мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Оки) Обязательно, только немного позже, мне сейчас надо кое-что сделать) Я обязательно посмотрю и подумаем вместе, в чем же проблема у тебя.......
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ты надолго? я тоже не железная)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Примерно на 1- 1,5 часа) Терпи казак, атаманом будешь!)
Руслан
сильный только Бог, если он есть)))))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Блин, эти слова я только мужчинам говорю))
Tina
Блин,я вот понять не могу ,кому какая разница кто что советует и кто эти советам следует,будто подумать тут через монитор кто то понастоящему может сопереживать. Мне интересно что пишет Руслан,а действовать его советам или нет,только мне решать и ответственность на мне(за мои действия),а не на нем.
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Tina, разница в том, что одна дает, другая дразнится)) а если серьезно, то ты права, у каждого есть право выбора) Мне тоже интересно все, но каждый имеет право сказать также и свое мнение) Верно?) Вот на счет сопереживания - здесь ты не права) есть люди, которые еще умеют сопереживать и через монитор, и через много километров) Вообще, каждый судит по себе)
Человеку можно дать совет, но нельзя ему дать ума, чтобы он последовал этому совету...
Человеку можно дать совет, но нельзя ему дать ума, чтобы он последовал этому совету...
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Нет разницы кому говоришь) Суть дела не меняет)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Бог есть или нет, только в Душе..........и это тоже право выбора человека........
Tina
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио,но чьи советы могут помочь тоже не известно.У каждого свое видение ситуации,а также ее решения.И каждый вправе выбирать к чьему совету ему прислушиваться.
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
А я о чем?)))) Я ж не спорю с этим, только за!)) Переливание из пустого в порожнее) Ты меня явно не слышишь)
Tina
Мне например нравится,что Руслан не сопли слушает и помогает их нам распускать,а дает примерную тактику поведения.В любом случае все его советы помогли почти каждой девушки заинтерисовать и откликнуться их дева(хоть на время)
Искра
Скорпио, очень тебя прошу, не засоряй ветку
Tina
[quote="Скорпио"]TinaСкорпиоTina, разница в том, что одна дает, другая дразнится)) а если серьезно, то ты права, у каждого есть право выбора) Мне тоже интересно все, но каждый имеет право сказать также и свое мнение) Верно?) Вот на счет сопереживания - здесь ты не права) есть люди, которые еще умеют сопереживать и через монитор, и через много километров) Вообще, каждый судит по себе)
Скорпио,но чьи советы могут помочь тоже не известно.У каждого свое видение ситуации,а также ее решения.И каждый вправе выбирать к чьему совету ему прислушиваться.А я о чем?)))) Я ж не спорю с этим, только за!)) Переливание из пустого в порожнее) Ты меня явно не слышишь)
Оk,не спорю)))
Скорпио,но чьи советы могут помочь тоже не известно.У каждого свое видение ситуации,а также ее решения.И каждый вправе выбирать к чьему совету ему прислушиваться.А я о чем?)))) Я ж не спорю с этим, только за!)) Переливание из пустого в порожнее) Ты меня явно не слышишь)
Оk,не спорю)))
Tina
[quote="Искра"]Скорпио, очень тебя прошу, не засоряй ветку
Искра,привет!
Что там "наш " юморист?он меня умиляет.
Искра,привет!
Что там "наш " юморист?он меня умиляет.
Искра
Руслик, жду твой комментарий.
Сегодня я была грустная после ночи у Дева (как-то он остылит.п.)
Вечером приходит от него смс "Как дела мышка-бурчишка?"
Я ему "Все норм"(вот лень даже писать было ему ласковости)
Он мне "Так сухо"
Тут я проявляю великодушие "Не обижайся)), мой сладкий, просто устала. Не пей мног, береги себя"
Он мне "берегу"
Вот, как думаешь, Рус, это его всколыхнет?
Сегодня я была грустная после ночи у Дева (как-то он остылит.п.)
Вечером приходит от него смс "Как дела мышка-бурчишка?"
Я ему "Все норм"(вот лень даже писать было ему ласковости)
Он мне "Так сухо"
Тут я проявляю великодушие "Не обижайся)), мой сладкий, просто устала. Не пей мног, береги себя"
Он мне "берегу"
Вот, как думаешь, Рус, это его всколыхнет?
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Искра, очень тебя тоже прошу, не ной))
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Твоя просьба некорректна, т.к. тема для того и создана чтобы ныть, НО по теме. Что я и делаю)))
Tina
Искра, мне кажется Руслан не одобрит "не обижайся",обижаться из серии должна только ты "женщина"))) а забота хорошо)))
А на "так сухо"надо было ответить "влажно" пусть бы думал)))) шучу
А на "так сухо"надо было ответить "влажно" пусть бы думал)))) шучу
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Это твоя тема некорректна)) Я ее не засоряю, да будет тебе известно!)) Вот скажи мне, ты когда включила свой мозг и пообщалась со своим возлюбленным сама на сайте знакомств, без всяких игр, ты же сама поняла, что надо делать и как с ним можно "жить")) Так почему ты снова "в кусты"?) Научись чувствовать его душу) Ты же Рак, у тебя такая интуиция хорошая, интеллект хороший имеется, в чем проблема?) зачем тебе игры?) Ну же))
И еще, не знаю, как Руслану, но у меня имя Руслик, ассоциируется с осликом)) Не в обиду ему, просто как-то не очень звучит))
А на счет - не ной, я имела ввиду, чтоб ты ко мне не предъвляла претензий!) Яв этой теме практически с самого начала, поэтому не надо меня пинать, только потому, что у меня мнение отличается от других и твоих, в том числе) Читайте внимательно, что я пишу, а не слепо бросайтесь в бой и защищайте Руслана)) Уважаю солидарность, но немного не в тему))
И еще, не знаю, как Руслану, но у меня имя Руслик, ассоциируется с осликом)) Не в обиду ему, просто как-то не очень звучит))
А на счет - не ной, я имела ввиду, чтоб ты ко мне не предъвляла претензий!) Яв этой теме практически с самого начала, поэтому не надо меня пинать, только потому, что у меня мнение отличается от других и твоих, в том числе) Читайте внимательно, что я пишу, а не слепо бросайтесь в бой и защищайте Руслана)) Уважаю солидарность, но немного не в тему))
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, почему ты так уверена, что никто тут мозг не включает?! Каждый строит свою жизнь САМ, и решения принимает САМ, а форум для того и нужен, чтобы общаться, делиться мнениями, советоваться. Не надо думать о людях плохо, мы тут не тупые овцы, как ты пытаешься нас выставить. И,еще раз, прошу, не засоряй ветку перебранками. Лучше высказывай свое мнение по-существу, думаю оно всем будет интересно.
Искра
Tina
Сообщение было удалено
"Не обижайся" специально написала,а подразумевала "Давай пообижайся не много на мою сухость, и давай расстройся, что я не могу приехать"))) Это мстя такая маленькая на его охлаждение)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпио
Искра, прошу заметить, что тупыми овцами я никого еще ни разу не назвала и не выставляла! я называю вещи своими именами, только и всего. Если выражение "включить мозг" для тебя или кого-то из девочек - это оскорбительно, то есть такое врыжение - на воре шапка горит)) По-моему ты ее засоряешь, выясняя со мной отношения, а не я)) Потому что я именно высказываю свое мнение) Тебе режит слух, когда говорят правду?) Так это всегда не всем нравится, согласна)
Я же высказываю свое мнение, ты его воспринимаешь, как оскорбление)) И прошу тебя, не указывай мне что и как делать, ок?)
Почему ты, взрослый человек и не хочешь мыслить объективно?) Объясни мне?)
Да, я понимаю, что есть моменты в жизни, когда нужен совет, поддержка, но я не понимаю, когда человек, а именно Женщина, не пытается понять Душу мужчины..........Скажи мне, ты понимаешь своего Дева? Вот твоя интуиция, что она тебе говорит? На мой взгляд, твой Дев к тебе положительно расположен, но они не могут так быстро перестраиваться к изменениям в своей жизни, как мы - женщины..........Для мужчины - это всегда гораздо большая ответственность, чем для нас. Чем больше за ними бегаешь, тем быстрее они убегает и ты прекрасно это знаешь) Я считаю, что с ним надо просто общаться, дружить.......)
Я сейчас так же, как и Вы все здесь, "воюю" с Девой)) Мне интересно наблюдать, как разворачиваются события) Но, как только Руслан пропадает на время, Вы тут же делаете косяки)) Поэтому я и говорю, что надо включить Сердце и Душу свою!)
Я же высказываю свое мнение, ты его воспринимаешь, как оскорбление)) И прошу тебя, не указывай мне что и как делать, ок?)
Почему ты, взрослый человек и не хочешь мыслить объективно?) Объясни мне?)
Да, я понимаю, что есть моменты в жизни, когда нужен совет, поддержка, но я не понимаю, когда человек, а именно Женщина, не пытается понять Душу мужчины..........Скажи мне, ты понимаешь своего Дева? Вот твоя интуиция, что она тебе говорит? На мой взгляд, твой Дев к тебе положительно расположен, но они не могут так быстро перестраиваться к изменениям в своей жизни, как мы - женщины..........Для мужчины - это всегда гораздо большая ответственность, чем для нас. Чем больше за ними бегаешь, тем быстрее они убегает и ты прекрасно это знаешь) Я считаю, что с ним надо просто общаться, дружить.......)
Я сейчас так же, как и Вы все здесь, "воюю" с Девой)) Мне интересно наблюдать, как разворачиваются события) Но, как только Руслан пропадает на время, Вы тут же делаете косяки)) Поэтому я и говорю, что надо включить Сердце и Душу свою!)
катерина
Руслан!!!!!привет-привет!!!!!!!!какую тут интересную демагогию развели))))))Руслан,я не хотела отвечать,но потом представила как он у меня будет долго и нудно допытываться где я была(((решила,наверное что то сказать хочет,но никак не ожидала,что попаду в такой курятник))))слушать тупой ржач и бред я не хотела,и отключилась.как дальше поступим?)))хотелось бы адекватного поведения!буду ждать твоего мнения)))))
Марина
Да Руслан..лучше тебя буду ждать))Только разница у меня огромная - В Москве сейчас 4:24 утра, а у меня только 8 вечера ...То есть 8 часов разницы получается..
Расскажу как продвинулось наше общение со вчерашнего дня..
Он извинился, сказал что очень любит, что его слова не пустой звук..Я сказала что тоже и вообщем-то на этом та история закончилась. Но если такая ситуация опять повториться, как правильно отреагировать, чтобы он заволновался?
А еще мне не нравятся наши разговоры по телефону. Вот представь, человек тебе жалуется, что то рассказывает..ты его поддерживаешь, стараешься помочь советом каким-то..А он тебе раз и выдает-иди отдыхай, занимайся своими делами, потом я позвоню поговорим. И так умело закругляет разговор, что невозможно отказатья. И почти каждый раз такое, кроме тех моментов когда успеваю завершить разговор я сама. И неприятный осадок каждый раз, как-будто он меня в чем-то обвиняет, и как-будто я ему навязываюсь..это ужасно=(
Мужчины любят чтобы их хвалили и восхищались, но иногда мне кажется что только не мой дев, потому что он будет мотать головой, все хороше отрицать, говорить о куче недостатков..Как ты можешь это прокомментировать?
Расскажу как продвинулось наше общение со вчерашнего дня..
Он извинился, сказал что очень любит, что его слова не пустой звук..Я сказала что тоже и вообщем-то на этом та история закончилась. Но если такая ситуация опять повториться, как правильно отреагировать, чтобы он заволновался?
А еще мне не нравятся наши разговоры по телефону. Вот представь, человек тебе жалуется, что то рассказывает..ты его поддерживаешь, стараешься помочь советом каким-то..А он тебе раз и выдает-иди отдыхай, занимайся своими делами, потом я позвоню поговорим. И так умело закругляет разговор, что невозможно отказатья. И почти каждый раз такое, кроме тех моментов когда успеваю завершить разговор я сама. И неприятный осадок каждый раз, как-будто он меня в чем-то обвиняет, и как-будто я ему навязываюсь..это ужасно=(
Мужчины любят чтобы их хвалили и восхищались, но иногда мне кажется что только не мой дев, потому что он будет мотать головой, все хороше отрицать, говорить о куче недостатков..Как ты можешь это прокомментировать?
Марина
Русан вот теперь я думаю действительно надо выручать. Напортила все я дальше некуда=((Разговаривали по телефону, но так как чувство недоговоренности осталось я отправила ему имэил. Он перезвонил с вопросом-а почему имэил, что нельзя позвонить?я ответила - почему нельзя можно. В итоге так договорились, что он мне сказал что до этого я не был расстроенный, а теперь действительно расстроился, потому что с тобой что-то случилось а ты не хочешь говорить.(со мной все впорядке и я даже намека не давала на грусть). Ты не хочешь со мной разговаривать. Ты как-будто витаешь в облаках и меня совсем не слушаешь. После всего этого я действительно сильно расстроилась и сказала что этот разговор не приведет ни к чему хорошему, давай поговорим позже. На что он сказал хорошо, но с тобой что-то случилось. Через секунду опять перезванивает-что с тобой случилось, почему ты не хочешь со мной говорить, ты просто невыносимо себя ведешь. Вот представь каждый день-разве ты так со мной общаешься??А сейчас??..И т.д. И это вообщем-то на пустом месте!!!!Незнаю что я сделала не так...я просто сказала ему, что поговорим позже. И повесила трубку. Он прислал сообщение- Ты меня очень расстроила своим поведением. Я не знаю что не так, или я сделал что-то не то. Но ты так же не хочешь мне рассказывать. Серезно я не знаю что случилось с тобой. Если что то не так со мной скажи мне. Но никогда не вешай так трубку.
Что теперь мне делать((((
Что теперь мне делать((((
Руслан
[quote="Марина"]Да, сейчас скажу что надо делать)))
Марина
ой ты здесь!Доброе утро!!!)хорошо, жду не двигаюсь..)
Руслан
Отлично!)))))))) так это совсем меняет дело)))
Руслан
Привет привет)))) Ты умница сложил сама ситуацию в свою сторону! Молодец!)))
теперь ты общася ка не в чём небывало, можешь позвонить ему спросить ка дела? Он начнёт вспоминать ваш разговор, ты отсеки его спроси: Ты что намерен поругатся!?)) или увидеть меня!?))
Ой блин вот парень попал он любит тебя очень)))
теперь ты общася ка не в чём небывало, можешь позвонить ему спросить ка дела? Он начнёт вспоминать ваш разговор, ты отсеки его спроси: Ты что намерен поругатся!?)) или увидеть меня!?))
Ой блин вот парень попал он любит тебя очень)))
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Марина, строй сво разговор исходи из того что он боится когда ты начинаешь обижатся) и боится что ты сможешь прекратить общение!)) ты пользуйся этим! но осторожно ладно!?)) чуть грубо но вроде бы ласково!)) сможешь так?))
Марина
Ты меня немного успокоил))
Спасибо!!!Сейчас буду пробывать)
Спасибо!!!Сейчас буду пробывать)
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
тебя учить только портить)) да ты правильно написала, снисходительно)))
А что тебе надо каждый день!?)) если так, то ты его подстрекай на это))
там уже идут вульгарные слова, которые надо писать спрашивая его!)) понимаешь?)) просто так он написал тебе про бурчонка или как там называет тебя)) извини)) а ты не отвечая на его вопрос,свой напиши: ты..... ? понимаешь!?)) потому что у тебя прошли те дни букеты и конфеты))) с ним))
А что тебе надо каждый день!?)) если так, то ты его подстрекай на это))
там уже идут вульгарные слова, которые надо писать спрашивая его!)) понимаешь?)) просто так он написал тебе про бурчонка или как там называет тебя)) извини)) а ты не отвечая на его вопрос,свой напиши: ты..... ? понимаешь!?)) потому что у тебя прошли те дни букеты и конфеты))) с ним))
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
давай только не комплексуй говори от своего имени слова!))) у тебя получится!)))
Марина
Руслан поменялась ситуация!!!
Он сам мне звонит..Что делать?
Он сам мне звонит..Что делать?
Марина
Он прислал сообщение..Не успела я ему позвонить сама(((
Написал.. Ты не хочешь даже со мной разговаривать..Мне не нравиться эта ситуация вся с тобой..Я хотел обсудить наши разногласия...
Написал.. Ты не хочешь даже со мной разговаривать..Мне не нравиться эта ситуация вся с тобой..Я хотел обсудить наши разногласия...
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Незнаю, а сколько ему лет что он со свидетелями общается с тобой!?))
Ты спроси его,: ты и в кровать друзей приведёшь!? давай так начнём)))
Ты спроси его,: ты и в кровать друзей приведёшь!? давай так начнём)))
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
да бери трубку не бося разговаривай тк как будто ниего не было, все его вопросы отсека или не отвеча на них переводи разговор на свои интересующие темы!!!!!!)) не бойся ничего!
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Не вздума вступать в полемику и выяснение отношений!!!!!!!!!
Руслан
Марина Только не трусь!!! будь смелей))
Марина
Руслан!!Спасибо огромное!!!
Поговорили хорошо. От этой темы отходила как могла. Нежно и твердо)
Прочитал кучу морали, сказал чтобы я ему все рассказывала до самой мелочи...
Поговорили хорошо. От этой темы отходила как могла. Нежно и твердо)
Прочитал кучу морали, сказал чтобы я ему все рассказывала до самой мелочи...
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Да уж и не говори)))Смелость это не совсем мой конек)Особенно когда человек так нравится...
Руслан
Умница))) ну тебе понравилось, что нибудь для себя прояснила!?))
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Ничего страшного) ты ведь для себя стараешься!))
Руслан
[quote="Марина"] Пойду я ладно!?)))
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Это ты Умница)
А мне еще учиться и учиться...))
Я буду на связи, хорошо?
а сейчас пойду спать..а то завтра только четверг, а снова на работу)))
А мне еще учиться и учиться...))
Я буду на связи, хорошо?
а сейчас пойду спать..а то завтра только четверг, а снова на работу)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
[quote="Марина"]Хорошо))))
ruletka
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет руслан, а у меня вот такая ситуация вижу ты тут девушкам помогаешь мозги на место ставить ...мы расстались с моим другом девом я жутко переживаю( я виновата..я обидела его страшно просто ,так вышло что мы спорили ссорились он сказал мне очень обидную и оскорбительную вещь и я вот(( ответила..не сдержалась по уязвимому месту как двинула со всей силы представляешь?(это был еще не конец прошло время ..мы кое как пытались натянуто общаться ..но все пошло под откос..и вот в последнюю встречу он сказал все все не могу больше все закончилось ..и вот что теперь ..посоветуй пожалуйста ..теперь ничего не остается мне как исчезнуть из его поля зрения да? cмириться ...я так думаю если простит и вернется сам то тогда ..а нет мне к нему на поклон идти только злить его ...я правильно думаю скажи,??
привет руслан, а у меня вот такая ситуация вижу ты тут девушкам помогаешь мозги на место ставить ...мы расстались с моим другом девом я жутко переживаю( я виновата..я обидела его страшно просто ,так вышло что мы спорили ссорились он сказал мне очень обидную и оскорбительную вещь и я вот(( ответила..не сдержалась по уязвимому месту как двинула со всей силы представляешь?(это был еще не конец прошло время ..мы кое как пытались натянуто общаться ..но все пошло под откос..и вот в последнюю встречу он сказал все все не могу больше все закончилось ..и вот что теперь ..посоветуй пожалуйста ..теперь ничего не остается мне как исчезнуть из его поля зрения да? cмириться ...я так думаю если простит и вернется сам то тогда ..а нет мне к нему на поклон идти только злить его ...я правильно думаю скажи,??
Руслан
[quote="ruletka"]Руслан
думаю наверное да!?))) а ты с ним поддерживаешь отношения ну позвонить в гости прийти?
в сети?))
думаю наверное да!?))) а ты с ним поддерживаешь отношения ну позвонить в гости прийти?
в сети?))
Руслан
[Ну можно сначало узнать потом решать)))))))))))
Предыдущая тема