брошка
а что если пьяный звонит ? как вот на такие моменты реагировать правильно ?
брошка
я спрашиваю отдельные моменты у тебя , что б понять может я не правильно поступаю где то? (
брошка
он очень много раз говорил мне что я не его.и что он хочет найти другую. и поэтому я прекратила с ним общение. из за этой причины и прочих слов его. уже 2 мес как ни я ни он не общаемся. (
Руслан
[quote="Руслан"]Искра

ладно сегодня!?))

он наверноеуже писал смс!?)))

скажи а почему ты не можешь сделать что бы тебя искали! звонили, а ты лучано не отвечаешь и не поднимаешь трубку!)) можно подождать когда он напишет смс что еу плохо без тебя. Почему у тебя нет терпения ждать такие смс?)))

ни когда не жалей его что он глупый! это затягивает!))) будешь всё прощать ему)))

блин ты меня в тупик поставила своим отношением с человеком)) давай сначало попробуй так)
брошка
руслан я у тебя спрашивала
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Он такой умный - сукин сын)) 5с + ему!
брошка
руслан и вот еще вопрос он говорил не раз что я могу гулять с другими ребятами . ты можешь гулять с другими , только без интима. это к чему было говорено ? сам чтоли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты столько делаешь ошибок(( Подучи рус плиз Рус)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, ну откуда ты все знаешь?

Да писал.Смс: "Как дела, бурчушка?"

я - Плохо спала( Ты как,хорошо доехал?

он - Ну и дала ты мне вчера адреналина,жалко тебя под рукой не было.

я- А что бы ты сделал?

он - взял бы ремень, положил тебя на колено и ....

я - а потом бы пожалел?

он - конечно, я же добрый по натуре.

Хотела написать,что хочу его безумно, но не стала

Рус, я скрываться не умею. Это перебор для меня. Тыже видишь, он и так беситься что мы не можем встретиться. Всю эту неделю не получалось у меня найти время на него. И еще.Он хоть и хам,но очень умный - за это и люблю. Два высших - с красным дипломом, бывший военный летчик, сейчас дипломат.
Руслан
брошка
Сообщение было удалено
это я отвечал просто комп не написал моё имя)

он до тебя н дотягивает! так он думает, прото не уверен в себе, ты его е подбадриваеь! Словамии всего лишь)
брошка
ладно утро вечера мудренее

Руслан спасибо тебе и удачи )
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Хорошо, я понял немного ваши отношения!))

я помоему тебе раньше говорил как поступать при его хамстве! И ты делала и всё получилось! Скажи а зачем выдумывать что то новое!?))) сним над иногда быть стандартной! его это успокоит. Ты получилась сейчас каждый день разная, это слишком сложно для любого мужчины!))
Адвокат
[quote="Гость"]Да тут интересно, вообще то ты всё правильно говоришь, ну почему он перестаёт общатся!)) А какие он слова говорит после твоих слов о детях и замужестве?

Руслан,после разговора о детях он спросил:буду ли я счастлива если у меня будет двое детей. Просто теперь он себя ведет не так ласково как раньше,он перезвонил мне только на вопрос "ты обиделся" и сказал что не обиделся и у него не всегда есть время разговаривать со мной((( сказал "созвонимся", я уже сегодня рвала и метала "что произошло"?
Адвокат
Руслан, в наших отношениях звоню ему я (по его просьбе),а он всегда вроде как рад.Так вот я еще в последнем нашем разговоре ему сказала"что если ждать пока ты позвонишь,то я за это время могу выйти замуж".
Гость
ты столько делаешь ошибок(( Подучи рус плиз Рус)))[/quote]

На кой хрен ты снова здесь?
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, понял? Поделись!!!! А то я сама не понимаю этих отношений((((
Адвокат
Гость
Сообщение было удалено
На кой хрен ты снова здесь?

Это вы кому? ))
Руслан
Адвокат
Сообщение было удалено
думаю так не стоит говорить! это через чур прямо))) может лучше по другому.

спросит его: а ты хочешь дете? а сколько? когда ? с кем? какую ты видишь семейную жизнь! И всё станет ясно или да или нет. а что вы оба ходите и ждёте когда кто первый скажет. Начни значит ты спрашивать. это ведь не страшные слова!?)))
Адвокат
Руслан,он испугался меня и моего хотенья? Он понял что я за него замуж хочу? Испугался и поэтому отстранился?
Руслан
[quote="Искра"]Рус, понял? Поделись!!!! А то я сама не понимаю этих отношений((((

Увас диалог ни как не может выстроится! понимаешь!? я тебе об это выше раньшеговорил вспомни! Ты уже пробовала с ним разговаривать и что услышала в ответ!?)) нежность и ласку!))) Ты уделяешь больше внимание его глупостям! заостряешь внимание на этом)) постарайся мимо ушей пропустить и отвлечь его на другую тему!?)) Сможешь так))) ну ты ведь умница))
Руслан
[quote="Адвокат"]Руслан,он испугался меня и моего хотенья? Он понял что я за него замуж хочу? Испугался и поэтому отстранился?

А что пугатся? от чего или кого отстранятся? если ты даже не спрашивала, у тебя только догадки. Спроси его я тебя примерные вопросы написал!)
Lada
Руслан, а мужчины девы сильно ревнивы?
Руслан
Lada
Сообщение было удалено
все люди разные не зависит от знака, зависит от того в какой семье воспитывался))))))))))))))))) есть масса сбособов проверить))))))
Марина
Адвокат
Сообщение было удалено
Ваш текст

Адвокат, абсолютно также и в моих отношениях - я звоню первая сейчас, и мне как-то не по себе. И дело не в том кто кому позвонит, а в том что почему он сам не звонит - а потом жутко обижатся. А самому позвонить?Значит не хочет..?Не понимаю...
-
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

марина все ты понимаешь прекрасно, просто хочешь так.
Марина
Руслан привет))

Вот как ты думаешь..

Ждала звонка все утро...Ну можно вдь позвонить спросить как дела..как спала..Приятно ведь, правда?

Ничего такого я не дождалась...И написала ему смс: "Мой замечательный...:-*"

Он тут же перезвонил. Ничего подобного он не спросил, ничего лаского не сказал, и все как-то сухо..Вот о чем говорит его поведение?

Как же все таки себя нужно вести чтобы у него появилось желание что-то делать для меня?...на романтика он не похож..Цветы никогда не дарил...Но это мне не так важно, я не за подарки его люблю..а просто приятно внимание....которого не чувствую((
Марина
-
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не понимаю как исправить положение
Lada
Руслан
Сообщение было удалено
Девы очень скрытные и гордые и могут не показать свою ревность, а в душе затаить что-нибудь, а как проверить?
Гостья
ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я бы не обиделась, а улыбнувшись сказала, что постараюсь, но такого как он будет сложно найти, потому не обещаю...
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Скажи, он позвонил стал сухо говорить. ты тоже так же раговаривала?))) сухо)))

Я просто незнаю что ты говорила потому предположу!)) ты прост ждала когда он что то скажет?)) не спрашивая.

Марина, скажи вот я тебя спрашиваю если мне надо что то у тебя узнать!))

ты отвечаешь подробно!))) А если ты будешь у него спрашивать!)) что он ответит!?)) Незнаешь, потому что не спрашиваешь)))

Я тебе подробно опишу смысл. вопросы надо задавать такие ему, на которые он спарирует и спросит: А ты что думаешь? Ты должна развёрнуто на свой вопрос ответить!)) Соответсвенно, ы сможешь ещё один вопрос задать ему и также сама жеи ответишь! Понимаешь!!!!!!!!!!!?)))))))))) Ты своими ответам скажешь ему и он поймёт какие тыхочешь слышать от него слова!!!

Методом примера! Ты в школе училась!? В институте!?)) вспоминай учителей как они вытягивали утебя правильный ответ!))))) Думаю подробно написал )))
Руслан
Lada
Сообщение было удалено
Это жёстко слишком и рисковано!?))) Любой покажет)

тебе надо будеть потом соответствовать той какую он заревновал!))

ты не сможешь такой быть)) и тем хуже будет для тебя))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
я тебе чуть выше написал)))
Руслан
Гостья
Сообщение было удалено
Знакомые слова)))
катерина
Руслан,привет!мне нужен твой совет срочно!вчера мы встретились с ним и он мне сказал,что к нему скоро приедет жить его бывшая девушка,с которой они встречались 5 лет назад.пока она ещё живёт со своим молодым человеком,но скоро переедет к нему.я так понимаю,что шансов у меня немного?(неужели невозможно это всё предотвратить?меня эта новость прямо загнала в очень грустное состояние.помоги
катерина
я хотела бы узнать твоё мнение,почему он за всё это время не предлагал жить с ним?не видел во мне любимую женщину?
Гость
Руслан, "не" с глаголом пишется РАЗДЕЛЬНО! И потом, сложноподчинённые предложения обязаны выделяться запятой!
Маленькая гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно построили предложение)))))))))) не по-русски совсем))) предложения никому ничем не обязаны)))))))) Может хватит Руслана гнобить и заниматься всякой ерундой, а?;)
Гость
у девов свои правила и девам сложноподчиненные предложения ничем не обязаны.
Руслан
[quote="Гость"]Руслан, "не" с глаголом пишется РАЗДЕЛЬНО! И потом, сложноподчинённые предложения обязаны выде

и что от этого мир перевернулся?))))))))))
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
ты странная, а почему тывыслушала всё до конца и молчала! Ты друг никто больше. Ещё наверное ии советовала еу и кивала головой слушая!

Как только он открыл рот про другую девушку надо был сразу вспылить и просто послать прям там же его)) и он бы прибежал))

Хорошо будем думать как тебя спасти.

скажи ему:объясни зачем ты мне рассказывваешь про девушек, как ты думаешь мне приятно такое слушать, или ты хочешь мою ревность вызвать?

так надо спросить. А получается ты ни рыда ни мясо!))) а?))) или сможешь психануть?? устроить скандальчик!)) Надо боротся за своё место!))) попробуй так спроси, кто ты для него спроси! и не стесняся говритьчто ты его любишь поговори откровенно время есть и я думаю та девушка фантом)) вряд ли так будет как он мечтает)) но надо его слова знать)) он можт блефовать , проверитьопустишь ты руки!)))

Давай пробуй это ты за себя будешь боротся!)))
катерина
Руслан,я ему недавно отправила смс-извини,но нам в дальнейшем надо прекратить общение.на что получила ответ-почему?руслан,а я очень правильный человек,реально некрасивая ситуация,если девушка узнает о ком то ещё.я и хочу ему ответить-некрасивая ситуация перед твоей девушкой.как ты думаешь?настроение ужасное,как будто из ушата-ледяной водой!
Искра
Катерина, ты что!!!!!! Ты должна о себе думать, о своем самоуважении!!!! Какая блин девушка, чего ты должна о ее чувствах беспокоиться!!!!! О себе беспокойся!!!!!!
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Ты что! так говорят слабые люди, Катеринану иногда надо правильнось убирать!?))
Руслан
[quote="катерина"]Милая Катерина, я та понял это не для тебя))очень жалко что ты такая, слишом добрая. вседа так будешь отходить скажи?!
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст ок!какой ответ писать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, а я вот не понимаю, почему ты предполагаешь, что та другая фантом. Это через чур наглый блеф.
катерина
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст да нет,это точно не блеф
Искра
катерина
Сообщение было удалено
Катя, ты еще не успела написать этот унизительный кошмар?
Искра
Мне кажется, можно вообще ничего не писать. Отрезала и все. Не унижать себя объяснениями. Пусть у него будет тема для размышления. Уверена, он и так понимает почему ты так сказала. Надо ждать еще какой-то реакции с его стороны. А если начать сейчас все ему объяснять, поставишь себя в позицию шантажиста и покажешь свою слабость,он потом вообще тебя уважать перестанет. Во всяком случае, когда мне такое поклонники говорили, а потом сами же и обратно просились, я их в грош не ставила.