Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Ракиня
Кисааа
Сообщение было удалено
Ваш текст Кто Вы по году и он , второе, если он ближе к огню(Льву) Вы воздух, то вполне может быть интересно друг с другом
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]на мой взгляд, это ессно субъективно 1 декада нерешительные Девы, внешне спокойны,не особо трудолюбивые,солнечные более светлые Девы(ближе ко Льву) им нужна ледяная королева

2 декада Трудоголики, работа на 1 месте, очень эгоистичны из всех декад, пуп земли просто,жестоки,умные,хитрые.Не со всеми найдут контакт

3 декада Более разносторонне , двулики,особенно после 19 сент.Очень ценят красоту всего, эстетичность, моральность Более общительны

Нужен еще год и время рождения (асц.) все влияет....

Точное описание 3 д к моему подходит. Эстет еще тот и ему все нравится красивое. Как то говорил что хотел бы чтоб я была рядом и он мной бы любовался(но что то пошло не так)
Руслан
[quote="Ракиня"]

Я вчера получил трандюлей что с тобой любезничал, так что будем просто разговаривать ладно?))))
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст это как по маслу пойдет---ЭТ 100% , знаю мы работе уделяем часть души и очень напорны))) , ну ...мне нравиться его декада 1 как у моего)))),я работаю с корпоративными клиентами(юр.лицами....))тоже фин. бумаги ..договора и т.д.подключаем крупные заводы(телекоммуникации) денюха 16 июля 1985))телочка я)))
Искра
Кисааа
Сообщение было удалено
Кисаа, ты же решила порвать с Девом. Не меняй своего решения!!!!!
Ракиня
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст В смысле, на тебя кто-то на форуме губы надул или ты про свою девушку))), а потом мы нормально общаемся с чего ты взял, что Руся, это уже очень любезно))))?и ты год своей не написал..а обещал...это для моих исследований)))
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст по ходу Кисуня запала? он явно ей мозги крутит ..вообще как низко...ведь женат..тьфу блин ..мужики
Искра
Мой ДР - 21.07. почти Лев, А Дев с другой стороны почти Лев))) Два таких недоделанных Льва))))

Ракиня, твое описание про декады - попадание в точку!
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
Он Лошадь, как и мой Дев
Адвокат Дева)
[quote="Искра"]Кисаа, ты же решила порвать с Девом. Не меняй своего решения!!!!![

Пока не засосало "красивое болото" рви,вот разведется,пусть приходит к тебе.
Тиамат
"Вообще каждая девушка ищет МЧ пох на отца ЭТО ФАКТ, Девы --это в каком-то роде Скорпы, только проще и не настолько целеустремленны"-------------------Ракиня, какие мужчины-Скорпионы, я не знаю. Мою мать отец оставил, когда мне и годика не было. За всю жизнь его видела считанные разы, и всегда его интересовал лишь один вопрос "Почему я его не называю отцом?" Даже однажды в школу пошёл, где я училась, к директору: мол, плохо учат молодёжь; вишь, не уважают его. Из алиментов платил 5 руб. 99 коп. пять лет, пока мама не устроилась на вторую работу(тогда она отказалась от них. Это были советские времена ещё). Однажды, помню, приехал, когда у меня был ДР, так он даже не вспомнил об этом! Всё говорил, что я обязана его чтить за то, что вообще живу(мне было тогда 14 лет). Ещё помню, он всё старался на алименты подать на меня(мол, раз он платил в своё время, то пусть я тоже теперь ему плачу), но суд ему объяснил, что пока я учусь, с меня нельзя брать алименты. Он терпеливо ждал моего окончания обучения в ВУЗе и мигом подал заяву на алименты. Судья прописал мне платить ему те же деньги, что моя мама с него имела. Он тогда сильно возмущался, я помню, но судья сказала, что т.к. у меня двое малолетних детей, и к тому же моя семья малообеспеченная, то с меня нельзя большего ожидать. Видели бы вы, как играли желваки на его лице. Я думала, сейчас меня прям тут и порешит... Не знаю, чем могла я вызвать такую ненависть в отце, ведь мы виделись считанные разы: пальцев одной руки хватит пересчитать, да и то останется. Вот это то, что я смогла узнать о мужчинах-Скорпионах на себе лично.))))
Адвокат Дева)
[quote="Адвокат Дева)"][quote="Искра"]Кисаа, ты же решила порвать с Девом. Не меняй своего решения!!!!![

Пока не засосало "красивое болото" рви,вот разведется,пусть приходит к тебе.

Это Кисе)
Искра
Тиамат
Сообщение было удалено
Блин, как же сердце защемило..... У нас на постсоветском пространстве на 10 женщин 1 мужик(((

Тиамат, когда читаю тебя, чувство, как будто моя подруга глаголет. Она 100% Весы
Ракиня
. Вот это то, что я смогла узнать о мужчинах-Скорпионах на себе лично.))))[/quote]

Ваш текст Слышала , что жестоки...но настолько....Господи прости их ...молодец , что держалась, вот и выросла сильная, я тоже с 13 лет без отца, мой отец Скорпион, достаточно суровый , но справедливый бал , разбился на машине(погиб) сразу мама Рак, у них по-любви, вот только после 10 лет брака захотел новизны изменил Мама застукала...но простила....(3-е нас маленьких всего было , хотя хотела на развод, как можно жить с такой ржавчиной)Скорпионы слабы на передок..вот что знаю о них , не хочу такого мужа , хотя все индивидуально.Ну вот Тиамат, я тебе тоже своей жизнью поделилась(((
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Идеалист КОРОЧЕ!Жеребец!Руслан, как ты говоришь...я любя))
Lada
Ракиня
Сообщение было удалено
привет, нет Ракиня я не жила с девом, просто я очень долго общалась с ним и до сих пор
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо))) Ну вообще у вас хороший прогноз погоды)) Вы очень интересны друг другу должны быть...рак -дева отлично .Лев и его Королева тож не плохо, хотя как рак-дева больше похоже на вас,восточный можно по инету посмотреть таких пар не всречала просто
Ракиня
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст есть с кем-то отношения нормальные?...человеческие
Тиамат
Да, Ракиня, жизнь прожить - не поле перейти! Я, когда была молоденькой, никак не могла понять женщин, что прощают измены. Ну не доходило до моей молодой и неопытной головы некоторые житейские вещи и всё тут. А мне родственники тогда говорили: "Молодая ещё..." и улыбались. Теперь я понимаю, что есть вещи, понимание которых приходит лишь с годами(если вообще приходит).)))
Ракиня
Искра 2. Пойду первая на примирение - станет ноги вытирать, 3. Накрутила себя сомнениями в его порядочности (вдруг кинет, и я из-за небольшой выгоды потеряю много, и главное потеряю репутацию).

Сложная ситуация....гордость не дала бы мне позвонить первой, но репутацию клиентов не захотелось бы терять , выбрала бы 2,если очень важна работа Искра нужно по-хитрому к нему подкатить0)) Руслан писал наверно как?
Lada
Ракиня
Сообщение было удалено
у меня? мужчины которые хотят быть со мной есть, но у меня есть мужчина с которым хочу быть я)))
Тиамат
"у меня? мужчины которые хотят быть со мной есть, но у меня есть мужчина с которым хочу быть я)))"---------------м-да, дилемма!
Lada
и я его в полной мере могу назвать "стервой в брюках", но я люблю эту "стерву"))
Ракиня
[quote="Тиамат"]

Ваш текст так понимаю гороскоп тоже твое увлеченье, про родителей согласна...что за вед-й гороскоп?? ,могу в инете мне от тебя интересно...
Ракиня
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст интересно....ну они ж девочки наши))))
Lada
Ракиня
Сообщение было удалено
точно)))))
Ракиня
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст...То же самое...максималистка ужасная была...
Тиамат
Ракиня, насчёт ведийского гороскопа, то я не специалист. Я случайно увидела его в инете и мне было странно, что есть разночтения с западным и всё.))
Ракиня
И вообще считаю , если определился в партнере, физ.измена --это предательство, так на момент закл. брака..вас отношения устраивают(если не по расчету) ты понимаешь, что ты даешь слово(но для Девв это пустой звук..обидно).Как вы относитесь к венчанию, конечно это имеет смысл, если муж хоть немного православен, как заметила Девы атеисты большая часть.

Ваше мнение??
Ракиня
А духовная измена в 100 раз хуже, так как физ. можно хотя бы в ед. случае на пьянку , например, списать.Ну с Девами эт не прокатит , сомневаюсь очень , ведь эт явно будут не случайно в такой ситуации, у них как понимаю не бывает ничего спонтанного...
Адвокат Дева)
[quote="Lada"]и я его в полной мере могу назвать "стервой в брюках", но я люблю эту "стерву"))

Lada,привет!

Как дела твои?
Ракиня
ну ,вообщем, устала писать уже ...сложная неделя была рада, что могу здесь с ВАМИ поговорить о нашем "наболевшем"))))

Спокойной ночи... Тиамат, Искра, Адвокат,Лада!!!!!!!!!!!

Руслан...ничего личного просто спокойной ночи...))
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
Писал, и все правильно сказал. Я просто на распутье, влюблена в Дева, и хочу его, и интересно мне с ним, ив то же время столько фактов против этих отношений. Мне проще не связываться. А клиенты? Сделала сегодня попытку красиво отмазаться от своих обещаний, есть шанс, что в понедельник они решат свой вопрос сами, если нет, это будет засада(((( Наобещала уже на прошлой неделе,если начнут давить, никуда не денусь придется Деву звонить.Тяжело мне сейчас
Искра
Спокойной ночи
Искра
Рус, как думаешь, каковы шансы, что Дев сам объявится на этих выходных?
Lada
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
наверное так же как и у тебя ))))
Тиамат
"Как вы относитесь к венчанию, конечно это имеет смысл, если муж хоть немного православен, как заметила Девы атеисты большая часть.

Ваше мнение??"---------------------отношусь резко отрицательно.))) Мой Дев католик, но католик только по рождению. Он тоже против венчания.))) Здесь мы нашли друг друга.)))
Тиамат
"А духовная измена в 100 раз хуже, так как физ. можно хотя бы в ед. случае на пьянку , например, списать.Ну с Девами эт не прокатит , сомневаюсь очень , ведь эт явно будут не случайно в такой ситуации, у них как понимаю не бывает ничего спонтанного..."-------------------ну почему же не прокатит? Девы хотя и тормоза, и умеют себя укрощать(когда хотят!), но они же живые! И потом, не надо путать эмоциональность с чувствительностью. Девы очень эмоциональны, но и настолько же малочувствительны. Но если зацепить их эмоционально(а они ведутся здорово на это), то потом умеючи можно и на эмоции выйти. Поэтому Девы легко изменяют, не задумываясь ни на грамм, если с них потом "ничего не упадёт", коли женщина их встрепенула на эмоции.))) Причём, равно, что на дурные, что на хорошие.))))
Тиамат
Ракиня, спокойной ночи!)))) Удачи!
Тиамат
"...то потом умеючи можно и на эмоции выйти..." - то потом можно и на чувства выйти -ред.
Тиамат
Всем спасибо! Всем пока!)))А мне пора.
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]ну ,вообщем, устала писать уже ...сложная неделя была рада, что могу здесь с ВАМИ поговорить о нашем "наболевшем"))))

Спокойной ночи... Тиамат, Искра, Адвокат,Лада!!!!!!!!!!!

Руслан...ничего личного просто спокойной ночи...))

Доброй ночи!!!
Адвокат Дева)
[quote="Lada"]Адвокат Дева)[quote="Lada"]и я его в полной мере могу назвать "стервой в брюках", но я люблю эту "стерву"))

Lada,привет!

Как дела твои?

наверное так же как и у тебя ))))

Ага)) я поняла,все хорошо!!!
Ромашка
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст

6686, 89, 91, 96, 97, 6700, 03, 07, 18, 34. Там все довольно подробно и, может через чур, откровенно... Очень интересно Ваше мнение. Знаю, что Вы никогда никого не жалеете. Мне сейчас нужна правда и видение со стороны. Трезвая оценка, так сказать)
Ромашка
Всем привет и пока пока, жаль не успела всё прочитать, на работу убегаю((( Всем желаю любви и спокойствия!)
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
привет)) ты не позвонила да?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Не позвонила((( Стыдно мне(((
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
))) напрасно. Когда совершаешь ошибку, всегда надо первым начинать, что бы потом не оправдыватся понимаешь!?))) Чуть объясню. Если ты не стала ему звонить значит ты считаешь себя виноватой! И он это понял и будет теперь ждать когда ты всё равно позвонишь))) не давай никогда повода тебя обвинять и заставлять тебя оправдыватся! напрасно не позвонила, был верняк беспройгрышный))
Lada
Привет всем, кто тут есть?
Charming
привет Lada! Видимо я тут одна.