Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Charming
Флэш

Главное на него не давить. Они во всем сомневаются и проверяют на 100 раз. Отпустите ситуацию, когда он почувствует отсутствие "угрозы", все наладится. Конечно, если вы ему сильно нравитесь.

Ну как сказать нравлюсь, я уже и не знаю что там. Как говорит есть симпатия, оценивает меня несмотря ни на что достойно, зла не держит на меня и не думает обо мне плохо. А какие терки были, то он отходчивый списал все.
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Ну, если вы этого не знаете, то сложно. Тогда, лучше не навязываться, но и не пропадать совсем. Вы давно вместе и были ли? Извините, не читала вашей истории сначала.
Charming
Ну, если вы этого не знаете, то сложно. Тогда, лучше не навязываться, но и не пропадать совсем. Вы давно вместе и были ли? Извините, не читала вашей истории сначала.

То что я написала это все с его слов, я думаю он не стал бы просто так сегодня со мной время убивать, не рвался домой.

На самом деле мы с ним совсем мало встречались 2 месяца и пол-года врозь. Я понимаю что тут люди душу рвут например после нескольких лет знакомства, а у меня не так долго длились отношения с ним, но как же зацепил!
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Если у вас есть общие интересы, вам проще будет продолжать отношения, так сказать. Девы, прежде всего, ценят интеллект и развитие в перспективе человека, а потом уже все остальное.
Charming
Если у вас есть общие интересы, вам проще будет продолжать отношения, так сказать. Девы, прежде всего, ценят интеллект и развитие в перспективе человека, а потом уже все остальное.

Есть общие интересы и вкусы у нас во многом схожи, он и сам это знает. Правда в общении он больше любит говорить, что-то рассказывать, доказывать, объяснять, я конечно тоже не отстаю, мне всегда могу поддержать разговор, но видимо ему нравится когда я его внимательно слушаю, соглашаюсь, хвалю. иногда даже мне на даст сказать, все сам))
Lola
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
предложение будешь принимать?

Я,кстати, тоже огненный знак, я -лев. Все мои лучшие подруги были стрельцами.
Ромашка
Всем доброй ночи. Отправила ему сегодня смс: "Что делаешь?", в ответ, естественно, ничего не получила, но уже и не ждала. После чего написала в смс всё, о чем хотела поговорить при личной встрече, на которую и пыталась его вывести. Обе были доставлены только часа через 2, когда я уже подъезжала к своему дому. Живу очень далеко от него, а работаю почти рядом. Из чего я сделала вывод, что человек отключил телефон, дабы я не стала названивать и не заявилась к нему... На самом деле, странный он... На ровном месте, когда у меня прекрасное настроение (через инет или в смс общении) то злой меня назовет, то жестокой, то скажет, что у меня склочное настроение - я в шоке! - хоть и списывал подобные слова на шутку, но... Сегодня отключение телефона было явно не шуткой... В общем, рассказала ему всё, что хотела сказать. Правда, я поговорить хотела, объяснить всё, помириться и остаться друзьями. Не хватает мне общения с ним, но такое отношение...Но как уж есть. Девочки и, конечно, Руслан, спасибо всем за поддержку. Спокойной ночи. Пойду я спать, скоро уже опять вставать... Всем успехов и будьте счастливы.
Гость
Ваши Девы Вам в чувствах признавались

Девы на словах в чувствах признаются крайне редко, у них все признание в поступках

мы с моим девом познакомились на стайте. так я потом случайно увидела его переписку и обомлела-он там ВСЕМ объяснлся в любви, клялся что женится и что хоть завтра готов под венец. я как обоссанная сидела читая его излияния. потом спросила у него чего это было, а он рукой махнул - а ну это всё, не стоит заморачиваться. я пыталась объяснить что так нельзя, а всё напрасно. Ему сказать ЛЮБЛЮ что попить воды. Трепло одним словом.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А Вы никогда за собой не замечали, что когда любишь, то фиг признаешься, а если чувств нет, то можно направо и налево трещать об этом? Любого назвать зайка, котик, солнце... А если человек действительно дорог, 300 раз подумаешь, прежде чем выдавить из себя уменьшительно-ласкательное!
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вспомнила как когда-то познакомилась со своим Девой в чате, при очередной ссоре, "познакомилась" с ним под другим ником. Было приятно "слушать" как он рассказывает "мне" обо мне.) Тогда почти сразу помирились... мррр... Сейчас бы так.
Lada
Груня
Сообщение было удалено
это не экономия, неужели вы не понимаете что это...очень странно конечно
Гость
Когда мой Дев не поздравил мня с ДР,я подумала,что он заработался и забыл,теперь я уверена,что он и не старался запомнить!

Просто я его уже не интересовала!
Олеся
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
У меня уже диагноз))) Только что звонил Дев. Не о встрече договориться, а просто так. Так он у меня спрашивает что нового, а я подразумеваю - позвонил проверить как крючок держится))) Говорит холодно, одевайся тепло, а я думаю - он себе с выгодой чтобы у меня было все ок по-женски. Ну вот как тут расслабиться можно?) Или я уже явно преувеличиваю?)
Искра
Олеся
Сообщение было удалено
Это уже параноя))))) Я из-за этого отношения и развалила((((
Адвокат Дева)
[quote="Искра"]Это уже параноя))))) Я из-за этого отношения и развалила((((

Искра,ты же знаешь что все в твоих руках! У тебя не все потеряно,просто такие паранои будут ни раз возникать с девом.
Олеся
Это уже параноя))))) Я из-за этого отношения и развалила(((([/quote]

Да я вот тоже чувствую, что перебор с анализом с моей стороны)))

А может быть Руслан, как истинный Дев свое мнение скажет, все-таки какая она идеальная девушка для Дева? Что больше всего ценят мужчины-девы в девушке? Так сказать трезвый взгляд взрослого Дева. Стратегии ваши Руслан работают, проверенно на своем опыте, но при учете, что свою голову также задействовать)
Гость
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
обещать - не значит жениться!это касается не только MД.)
Гость
с одной живёшь в ГБ, с другой есть желание узаконить отношения
Гость
знакомство с родителями не показатель)
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Они знают друг о друге? Зачем жить в ГБ с одной, если хочешь жениться на другой?
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Нет, Lola, предложение я принимать не буду, если я буду завязывать серьезные отношения, конечно все для меня в мужчине будет иметь значение-возраст, внешность,статус, достаток, но в первую очередь я подумаю и прикину насколько комфортно мне будет с ним в отношениях, в быту, исходя из его личных качеств.МД говорят мужья хорошие, но у меня бывший муж телец и у всех земных знаков есть много общего, да добрые, да заботливые,по хозяйству все сделают, во всем помогут, но на первом месте всегда будет работа, после работы диван и телевизор, общения мало, эмоций мало, цветы и подарки только по праздникам, скупые, считают каждую копейку, постоянно будет упрекать за каждую новую вещь, даже если она куплена для дома-"мы могли и без этого прекрасно обойтись", никуда не вытащищь из дома, постоянная критика, даже если ты с утра до вечера занимаешься уборкой, хозяйка из тебя плохая и ты бездельница, у этого Дева я вижу такие же черты, а значит будет все то же самое, зачем мне дважды наступать на одни и те же грабли.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Да я вот тоже чувствую, что перебор с анализом с моей стороны)))

А может быть Руслан, как истинный Дев свое мнение скажет, все-таки какая она идеальная девушка для Дева? Что больше всего ценят мужчины-девы в девушке? Так сказать трезвый взгляд взрослого Дева. Стратегии ваши Руслан работают, проверенно на своем опыте, но при учете, что свою голову также задействовать)

Олеся, один Дев мне как-то сказал одну фразу-"я должен сложить пазл из ее разнообразных достоинств в одну прекрасную картину")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не обещал, он сделал мне официальное предложение
Гость
только на этом сайте описывался не один случай,когда мужчина-дева делал даме официальное предложение,а затем запросто передумывал.дело даже не в знаке зодиака.тут описан мужчина весы.заменить весы на дева и получится тот же случай.девушки не выдерживали тягомятины и выходили замуж за других.так что даже и отдельные предложения у мужчин ничего не значат.тем более что и отношений полноценных у вас ни с одним из них не было.

Мужчины Девы неравнодушен к красоте во всех ее проявлениях, в том числе и к красоте прекрасного пола. Очаровательная женщина для него является таким же произведением искусства, как полотна Леонардо или музыка Брамса, и этой красотой он готов любоваться и восхищаться до глубокой старости.

Вот почему вам, скорее всего, не составит труда заманить мужчину в любовные сети на начальном этапе. Другой вопрос, что в случае с ним даже самое пылкое чувство не гарантирует вам предложение руки и сердца. Дело в том, что Дева от природы нерешителен. Точнее, в его голове всегда гнездится столько самых разных "за" и "против", что ему трудно остановиться на чем-нибудь (или на ком-нибудь) одном. Со свадьбой он может тянуть годами, а сделав наконец вам предложение, на следующий день способен передумать.

Кстати имейте в виду, что у обаятельных Дев немало поклонниц, и его неумение делать выбор нередко приводит к тому, что он ухаживает сразу же за всеми.

Другими словами, если вы хотите, чтобы дело дошло, а не доползло до свадьбы, берите исподволь инициативу в свои руки. Исподволь - потому что Девам, как и любому мужчине, не нравится когда им управляют. Пусть обстоятельства как бы случайно сложатся так, что вынудят его сделать вам предложение именно сегодня. Иначе кто знает, куда завтра качнется стрелка симпатий этих переменчивых мужчин.
лилу
Ромашке ! лепесточек ты опять все испортила....зачем ты писала все что хотела ему сказать как ты выразилась. опять это была истерика и выяснение отношений с твоей стороны ...твоя проблема в том что ты не умеешь держать свои эмоции в узде..твоя нетерпимость и отсутствие выдержки тебе уже навредили и еще много навредят в жизни..пойми ) я не случайно тебе это говорю потому что сама такая же как ты всегда была...) теперь проанализировав все что ранее развалила..а у руины у меня поболее твоего ..хочу тебя предостеречь чтобы и ты поняла свои ошибки и проблемы и работала над собой а без этого ничего не выйдет ..никаких отношений ни с кем вообще ...Ты зачем к Руслану обратилась чтобы помог? он помогает а что ты делешь? проявляешь ненужную иннициативу ..неуместную и все портишь..а почему потому что терпения не хватает? да? так сначала научись выдержке и терпению ...сказать кому то все что ты о нем думаешь ..пошел нафиг нехороший такой дядя не оценил меня принцессу)) ты всегда успеешь) тысячу раз подумай прежде чем копытцем своим стучать)) знаем мы вас)))
Гость
Милые несчастные женщины от девов-весов, да для него очень важна репутация женщины, он настоящий мужик . этим все сказано. ну *** ему подгнивший пэрсик к тому же ванючий. свою вонь не чувствует а предыдущие и попутные партнеры рассказывали об етом. да и венерические болезни любящей женщины в прошлом. все всем известно. а серьезные планы у него в другом городе -очень красивая очень порядочная чистенькая шатенка.

натуральная красотка. ну *** ему с 3кг. краски на ночь перед секасом страшило, больная злобная абизяна.
Флэш
Гость
Сообщение было удалено
+100
Искра
Рус!!!! Появись!!!! Мне необходима твоя поддержка!!!

Ситуация такая, что я буду вынуждена позвонить Деву по вопросам бизнеса и вариант не звонить не возможен, я испорчу свою репутацию перед клиентами. Но после этого ночного побега я так глупо себя чувствую, не могу ему звонить, плюс боюсь он отомстит мне и откажется помогать моим клиентам. О-о-о я от этой любови совсем мозги потеряла!!!!!!!
Искра
Забыла добавить, Дев сам просил меня найти ему клиентов, но представил хитрюга все так, как будто ему не особо надо, мол тебе помогу.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
привет сейчас напишу.))
Руслан
[quote="Искра"]звони ему и говори: Привет, что нового? я скучаю, хочу увидеть тебя. Подробности добавь!))) напомни что тебе понравилось))) понимаешь да!?))

словами распали его!))ну вот когда он вступить в диалог о том же)) ты случайно говоришь: Уже факты сухие! по работе! Моментально переключись на то что хочешь сказать. больше ни слова о сексе!!!!!!! только о работе!)) ну если он будет продолжать ты просто скажи: мн нраится что ты так на меня реагируешь!))

Факты про работу как говорить: Тебя люди ищут по поводу твоей просьбы найти ( что он там предлагает по работе))) я даю им твои данный, они очень ответсвенные люди будь добр поддрежи свою репутацию тебе это пригодится в дальнейшем!

Понимаешь!?))) сфомулируй всё для себя, но принцип такой как написал!)))

Получится ты умница!)))
Руслан
Искра

Если он затупит не отставай пока онне начнёт говорить про секс!!!!! не слушай его обидные слова, пропускай, тебе нужна другая цель!))) только после начинай
Lola
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
А если он не боится потерять? (Или делает вид, что не боится).
Lola
Не могу расстаться с Девой, сижу как на наркотике. Несколько раз пыталась уйти, но он писал/звонил, просил прощение.
Искра
Спасибо, Рус! Очень ты все правильно сказал, и я так и сделаю. Меня только останавливает страх того, что он спросит почему я збежала, сказать правду - это спровоцировать разборки, а как спрыгнуть с этой темы, если он начнет бухтеть и обижаться, но и виноватой оставаться не хочу, в будущем ему придется за это извиняться иначе никаких отношений быть не может.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
)) да просто: чуть больше ласковых слов. Ты что обиделся? не сердись мой( кто он там у тебя)))))))) и дальше по теме секса!)))
Руслан
Сделай сначало это! а потом когда уже он решит там вопросы по работе и будешь встречатся что бы извинился скажешь ему: в тот раз мы оба были не правы! Я устала прибежала к тебе не смотря на всё, ты почему то мало внимания мне уделил. и так далее чуть уже напирай. а потом можно будет спросить ты считаешь что ты не прав?))) так и надо прямо задать вопрос))
Руслан
вопрос- утверждение!)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

это к чему было сказано ? это вы кому то конкретно ?
Адвокат Дева)
Привет)

Руслан,дев мой вещи не привез еще,тогда пожаловался что приболел,так думаю я наверное черство поступаю с ним,о здоровье его не забочусь,не спрашиваю, сказала просто выздоравливай? А так хочется проявить заботу,но вот не знаю что делать, одно полушарие мозга говорит не надо,а другое говорит надо. Просто после моего разговора о семье и его ответа( я проявлю внимание),думаю не будет ли это моей слабостью и он так и не поймет что я серьезно настроена?
Руслан
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
а я тебе скажу почему он заболел))) над твоими словами задумался и теперь выхода не может найти из ситуации самый простой способо заболел!))) это как в шахматах берут перерыв)))

если ты позвонишь и спросишь о самочувствии, чем лечишься посоветуй лекарсва, спроси может ли он сам купиь лекарства. Понимаешь!?))) в этой ситуации поступай с ним как с другом!!!!!!!!!!!!))) без эмоций))) всё нормально, он почти сдаётся))) ну не будем обольщатся)) не напоминай пока о вещах))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Мне вот интересно(тьфу-тьфу) конечно, а если он умрет(кирпич на голову, к примеру) - на это тоже будет причина, что задумался над ее словами? Тупейшего объяснения еще не встречала(
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Привет, Флэш! А я вот думаю, что Руслан прав!)
Charming
Привет Руслан, прочитай что у меня с девом, объясни его действия, плиз!
Charming
Привет Скорпио! Скажи, девы всегда притворщики и скрывают свои истинное лицо или все-таки исходя из моей вчерашней истории он был открыт со мной?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Привет! Мое мнение, что он был вчера открыт с тобой) А вообще, они никогда не открываются, пока не бдут доверять женщине на все 100)
Charming
Но он вчера был несколько другим, как-то с другой стороны раскрылся как мне показалось.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Привет) А почему так категорично? Варианта, что он действительно заболел(тем более сейчас по сезону наплыв орз заболеваний) не может?
Флэш
Терпеть не могу притворяться больной( Вообще в себе это показывать не люблю, а уж тем более ЭТИМ давить на жалость( Бэу