мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Ничего и его поймёшь)) надо чуть времени)) может неделя)
Руслан
[quote="Natusik"]
Блин, зря ты так написала.))) ладно а последнее смс ты во сколько ему можешь написать?
[
Блин, зря ты так написала.))) ладно а последнее смс ты во сколько ему можешь написать?
[
Natusik
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ты имеешь в виду во сколько могу написать?
Что ты имеешь в виду во сколько могу написать?
Руслан
как поздно вечером
Natusik
написала вчера гдето в 22.00.А могу пмсать в любое время
Руслан
[quote="Natusik"]Ваш текст Что ты имеешь в виду во сколько могу написать
Ты чуть расшвелись! думать начинай)))
Ты чуть расшвелись! думать начинай)))
Руслан
Natusik
Сообщение было удалено
хорошо, значит есть время, подождать ответ от него. если будет молчатьто надо будет написать в 22 часа смс. сейчас скажу что писать
Руслан
напишишь ему смс: позвони в 10 утра надо проконсультироватся. Когда он позвонить утом, т скажи ой спасибо тебе. уже дрг подруги помог, начнёт спрашивать а что случилось, скажешь, не волнуйся дорогой, ты переживаешь?обо мне? и дальше скажи но я тебя жду не теряйся ладно извини мне надо спешить))
Сможешь так сделать?)))
Сможешь так сделать?)))
Natusik
в принципе могу так зделать,но мне надо будет подаждать пока он прочитает первое сообщение и если он ничего не ответит ,то уже написать это.Я же ему написала в сети и он еще не заходил на сайт,не видел его
Руслан
Natusik
Сообщение было удалено
отлично тогда жди))
Natusik
спасибо.Потом напишу что и как:)
Руслан
ага ладно)
Руслан
[quote="Тиамат"]Не думал, что буду ждать, когда ты появишься)))
Tina
Руслан,привет!
Ты такой умничка и у тебя всегда есть что ответить.Не слушай никого и оставайся с нами.Нам "неудачливым" )))))ты нужен!
Ты такой умничка и у тебя всегда есть что ответить.Не слушай никого и оставайся с нами.Нам "неудачливым" )))))ты нужен!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
)) ты удачливая! очень!))
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Спасибо! А ты откуда знаешь?))) Я же утрировано написала.
Как ты?
Как ты?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Хорошо. правда чуть не отравили вчерашним пирожным)))
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
В твоем любимом заведение? Ты его не успел сьесть?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
по твоим словам)) у любого человека разные слова))) и можно понять)))))))))
Tina
[quote="Руслан"]TinaРуслан
Спасибо! А ты откуда знаешь?))) Я же утрировано написала. Как ты?по твоим словам)) у любого человека разные слова))) и можно понять)))))))))
Психологией увлекаешься или ...?
Спасибо! А ты откуда знаешь?))) Я же утрировано написала. Как ты?по твоим словам)) у любого человека разные слова))) и можно понять)))))))))
Психологией увлекаешься или ...?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
там новая официантка)) ладно ничего страшного)) директриса уже сказала что всё будет нормально)
Руслан
[quote="Tina"][ нет просто знаю)) я книги умные не читаю))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tina
[quote="Руслан"]там новая официантка)) ладно ничего страшного)) директриса уже сказала что всё будет нормально)
Не тому клиенту впарила вчерашнее))))
Не тому клиенту впарила вчерашнее))))
Руслан
[quote="Tina"]Ага))))))))))))))
Тиамат
Руслан, а чего вы собственно от меня хотели узнать? Замужем ли я? Нет. Я там была три раза, скоро будет четвёртый. С Девом я живу три года вместе. Прошла с ним многое: и хорошее, и плохое. Руслан, повторяю, я вас не знаю и потому относиться к вам плохо или хорошо не могу. Здесь я давно, уже более трёх лет и многое тут на ветке повидала, жаловаться не приходится.)) Но в отношении вас я не заблуждаюсь. Я не гоню вас вон с ветки, не надо так думать. Я только хочу вас предостеречь от советов женщинам, которых вы не знаете, а потому и их подлинные истории вам не знакомы. Тем более, что когда человек пишет пост, он может находиться под впечатлением своих бушующих эмоций, а в это время адекватное изложение материла невозможно. И должно пройти время, прежде чем человек успокоится и будет готов не только связно изложить суть проблемы, но и готов услышать чужой ответ. На всё нужно время. А вы вот так, прочтя один пост, сразу решаетесь давать совет "как быть", причём не в общих чертах(что допустимо), а пошагово. Это не грамотно ни с позиции психологии, ни с позиции нравственности. Не хочу показаться занудой, но это так.
Руслан
[quote="Тиамат"]Я тебя дождался)) очень рад!
стобойинтересно разговаривать))
скажи если мои пошаговые дей ствия работают!? как быть тогда!?))только не уходи ладно? давай поговорим)
стобойинтересно разговаривать))
скажи если мои пошаговые дей ствия работают!? как быть тогда!?))только не уходи ладно? давай поговорим)
Tina
[quote="Руслан"][quote="Tina"]Ага)))))))))))))
У меня сегодня так в магазине сладостей было,была новенькая и я у нее купила такое не вкусное печенье((( оно оказалось с повидлом из советских времен))))
У меня сегодня так в магазине сладостей было,была новенькая и я у нее купила такое не вкусное печенье((( оно оказалось с повидлом из советских времен))))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Ну ничего все ведь учатся так)))
Тиамат
Руслан, я рада, что, вы вопреки моим ожиданиям, не окрысились и не стали ругаться.)) Сегодня я не смогу быть на связи. Не знаю, может, завтра... пообщаемся. Хотя, честно, материала для общения с вами у меня нет, кроме того, что я уже предъявила.)) Удачи!
Тиамат
И ещё, Руслан. Убедительно прошу мне не тыкать. Надеюсь, эта просьба не оскорбит чувство вашего достоинства.
Руслан
Тиамат
Сообщение было удалено
Да я понял Извините,
а когда вы буде те завта?!))
а когда вы буде те завта?!))
Руслан
Тиамат
Сообщение было удалено
я найду тему не страшно))
Тина
Руслан,как там у Тани дела? расскажешь))) а то на ветке ее нет.
Руслан
)))))))) ну конечно нет, незнаю как у неё дела
Руслан
Тина
Сообщение было удалено
Я ни с кем не общаюсь кроме как тут!!!!!!!!!!!!!
Tina
)))))))))не ври)))
Tina
[quote="Руслан"]Я ни с кем не общаюсь кроме как тут!!!!!!!!!!!!!
Я думала вы по мылу пишитесь, интересно как у Тани дела с девом)))
Я думала вы по мылу пишитесь, интересно как у Тани дела с девом)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Что ты хочешь узнать!?
Tina
[quote="Руслан"]Что ты хочешь узнать!?
Написала выше!
Написала выше!
Lada
Tina, как вы сегодня встречались с твоим по поводу ремонта? и вообще
Tina
Lada
Сообщение было удалено
Привет,Лада!
Сегодня не видились с бусинкой моей,он сегодня в командировке еще.Созвонились поговорили и о ремонте в том числе.Завтра должен приехать ко мне))жду
Как твои дела?
Сегодня не видились с бусинкой моей,он сегодня в командировке еще.Созвонились поговорили и о ремонте в том числе.Завтра должен приехать ко мне))жду
Как твои дела?
Tina
Лада,мы вчера по поводу ремонта(маленькии не доделки) встречались. Ну у меня уже не ремонт(все сделано) остались мелочи,думаю через неделю уже перееду.
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
кто такая Таня!?
катерина
Руслан,снова салют!!!!!!!как дела?не устал ещё от меня?короче он сидит в агенте,но до сих пор молчит.наверно реально испугался))))))))))может поинтересоваться как трудовые будни?или помолчать тоже?
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
сейчас скажу что написать. а ты там в онлайне и он молчит!?)
Tina
[quote="Руслан"]кто такая Таня!?
Приехали))) и проехали!
Приехали))) и проехали!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага)))))
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
хорошо.наверное всегда так...
и молчи
и молчи
Руслан
Без слово Хорошо)))))))))))))
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не поняла,а к чему я это напишу.мы с ним не общались на какую либо тему.я у него днем только спросила,не обиделся ли он на меня,так он до сих пор и молчит)
Предыдущая тема