мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Charming
Привет Флэш!
Флэш
Но мужчина, видимо, по себе судит Дева)
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Привет, что нового? Не общались больше?
Charming
Флэш
Пока нет, ну он вчера сказал что деньги на телефоне закончились, сегодня писать на всякий случай не стала и он молчит. Но у меня из головы никак не выходит наша встреча.
Пока нет, ну он вчера сказал что деньги на телефоне закончились, сегодня писать на всякий случай не стала и он молчит. Но у меня из головы никак не выходит наша встреча.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Может, но Девы любят этим симулировать, по себе знаю) а симулируют, чтоб оттянуть время) На подумать)
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Потерпи. Не рвись пока в бой, дай ему "переварить" вашу встречу)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
ясно, буду знать теперь))) Блин! Сколько,оказывается,вокруг здоровых друзей-подруг))) Никому теперь верить не буду, что заболели))) Я, даже если и болею, никогда не скажу. Ну, если только встретиться собирались, а у меня температура под 40, то говорила. Ну это можно было легко проверить, лично навестив меня)
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"]а я тебе скажу почему он заболел))) над твоими словами задумался и теперь выхода не может найти из ситуации самый простой способо заболел!))) это как в шахматах берут перерыв)))
если ты позвонишь и спросишь о самочувствии, чем лечишься посоветуй лекарсва, спроси может ли он сам купиь лекарства. Понимаешь!?))) в этой ситуации поступай с ним как с другом!!!!!!!!!!!!))) без эмоций))) всё нормально, он почти сдаётся))) ну не будем обольщатся)) не напоминай пока о вещах))
Руслан,я совсем не обольщаюсь на счет дева. На счет того что ему наверное подумать надо,а не тяжесть болезни его оттягивает нашу встречу это точно. Потому что может у него легкий насморк и слышен,но не более.Он как всегда в работе и среди людей)))
если ты позвонишь и спросишь о самочувствии, чем лечишься посоветуй лекарсва, спроси может ли он сам купиь лекарства. Понимаешь!?))) в этой ситуации поступай с ним как с другом!!!!!!!!!!!!))) без эмоций))) всё нормально, он почти сдаётся))) ну не будем обольщатся)) не напоминай пока о вещах))
Руслан,я совсем не обольщаюсь на счет дева. На счет того что ему наверное подумать надо,а не тяжесть болезни его оттягивает нашу встречу это точно. Потому что может у него легкий насморк и слышен,но не более.Он как всегда в работе и среди людей)))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну ты ж не сравнивай подруг и девушку, от которой поморозится надо))) И не надо все за чистую монету принимать, мы все иногда болеем))
Скорпио
Флэш, я вчера такое вытворила с Девом, что теперь и сама не знаю что мне делать........Тяжко на душе от правды........А ведь такая афоризма:
Пытаясь узнать правду, сначала подумай, готова ли ты к ней и, что потом будешь делать с ней! Сказала своими словами, как запомнила......
Пытаясь узнать правду, сначала подумай, готова ли ты к ней и, что потом будешь делать с ней! Сказала своими словами, как запомнила......
Charming
Флэш
Надеюсь у меня на этт раз правда есть возможность что-то изменить, просто не хочется себя зря обманывать.
Надеюсь у меня на этт раз правда есть возможность что-то изменить, просто не хочется себя зря обманывать.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Правда оказалась не такой сладкой, как ложь?
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
)) Да знаю, что мужчины любят "по болеть")
Адвокат Дева)
[quote="Флэш"]ясно, буду знать теперь))) Блин! Сколько,оказывается,вокруг здоровых друзей-подруг))) Никому теперь верить не буду, что заболели))) Я, даже если и болею, никогда не скажу. Ну, если только встретиться собирались, а у меня температура под 40, то говорила. Ну это можно было легко проверить, лично навестив меня)[
Если бы он лежал дома и с температурой,я бы тоже приехала его навестить и полечить. И притом я предлогала ему подьехать самой и забрать вещи, но он сказал сам привезет,но сейчас он приболел. При том ведет обычный образ жизни. Просто пока не хочет видиться.
Если бы он лежал дома и с температурой,я бы тоже приехала его навестить и полечить. И притом я предлогала ему подьехать самой и забрать вещи, но он сказал сам привезет,но сейчас он приболел. При том ведет обычный образ жизни. Просто пока не хочет видиться.
Лиза
Скорпио, привет! Прости за наглое вторжение в твою жизнь... не могли бы мы с тобой пообщаться не тут, а например по скайпу? на ту же тему Мужчина Дева))) от начала до конца прочитала все сообщения и поняла лучше чем ты никто в них не разбирается))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
КАнЭшнА) Ну я просто как Искра сделала и была у шоце от всего, потом сразу и призналась ему, конечно он выкрутился и начал давить логикой) я смеялась, но на луше гавенно как-то((
Charming
Флэш, если вкратце что у тебя с твоим девом, тоже общение?
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Она сама Дева)))) Только девушка)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я не знаю, что сделала искра, помню только советы Р: понимаешь?!))))))
Charming
Она сама Дева)))) Только девушка)
Это я успела углядеть) просто читаю не все посты подряд.
Это я успела углядеть) просто читаю не все посты подряд.
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
У меня не было дева) Я их не люблю)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
А я сама не люблю Скорпов!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Не совсем)) Направь просто, я пойму)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Направляю...........------> помню только советы Руслана: "понимаешь?!))))))))))"
Так понятней?
Так понятней?
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Жесть( И призналась?
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Да!) Ну я его загадками и привела к истине, что это я сама и есть, выяснив сначала инфу себе) в общем, теперь не знаю, что мне делать с ним) вроде и сама с другими общаюсь и мы не особо друг другу кто-то, а в душе препротивненько)) вот такая я стерва, как сказал Руслан)))
Кисааа
Прочитала половину из всего, что здесь написано!!! особое уважение и благодарность к Скорпио, Люблю Дева, Груне, Сахарок, Тане О. Своими историями и советами, вы просто помогли мне немного разобраться...и хоть чуточку понять этих мозготрепов Дев
Я познакомилась с Девом 3 недели назад в общей компании, он сразу мне приглянулся, слово за слово...вообщем он в тот же вечер сказал, что у него ко мне СИМПАТИЯ, а для него СИМПАТИЯ - это и страсть,и чувства...Я собиралась домой, он не хотел меня отпускать...У нас так сразу закружилось. НО!! ОН ЖЕНАТ! говорит с женой какие-то не лады, одни скандалы, и я так поняла он их избегает.... женат полгода, до этого были вместе 4 года. И спросила, зачем он тогда женился? И он мне ответил " Я женат? я уже сам забываю даже, была б у меня жена я бы дома был сейчас" и уверял, что жена у него чисто формально!!! Но девочки...вконтакте по фамилии нашла его жену...у нее там фотки с ним, свадебные фотки...и не скажешь по фоткам, что у них всё так плохо!!! Может это очередная лапша??
Но так вот он меня не отпускает...просит чтоб я приехала снова в ту компанию, чтоб с ним увидеться, я говорю, что не могу, у меня дела и тд. Меня настораживает то, что он не интересуется моими делами, не предлагает встретить меня после учебы или танцев((( одно только слышу "Приезжай, ну приезжай" Вот неделю назад было день рождение у одного знакомого с той компании...я приехала туда, он был со мной очень нежен, ласков, никуда от меня не отходил, говорил что я его наркотик, вообщем хорошо и приятно провели с ним время...он спрашивал - когда еще увидимся? я отвечала - не знаю, как ниб! он обижался вроде как. Но ведь у него жена!!! и вот он звонит почти каждый день, просит чтоб я приезжала...Но почему он не пригласит меня в кино или кафе?? вообщем непонятно ничего, рассказывает что у них с женой скандалы вечные, как она его достала..но эти фотки....не скажешь что всё так плохо
Я познакомилась с Девом 3 недели назад в общей компании, он сразу мне приглянулся, слово за слово...вообщем он в тот же вечер сказал, что у него ко мне СИМПАТИЯ, а для него СИМПАТИЯ - это и страсть,и чувства...Я собиралась домой, он не хотел меня отпускать...У нас так сразу закружилось. НО!! ОН ЖЕНАТ! говорит с женой какие-то не лады, одни скандалы, и я так поняла он их избегает.... женат полгода, до этого были вместе 4 года. И спросила, зачем он тогда женился? И он мне ответил " Я женат? я уже сам забываю даже, была б у меня жена я бы дома был сейчас" и уверял, что жена у него чисто формально!!! Но девочки...вконтакте по фамилии нашла его жену...у нее там фотки с ним, свадебные фотки...и не скажешь по фоткам, что у них всё так плохо!!! Может это очередная лапша??
Но так вот он меня не отпускает...просит чтоб я приехала снова в ту компанию, чтоб с ним увидеться, я говорю, что не могу, у меня дела и тд. Меня настораживает то, что он не интересуется моими делами, не предлагает встретить меня после учебы или танцев((( одно только слышу "Приезжай, ну приезжай" Вот неделю назад было день рождение у одного знакомого с той компании...я приехала туда, он был со мной очень нежен, ласков, никуда от меня не отходил, говорил что я его наркотик, вообщем хорошо и приятно провели с ним время...он спрашивал - когда еще увидимся? я отвечала - не знаю, как ниб! он обижался вроде как. Но ведь у него жена!!! и вот он звонит почти каждый день, просит чтоб я приезжала...Но почему он не пригласит меня в кино или кафе?? вообщем непонятно ничего, рассказывает что у них с женой скандалы вечные, как она его достала..но эти фотки....не скажешь что всё так плохо
Флэш
Скорпио)) Я своему скорпу с левого ящика на тел под ником "снегурочка"))) соблазнительные предложения делала, он через 2 сообщения написал: Флэшка давай спать,а?))) Больше попыток не было))))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) супер))))))) Так он мне тоже говорит, что по письму меня сразу узнал)))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
И какая инфа о тебе была?
Скорпио
Кисааа, привет!)
Спасибо за признание, а главное, что тебе что-то поможет в наших историях и разговорах про Дев!!!)
Спасибо за признание, а главное, что тебе что-то поможет в наших историях и разговорах про Дев!!!)
Кисааа
И звонит мне, говорит, что я его видеть нехочу!!! я говорю хочу увидеться, но нехочу туда приезжать, он меня начинает упрашивать, говорить,что скучает по мне, грустит...а я не иду мол на встречу!!! А я считаю, что он не интересуется мной, непонятно просто что у него на уме....вчера я специально выключила вечером тел...чтоб не было соблазна ответить на его звонок...потом включила 15 раз он мне звонил...Я хочу всё это прекратить...но не хватает сил. Нам так хорошо вместе было, и он такую заботу проявлял, виделись мы раз 6 за эти три недели, в основном у моего друга на коттедже, где мы и познакомились
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Да нет)))тут суть в другом))) Кроме меня ему с ящика на тел никто не писал просто))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Да?) А чтож ты так, не подумала об этом???) Ты меня удивляешь!))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
соскучилась просто, а от себя ему таких слов никогда не могу сказать...
Тиамат
Кисааа, вы со своим Девом не ходите в кино и кафе по одной и очень простой причине: он не хочет быть застуканным. Не интересуется вашими делами, потому что ему НЕ ЭТО НАДО ОТ ВАС! Наверное, его жена сейчас беременна и не может посещать увеселительные места, вот и посещает их Дев один, и "заскучал", видимо. Иначе не ясно, с его бы он, женатый человек, везде бегает один. Тем более, что ещё молодожён. Насчёт того, что ему плохо с женой - не верьте - это обычное бла-бла-бла всех ходоков. Ну, не станет же, в самом деле, он вам говорить, что просто хочется отдохнуть от семьи. Кисааа, бог вам дал голову на только, чтобы носить шапку!
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Вот!) Девы боятся открываться) Я знаю) Мне сегодня мой анекдот рассказал, чтоб я поняла мораль, когда спросила с психом, типа почему я с ним откровенна в эмоциях, а он все в себе держит и говорит, что ему типа все равно..........
Анекдот длинный, но мораль такова, что есть люди, которые головой об стенку бьются в итсерике или орут, ну кто как, а кто-то просто молча стоит и виду не показывает, а в это время, от того, что в душе происходит, открутил себе яйца в карманах (это из анекдота) и никто не понял, что ему тоже плохо, потому что спокоен, ка удав стоял......
Анекдот длинный, но мораль такова, что есть люди, которые головой об стенку бьются в итсерике или орут, ну кто как, а кто-то просто молча стоит и виду не показывает, а в это время, от того, что в душе происходит, открутил себе яйца в карманах (это из анекдота) и никто не понял, что ему тоже плохо, потому что спокоен, ка удав стоял......
Тиамат
Кисааа, знайте, если Дев женится после 4 лет общения с женщиной, значит, СДЕЛАЛ ОН ЭТО ПО СВОЕЙ БОЛЬШОЙ ОХОТЕ!!! Не думаю, что за пол года проживания с ней, он открыл нечто эдакое, из-за чего возненавидел её всеми фибрами души. Включайте мозг, Кисааа, вам просто вешают обычную лапшу.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
)))Очень показательный анекдот) Не открываюсь, потому-что не уверена на 100% в его чувствах, но он все знает, конечно.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Отож!)))) И я об том же)
Флэш
Флэш
Сообщение было удалено
А вообще не люблю сюси-пуси( Мой бывший скорп меня заставлял ему постоянно в любви признаваться(((( Как вспомню, так вздрогну( Но, как он мне потом уже когда расстались сказал: ты отлично сымитировала любовь..
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Сложная ты) Как и все Девы)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
))) Тебе нравятся простые?))) Зы: это я не про себя, а в целом)
Ромашка
лилу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не топала ножкой. К тому же и Руслан сказал, что это будет или конец, или начало. Что могло быть, когда человек отключил телефон? Я бы могла больше не иметь возможности сказать ему то, что должна была. Когда я ему писала, я просто отпускала себя, иначе это не дало бы мне жить спокойно. Мне это не помогло, но стало легче. Простит он меня или нет, я не знаю, но может хотя бы подумает, и, возможно, поймет. Большего мне и не нужно.
Я не топала ножкой. К тому же и Руслан сказал, что это будет или конец, или начало. Что могло быть, когда человек отключил телефон? Я бы могла больше не иметь возможности сказать ему то, что должна была. Когда я ему писала, я просто отпускала себя, иначе это не дало бы мне жить спокойно. Мне это не помогло, но стало легче. Простит он меня или нет, я не знаю, но может хотя бы подумает, и, возможно, поймет. Большего мне и не нужно.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Да вот именно, что нет!!!))))) Но иногда так хочется плюнуть и послать все это к черту!!!)))) Еще и стукнуть в придачу))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ну уж нет!)) Я плюю на простоту и понятность) Что тогда анализировать буду?))))
Charming
Ромашке ! лепесточек ты опять все испортила....зачем ты писала все что хотела ему сказать как ты выразилась. опять это была истерика и выяснение отношений с твоей стороны ...твоя проблема в том что ты не умеешь держать свои эмоции в узде..твоя нетерпимость и отсутствие выдержки тебе уже навредили и еще много навредят в жизни..пойми ) я не случайно тебе это говорю потому что сама такая же как ты всегда была...) теперь проанализировав все что ранее развалила..а у руины у меня поболее твоего ..хочу тебя предостеречь чтобы и ты поняла свои ошибки и проблемы и работала над собой а без этого ничего не выйдет ..никаких отношений ни с кем вообще ...Ты зачем к Руслану обратилась чтобы помог? он помогает а что ты делешь? проявляешь ненужную иннициативу ..неуместную и все портишь..а почему потому что терпения не хватает? да? так сначала научись выдержке и терпению ...сказать кому то все что ты о нем думаешь ..пошел нафиг нехороший такой дядя не оценил меня принцессу)) ты всегда успеешь) тысячу раз подумай прежде чем копытцем своим стучать)) знаем мы вас)))
Это и меня касается, потому что тоже терпения не было, точнее было, но потом куда-то сорвалось и как ком скатывается, так и меня понесло. Эмоции не могла сдерживать, негативила. Я не буду говорить про его ошибки, отвечаю за себя. Вчера мы с моим тоже это обсуждали, он теперь знает что я проанализировала свои действия. Ну а он про себя сказал. Теперь буду воспитывать себя, реально в жизни такая выдержка пригодится.
Это и меня касается, потому что тоже терпения не было, точнее было, но потом куда-то сорвалось и как ком скатывается, так и меня понесло. Эмоции не могла сдерживать, негативила. Я не буду говорить про его ошибки, отвечаю за себя. Вчера мы с моим тоже это обсуждали, он теперь знает что я проанализировала свои действия. Ну а он про себя сказал. Теперь буду воспитывать себя, реально в жизни такая выдержка пригодится.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну это все понятно)) Я тоже так, но я же говорю про иногда!)) Отдых мозгам тоже давать надо!) Но думаю это не для Дев)) У них он, как машина все время работает)))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ты права) И это тоже мешает, иногда(я об личных отношениях только говорю). Я когда со своим разговариваю, постоянно все события-факты вплоть до даты уточняю))) Он мне постоянно говорит: тебя хрен вокруг пальца обведешь)) Надо себе блокнотик купить и записывать все, когда тебя рядом нет))) Шутит, конечно, но эта доскональность меня саму, иногда напрягает..
Предыдущая тема