мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Руслан,так в последнее время он сам иёт на контакт,если он боится меня,зачем сам звонит,пишит?руслан,мне важно твоё мнение
Tina
Искра,привет!
Я встретив дева тоже поняла что я оказывается совсем не знаю как строить отношения с мужчиной)))
Ты смотрю воюешь все с юмористом "нашим".)) Мне нравится твой подход к вашим ситуациям,подумавши и сыгравше в свою пользу,и все без вреда для дальнейших отношений.
1
Я встретив дева тоже поняла что я оказывается совсем не знаю как строить отношения с мужчиной)))
Ты смотрю воюешь все с юмористом "нашим".)) Мне нравится твой подход к вашим ситуациям,подумавши и сыгравше в свою пользу,и все без вреда для дальнейших отношений.
1
Tina
Кто заходит к нам,всем привет!))
Tina
[quote="Юленька"]Очень больно,помогите советом как вернуть мне своего парня,ведь я его силно люблю.........
Юленька,правда очень горькая у вас ситуация.Помочь вам вернуть дева мы не в силах. Конечно можете спросить совета у Руслана!
Юленька,правда очень горькая у вас ситуация.Помочь вам вернуть дева мы не в силах. Конечно можете спросить совета у Руслана!
Tina
Искра,дев в большинстве своем раздражает когда им отказывают во встречи,они еще могут обидится и оттягивать следующую встречу чтоб позлить "наказать" тебя.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
да, он злится потому хамит- язвит проще сказать!))
На такое ты ему говори : ну что ты как ребёнок обижаешься!
когда он хамит)) нормльная реакция)) защитная)) и про женщин наврал)
На такое ты ему говори : ну что ты как ребёнок обижаешься!
когда он хамит)) нормльная реакция)) защитная)) и про женщин наврал)
Марина
Руслан привет!)
Вот спрашивает меня моя дева о чем я думаю, постоянно спрашивает. Я уже не знаю как от подобного вопроса уворачиваться))Даже если я ни о чем не думаю..то все равно ответить что-то надо)А какие хорошие варианты ты бы мог предложить?) (о тебе..о нас..обо всем уже было)))
И еще такой вопрос...Как ведут себя представители твоего зодиака если хотят c девушкой долгосрочных серезных отношений?ведь если судить по гороскопу девам сложно как никому другому сделать выбор...
Вот спрашивает меня моя дева о чем я думаю, постоянно спрашивает. Я уже не знаю как от подобного вопроса уворачиваться))Даже если я ни о чем не думаю..то все равно ответить что-то надо)А какие хорошие варианты ты бы мог предложить?) (о тебе..о нас..обо всем уже было)))
И еще такой вопрос...Как ведут себя представители твоего зодиака если хотят c девушкой долгосрочных серезных отношений?ведь если судить по гороскопу девам сложно как никому другому сделать выбор...
Руслан
[quote="Марина"]если он так спрашивает скажи: Это не интересно.
Старайся всегда на такой вопрос отвечать коротко! Никогда все свои мысли не говори!!!!!!!!!! ты будешь без тайн!! думаю ты понимаешь, что женщина, не должна быть открытой книгой)))
Ревнует, часто спрашивает ты где, ты с кем. Будешь загадкой, будешь не часто просить о помощи его, будешь хвалить и на любую его бредовую идею скажешь: это интересно, а ты сможешь такое сделать? Радоватся мелочи которую он тебе подарит! например простую зубную щётку)))))
Думаю смысл поняла!?? это самый простой знак!!!!!! Ребёнка видела мальчишку?!))
Старайся всегда на такой вопрос отвечать коротко! Никогда все свои мысли не говори!!!!!!!!!! ты будешь без тайн!! думаю ты понимаешь, что женщина, не должна быть открытой книгой)))
Ревнует, часто спрашивает ты где, ты с кем. Будешь загадкой, будешь не часто просить о помощи его, будешь хвалить и на любую его бредовую идею скажешь: это интересно, а ты сможешь такое сделать? Радоватся мелочи которую он тебе подарит! например простую зубную щётку)))))
Думаю смысл поняла!?? это самый простой знак!!!!!! Ребёнка видела мальчишку?!))
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Понятно)))Спасибо Руслан!
Еще тебя спрошу, раз ты не спишь...)
Вот если он мне пишет скучаю по тебе и говорит и смайлик подмигивающий....То как можно интересно ответить???)
Еще тебя спрошу, раз ты не спишь...)
Вот если он мне пишет скучаю по тебе и говорит и смайлик подмигивающий....То как можно интересно ответить???)
Марина
Марина
Сообщение было удалено
ой, пишет что скчает и смайлик подмигивающий?)
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
по меньше эмоций! пусть он больше будет выдумывать о любви слова и поступки!!!!!!!!!!! поняла? ты ведь женщина!)) сромная и не умудрённая опытом в сексе))
Руслан
ответь : мне приятно
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
про переспит) улыбнуло ) это исключено конечно )) но смысл твоей фразы в общем я поняла..я просто лишний раз убедилась что верно все интуитивно чувствую спасибо ты только подтвердил то что я думаю и поступаю правильно ..сейчас трезвый взгляд объективный со стороны был необхоодим ..спасибо)
Гость
рус.. да я знаю что хороший он парень) ты даже не представляешь насколько ..просто самый лучший ..был бы плохим я бы тут о нем не убивалась...и вот в наших разногласиях дело во мне на 80%% ну и в нем чуть чуть ..на 20% с натяжечкой)вот я все понимаю а сделать ничего не могу ..черт(
Гость
не могу ...и не буду ..делать ..наверное ..
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Можно всё сделать! но это будет долго!)) я просто физически не смогу столько времени быть))))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
это понятно))) но яя думаю все да не все ..сердцу ведь не прикажешь )а я здесь на форуме тоже не смогу быть , но спасибо за поддержку конечно и за внимание
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
долго долго ) еще лет 10?))))
Руслан
[quote="Гость"]долго долго ) еще лет 10?))))
Нет месяц, может чуть меньше))
Нет месяц, может чуть меньше))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
нуу нет эт ты его недооцениваешь..этот заклин минимум на 2 месяца и то в лучшем случае.по самым положительным прогнозам....Кстати а у танюшки как дела у твоей подружки лучшей?) надежда есть? она тут не пишет последнее время по своим причинам вот и я по тем же не могу ..
Natusik
Руслан,я написала ему что ты мне сказал про то что бы он позвонил,что мне нужна его помощь.Так вот,он прочитал это сообщение,но не позвонил.Что скажешь,посоветуешь?
Тиамат
Искра, не ведитесь на секс-смс - пустое это всё. Так Девы любят делать практически с любыми женщинами, что ввязываются в знакомства с ними. Но тут нет и тени от каких-то чувств! Пошалавить такими смс-ками, в инете - это просто развлечение, не больше. Не обманывайтесь, когда вам Дев будет врать про срочную работу, про внезапно приехавшую маму, про прорвавшуюся воду в трубе... и т.д. по списку. Девы - замечательные врали, помните! Не надо слушать, что лопочет Дев, надо смотреть лишь на его дела и всё. Если его бла-бла совпадают с его делами, значит, всё хорошо, если иначе - не сидите и не ждите "у моря погоды". Она может никогда не настать. Вы лишь потеряете своё время на человека, что и не думал строить с вами отношений. Обычно, пока Дев не найдёт женщину, которая его "заденет", Дев так себя и ведёт: он всехний и ничей одновременно. Пока сердце Дева не затронуто любовью, он встречается с одной, спит с другой, пишется с 50-тью другими женщинами в инете и телефоне, и причём, каждая уверена, что она единственная и только с ней данный Дев и хочет строить отношения. Но это всё блеф, мишура и конфетти. Когда Дев влюблён, он не пишется с другими, он всегда на связи, он не забудет вас поздравить с добрым утром и пожелать спокойной ночи как бы не был занят! Он купит ваш любимый торт всегда, когда увидит, и не забудет про вакцинацию для вашей собаки. У вас вообще не будет никаких непоняток, потому что, в основном, Дев не терпит сложности. Он устаёт от сложностей, и потому старается по возможности их не иметь. Искра, когда Дев хамит, то он либо вам мстит(но это надо ещё его врасплох застать, чтобы у него "сердце горело", а это сложно, т.к. Дев очень хорошо владеет собой и уловить сей момент сложно), либо вы ему безразличны. Ничего путного из таких отношений не выйдет, только себя изведёте и потеряете время.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катерина
Руслан,привет!надеюсь ты от меня ещё не устал.я слишком поздно прочитываю твои сообщения.вобщем недавно он мне снова звонит,вроде нормально общаемся(о работе и т.д),я чувствую по голосу,что он опять дунул.и тут он мне говорит-давай жалуйся,я отвечаю,что мне жаловаться не на что,говорю-давай жалуйся ты,и тут он мне говорит-я тебя люблю.а в любви он мне на чистый разум не признавался никогда,был ещё один раз,но в глубоком опьянении.как я уже говорила,мне важно твоё мнение-это бред полный,да?
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
да, он когда пьяный или как ты сказала. в таком состоянии человек развязывает свой язык, а вообще он трусишка))) если он говорит Жалуйся, ты скажи : я не в армии, а ты не мой старшина, будь добр выражайся проще!)) если ему как ты говорила возраст, то уже не исправишь он будет женатый пропадатьпо друзьям где дунуть! и дети и быт будет твоим постоянным бременем!)) которы может тебя запросто сломать)))) ну это я так просто сказал)) ты думай, но не изменишь даже не обольщайся!)))
Руслан
Natusik
Сообщение было удалено
скажи а ты озвучила дату когда нужна помощь!?)) если да, то подожди, потерпи!))
Руслан
Сообщение было удалено
Я незнаю кто такая Таня, уже помоему говорил!"
Марина
Руслан выручай....((Вот ты говоришь нужно поменьше эмоций...чтобы он думал, чтобы он боялся...Вот тут именно моя ошибка, с самого начала я проявляю больше эмоций чем он, если анализировать. Добиваться оказалось больше некого..успокоился...ведь права?Что ты бы мог посоветовать, чтобы снова появилась от него отдача?Поступки?Приятные слова?
Natusik
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Да,озвучила. Хорошо. Буду ждать.
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан | 15.09.2011, 10:03:02 [1617658254] Руслан
Таня О.
Написала "так когда тебе можно позвонить?"
хорошо, теперь ждём пол часа)))
ой ну не знаешь так не знаешь ) а кому ты это говорил и когда я не вкурсе так что извиняюся если что)дело ваше я просто не в курсе )память видно девичьЯ ))) частичная амнезия в нужных местах))))
Таня О.
Написала "так когда тебе можно позвонить?"
хорошо, теперь ждём пол часа)))
ой ну не знаешь так не знаешь ) а кому ты это говорил и когда я не вкурсе так что извиняюся если что)дело ваше я просто не в курсе )память видно девичьЯ ))) частичная амнезия в нужных местах))))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Да все зависит от степени насколько парня образно говоря стошнило от возникшего конфликта и ситуации:) а уж если еще до этого от этой девочки были косяки и его что-то бесило в ее поведениии ранее то все усложняется. Если это не первый косяк - то вполне может принять жесткое решение. Девы мягкие подушки ,заклиниваются и потом отходят, так бывает среди них очень часто, но к несчастью до поры до времени. На определенном этапе они озверевают окончательно и становятся каменными гостями:)
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Марина, надо знать его слова что бы построить твой диалог с ним и поступки)))
потом. Если он холоден отстранён, чувствуешь изменение , надо действовать
потом. Если он холоден отстранён, чувствуешь изменение , надо действовать
Искра
Рус!!!! Помоги!!!! Опять мой любимый хам-юморист смс прислал "Ну куда ты курочка пропала?" это уже беспредел!!!! Как его на место поставить красиво?
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус!!!! Что на курочку ответить?
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Назвать петушком:)
Назвать петушком:)
Руслан
[quote="Искра"]Рус!!!! Помоги!!!! Опять мой любимый хам-юморист смс прислал "Ну куда ты курочка пропала?" это уже беспредел!!!! Как его на место поставить красиво?
пиши так: Ты в зоопарк устроился работать?
пиши так: Ты в зоопарк устроился работать?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
извини я уезжал))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Ты читай вниательно это она писал смс своему другу
Завязывай глупит!
Завязывай глупит!
Искра
Тиамат
Сообщение было удалено
Спасибо, Тиамат! Твое сообщение тронуло меня, как будто совет лучшей подруги.
Согласна, лучше сейчас резать, пока не случился перитонит. Но не дает мне что-то порвать эти отношения. И я даже догадываюсь что. Если я это так все брошу, потом будет ощущение неоконченности, буду вспоминать, переживать. А чтобы сердце не ныло, я должна выйти победителем из этой драки. И уже на 50% я победила, т.е. приподнялась над ситуацией, уже играю с легким сердцем, меня уже не задевает его хамство и дурость, я снисходительно к нему отношусь и чувствую себя более свободной. Осталось еще чуть-чуть и я освобожусь полностью, когда он станет шелковым))))) И еще чувствует мое сердце, что следующий мужчина в моей жизни точно будет меня любить, и я его)))
Согласна, лучше сейчас резать, пока не случился перитонит. Но не дает мне что-то порвать эти отношения. И я даже догадываюсь что. Если я это так все брошу, потом будет ощущение неоконченности, буду вспоминать, переживать. А чтобы сердце не ныло, я должна выйти победителем из этой драки. И уже на 50% я победила, т.е. приподнялась над ситуацией, уже играю с легким сердцем, меня уже не задевает его хамство и дурость, я снисходительно к нему отношусь и чувствую себя более свободной. Осталось еще чуть-чуть и я освобожусь полностью, когда он станет шелковым))))) И еще чувствует мое сердце, что следующий мужчина в моей жизни точно будет меня любить, и я его)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Поздно уже писать, так и не ответила ему ничего. Просто не хотела отвечать и все!
Теперь будет долго обижаться, может неделю. А может и один день. Спросит "Чего не отвечаешь на смс?" И не объяснишь же дураку. Я ведь ему про то чтобы писал такие смс вульгарным халдам уже рассказывала, ответил что это необоснованные наезды. так что прямым текстом не прокатывает, перевоспитывать надо по-хитрому. Рус, что скажешь?
Теперь будет долго обижаться, может неделю. А может и один день. Спросит "Чего не отвечаешь на смс?" И не объяснишь же дураку. Я ведь ему про то чтобы писал такие смс вульгарным халдам уже рассказывала, ответил что это необоснованные наезды. так что прямым текстом не прокатывает, перевоспитывать надо по-хитрому. Рус, что скажешь?
Руслан
[quote="Искра"] слушай ты умница такое говорить ему!))
блин глупый с такой как ты он бы жил не тужил!)) ладно лирика))
хорошо. пусть будет хитрей. на его такие глупые смс пиши таким образом как мама сыну!)) пример смс: Ты кушал? устал?
ты на его глупости отвечай смс которые высказывают озооченость его состоянием, здоровьем!))) поняла!? нет! ты как взрослый человек не замечаешь глупости которые говорит ребёнок!))))))))))) он поймёт эту игру и станет задавать вопросы почему ты так спрашиваешь!)) ты скажешь не отвечая на его вопросы продвигая свою политику!))) пример: скажи как прошёл твой день?
))))))))))) ну понимаешь?
блин глупый с такой как ты он бы жил не тужил!)) ладно лирика))
хорошо. пусть будет хитрей. на его такие глупые смс пиши таким образом как мама сыну!)) пример смс: Ты кушал? устал?
ты на его глупости отвечай смс которые высказывают озооченость его состоянием, здоровьем!))) поняла!? нет! ты как взрослый человек не замечаешь глупости которые говорит ребёнок!))))))))))) он поймёт эту игру и станет задавать вопросы почему ты так спрашиваешь!)) ты скажешь не отвечая на его вопросы продвигая свою политику!))) пример: скажи как прошёл твой день?
))))))))))) ну понимаешь?
Руслан
Своими словами ты дашь ему понять что надо становится взрослым!)) он всё поймёт)))
Руслан
это и есть хитрость)) потом как только почуствуешь стал говорить нормально! сраз вопосы о сексе! ты меня хочешь, а как? Извини ладно?))) ну аким образом будешь ему показывать что ты по другому мыслишь и так надо каждый раз как система тупо одно и тоже каждый день))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Класс! Этот совет подойдет мне не только в общении с Девом, но и в коллегами и с подругами)))))
Я тут до твоего сообщения, подумала и решила все-таки ответить, т.к. не люблю из себя обиженную корчить)) Написала так "Вся в заботах о своем цыпленке. Я тоже потебе соскучилась))"
Про соскучилась перебор или норм? Как думаешь?
Я тут до твоего сообщения, подумала и решила все-таки ответить, т.к. не люблю из себя обиженную корчить)) Написала так "Вся в заботах о своем цыпленке. Я тоже потебе соскучилась))"
Про соскучилась перебор или норм? Как думаешь?
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Ответ получила такой "Молодец", ну и что это значит?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ты глупая потому такой ответ получила!)) извини ладно?)) воспользуйся тем что я написал!!!
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Противно быть глупой(((( Советом твоим обязательно воспользуюсь!!! Спасибо!!!
Только после этого "молодец" уже и руки опускаются, кажется что шансы мои 1из 100((( Скажи, он тоже прочитав мою смс подумал что я глупая, а может вообще так считает, поэтому и позволяет себе хамство? Не просто это быть мудрой женщиной...
Только после этого "молодец" уже и руки опускаются, кажется что шансы мои 1из 100((( Скажи, он тоже прочитав мою смс подумал что я глупая, а может вообще так считает, поэтому и позволяет себе хамство? Не просто это быть мудрой женщиной...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
катерина
Руслан,ты мне нужен.дальше,что делать...
катерина
катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст Может его расшевелить сейчас?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Извини!)) не хотел тебя обидеть! просто меня возмутило, ты так разумно всегда с ним разговариваешь а тут такое придумываешь ну!) не вяжется твоё поведение.
Ты хочешь от него разума! а сама потакаешь его глупостям, потому я так написал. Будь добра не обижайся я не буду больше))
Ты хочешь от него разума! а сама потакаешь его глупостям, потому я так написал. Будь добра не обижайся я не буду больше))
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Катя там выше есть масса смс которые бери и пользуйся они все тебе подойдут)) прям начни с тех страниц где я пишу. Увидишь)))
Предыдущая тема