Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Привет девченки!!!

))) Скорпио, от тебя я такого не ожидала))) т.е. удивило то, что ты не стала тщательно конспирироваться.

Я, кста Деву не писала, он сам вышел на мою вторую анкету с чужой фотой. Надеюсь, он не догадывается, что это я. Дев свернул общение с этой (назовем ее Ляля) когда у нас стали отношения набирать обороты, даже фото удалил. После моего побега, он уже в 8 утра ей написал, и теперь активно добивается ее расположения)))

Вот все думаю, как бы отбить ему охоту зависать на сайтах знакомств.
Флэш
Все, убегаю) Завтра на работку. Всем пока!
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
А я ему и не писала))) Просто я не знала, что, когда нажмешь на "Нравится" то ему приходит сообщение, что он ей нравится)))) Поэтому он сразу появился и написал первый, как я полагала))) Меня аж на стуле перевернуло, потому что я не собиралась пока ему писать))) Вот это он мне потом и доказал, что типа он не при делах....) Гад! Ненавижу его!) А призналась спецом, не хотела больше крутить с ним шуры муры, у меня терпения не хватает) Я же хвеерверк!))) Да вот теперь думаю, что на концовочка настанет) Потому что не смогу я так) Не знала и спокойно жила, а черт меня дернул вчера.......Сама теперь жалею, но только потому, что себе же хуже сделала, дерэпа!)

Твой тоже еще тот фруктик! Епрст! Не мужики, а тряпки какие-то......
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Пока!))
Ромашка
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тиамат, если Вы читали мою "историю", хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Каков же будет Ваш вердикт и комментарии?)
Ромашка
Руслан, мы можем пообщаться в скайпе или в аське? Мне нужно уточнить кое-какие детали.
Charming
Скорпио, извини что влезаю я так поняла ты решила прекратить общение со своим девом? А почему? Ты же говорила что если хорошо общаться с ними, то можно все исправить..
Кисааа
Тиамат
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое!!! так и есть!!! обычная лапша...сегодня с ним встретилась...на улице кстати, он атк хотел этой встречи...всего час погуляли, ему надо было к друзьям уезжать...Вообще ни о чем встреча была((( он рассказывал какие-то случаи из жизни и про свою жену тоже...Мне это слушать не интересно было..Да и я решила для себя - никакого женатика!!! всё, с ним закончено...после сегодняшней встречи, я даже охладела...Натура у меня такая - если человек недостаточно проявляет внимание и заинтересованность во мне, то гуд бай!!! А если позвонит еще раз Дев, то скажу что не собираюсь с ним продолжать общение, пусть сидит со своей женой и проблемами, а меня свободную, красивую не трогает!!!!
Искра
Кисааа
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Главное так и сделай! Прояви силу воли! А то знаем мы этих Девов, начнет лапшу вешать ты и поплывешь))))
Ромашка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

Главное чтобы отплыла, пока не засосало. Что с него толку, он все равно не разведется, только соглашаться на роль любовницы. Скрываться и только секс.
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
А что ты ожидала, что он ни с кем там не общается??? Не верю!!!! Ты ж не наивняк!!!

Хотя на самом деле не все так страшно. Я вот сама там сижу и что... За всю свою жизнь ни разу ни одному своему мужчине не изменяла (физически). Тем более, если человек находится в поиске, он будет знакомиться везде и всюду, пока не остановит свой выбор.
Руслан
[quote="Искра"]не вздумай сдавать ему свою анкету ту другую!!!!!!!! она ещё тебе пригодится поверь!!))))))))
Charming
Руслан как хорошо что ты пришел)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Сдавать, естественно, не буду. Только что с ним общалась. Это что-то!!!! Отказалась с ним встретиться, так он мне столько гадостей наговорил, я сидела, офигевала. Он крайне болезненно реагирует на отказ, ну да это я догадывалась по его поведению, когда сама отказывала во встречах, но не до такой же степени!!!!! Он мнит себя принцемнабеломконе!!! Да как смеет какая-то букашка, отказать МНЕ!!!! Это краткое изложение всех его текстов!
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Да нет, я даже знала об этом, он мне сам говорил)) Просто черт меня дернул вчера и я сейчас не в адеквате, ПМС понимаете ли))) Так что, девочки, все будет ок!) Я тут подумала и решила быть мудрей, уже пора) Посоветовалась с двумя людьми, обсудили, один советует плюнуть на него и растереть, а вот моя знакомая, которая уже 2 года, как замужем за Девом, выслушав и вникнув в историю полностью, а не только во вчерашнюю, сказала, что пора становиться взрослой и мудрой девочкой.......ведь все понимаю и говорю, а эмоции через край иногда лезут. Муж моей знакомой, при ней дома сидит общается и с девочками, и с ее мальчиками от нее))) У них полнейшее доверие и не на пустом месте! Она понимает и уверена в себе, и знает, что он ее ни на кого не променяет, потому что оба уже достаточно взрослые, а чусьва бьют через край! Они очень друг друга любят! Она говорит, что ревность отсутствует, не хочу его обижать этим, потому что уверена в нем и ценю его! Но она не унижается, нет!)) Там характер еще тот!)) Рассказала это все, может тоже кому-то пригодится в размышлениях)
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Это Ляля из интернета с ним общалась
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, я удалила сегодня сразу анкету. Не хочу я этих игр, вот не хочу и все! Потому что жизгь - это игра, конечно, но в разумных пределах. я думаю так, если сама так себя буду вести, значит таких и притягивать к себе буду!

Пусть все будет, как будет! Время покажет - моя коронная фраза!)
Скорпио
Знаешь, Искра) Я такой иногда наивняк, как ты выразилась, и доверчивая, что ты себе не представляешь) Сама удивляюсь, но людям верить все равно не перестаю!)
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Charming, все ок!) Нет, на меня повлияли и я передумала, да если честно, в душе я не хотела этого, просто перебесится надо и все!) От своих прежних слов не отказываюсь, все так и есть!) Но еще раз хочу напомнить - все это, только при взаимной симпатии! Если симпатия есть, то можно плясать дальше)
Lada
Флэш
Сообщение было удалено
Флэш, скажу так, что те кто считает себя "сложными" или хочет показать себя "сложным", это человек который прежде всего сам себе не интересен, вот и создает вокруг себя "ауру" "сложности" , "загадочности". И кстати большинство считает простыми людьми, у которых нет никаких комплексов неполноценности, чтобы окружать себя всякими "сложностями" и "загадками", ему достаточно чувствовать и вести себя естественно и просто, потому что ему просто так комфортно и он ничего не боится, что вдруг его сочтут каким-то не таким или вдруг он чем-то кому-то не понравится. И еще вопрос Флэш, что вы считаете под сложностью? И под сложностью обычно скрывают свою не очень хорошую сущность.
Lada
как себя не раскрашивай - все сотрется!
Тиамат
Ромашка, если вы будете так любезны, что хотя бы оставите номера ваших постов, где вы рассказываете о вашей проблеме, то обязательно вам отвечу.
Ракиня
Русь..привет...я же обещала сюрприз сделать, Адвокат тоже привет!!Думаю, твой хочет, чтобы ты его пожалела пока он болеет,Искра про 2 анкету в шоке я!(в 8 утра начал добиваться....(((,молодцы девочки! теперь можешь про себя узнать у него)))) и не рассекреч. себя!!!до конца!Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ИХ НЕПОСТОЯНСТВА.Сколько постов об одном и тоже , а про киссу... да , ТИАМАТ права скорее беременна деваха его, а мин... не делает(простите за грубость),гордая ... или новизны хочет Девв,жена капризная стала))))
Ракиня
Ой, как часто они у нас больные и несчастные, как правило делается это с целью

1.не выполнять данные обещания(типа не могу, простите болею) отмазка

2.пожалейте меня позаботьтесь обо мне побегайте за мной(надутые факты болезни)Я ухаживаю за своим(когда вижу , что не врет)НО ИНОГДА ОН ЭТИМ МОИМ ИНСТиНКТОМ опеки ПОЛЬЗУЕТСЯ.Тогда мои слова ТЫ МУЖИК, что еще за слова ж. болит , так совсем поощрая их ХИЛИКОВ будем в них будить, сначала я оч.заботилась пока не просекла.Будет сын буду по-спартански воспитывать!!!
Искра
Lada
Сообщение было удалено
Лада, как хорошо, что ты это написала.Спасибо тебе. Все эти мысли крутились у меня в голове, но ни как не могли связаться. Интуиция нашептывала мне, что Дев, он вовсе не загадка, просто он переполнен комплексами и душа унего грязная. Сейчас все прояснилось. Ну и общение Ляли с ним помогло понять его грязную душонку.
Тиамат
Charming, не совсем могу согласится с вами, что Девы не любят вспыльчивых. Я, например, очень вспыльчивая, прям, кажется, загораюсь с пол оборота. И когда я нахожусь в этом состоянии, то всё: спасайся, кто может! Дев всегда под раздачу попадает. Во-первых, потому что неуклюжий и не успевает "увернуться". А у меня, когда "сердце горит", удержу нет. Во-вторых, потому что он - лапоть и всегда чёго-то такое сделает, что хоть стой, хоть падай. И, в-третьих, потому что он всегда "под рукой".)) Нет, я могу себя контролировать, но иногда нервы сдают(я ж не мёртвая, в конце концов). И потом, когда я сдерживаюсь, то потом у меня резко настроение падает, и Дев постоянно меня тогда выспрашивает что и как, но и получает соответственно. Но он уже привык, даже радуется.)))) Мне кажется, что "выходить из себя" тоже надо уметь, ну, так, чтобы пустыня потом не осталась.))) Хоть малюююююсенький росточек, а надо, конечно, оставить. Воть.)))
Ракиня
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст Это правда Лада, только еще некоторые внешне простые люди, кажутся простыми , а на самом деле "себе на уме", поэтому и втираются в доверие(с определенной целью)
Charming
Скорпио

От своих прежних слов не отказываюсь, все так и есть!) Но еще раз хочу напомнить - все это, только при взаимной симпатии! Если симпатия есть, то можно плясать дальше)

У меня определенно чувства к нему сохранились, а у него ко мне есть симпатия, но я бы не сказала что сильная, остыть успел он все-таки.
Тиамат
Девочки, мой Дев тоже лююююбит втюхать чего-нить про здоровье, когда ему не сильно охота чего-то делать. Но у меня - ухо востро! И всегда ему отвечаю в таких случаях, что его плохое самочувствие - это его обычное состояние, так что пусть не ломается и "ать два!" - "на заставу и в ружьё!" Надо учится их пинать, а иначе себе же дороже. Ничего! Пусть привыкают отвечать за слова...
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Они же МД, все рассматривают прежде всего с нужной для них стороны, а потом наше мнение,мой говорит , что делаю по-своему ...а как по-другому, если некоторые решения очень практичны с моей точки зрения Вот пример, куплю тебе сапоги сам !!!!я типо увидел распродажу он в другом городе, там дей-но цены ниже!!и знает мои размер и ногу, ласково прошу...спасибо ...но мне нужно самой померить и нужна нат замша мех и только Calipso, нет типо куплю здесь дешевле!!((((!!!я прав и не иб...вопрос экономии в 2 т.р.!!!иногда это так бесит , я тоже работаю могу себе позволить сапоги зимние за 6-7 руб. не бедные же (((тем более обувь должна быть нормальной а не со всеми запахами мира как в Centro
Lada
Ракиня
Сообщение было удалено
это уже другой случай - это умные люди, правда там где ум граничит с хитростью. Ведь хитрость - это ум без доброты.
Ракиня
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст Тиамат, а когда-нибудь??Ставила в упрек , что он дал свое мужское слово ...кому-то... и очень не красиво его нарушить!!Когда можно поднапречься просто...?как он реагировал обижался...?Я вот если слово дам , будет ломать всю , если не сдержу обещания в важных вопросах.
Ракиня
Lada
Сообщение было удалено
Лада,а как у тебя дела ??помню нажилась ты с Девами...если не путаю...устала от них..вот и я думаю начиталась историй про измены,нужен мне муж Девв....внешне постоянный,а вот внутри ...пару раз вытаскивала его лицо настоящее ..поняла что считают себя королем мира будь их воля всех поставили бы к стенке !!А то , что мы сильные...да их это восхищает( так как выгодно им) но и переносить женскую самодостаточность им сложно, вот интересно это со всеми даже успешными Девами бывает??Ведь наверно согнуть нас сильных --это их жизненная цель, чтоб плясали под их дудку
Тиамат
Ракиня, я вообще очень строго подхожу к тому, чтобы дать слово. Для меня - это как приказ. И меня вечно бесит, что Дев иного мнения. Я постоянно провожу разъяснительную работу в этом направлении. Не заметила, чтобы мой Дев на что-то обижался. Он такой толстокожий в этом плане, ну, вроде носорога, что, чтобы его обидеть - эт я не знаю, что нужно выдумать. Я человек, живущий по принципу: не делай другому того, что не желаешь для себя; поэтому как-то не было за три года, что мы живём вместе, ничего, за что мой Дев мог бы на меня обидеться. Во всяком случае, я про то не знаю. Он всегда всем доволен, даже когда я даю ненавистную ему кашу(когда у него болит желудок) или когда "тешу ему кол на голове".
Тиамат
"Ведь наверно согнуть нас сильных --это их жизненная цель, чтоб плясали под их дудку"-------------------Ракиня,а я бы несколько иначе сказала: их жизненное кредо - любить себя любимых.
Искра
Ракиня, меня не покидает очучение, что у нас один и тот же Дев))))) Ужасть как похожи))))
Ракиня
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст на меня первое время за острый язык и правду обижался(просто разворот захлопнулась дверь и нет его ...потом погулял ..подышал свежим воздухом ..вернулся ..прощение друг у друга просим ) сейчас я мудрее и намного сдержанее. ТИАМАТ,А ЧТО ДУМАЕШЬ 7498 И скажи пожалуйста, раз у вас тоже долгие отношения ваши дни рождений, просто ты скорее или Телец или Скорпион

Так смотрю огненных знаков мало Девы со своим знаком Девы--глухо.Либо Скорпионы,Тельцы либо Раки в 60-70%.Еще важен восточный календарь Напиши мне очень любопытно, что думаешь...
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст У моего 2 сентября день рожд 1983 г.Свинья и есть Свинья)))
Искра
Зато Дев готов брать на себя ответственность за все, даже за самую мелочь, это нас очень сильно к ним и притягивает, потому как это самое настоящее мужское качество.
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]Ой, как часто они у нас больные и несчастные, как правило делается это с целью

1.не выполнять данные обещания(типа не могу, простите болею) отмазка

2.пожалейте меня позаботьтесь обо мне побегайте за мной(надутые факты болезни)Я ухаживаю за своим(когда вижу , что не врет)НО ИНОГДА ОН ЭТИМ МОИМ ИНСТиНКТОМ опеки ПОЛЬЗУЕТСЯ.Тогда мои слова ТЫ МУЖИК, что еще за слова ж. болит , так совсем поощрая их ХИЛИКОВ будем в них будить, сначала я оч.заботилась пока не просекла.Будет сын буду по-спартански воспитывать!!!

Привет,Ракиня)

Дев мой не болеет сильно,но все таки я проявила небольшую заботу))хотелось

.
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]Ваш текст У моего 2 сентября день рожд 1983 г.Свинья и есть Свинья)))

Ракиня,опиши дев по каждой декаде? Меня интересует 3 д))
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна, ну мы с тобой по-моему , вообще из одного моря ,насколько помню ты тоже эмоциональная страстная независимая Ракиня, да Девв наркотик, но иногда есть противоядие))Как кстати сегодня получилось от него помощь по клиентам удалось получить и еще Искра мне кажется у нас с тобой похожие проф-иии(думается) А еще читала где-то, что Рак и Дева могут создать совместный бизнес , достаточно удачный....у нас были такие порывы,просто хорошо сочетается товарищеский дух цели и практичность...когд денюха у твоего??
Ракиня
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст Это РУСЛАННННННННННН))))))))))))))))))))))))))))
Руслан
[quote="Ракиня"]

Привет! Только скажи что мы просто друзья, ничего личного. ладно?)
Тиамат
Ракиня, по ведийскому гороскопу мы оба Девы. По западному гороскопу: он - Дева, я - Весы. По годам (во восточному гороскопу), он - Собака, я - Крыса. Но я уже как-то писала, что влияет на человека ещё и гороскоп родителей: какой родитель оказывается ближе к вам по дате рождения, тот гороскоп влияет и на вас. Например, если брать лишь западный вариант гороскопа, то я - Весы, мой отец - Скорпион, моя мать - Водолей. Водолей значительно дальше от меня отстоит, чем соседний Скорпион. Значит, у меня будет много черт и от знака Скорпиона.
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]Адвокат Дева)[quote="Ракиня"]Ваш текст У моего 2 сентября день рожд 1983 г.Свинья и есть Свинья)))

Ракиня,опиши дев по каждой декаде? Меня интересует 3 д))Ваш текст Это РУСЛАННННННННННН))))))))))))))))))))))))))))

)))))))) да)))) Хорошие парни девы 3 д))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракиня
на мой взгляд, это ессно субъективно 1 декада нерешительные Девы, внешне спокойны,не особо трудолюбивые,солнечные более светлые Девы(ближе ко Льву) им нужна ледяная королева

2 декада Трудоголики, работа на 1 месте, очень эгоистичны из всех декад, пуп земли просто,жестоки,умные,хитрые.Не со всеми найдут контакт

3 декада Более разносторонне , двулики,особенно после 19 сент.Очень ценят красоту всего, эстетичность, моральность Более общительны

Нужен еще год и время рождения (асц.) все влияет....
Кисааа
А еще кто нибудь может знает, как складывается у Дев с Близнецами? я близняха, холодна в проявлении эмоций...ну это как защитная реакция, на самом деле мы очень чувствительные. По сто раз меняется настроение и мысли...Мы обидчевы, но отходчивы со скоростью света, и с нами очень весело, легко...
Ракиня
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст Я почему-то и подумала про тебя , что ты либо Телец , либо Скорп))) за всей веткой не слежу ...редко бываю.Спасибо за ответ Вообще каждая девушка ищет МЧ пох на отца ЭТО ФАКТ, Девы --это в каком-то роде Скорпы, только проще и не настолько целеустремленны
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
Я не смогла ему позвонить по трем причинам: 1. Стыдно за свое глупое поведение, 2. Пойду первая на примирение - станет ноги вытирать, 3. Накрутила себя сомнениями в его порядочности (вдруг кинет, и я из-за небольшой выгоды потеряю много, и главное потеряю репутацию).

Дев родился 24.08.

Да, совместный бизнес мог бы получиться, кроме того, последнее время он говорил часто, что под его руководством))) я добилась бы невероятных высот и т.д. Также он заинтересован, чтобы я подгоняла ему клиентов, а в будущем, если ему не продлят контракт, и он захочет здесь у нас открыть дело, то уж точно с моей помощью ему это как по маслу пойдет.

Я финансист, в прошлом директор консалтинговой компании (бух.учет, аудит, ЦБ и т.д.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0