мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Руслан,спасибо))))))))
Марина
Руслан...ну все вообще хуже некуда((Не понимаю что происходит((
Никогда меня до слез так еще никто не доводил((
Вообщем, когда мы видим друг друга он как-то отсранен и даже холоден..Из-за чего мне кажется что я навязываюсь.А этого я категорически не хочу. Поэтому веду себя соответственно - с теплотой,но удаляюсь. Так он мне столько всего высказал - и что мое поведение непонятно, и что он так старается а я не замечаю, и что я не хочу с ним общаться и прочее прочее. А больше всего меня добило - почему ты мне первая никогда не звонишь?А только я всегда тебе(при том что я звоню и пишу, но стараюсь не перебарщивать).
Просто мне действительно начинает казаться что я глубоко неправа и чувствую себя во всем виноватой. Может быть в чем-то..и я просто не замечаю..((
Руслан, что ты можешь сказать в данной ситуации?
Никогда меня до слез так еще никто не доводил((
Вообщем, когда мы видим друг друга он как-то отсранен и даже холоден..Из-за чего мне кажется что я навязываюсь.А этого я категорически не хочу. Поэтому веду себя соответственно - с теплотой,но удаляюсь. Так он мне столько всего высказал - и что мое поведение непонятно, и что он так старается а я не замечаю, и что я не хочу с ним общаться и прочее прочее. А больше всего меня добило - почему ты мне первая никогда не звонишь?А только я всегда тебе(при том что я звоню и пишу, но стараюсь не перебарщивать).
Просто мне действительно начинает казаться что я глубоко неправа и чувствую себя во всем виноватой. Может быть в чем-то..и я просто не замечаю..((
Руслан, что ты можешь сказать в данной ситуации?
Марина
Руслан...вот сейчас мы снова поругались(((Нужно как-то точно спасать ситуацию;((( Он сказал что специально ждал 5 часов и не звонил мне, чтобы проверить скучаю ли я по нему. А я не позвонила. А он мне позвонил и столько всего наговорил, что я чувсвую себя что я все сама своими руками ломаю. Я спросила его что ты меня еще и проверяешь?Он перевел тему снова на то что я ему не позвонила, а еслибы хотела то давнобы позвонила. Что это??Вообщем он сказал что будет ждать моего звонка, а я повесила трубку. Потом ему тудже перезвонила. Но он не взял трубку. 3 раза не взял трубку. И тогда я отправила ему сообщение- Милый к чему весь этот детский сад?Я перезвонила тебе сказать что только столько я могу ждать.
Я реально чувствую что где-то не права, а в чем поянть не могу((((И знаю что он сейчас сильно обижем на меня а это меньше всего что я хотела((( Помоги(((
Я реально чувствую что где-то не права, а в чем поянть не могу((((И знаю что он сейчас сильно обижем на меня а это меньше всего что я хотела((( Помоги(((
Марина
А еще он сказал что теперь посмотрит в будущем изменюсь я или нет(((Такое ощущение что я как игрушка какая-то которую проверяют и выискивают плохие стороны(((А я ведь правда его люблю, а он как-будто не чувствует((Просто я хочу чтобы он был инициативен, а как только я начинаю проявлять знаки внимание к нему то он тут же перестает что-то делать (c чего я и начинала свой рассказ(() К тому же у нас на завтра была запланирована встреча...теперь наверное откажусь..
Марина
Руслан он сам мне перезвонил. Сказал что не хочет меня отвлекать. Так а я то рада с ним поговорить!!Пыталась объяснить что не занята я для него, и что не отвлекает. Но завершил разговор, сказал что позвонит перед сном. А вот сейчас прислал смску - Мне не нравиться что ты тратишь так много внимания не на меня, а на свои дела( которые как он до этого сказал он не понимает для чего).
У меня такое ощущение что накручивает он много чего у себя в голове. Как с ним быть не знаю(((
У меня такое ощущение что накручивает он много чего у себя в голове. Как с ним быть не знаю(((
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
ну неужели ты не можешь его ласково остановить и сказать: Милый я так привыкла что ты мне всегда пишишь и зонишь! мне так приятно это. Потом дальше, сказать: зачем ты всегда меня обижаешь говоришь что я плохая!
Ну ты что, языка нет что ли!?)) Давай не раскисай)) он нудит, потому что не чувствует от тебя ласки! Он начинает так говорить, ты ему на это ласков говори Я тебя люблю ты самый лучший, сбивай его с толку лаской когда он пытается такое говорить и потм когда сама скажешь спроси: а ты любишь меня?? или будешь только занудствовать!))
Ну ты что, языка нет что ли!?)) Давай не раскисай)) он нудит, потому что не чувствует от тебя ласки! Он начинает так говорить, ты ему на это ласков говори Я тебя люблю ты самый лучший, сбивай его с толку лаской когда он пытается такое говорить и потм когда сама скажешь спроси: а ты любишь меня?? или будешь только занудствовать!))
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, всё нормально с ним у тебя!)) Он ревнует потому что не может понять что за работа у тебя такая, немножно объясниему про свою работу, для чего она тебе нужна и почему ты ею занимаешься!)) и потом немного расскажичто мужчин ты на работе не воспринимаешь, они для тебя обычные сотрудники!Блин же ну всё так просто)))
Потом ты никогда не оправдывайся! Пропускай мимо его обвинени сказав: Всё сказал?
А потом продолжи, ну что ты всё время выясняешь наши отношения, если бы я тебя не любила, я бы не общалась с тобой, а я все твои обиды терплю, сколько ты будешь ещё меня обижать!? Давай уже будем думать о нашей жизни!
Говорить ты когда научишься свои мысли!!!!!!!!! Формулируй их и высказывай! Чётко и разумно!
Не раскисай всё у тебя хорошо)))
Потом ты никогда не оправдывайся! Пропускай мимо его обвинени сказав: Всё сказал?
А потом продолжи, ну что ты всё время выясняешь наши отношения, если бы я тебя не любила, я бы не общалась с тобой, а я все твои обиды терплю, сколько ты будешь ещё меня обижать!? Давай уже будем думать о нашей жизни!
Говорить ты когда научишься свои мысли!!!!!!!!! Формулируй их и высказывай! Чётко и разумно!
Не раскисай всё у тебя хорошо)))
дев
Марина
забейте вы на него, и все. мужик банально в*ется. вот и все.
а по поводу внимания - как можно с ним переборщить или на оборот? специально не звонить и т.д.? это детские игры какие то. если я хочу позвонить я позвоню, захотел написать напишу. и мне без разницы кто по идеи должен это сделать первым.
Почитав эту ветку убедился, что гороскопы выдумка.
забейте вы на него, и все. мужик банально в*ется. вот и все.
а по поводу внимания - как можно с ним переборщить или на оборот? специально не звонить и т.д.? это детские игры какие то. если я хочу позвонить я позвоню, захотел написать напишу. и мне без разницы кто по идеи должен это сделать первым.
Почитав эту ветку убедился, что гороскопы выдумка.
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Руслан спасибо тебе большое за поддержку!!Желаю тебе в жизни большого счастья и любви!!!
Руслан спасибо тебе большое за поддержку!!Желаю тебе в жизни большого счастья и любви!!!
Марина
дев
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Согласна с вами, детский сад. Поэтому и был затронут мною этот вопрос, поскольку хотелось узнать почему моему мужчине оказалось это так важно.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, у меня на душе разброд и шатание! Так мне на этой недели осторчертели отношения с Девом, что в очередной раз появилась желание поставить точку. Хотела сделать это красиво, а получилось черти что, и опять не точка, а запятая. Главное, что я хочу, это УВАЖЕНИЕ к себе, а веду себя наоборот(((((( Злости не хватает!!!! Очень-очень нужен твой комментарий и совет, прости за навязчивость.
Привожу сегодняшнею смс-переписку:
он - пошлый анекдот
я - Как твое здоровье?
он - пару дней было плоховато, сегодня норм, еду в Н-ск - маленький отпуск
я - На агрофитнес собрался? Огурцов привези.
он - Я сам как огурец
я - Тогда я тебя съем
он - Я не против, а я только оближу
дольше секси-переписочка
я- ))) ок
через полчаса
он - пошлый анекдот меня это жутко взбесило, просто башню сорвало
я - У тебя все в порядке?
он - Чем вызван такой вопрос?
я - А к чему ты мне шлешь такие анекдоты?
он - А какие ты любишь, про банкиров?
я - Люблю чтобы в тему
он - А какая у тебя тема? У меня эта
я - Даже случайные связи советую не опошлять. Будь здоров.
он - Расслабься, и получи удовольствие
я - Какое удовольствие? Меня мужчинны с подростковым поведением не возбуждают. (Хотела поставить на этом жирную точку и забыть его на всегда!)
он - Тогда почему ты одна, а у меня баб полно?
я - Ответ обиженного ребенка))) Баб? Ну значит это твой уровень и твой выбор.
он - А мне другогои не надо
он - Все одинаковы
я - Мне ты, конечно, можешь наврать, главное сам себе не ври! Если у тебя много баб( значит ты по-настоящему одинок. В общем глупый ты. Не обижайся, ладно?
он - Ты глупо себя ведешь,ты хочешь подчинить мужчину,со мной это не проходит
он - У меня все есть и я всем доволен
Привожу сегодняшнею смс-переписку:
он - пошлый анекдот
я - Как твое здоровье?
он - пару дней было плоховато, сегодня норм, еду в Н-ск - маленький отпуск
я - На агрофитнес собрался? Огурцов привези.
он - Я сам как огурец
я - Тогда я тебя съем
он - Я не против, а я только оближу
дольше секси-переписочка
я- ))) ок
через полчаса
он - пошлый анекдот меня это жутко взбесило, просто башню сорвало
я - У тебя все в порядке?
он - Чем вызван такой вопрос?
я - А к чему ты мне шлешь такие анекдоты?
он - А какие ты любишь, про банкиров?
я - Люблю чтобы в тему
он - А какая у тебя тема? У меня эта
я - Даже случайные связи советую не опошлять. Будь здоров.
он - Расслабься, и получи удовольствие
я - Какое удовольствие? Меня мужчинны с подростковым поведением не возбуждают. (Хотела поставить на этом жирную точку и забыть его на всегда!)
он - Тогда почему ты одна, а у меня баб полно?
я - Ответ обиженного ребенка))) Баб? Ну значит это твой уровень и твой выбор.
он - А мне другогои не надо
он - Все одинаковы
я - Мне ты, конечно, можешь наврать, главное сам себе не ври! Если у тебя много баб( значит ты по-настоящему одинок. В общем глупый ты. Не обижайся, ладно?
он - Ты глупо себя ведешь,ты хочешь подчинить мужчину,со мной это не проходит
он - У меня все есть и я всем доволен
Искра
продолжение
я - Еще чего!?))) просто хотела чтобы ты вел себя естественно, как уверенный в себе взрослый мужчина. Извини если задела твое больное место. Не обижай женщин, зачем тебе это. Я тебя прощаю, кто-то однажды не простит. И кочай с блядством, опасно для здоровья,и физического и духовного
он - Ты меня не обидела, мне твои выводы пофиг
я - Зря... Не кипятись, остынь. Ты не такой. Просто одинокий закомплексованный мужик, которому не хватает ласки. Не хами, прошу тебя. Жду извинений
он - Дура ты, будь проще, со мной может быть рядомженщина, которая меня будет дополнять, а не перевоспитывать. Ну уж извини, такой я
я - Дура,это да. Просто все казалось раньше,что тыпросто за хамством пытаешься спрятать интерес.не замечала очевидное. Я такая наивная, верю людям(( Потом всегда больно.
он - Дура,она и есть дура. Все отстань, итак настроение испортила
я - Эгоист. Ничего что ты меня вообще до слез довел?
он - Ты сама себя довела, не делай так больше
я - Вот у нас и получился орально-генитальный контакт.. (это из его анекдота про то что он наорал, а она ударила по гениталиям)
он - Мне такие контакты не нужны, мне и так есть кому нервы трепать, поэтому если негатив не уберешь, придется прервать
я - Это был юмор. Так вроде бы уже прервали? Или хочешь помириться? Ты же знаешь, что я влюбилась в тебя такого противного)) но я не железная, мне тепло нужно и ласка.
он - Знаю, потому и не обижаюсь, и хочу тебя видеть
он - Мужчине иногда нужно больше тепла и ласки
я - Целую тебя нежно. Приятных выходных.
он - Спасибо, малышка!
Вот такая переписочка((((
я - Еще чего!?))) просто хотела чтобы ты вел себя естественно, как уверенный в себе взрослый мужчина. Извини если задела твое больное место. Не обижай женщин, зачем тебе это. Я тебя прощаю, кто-то однажды не простит. И кочай с блядством, опасно для здоровья,и физического и духовного
он - Ты меня не обидела, мне твои выводы пофиг
я - Зря... Не кипятись, остынь. Ты не такой. Просто одинокий закомплексованный мужик, которому не хватает ласки. Не хами, прошу тебя. Жду извинений
он - Дура ты, будь проще, со мной может быть рядомженщина, которая меня будет дополнять, а не перевоспитывать. Ну уж извини, такой я
я - Дура,это да. Просто все казалось раньше,что тыпросто за хамством пытаешься спрятать интерес.не замечала очевидное. Я такая наивная, верю людям(( Потом всегда больно.
он - Дура,она и есть дура. Все отстань, итак настроение испортила
я - Эгоист. Ничего что ты меня вообще до слез довел?
он - Ты сама себя довела, не делай так больше
я - Вот у нас и получился орально-генитальный контакт.. (это из его анекдота про то что он наорал, а она ударила по гениталиям)
он - Мне такие контакты не нужны, мне и так есть кому нервы трепать, поэтому если негатив не уберешь, придется прервать
я - Это был юмор. Так вроде бы уже прервали? Или хочешь помириться? Ты же знаешь, что я влюбилась в тебя такого противного)) но я не железная, мне тепло нужно и ласка.
он - Знаю, потому и не обижаюсь, и хочу тебя видеть
он - Мужчине иногда нужно больше тепла и ласки
я - Целую тебя нежно. Приятных выходных.
он - Спасибо, малышка!
Вот такая переписочка((((
ракиня
Искра я вот тут вмешаюсь в разговор я со своим девом 3 года прожила, хамство старалась мимо ушей и как-то вместе смеялись над всем , хотя первое время не меньше Вас такое поведение бесило удивляло и пугало).Здесь нужно уметь все в шутку , если я хамила жестко своему- обижался))).так немного научился правильно выражать мысли, хотя мне кажется я просто привыкла к нему и считала "курочку" безобидным хамством))) людей особо не исправишь не надо искать какую-либо подоплеку просто вместе смейтесь.Хотя , если будет наглое хамство---это уже безразличие на эм.состояние человека!
Искра
ракиня
Сообщение было удалено
Знаешь, вот больше всего мне не по себе вот от чего. Он меня грязью полил, про других баб наплел (знаю что врет! но все же), а я его ЖАЛЕЮ. Вот реально жалко мне его стало, что обидела фразочкой про то что подростки не возбуждают. А самое ужасное, что он не понял даже, как он меня обидел, ему реально получается пофиг мое состояние. Вот что меня очень расстраивает.
ракиня
Руслан и мне нужна твоя помощь!!!!!!!!!!!!!Я сейчас в разлуке с девом на днях заявил, что я занята своей работой и совсем по нему не скучаю, хотя созваниваемся каждый день и говорю, что скучаю и жду его.Говорит : не заигрывай не с кем)))Сейчас наша пара в стадии раздумий сначала я пыталась( намеками) после совм. года жизни узаконить отношения (люблю его),теперь он хочет оф-ти причем свадьба не важна очень типо много денег уйдет на церемонию, просто роасписаться КАК ЭТО ПОНЯТЬ,это нормально в понимании Дева?? Вот и я теперь ОЛЧЕНЬ ЗАДУМАЛАСЬ НЕ ХОЧЕТ НА НАШУ СВАДЬБУ ТРАТИТЬ СРЕДСТВА ИЛИ НАСТОЛЬКО ПРАКТИЧНЫЙ, МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ЗНАЧИТ ТАК МНОГО ДЛЯ ЕГО СЕРДЦА ДАННОЕ СОБЫТИЕ.....
Хотелось бы услышать твое мнение со стороны , мат положение среднее , конечно, нет счетов в банке, но просто расписаться как-то СКУПО совсем(((
Хотелось бы услышать твое мнение со стороны , мат положение среднее , конечно, нет счетов в банке, но просто расписаться как-то СКУПО совсем(((
ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже такое чувство было, про баб явно наврал, хочет чтобы ревновала его и посмотреть на твою РЕАКЦИЮ !100%%%%%%%%%%%
У меня тоже такое чувство было, про баб явно наврал, хочет чтобы ревновала его и посмотреть на твою РЕАКЦИЮ !100%%%%%%%%%%%
Искра
ракиня
Сообщение было удалено
А сейчас вы вместе?
ракиня
Девы тоже обижают , но не так цинично как мужчины скорпионы, так что есть с чем сравнивать, вот они-то могут больно ужалить по больному и наслаждаться , что нашли точку, а у Дев можно сказать добрая ложь и безобидное хамство.Учится вместе шутить на посторонние темы истинное понимание с Девами-хамами)))
ракиня
Он в командировке
Искра
ракиня
Сообщение было удалено
А сама зачем подоплеку ищешь? Дева не дева, это нормальное явление. Думаю 90% мужчин предпочли бы просто роспись без этого кошмарного мероприятия. Даже я, хоть и женщина, терпеть не могу свадьбы!
ракиня
Еще удивило на пероне Шутка--найдешь другого (я обиделась, ведь он знает, что люблю его), но так хотел услышать, что только он у меня в мыслях.Вот такие они манипуляторы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Искра
ракиня
Сообщение было удалено
Вот который раз убеждаюсь, что Дева - это дословно ДЕВА. Ну как девочки, ей богу, ))))
ракиня
на счет церемонии ... просто он знает насколько это важно для меня , просто интересно как девы-мужчины отн к данному событию, мож в их сознании это норма просто роспись без всяких измудрений, чем проще , тем лучше.
ракиня
есть такой момент, иногда кажется мы ролями меняемся))))))))))))))))), дай бог нам мужества с ними))))))))
Искра
ракиня
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не надо тратить время на выяснение его мнения, просто начни заниматься организацией сама, он потом подключиться и даже не вспомнит, что его согласия никто не спрашивал)) Можно и потихонечку, например - ну уж белое платье и костюм обязательно, маленький банкетик на только очень близких, потом еще пару десятков приглашенных окажется, значит надо и тамаду и зал и т.д. О! А может что-нибудь необычное! Поехать на Гаити и там отпраздновать вдвоем? Ну зачем тебе этот банальный банкет? Это так утомительно!
ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Путешествие не нужно знаешь , Искра хочется , чтобы данное событие играло в его жизни также большую роль спасибо за поддержку, вот я и думаю брать быка за рога))), ну рог нет ...вот верная я вся такая, другая мож давно б нашла другого более иницативного , но у нас как -то всегда я его шевелю....и организов. сама, лучше когда навяз то , что не хочешь.И по-моему Дева в парах скрытый лидер и манипулирует так как ему хочется , хотя внешне может показаться , что женщина решает все одна.Мне всегда озвучивает, что люблю все делать по-своему, просто быстрее принимаю решение рациональное и адекватное, чаще вместе все решаем, а иногда упрется не свернешь.Конечно стараюсь быть мягче и мудрее, но некоторые детские решения не могу хвалить и серьёзно оценивать
Искра
Ракиня, а ты уже нашла его слабые места? Вот интересно какие?
Мне вот с моим Девом, кажется, что это ласка. Сама удивляюсь, думала такое только в кино, но сегодняшняя переписка, это который раз подтвердила. Только я ему замурлыкала, как он оттаял и все, делай с ним что хочешь.)))))
Хоть это и банально, может посюсюкаешь с ним как тебе нужна эта церемония, скажи какой он мужчина супер-пупер сильный, добрый, заботливый, а ты такая дурочка, но придется тебе уступить)))
Мне вот с моим Девом, кажется, что это ласка. Сама удивляюсь, думала такое только в кино, но сегодняшняя переписка, это который раз подтвердила. Только я ему замурлыкала, как он оттаял и все, делай с ним что хочешь.)))))
Хоть это и банально, может посюсюкаешь с ним как тебе нужна эта церемония, скажи какой он мужчина супер-пупер сильный, добрый, заботливый, а ты такая дурочка, но придется тебе уступить)))
ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот ты Искра в точку ,да поняла , что как Девку комплиментами засыпала и они тают, поэтому самой нужно прибывать в эйфории и сказочницей)),то что мы в них разочаров-ся не их вина, а наша так как ожидали от них большего!!!Слабое место- вранье периодическое(уже научилась разделять истину),им важно быть НУЖНЫМ 100%(соответс-но мощное оружие Ваша независимость, но смотрю и нрав-ся и бизнес-леди успешные с ними и мороки меньше))) ЕЩЕ Я В ШОКЕ БЫЛА КОГДА СКАЗАЛ МОЙ МНЕ ТАКУЮ ВЕЩЬ ИЗ МЕНЯ БОЛЬШЕ ХОРОШИЙ БЫК -ПРоИЗВОДИТЕЛЬ ВЫЙДЕТ, ЧЕМ МУЖ)))))))
Может шутит так, вижу , что папа хороший выйдет и секс с ним нежный и доверительный и хозяйство вести могут НЕ БЛ-дУНЫ, ЕСЛИ ЛЮБЯТ(это не ко всем мужчинам) Слабое место-Здоровье , заботливым женщинам есть куда направить свою опеку))
Может шутит так, вижу , что папа хороший выйдет и секс с ним нежный и доверительный и хозяйство вести могут НЕ БЛ-дУНЫ, ЕСЛИ ЛЮБЯТ(это не ко всем мужчинам) Слабое место-Здоровье , заботливым женщинам есть куда направить свою опеку))
Гость
Девочки,доброй ночи!!!
Искра,интересная у вас с девом переписочка! Главное уметь не обижаться.
Искра,интересная у вас с девом переписочка! Главное уметь не обижаться.
ракиня
На людях чувства не показывает ,просто называет женой ))(сухо) , а твой как??
Адвокат
Девочки,где брать терпение? У меня уже на исходе)))
Адвокат
Отношения у нас с девом не пойми какие,вроде все хорошо,потом мороз,потом опять норма. Если дев задает вопрос мне"почему я не рядом с тобой" я в ответ задаю такой же вопрос почему,получаю ответ "что я наверное не хочу"-это он думает что я не хочу быть с ним ближе или как понимать??
ракиня
Адвокат
Сообщение было удалено
Ваш текст Хочет услышать от вас ненавязчиво ласку , доброту , доверие, что он вам нужен , но показывать это нужно не Люблю, хочу , а похвалой в его адрес, общими с ним интересами, стать другом , учас-ть, помогать во всем.Когда спрашивала Дева --за что любишь меня ???ЗА ДОБРОТУ,ЛАСКУ ,НЕЖНОСТЬ , ДОВЕРИЕ
Адвокат
[quote="ракиня"]Еще удивило на пероне Шутка--найдешь другого (я обиделась, ведь он знает, что люблю его), но так хотел услышать, что только он у меня в мыслях.Вот такие они манипуляторы
А я не специально так веду себя с девом,а он после этого замолкает, обижается,а я получается провоцирую сама отношения в негатив,ведь дев не ведется на манипуляции))) теперь голову ломаю как выкрутится с ситуации.
А я не специально так веду себя с девом,а он после этого замолкает, обижается,а я получается провоцирую сама отношения в негатив,ведь дев не ведется на манипуляции))) теперь голову ломаю как выкрутится с ситуации.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ты весело проводишь время!))))
начать с того, что мужчина имеющий много женщин ни про одну никогда не скажет!))) если их конечно нет, как в твоём случае!
Ну почему ты влезаешь в перебранку!? у тебя ведь масса советов было какой ты должна была быть!сдержанной ))) простой пример: человек ниже тебя уровнем развития опустил тебя до своего уровня общения!)) и ты повелась))) Как ты так умудрилась?))) Ну ничего страшного. можно исправить))
что он тебе наговорил, это ужас, можно было дальше не слушать.
Знаешь я так понимаю тебе нравится такое отношение к себе!?
понимаешь что дальше будет хуже оскорбления! Это ведь как проверка можно ногу поставить на чужую землю!? никто ничего не сказал! значит дом построю!)))
понимаешь? Как тут быть. самое простое забить на него!))) Ну мы не привыкли отступать, ломать привыкли, значит и твоего Гуся загоним)) Да?))
ничего подумаю и придумаю решение, не падай духом)) будет лучше чем ты думаешь)) только я смогу ввчером ответить ладно сегодня!?))
начать с того, что мужчина имеющий много женщин ни про одну никогда не скажет!))) если их конечно нет, как в твоём случае!
Ну почему ты влезаешь в перебранку!? у тебя ведь масса советов было какой ты должна была быть!сдержанной ))) простой пример: человек ниже тебя уровнем развития опустил тебя до своего уровня общения!)) и ты повелась))) Как ты так умудрилась?))) Ну ничего страшного. можно исправить))
что он тебе наговорил, это ужас, можно было дальше не слушать.
Знаешь я так понимаю тебе нравится такое отношение к себе!?
понимаешь что дальше будет хуже оскорбления! Это ведь как проверка можно ногу поставить на чужую землю!? никто ничего не сказал! значит дом построю!)))
понимаешь? Как тут быть. самое простое забить на него!))) Ну мы не привыкли отступать, ломать привыкли, значит и твоего Гуся загоним)) Да?))
ничего подумаю и придумаю решение, не падай духом)) будет лучше чем ты думаешь)) только я смогу ввчером ответить ладно сегодня!?))
Новые темы
Руслан
ракиня
Сообщение было удалено
Понимаешь есть масса случаев: это твоя- его не первая свадьба, его возраст он считает что это вульгано, потом боится что сделает пышную свадьбу, а ты возьмёшь и развеёшься с ним, многие мужчины боятся больших свадеб только из за этого, как бы примета такая!)))
если у вас это первый раз можно спросить: а как потом будет родятся дети, меня спросит дочка мама а у тебя красивая была свадьба!?))) мне прийдётся сказать что папа денег зажал))) или всё таки подумаем?)))))))
Думаю это не столь серьёзный вопрос который ожно спросить у него. Просто попросить объяснения всего лишь)) может он в чём то сомневается!?))) в тебе например??)) ведь можно сделать небольшой вечер!))
Он не жадный, его что то смущает!)) попробуй узнать спроси))
если у вас это первый раз можно спросить: а как потом будет родятся дети, меня спросит дочка мама а у тебя красивая была свадьба!?))) мне прийдётся сказать что папа денег зажал))) или всё таки подумаем?)))))))
Думаю это не столь серьёзный вопрос который ожно спросить у него. Просто попросить объяснения всего лишь)) может он в чём то сомневается!?))) в тебе например??)) ведь можно сделать небольшой вечер!))
Он не жадный, его что то смущает!)) попробуй узнать спроси))
ракиня
[может он в чём то сомневается!?))) в тебе например??)) ведь можно сделать небольшой вечер!))
Он не жадный, его что то смущает!)) попробуй узнать спроси))[/quote]
Ваш текст Ой, спасибо Руслан-ты наш лучик света в душах деВВ!!Да, чувствую сомнения какие-то его небольшие, но есть.Мы с ним немного разные он в одной сфере работает, а я в офисе с юр.лицами( встречи , договора),все время твердит, что найду другого , а я твержу , что он один только нужен.Люблю его и никто мне не нужен ни "статусные" ни " мажористые".Он верит мне, но думаю как-то не до конца , предложила сама повенчаться, но он не особо религиозен(((.А один раз фраза"нужно расписаться ...а то я чувствую себя только любовником !!!!!???" это что?? Мы живем вместе и я его балую кухней итальянской, быт на мне,работаем , вых.вместе ((((даже на рыбалку) какой ,простите какой еще любовник))))))))))))))))0000Может так думает , что секс у нас замечательный, а в других сферах есть разногласия??Правда сейчас он очень далеко в коандировке и как понимаю осознал, что не хватает меня(подозреваю)Рассказал как там парень один из их бригады девку местную нашел и типа тусует с ней...тут же упомянул, что гадостей от нее нахватает??ЗАЧЕМ ОН ТРАВМИРУЕТ МОЮ нервную систему?? показать , что он не найдет там себе девку))) или найдет, но здоровую)))Я РЕВНИВАЯ, но последние годы пытаюсь ревность не показывать...это даже собственничество какое-то.А сам мне:"... ТЫ ТАМ НИ С КЕМ НЕ ЗАИГРЫВАЙ"!!!! Я и не пытаюсь,раз так думает....видимо --это и есть сомнения в целесообразности свадьбы((((, а не просто расписаться.
Он не жадный, его что то смущает!)) попробуй узнать спроси))[/quote]
Ваш текст Ой, спасибо Руслан-ты наш лучик света в душах деВВ!!Да, чувствую сомнения какие-то его небольшие, но есть.Мы с ним немного разные он в одной сфере работает, а я в офисе с юр.лицами( встречи , договора),все время твердит, что найду другого , а я твержу , что он один только нужен.Люблю его и никто мне не нужен ни "статусные" ни " мажористые".Он верит мне, но думаю как-то не до конца , предложила сама повенчаться, но он не особо религиозен(((.А один раз фраза"нужно расписаться ...а то я чувствую себя только любовником !!!!!???" это что?? Мы живем вместе и я его балую кухней итальянской, быт на мне,работаем , вых.вместе ((((даже на рыбалку) какой ,простите какой еще любовник))))))))))))))))0000Может так думает , что секс у нас замечательный, а в других сферах есть разногласия??Правда сейчас он очень далеко в коандировке и как понимаю осознал, что не хватает меня(подозреваю)Рассказал как там парень один из их бригады девку местную нашел и типа тусует с ней...тут же упомянул, что гадостей от нее нахватает??ЗАЧЕМ ОН ТРАВМИРУЕТ МОЮ нервную систему?? показать , что он не найдет там себе девку))) или найдет, но здоровую)))Я РЕВНИВАЯ, но последние годы пытаюсь ревность не показывать...это даже собственничество какое-то.А сам мне:"... ТЫ ТАМ НИ С КЕМ НЕ ЗАИГРЫВАЙ"!!!! Я и не пытаюсь,раз так думает....видимо --это и есть сомнения в целесообразности свадьбы((((, а не просто расписаться.
ракиня
Ваш текст И у меня и него это первая свадьба ему 28 мне 26 Нуу если совсем в гороскопы Он Свинья-Дева, я Бык-Рак)) Из одной ФЕРМЫ)))))))))))))))))))))))))
Пасиб те Руслан за все...ты тут так всем девочкам помогаешь советом , просто мир Девв сначала мне вообще был не понятен, теперь проще.Поняла, что самое главное искренность и доверие,мы стали друзьями друг другу сначала ну и страсть не мало важный факторА то мы как зажгем с ним , а потом он ....ух наперчили сегодня))) никакой романтики, но я привыкла.Сама романтику устраиваю))) Хочу и тебе счастья ОГОРОМНОГО
Пасиб те Руслан за все...ты тут так всем девочкам помогаешь советом , просто мир Девв сначала мне вообще был не понятен, теперь проще.Поняла, что самое главное искренность и доверие,мы стали друзьями друг другу сначала ну и страсть не мало важный факторА то мы как зажгем с ним , а потом он ....ух наперчили сегодня))) никакой романтики, но я привыкла.Сама романтику устраиваю))) Хочу и тебе счастья ОГОРОМНОГО
Руслан
[quote="ракиня"][
Про девку другого парня он рассказывает, он просто своё мнение оизмене тебе говорит на примере своего друга, считает что это мерзко и грязно! Понимаешь! Для него роспись это спокойствие! если он так говорит!))Любовником ему тягостно быть, хочется семью и знать что супруге домой несёт что добыл)))
когда он тебе рассказывает такие примеры про измену или ещё что, не вздумай говорить ему что тебе не приятно! просто переверни слова и прочитай что он говорит: Я так не поступлю!)))
Про девку другого парня он рассказывает, он просто своё мнение оизмене тебе говорит на примере своего друга, считает что это мерзко и грязно! Понимаешь! Для него роспись это спокойствие! если он так говорит!))Любовником ему тягостно быть, хочется семью и знать что супруге домой несёт что добыл)))
когда он тебе рассказывает такие примеры про измену или ещё что, не вздумай говорить ему что тебе не приятно! просто переверни слова и прочитай что он говорит: Я так не поступлю!)))
брошка
руслан что это значит когда дев сам виноватит тебя? ты такая , ты растакая , да ты сама , а ты сама. говоришь ему то что неприятно. а ты а ты начинается в ответ. или а я такого не говорил начинается.
брошка
и этот флирт с другими девушками ,весь такой хороший услужливый пушистый. флирт с другими передо мной и пока я типа не вижу (сколько раз замечала) но я то вижу и секу все(
брошка
что в таких случаях самое мудрое , вставать из за стола и уходить после этого. или говорить о том как тебе это неприятно . но если человек не слышит меня и начинает глупости необоснованные. прошу обосновать ,на меня долго психуют .
Адвокат
Руслан,привет!
Скажи если я деву говорю про то что я хотела бы детей(но ему не говорю что от него) а также даю намек о том что я думаю о замужестве,детям же папа нужен. После этого разговора он не хотя отвечает по телефону и ставит ограничение на общение))) Он понял что я имела ввиду его? И испугался и дает понять что ничего не будет?
Скажи если я деву говорю про то что я хотела бы детей(но ему не говорю что от него) а также даю намек о том что я думаю о замужестве,детям же папа нужен. После этого разговора он не хотя отвечает по телефону и ставит ограничение на общение))) Он понял что я имела ввиду его? И испугался и дает понять что ничего не будет?
Гость
брошка
Сообщение было удалено
ты запутанно написала))) тебя явно твой любим не понимает, если ты так же с ним общаешься!))) это раз.
про о что он флиртует, вызывает твою ревность! всё просто))бурю эмоций от тебя!))судя по всему ты мало с ним обсуждашь что интимное!)) попробуй сделать из всего секрет для Вас с ним!)) понимаешь?)) чуть побольше его спрашивай что он хочет что ты хочешь!)) в плане секса. тут всё просто только лишь в этом всё)))
разумней выражай свои мысли))
про о что он флиртует, вызывает твою ревность! всё просто))бурю эмоций от тебя!))судя по всему ты мало с ним обсуждашь что интимное!)) попробуй сделать из всего секрет для Вас с ним!)) понимаешь?)) чуть побольше его спрашивай что он хочет что ты хочешь!)) в плане секса. тут всё просто только лишь в этом всё)))
разумней выражай свои мысли))
Гость
Адвокат
Сообщение было удалено
Да тут интересно, вообще то ты всё правильно говоришь, ну почему он перестаёт общатся!)) А какие он слова говорит после твоих слов о детях и замужестве?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Искра ты где?))
Гость
тест
Руслан
это почему то комп так написал моё имя
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
это я писал)) просто комп что то сделал))
Предыдущая тема