Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Руслан
дава потомбудем выяснять почему да как!!! пиши не думай он должен думать не ты!!!!!!!!!!
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст а если наберет по видеосвязи или по телефону,спросит,что это значит)))
катерина
катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст Сейчас звонил по веб камере,я не ответила.позвонить,поговорить?
Гость
Руслан, а если мужчине говоришь, что по нему скучаешь, а затем спрашиваешь:" ты мне веришь?"

он отвечает:" а что мне еще остается делать.."

он предположительно верит или нет???хочу чтобы ВЕРИЛ!))))
катерина
катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст Злости не хватает!!!!!!звонит,я отвечаю,вижу сидят с другом и курят(я отменила вызов и написала сообщение,чтобы звонил,когда разум будет чистый.снова начал перезванивать.я что на попугая похожа!!!!??????
Марина
Руслан, хотелось бы узнать твое мнение по поводу моей истории..сообщение 5384
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Ты изначально не правильно задала вопросы, на которые есть простой ответ, ты его получила) надо было последовательность вопросов поменять тогда бы ты олучила такой ответ: Ты мне веришь? Да! я скучаю по тебе! я тоже. так было бы))

н в принципе если он ответил как ты сказала, а что ты ему ответила на его слова ? надо было спросить: Так что я тебя получается уговариваю меня любить?
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
ну хорошо, а давай сейчас расскажи ты можешь ему позвонить или смс писать? самый послеий твой с ним контак как и что был))
Руслан
последний
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
а помоему договаривались ты молчишь!?))))) зачем ты туда лезешь))
Марина
Руслан, виделись сегодня, просто гуляли, посидели кофе попили..Перед этим неделю не общались (только по телефону и смс) - он был в отъезде по работе.

Мне кажется замечательно провели время, сказал как доеду домой, позвоню. Но вот тут и все..Не звонит, уже 4 часа как он должен был доехать. Позвонить первой с претензиями..отправить смс...?Если не позвонить тоже плохо, ведь я действительно как-то волноваться начала..И может быть с его стороны это проверка?А с другой стороны, если сказал что позвонит значит позвонит..
Марина
Руслан вообщем я не выдержала и написала сообщение с вопросом куда он подевался и что он заставляет меня волноваться. Ответа я так и не дождалась, но зато увидела его в скайпе. И отправила ему еще одно сообщение- "и в скайпе сидишь". ну и вот он мне позвонил два раза я не сняла трубку. Он прислал сообщение-"Милая, я звоню тебе..я отправил тебе сообщение, почему ты так разволновалась?Я же сказал как приеду домой скажу..Я не знаю почему твой тел.иногда получает сообщения а иногда нет (уже была похожая истроия-он отправил как говорит, а я ничего не получила)." Как думаешь что можно ему на это все ответить?
Груня
Tina
Сообщение было удалено
какая прелесть)))).

моему деву тоже бы подошло быть Бусинкой)).

только я бы его звала Бусинкой моей Яхонтовой)))).

потому что яхонт - он и синий, и красный одновременно) - и рубин, и сапфир), а дев мой совершенно непредсказуемый))
гостья
Тиамат
Сообщение было удалено
тиамат) то что ты умолишенная уже всем известно и ненавистница мужиков! чего ты цепляешься к любому мужчине молодому ли старому ли зрелому тебе нужно чтобы тут сидели и тебя умолишенную училку слушали твой бред. отвали ото всех ***
Руслан
[quote="Марина"]Руслан вообщем я не выдержала и написала сообщение с вопросом куда он подевался и что он заставляет меня волноваться. Ответа я так и не дождалась, но зато увидела его в скайпе. И отправила ему еще одно сообщение- "и в скайпе сидишь". ну и вот он мне позвонил два раза я не сняла трубку. Он прислал сообщение-"Милая, я звоню тебе..я отправил тебе сообщение, почему ты так разволновалась?Я же сказал как приеду домой скажу..Я не знаю почему твой тел.иногда получает сообщения а иногда нет (уже была похожая истроия-он отправил как говорит, а я ничего не получила)." Как думаешь что можно ему на это все ответить?[/quot

Про телефон он лжёт. это всем известная давно забытая история когда была связь без интернета))) Зачем ты реаируешь на него! он и ждёт тебя позлить, ревность твою. короче ты всё что можно совершила за сегодня, могла подождать меня)) Давай ты лучше потерпи не пиши ему пока. у тебя большая разница по времени с москвой? что бы знать когда тебя застать
Гость
[quote="Руслан"]Гость

Руслан, а если мужчине говоришь, что по нему скучаешь, а затем спрашиваешь:" ты мне веришь?" он отвечает:" а что мне еще остается делать.." он предположительно верит или нет???хочу чтобы ВЕРИЛ!))))

Ты изначально не правильно задала вопросы, на которые есть простой ответ, ты его получила) надо было последовательность вопросов поменять тогда бы ты олучила такой ответ: Ты мне веришь? Да! я скучаю по тебе! я тоже. так было бы)) н в принципе если он ответил как ты сказала, а что ты ему ответила на его слова ? надо было спросить: Так что я тебя получается уговариваю меня любить?[/quot]

Руслан, спасибо. мне надо было только, то, что надо, а это, чтобы верил, что соскучилась и ничего более в тот самый конкретный момент.))) Мне понравился его ответ, хотелось только знать значит ли он хоть чуть- чуть, что мне верят!:-)

С одной стороны люблю сдержанность в проявлении чувств .С другой - быстро устаю от однообразия: мне импонирует психологическая игра с партнером, когда надежда сменяется сомнением - в этом есть элемент азарта. С третьей нуждаюсь в искренней нежности. Это надо как-то все чередовать.Третьего да побольше!)))) Я по sms не люблю, только по телефону.))
Гость
в продождению к посту 5527

а еще такой некрасивый нюанс, чтобы второй вариант был только в моем исполнении, если будет с его, то я потом при случае "ударю" троекратно, тут мы с ним похожи , никому от этого не будет хорошо, в первую очередь мне самой. Он сам таких глупостей не начинает. Почему мне хочется поступить именно так - понятие не имею - не поможешь??:-) Может есть мысли какие-то по этому поводу?
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Привет))) но можно и по телефону)))) тебе так нравится общатся?))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Привет, в sms мне СКУЧНО было бы!))) Ты на мои вопросы ответь пожалуйста!;-)
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Ты написала образно, ты вспыльчивая, так? поступить та хочешь потому что ты всегд остаёшься после его слов в раздумьи ничего конкретного нет в отетах для тебя. Думаю от того злишься) но ведь это просто всё решить)
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Скорее импульсивная, но могу быть и сдержанная до холодности.))) А вообще я к нему с искренней нежностью только мне почемуто не хочется ему ее показывать больше, чем меньше.))) А знаю почему - мы не свободны и я чувствую, что нехорошо поступаю по отношению к мужу.Если кто и в раздумьях, то это предположительно он - я больше даю о себе информации, а сама плыву по течению, ОН мне просто очень нравится!!!:-)
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Извини меня, я не могу посоветовать...
Руслан
потому что тут всё просто в твоих отношениях))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Почему??? я же не просила у тебя совета, я просто хотела узнать природу своего второго варианта!;-) У самой не получается!:-)
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
оо, это уже теплее - ЧТО просто?:-)
Руслан
не обижайся ладно?)) просто ты выбери сначало а потом...
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
тебе просто надо ответ на твои мысли!?))
Руслан
Ты написала образно, ты вспыльчивая, так? поступить та хочешь потому что ты всегд остаёшься после его слов в раздумьи ничего конкретного нет в отетах для тебя. Думаю от того злишься) но ведь это просто всё решить)

это ответ))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
ты имеешь ввиду, что я сама не знаю что именно хочу от этих отношений??
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
))) да
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
эээ.. спасибо тебе за общение!

но мне при всем при том он ОЧЕНЬ нравится, ну просто ОЧЕНЬ!!!!!!

всего тебе доброго!;-)
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
я отлучусь на некоторое время, в магазин. ладно?))))))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
ну, конечно!!!;-)
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
понятно, приятно за тебя!))
Искра
Привет всем! ))

Эту ночь опять провела у Дева. Но нет мне радости(( Он остыл(( эмоций ноль((
Флэш
Искра
Сообщение было удалено
Привет) А что вы делали этой ночью?
Клевый парнишка
Флэш
Сообщение было удалено
Еблись, не ясно что ли?
Флэш
Клевый парнишка
Сообщение было удалено
С остывшим?))))
Искра
Флэш
Сообщение было удалено
))) секс был конечно, но как-то скучно, ни как. Потом долго разговаривали, он в основном меня допрашивал про бывших мужей, почему не брала их фамилию, зачем вообще замуж выходила. Сказал, что я копия его юношеской безумной любви и идеал красоты, а характер он мой пока не понял, но любит меня по- своему. От этих разговоров остался не приятный осадок, я многое хотела спросить, но так и не спросила.
Флэш
Блин, а я после секса сказала: я тебя не люблю, фу, как ты мог по мне скучать?(он говорил мне, что соскучился, пинала его 2 месяца до этого). Это я - дева. Говорила до этого, что он мне интересен как человек, но не привлекает как мужчина. Не отстал. Вот и выдала в последний раз) Не звонил пока 2 дня)))
Скорпио
гостья
Сообщение было удалено
Вот интересно) Как только появляется женщина, у которой мнение в разрез с Русланом, так тут же вырисовывается АДВОКАТ!))

Руслан?)) А, Руслан?)) Ты зачем свою раздвоенность так показываешь?)) А ведь Тиамат права во всем) Ты даже на йоту не разбираясь в чужих ситуациях, начинаешь давать советы)) Ты как компьтер)) Читать не хочешь, а просто отвечаешь на четко поставленный вопрос)) Мозги иногда включай тоже, дорогой мой)) Если помогаешь девочкам, так делай это от души, а не играя чужими судьбами.......

И хватит уже вести себя, как пацан, у которго отобрали машинку)) Имей СИЛУ и СМЕЛОСТЬ, ответить от своего лица, а не под никами выдуманными!)) Ты слабый, прости)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Привет скорпио)) Не ты ли была той ТиаМАТ?))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Приветики, Флэш) Нет, не я - это 100%!)) Когда читала эти посты, мысль проскочила, что некоторые могут подумать, что это я под другим ником высказываюсь) но мне это не надо) чего мне скрываться?)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ну ты тут постоянный пользователь, Любовь????
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Не состоялась)) Я была тут постоянным пользователем, теперь гоораздо реже)

А высказалась еще потому,что со мной так же поступали некоторые личности......) Ну и, конечно, я за справедливость, ты же знаешь)
Гость
Скорпио
Сообщение было удалено
я не руслан) я женщина) тиамат знаю давно просто дуру эту) так что к руслану это не имеет отношения) а тиамат уже весь форум загадила своими нападками на мужчин) дев ) она и своего то ненавидит лютой ненавистью ты скорпио просто не вкурсе что она возомнила себя гуру а как только появляется мужчина дева так она тут как тут ) ей нужно ветку свою открыть как достать мужчину дева до печенок) вот тут ей равных нет точно. а ты скорпио чем то ее напоминаешь в этом есть два мнения одно неправильное другое мое( я злобная баба не выносящая конкуренции) ну ты и тиамат всмысле) имхо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорпио
Сообщение было удалено
как с тобой поступали)) забрали игрушку в виде форума отобрали пальму первенства молоденькие дурочки теперь не слушали тебя открыв рот а пошли за мужчиной) негодяи ну я же говорю тиамат номер 2)
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
Не верю!))) На себя посмотри сначала) Чего ты стОишь своими бреднями!)) Ноль!) Пустое место!) Пыль и Пустословие на пустом месте!) Мудозвонство)) Другими словами это не назовешь) Так любой умеет, как ты)

" я злобная баба не выносящая конкуренции)" - а это точно сказано)) оговорка по Фрейду)) а именно про себя)) Но ничего, все можно поправить, главное желание, Мистер Миссис)))
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
Руслан, да брось ты чепуху нести уже)) Открой личико, Гюльчатай)) Никто у меня не может отобрать ничего, пока я сама этого не захочу) У меня совершенно не было необходимости, чтоб кто-то меня слушал открыв рот) Мы просто общались, если ты не заметил) И я тебе об этом говорила уже) Мне на самом деле все равно, за кем кто пойдет, лишь бы толк был........а толка-то я особого и не вижу, к сожалению........
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпи, приходи лучше к нам в гости, посмотри мои поты с моим скорпом - оцени. Подскажи. Нет там поддержки(