Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Ничего и его поймёшь)) надо чуть времени)) может неделя)
Руслан
[quote="Natusik"]

Блин, зря ты так написала.))) ладно а последнее смс ты во сколько ему можешь написать?

[
Natusik
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что ты имеешь в виду во сколько могу написать?
Руслан
как поздно вечером
Natusik
написала вчера гдето в 22.00.А могу пмсать в любое время
Руслан
[quote="Natusik"]Ваш текст Что ты имеешь в виду во сколько могу написать

Ты чуть расшвелись! думать начинай)))
Руслан
Natusik
Сообщение было удалено
хорошо, значит есть время, подождать ответ от него. если будет молчатьто надо будет написать в 22 часа смс. сейчас скажу что писать
Руслан
напишишь ему смс: позвони в 10 утра надо проконсультироватся. Когда он позвонить утом, т скажи ой спасибо тебе. уже дрг подруги помог, начнёт спрашивать а что случилось, скажешь, не волнуйся дорогой, ты переживаешь?обо мне? и дальше скажи но я тебя жду не теряйся ладно извини мне надо спешить))

Сможешь так сделать?)))
Natusik
в принципе могу так зделать,но мне надо будет подаждать пока он прочитает первое сообщение и если он ничего не ответит ,то уже написать это.Я же ему написала в сети и он еще не заходил на сайт,не видел его
Руслан
Natusik
Сообщение было удалено
отлично тогда жди))
Natusik
спасибо.Потом напишу что и как:)
Руслан
ага ладно)
Руслан
[quote="Тиамат"]Не думал, что буду ждать, когда ты появишься)))
Tina
Руслан,привет!

Ты такой умничка и у тебя всегда есть что ответить.Не слушай никого и оставайся с нами.Нам "неудачливым" )))))ты нужен!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
)) ты удачливая! очень!))
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Спасибо! А ты откуда знаешь?))) Я же утрировано написала.

Как ты?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Хорошо. правда чуть не отравили вчерашним пирожным)))
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
В твоем любимом заведение? Ты его не успел сьесть?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
по твоим словам)) у любого человека разные слова))) и можно понять)))))))))
Tina
[quote="Руслан"]TinaРуслан

)) ты удачливая! очень!))

Спасибо! А ты откуда знаешь?))) Я же утрировано написала. Как ты?по твоим словам)) у любого человека разные слова))) и можно понять)))))))))

Психологией увлекаешься или ...?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
там новая официантка)) ладно ничего страшного)) директриса уже сказала что всё будет нормально)
Руслан
[quote="Tina"][ нет просто знаю)) я книги умные не читаю))
Tina
[quote="Руслан"]там новая официантка)) ладно ничего страшного)) директриса уже сказала что всё будет нормально)

Не тому клиенту впарила вчерашнее))))
Руслан
[quote="Tina"]Ага))))))))))))))
Тиамат
Руслан, а чего вы собственно от меня хотели узнать? Замужем ли я? Нет. Я там была три раза, скоро будет четвёртый. С Девом я живу три года вместе. Прошла с ним многое: и хорошее, и плохое. Руслан, повторяю, я вас не знаю и потому относиться к вам плохо или хорошо не могу. Здесь я давно, уже более трёх лет и многое тут на ветке повидала, жаловаться не приходится.)) Но в отношении вас я не заблуждаюсь. Я не гоню вас вон с ветки, не надо так думать. Я только хочу вас предостеречь от советов женщинам, которых вы не знаете, а потому и их подлинные истории вам не знакомы. Тем более, что когда человек пишет пост, он может находиться под впечатлением своих бушующих эмоций, а в это время адекватное изложение материла невозможно. И должно пройти время, прежде чем человек успокоится и будет готов не только связно изложить суть проблемы, но и готов услышать чужой ответ. На всё нужно время. А вы вот так, прочтя один пост, сразу решаетесь давать совет "как быть", причём не в общих чертах(что допустимо), а пошагово. Это не грамотно ни с позиции психологии, ни с позиции нравственности. Не хочу показаться занудой, но это так.
Руслан
[quote="Тиамат"]Я тебя дождался)) очень рад!

стобойинтересно разговаривать))

скажи если мои пошаговые дей ствия работают!? как быть тогда!?))только не уходи ладно? давай поговорим)
Tina
[quote="Руслан"][quote="Tina"]Ага)))))))​))))))

У меня сегодня так в магазине сладостей было,была новенькая и я у нее купила такое не вкусное печенье((( оно оказалось с повидлом из советских времен))))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Ну ничего все ведь учатся так)))
Тиамат
Руслан, я рада, что, вы вопреки моим ожиданиям, не окрысились и не стали ругаться.)) Сегодня я не смогу быть на связи. Не знаю, может, завтра... пообщаемся. Хотя, честно, материала для общения с вами у меня нет, кроме того, что я уже предъявила.)) Удачи!
Тиамат
И ещё, Руслан. Убедительно прошу мне не тыкать. Надеюсь, эта просьба не оскорбит чувство вашего достоинства.
Руслан
Тиамат
Сообщение было удалено
Да я понял Извините,

а когда вы буде те завта?!))
Руслан
Тиамат
Сообщение было удалено
я найду тему не страшно))
Тина
Руслан,как там у Тани дела? расскажешь))) а то на ветке ее нет.
Руслан
)))))))) ну конечно нет, незнаю как у неё дела
Руслан
Тина
Сообщение было удалено
Я ни с кем не общаюсь кроме как тут!!!!!!!!!!!!!
Tina
)))))))))не ври)))
Tina
[quote="Руслан"]Я ни с кем не общаюсь кроме как тут!!!!!!!!!!!!!

Я думала вы по мылу пишитесь, интересно как у Тани дела с девом)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Что ты хочешь узнать!?
Tina
[quote="Руслан"]Что ты хочешь узнать!?

Написала выше!
Lada
Tina, как вы сегодня встречались с твоим по поводу ремонта? и вообще
Tina
Lada
Сообщение было удалено
Привет,Лада!

Сегодня не видились с бусинкой моей,он сегодня в командировке еще.Созвонились поговорили и о ремонте в том числе.Завтра должен приехать ко мне))жду

Как твои дела?
Tina
Лада,мы вчера по поводу ремонта(маленькии не доделки) встречались. Ну у меня уже не ремонт(все сделано) остались мелочи,думаю через неделю уже перееду.
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
кто такая Таня!?
катерина
Руслан,снова салют!!!!!!!как дела?не устал ещё от меня?короче он сидит в агенте,но до сих пор молчит.наверно реально испугался))))))))))может поинтересоваться как трудовые будни?или помолчать тоже?
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
сейчас скажу что написать. а ты там в онлайне и он молчит!?)
Tina
[quote="Руслан"]кто такая Таня!?

Приехали))) и проехали!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага)))))
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
хорошо.наверное всегда так...

и молчи
Руслан
Без слово Хорошо)))))))))))))
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не поняла,а к чему я это напишу.мы с ним не общались на какую либо тему.я у него днем только спросила,не обиделся ли он на меня,так он до сих пор и молчит)
Игра «Кроссворд»
Перейти