Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
ruletka
Руслан
Сообщение было удалено
cичас нет возможности поддерживать отношения. но мелькать могу в общем круге общих друзей ) чтобы совсем из виду не теряться
ruletka
Руслан
Сообщение было удалено
мы шесть лет назад разошлися по идейным соображениям) но я всегда была на виду раз два в неделю пересекались но не общались ..а через пол года он заявился сам с предложением общаться ..и вот тогда отношения как б ы перешли на другой уровень по спирали.. но я тогда ничего плохого ему не делала так были просто обстоятельства которые нас развели ..а сейчас другое совсем ..я знаю что он добрый очень и отходчивый и даже уверена что простит просто он теперь бояться будет и отгородится сто пудово ..это я все понимаю и хоть и говорит что все все на этот раз все я не верю) с ним вот все не бывает вообще) но с другой стороны страшно а вдруг ...настал предел..я со своей стороны сделала все что могла все шаги ..и ничего ( теперь я думаю остается только на время положится ..
ruletka
застрелится штоли) дайте мну патрон
колбаска
тут есть девы мужчины? скажите как у вас склыдываются отношения с жещинами рыбами?
Natusik
Руслан,привет!мое сообщение "я по тебе скучаю" прочел и ничего не написал. Значит пишу ему то что ты мне посоветовал раньше ?про нужно посоветоваться позвони?
Руслан
[quote="Natusik

Да, пиши!)))
Natusik
Ок. Спасибо
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Привет, Руслан! Ты прав, как всегда)). Вот еще хочу совета спросить. Ситуация у меня опять такая, что все ближайшие дни расписаны и встретиться у меня с ним возможности не будет. Он подождет денек-другой, опять напишет смс типа "как дела?", как бы так ему ответить, чтобы держать в разогретом состоянии недельку, но на встречу не соглашаться? И еще хочу его спровоцировать на заботу обо мне, а не только на секс. Поможешь?
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Руслан,ему 28))))))вполне половозрелый мужчина!)))это конечно лично моё мнение,но мне кажется,что временами он меня боится
Руслан
Natusik
Сообщение было удалено
да)
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Надо проверить права ли он боиться и тогда строить твои отношения с ним)))

написать смс: Мне хочется поговорить, когда сможешь!?

следущее смс: если ты хочешь!?

следущее смс: Ты где(ласково как зовёшь его напиши)?

все смс посылай с промежутком 2-3 минуты. всё сохрани все знаки и буквы. в скобкх для тебя инструкция, её не посылай))) В сеть не выходи. не отвеча на звонок, надо его слова!! потом объясню зачем!))) когда слова прочитаем)) Сможешь так?!))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
да помогу)))

напишетсмс, ты в ответ пиши с опозданием)) примерно в 19-20 часов времени)) такое смс: извини ( как его ласково зоёшь) я только освободилась, работы много, я скучаю без тебя!

ибольше ничего в этот день. но если он напишет о встрече. Не отказывайся, не говори нет, пишитакое смс: я тоже тебя люблю. Понимаешь?!)) Ты просто пиши так как буд то бы ты не пониаешь что он хочет встретится! Дурочка пока что стала)) на следущи день опять не пиши жди его смс!)) не сильно ласково пиши слова, по меньше о люблю целую) напишешь завтра после его смс: Я стукнулась коленочкой, больно(((

И опять замолкай он должен спрашивать что ты предпринимаешь по поводу коленки, напиши :ничего нет лекарст, посоветовали Найс таблетки.

Так каждый день)) сможешь!? я думаю ты поняла смысл поведения твоего!?))
Руслан
Слов Понимаешь в смс не пиши)))))))))
гость
...
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
А русик уже глумится не по деццки))
Марина
Руслан привет!)На выходные у нас планируется встреча..интимных отношений у нас еще не было..и с моей стороны пока не планируются.Если так получится что я буду у него дома, как посоветуешь вести себя чтобы не получилось так что я динамо?Но чтобы он понял что нужно еще добиваться?)
Веста
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Руслан, у меня получается сейчас так. На 3 подряд смс он мне не ответил, я написала в сети, что обиделась, он сразу начал разборки почему я не отвечаю ему в аське, назвал бякой), я ответила, что не отвечаю по той же причине, что он на смс) в итоге он сказал, что теперь будет отвечать, договорились о встрече в понедельник (мы не виделись почти полгода). Как сделать так чтобы он не передумал накануне?. Какое контрольное смс отправить?
катерина
Руслан!!!!приветище!!!!!!!я твоё послание только прочитала,мы уже созванивались сегодня.сейчас расскажу,мне до сих пор смешно)))))значит ,звонит он мне,я сбрасываю звонок,занята была.пишу-перезвоню позже.,он отвечает-как хочешь.спустя часа 2 перезваниваю,интересуется ,есть ли у меня фотоаппарат,хочет пофоткаться.потом предлагает сегодня или завтра пойти с ним в клуб,и тут же добавляет-только у меня денег нет)))))))я спрашиваю-а что мы тогда там будем делать?а он мне заявляет-так я же тебя не как свою девушку приглашаю)))(а с лавэ у него и првда туго,но зачем звать тогда не понимаю).я ему обьясняю,что если я сижу где то даже просто со знакомыми,то они за меня платят.ладно,говорит,давай вечером в скайпе созвонимся,я тут не выдержала,и как ты советовал,спросила-я тебя по видеосвязи возбуждаю?тут он замялся,сказал-нет,и не попрощавшись,кинул трубку)))))руслан,это что потерянный случай???)))))))очень хочу узнать твоё мнение)
Гость
катерина
Сообщение было удалено
П.сдец ПОЛНЫЙ!)))))) Ну ты и лохушка)))))))
катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ))))))так-так!попрошу без оскорблений!!!))))))
Гость
катерина
Сообщение было удалено
Ну а че: Ваш текст))) Кинул трубку, не попрощавшись))) Варианты есть у вас еще??? ЗЫ: Сорри за оскорбления....
катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Варианты чего именно?сорри принимается))))))
Гость
катерина
Сообщение было удалено
Того, что вы еще вопросы задаете после всего, что натворили. Вы просто ОБЛАЖАЛИСЬ. ЗЫ: я не оскорбляю теперь.
катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст )))))вопрос не про ситуацию(я знаю,что звонить будет ещё),а про человека))))))))
Гость
катерина
Сообщение было удалено
Звонить лохушке?))) Тогда он у вас истинный лох))))
катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст чего же это лохушке?)))))не зная меня,и такие громкие фразы)))))))
Гость
катерина
Сообщение было удалено
Так вы ему про веб-камеру сказанули невпопад)) Да еще до этого он вас пригласил в клуб(за свой счет). Это ли не сигналы?
катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ))))за свой счёт?нет,каждый за свой счёт)))))))
катерина
Руслан!!!!!!!!ты где?
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Получается, он бросил трубку не ответит тебе!?)) великолепно, у тебя есть возможнсть потрунивать над ним)) значит ты сказала правду!?)) теперь можешь ему любые вопросы задавать, если он начнёт умничать, слегка напоминай про камеру! поняла!?))) теперь можешь любо вопрос ему написать смс, или позвонить. спросить : Солнышкин ты как? после вечера?))

ну понимаешь ведь!?))
Руслан
ruletka
Сообщение было удалено
Ты молодец)) он хороший парень всё дело тут в тебе, то что он говорит всё всё, это правда! понимаешь в твоём случае лучше не начинай ничего! он просто самое большее переспит с тобой ну и всё)) ты его сильно обидела, чем незнаю)))
Марина
Руслан...а что ты думаешь по моему сообщению 5627?)
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Ты можешь просто сделать если придложит домой к нему, спросить: А что это предпологает? пусть он скажет, но ты тоже чтоб не получилась хамкой, скажи ему не зависимо как он ответит: Можно я сначало пойму тебя!?)) не сердись...

Этого думаю будет достаточно))
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
рина я сейчас уеду, спрашивая я посжу с тобой минут 10-15. Извини ладно?))
Руслан
У меня клавиатура залипает)) Марина))
Марина
Хорошо, спасибо Руслан!
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Да, лишь бы тебе было хорошо))
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
я тогда пойду?))
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текстРуслан,я сейчас хочу спросить твоё мнение.как ты думаешь,он во мне видит просто подругу?
Юленька
Всем здрасьте,а у меня вообще сейчас такое происходит в жизни что хочеться просто умереть! Мы с парнем встречались почти 3 года,из них прожили вместе полтора года.Всё было замечательно,но вот неделю назад он вдруг уехал к друзьям днём и домой не вернулся,я начала переживать,телефон отключен,тогда мы с его другом поехали его искать,вы не поверите мы нашли его сидящем в машине возле дома своей бывшей.Я была просто в бешенстве,он оказывается встречался с ней уже 2 месяца.Пока мы в 3 общались,вышла его бывшая,это было просто кошмар,с лицо ужасные проблемы,вся покрыта мелкими прыщами красного цвета,она вдруг ему начинает говорить о том чтоб он забрал вещи от меня,я в шоке он послушно соглашается.Я отдала ему вещи,друг его был просто в шоке,ведь его бывшая кидала раза 4,вышла замуж но муж с ней не прожил и полгода сбежал и развёлся.Сейчас мой парень живёт с ней,а мне так плохо.... Никто в и хи отношения не верят,я думаю что уже не смогу его вернуть и простить,скоро должен приехать ко мне помочь с делами,а я даже не знаю как с ним общаться.... Кстати он ни знает что пока он бегал к ней,она паралельно была в плоть до дня его переезда к ней в отношениях с другим парнем. Вот такая у меня сейчас ситуация,сейчас его брат и сестра просто не оставляют меня ни на минуту,всё время общаемся с ними,,,
Юленька
Очень больно,помогите советом как вернуть мне своего парня,ведь я его силно люблю.........
Тиамат
Юленька, придётся вам переболеть. Иного пути нет. Если уж Дев простил измену(что для Дева сродни подвигу!) своей бывшей, то уже ничем не поможешь вам. Вы для Дева были просто транзитным пассажиром в его жизни. Это больно, но это правда. В жизни всякое случается, случается и такое, как у вас. Но на этом жизнь не кончается. Надо жить дальше. На свете много мужчин, и вы обязательно встретите своего мужчину, который рождён для того, чтобы сделать вас счастливой, чтобы вы никогда, никогда, не плакали! Крепитесь, Юленька! Дай бог вам силы и здоровья!
Тиамат
Юленька, и вот ещё что. Вы не злитесь на соперницу. Вы не знаете, как там всё было. Слухи - это одно, реальность - совсем иное. Я к тому, что вы не можете знать истинной причины разрыва их отношений. Вполне допускаю, что Дев что-то и говорил по этому поводу. И кто знает, может, в нём говорила обида... Но ведь он вернулся к ней, несмотря ни на что. Значит, простил. Вполне допускаю, что вы и красивее, и успешнее, и лучше её во всех отношениях. Но понимаете, Юленька, всё дело в том, что только она, та женщина, и может сделать его счастливым, со всеми своими прыщами и "подлым" характером. И вообще, там, где двое, там третьему не место. Они сами разобрались. И раз они вновь вместе, после стольких передряг, и каждый из них нашёл в себе силы простить и начать сначала, то значит, там не только страсть, но настоящая, трудная любовь двух взрослых людей. Мы даже и представить себе не можем, какие там между ними кипели страсти, обиды, восторги и печали! И всё же они вместе!
Тиамат
Кто сказал, что любовь всегда должна приходить только столбовой дорогой? Это не так, вернее, это не всегда так. Очень часто истинная любовь потребует жертв, исканий и время на её понимание. Это как у Высоцкого:

"Когда вода всемирного потопа

Вернулась вновь в границы берегов,

Из пены уходящего потока

На берег тихо выбралась любовь

И растворилась в воздухе до срока,

А срока было сорок сороков.

И чудаки - ещё такие есть -

Вдыхают полной грудью эту смесь.

И ни наград не ждут, ни наказанья,

И, думая, что дышат просто так,

Они внезапно попадают в такт

Такого же неровного дыханья...

Только чувству, словно кораблю,

Долго оставаться на плаву,

Прежде чем узнать, что "я люблю",-

То же, что дышу, или живу!

И вдоволь будет странствий и скитаний,

Страна Любви - великая страна!

И с рыцарей своих для испытаний

Всё строже станет спрашивать она.

Потребует разлук и расстояний,

Лишит покоя, отдыха и сна...

Но вспять безумцев не поворотить,

Они уже согласны заплатить.

Любой ценой - и жизнью бы рискнули,

Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить

Волшебную невидимую нить,

Которую меж ними протянули...

Свежий ветер избранных пьянил,

С ног сбивал, из мёртвых воскрешал,

Потому что, если не любил,

Значит, и не жил, и не дышал!

Но многих захлебнувшихся любовью,

Не докричишься, сколько не зови...

Им счёт ведут молва и пустословье,

Но этот счёт замешан на крови.

А мы поставим свечи в изголовье

Погибшим от невиданной любви...

Их голосам дано сливаться в такт,

И душам их дано бродить в цветах.

И вечностью дышать в одно дыханье,

И встретиться со вздохом на устах

На хрупких переправах и мостах,

На узких перекрестках мирозданья...

Я поля влюблённым постелю,

Пусть поют во сне и наяву!

Я дышу - и значит, я люблю!

Я люблю - и, значит, я живу!"
Гость
У меня любовник дева. Я его не удерживаю, не завоевываю, когда решила расстаться по привине вот этой самой бездушности - долго добивался меня обратно.

Если женщина мужчине нужна - он сам за ней ходит.
Руслан
[quote="катерина"]во мне видит просто подругу?

Ничего он не видит он просто боится тебя и всё))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Юленька
Сообщение было удалено
Обычно бегут за такими жещинами у которых проблемы и знаешь что их можно решить!!))) вот и всё))
Искра
Привет всем! Девочки, куда пропали? Тина, Таня, Мона, Суламифь!!!! Вы бы хоть зашли - отчитались,я же переживаю за вас!

У меня пока что черти что! Дожила до 34 лет, а отношения строить не умею и мужчина для меня темный лес(((

Рус, я твой ответ прочитала, но как всегда поздно(( Спасибо тебе!

Так вот. В пятницу в обед Дев присылает смс и начинается секси-переписка. Концовка такая: Я в ответ на его предложение пишу "жду-не дождусь",он отвечает "И я". Энергетика была милая, нежная. Вечером мне так и не удалось освободиться, пишу смс "Сегодня не получается освободиться. Какие планы на завтра?" Он мне "Буду отсыпаться" Я его приглашаю пойти со мной в гости в субботу, на что посыпались дурацкие хамские шуточки. Издевается и насмехается надо мной. Не понимаю! Это что, попытка опять спрятать свою слабость за хамством? Дальше больше. В субботу думаю,что все-таки надо его в гости вытянуть, пусть посмотрит, какие у меня хорошие друзья, какая атмосфера приятная в этом обществе, заодно услышит, что мое имя все произносят и сам может быть начнет. Пишу смс "Привет)) Чем занимаешься?" И получаю ответ "В бане, с женщинами" Вот зачем меня дразнить, юморист блин. Я ему ответила "Не соблазняйся, вдруг они заразные" потом "Ладно, отдыхай мой хомячек)), я тоже поеду отдохну в доброй компании" Вот такая вот дурасть у нас опять((
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, я правильно понимаю, что отказ встретиться с ним вызывает это хамство? Или нет? Вот как с этим быть? Ведь во время встреч он совсем не хамит, а наоборот засыпает комплиментами, проявляет интерес, ведет себя предусмотрительно.
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Помните, проблема не в вас, а в самом хаме. Беспардонность зарождается в человеке тогда, когда он начинает осознавать собственную никчёмность, трусость и несостоятельность.