мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Lada
значит не одна, я тоже здесь. Как у вас дела с девом?
Charming
У меня пока ничего особенного и значимого. вчера какой-то глюк в контакте произошел показал что страница моего дева удалена, я решила позвонить и спросить сам он это сделал или как. Потому что когда мою страницу взламывали он мне сообщал и я ему потом про его. Что меня удивило он ответил на звонок, потому что в последнее время он либо скидывал и говорил что не хочет разговаривать, только через смс, либо просто не отвечал.
Lada
Charming
Сообщение было удалено
как состоялся разговор?
Charming
да там ничего не было, т.к. он сказал что уже спать лег, но сказал это нормальным тоном без негатива, я не стала ничего объяснять и просто пожелала спокойной ночи)
Charming
А у тебя как дела с твоим?
Lada
Charming
Сообщение было удалено
все топчемся на месте)))
Lada
общаемся но очень вяло
Lada
хочется по-больше огня,но его все нет и нет. У меня стихия воздух, наверное он слабо действует на землю))) вода хоть камень точет, огонь тоже оказывает воздествие на землю, а вот воздух наверное плохо действует)
Charming
ты водолей?
Lada
Charming
Сообщение было удалено
да, а ты кто?
Charming
почему-то водолей первый пришел мне на ум из всех воздушных) А я рак) Читала в гороскопах что у рака и девы совместимость очень хорошая, но что-то у меня теперь только на уровне общения хорошо получается.
Lada
[quote="Charming"]почему-то водолей первый пришел мне на ум из всех воздушных) А я рак) Читала в гороскопах что у рака и девы совместимость очень хорошая, но что-то у меня теперь только на уровне общения хорошо получается.
а вы сколько общаетесь?
Ваш текст
а вы сколько общаетесь?
Ваш текст
Charming
после того как расстались пол-года назад, но летом еще был один момент когда какой-то всплеск у него произошел. В общем просто общаемся с августа.
Ракиня
привет ...девчонки , смотрю нас прибавляется по - немногу))
Вот что хотела обсудить--мой Девв не внимательный , забывчивый))) женская психология у вас тоже так не замечали))??То клячи забудет, то еще что слежу иногда за ним))
Вот что хотела обсудить--мой Девв не внимательный , забывчивый))) женская психология у вас тоже так не замечали))??То клячи забудет, то еще что слежу иногда за ним))
Ракиня
ред.клячи --ключи))
Lada
Charming
Сообщение было удалено
а напомни после чего вы расстались?
Charming
привет Ракиня! нет, я за своим такого не наблюдала, наоборот очень собран еще и мне подскажет если что упущу))
Lada
Ракиня
Сообщение было удалено
Привет, Ракиня
Ракиня
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень хорошая совместимость , если кто-то из вас не на границе знаков и брак и любовь почти идеально))
Charming
Lada
он просто после нескольких уходов в себя сказал что знает что у нас ничего не получится, что я не совсем то.
он просто после нескольких уходов в себя сказал что знает что у нас ничего не получится, что я не совсем то.
Charming
Ракиня
Очень хорошая совместимость , если кто-то из вас не на границе знаков и брак и любовь почти идеально))
Из нас никто не на границе, а вот как-то не заладилось у нас(( Хотя он сам говорил что мы во многом схожи, что во мне есть то что ему необходимо в девушке, но чего-то ему во мне не достает.
Очень хорошая совместимость , если кто-то из вас не на границе знаков и брак и любовь почти идеально))
Из нас никто не на границе, а вот как-то не заладилось у нас(( Хотя он сам говорил что мы во многом схожи, что во мне есть то что ему необходимо в девушке, но чего-то ему во мне не достает.
Lada
Charming
Сообщение было удалено
да, клево, тебе бы по-хорошему надо не трогать его совсем, он потом возможно бы сам одумался. Но понимаю, что это очень тяжело не общаться с любимым человеком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ракиня
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст Конкретно, что его не устраивает?не обозначает?, сама что чувствуешь?Они рассматривает все со стороны выгоды, прости за цинизм, что ты можешь дать ему кроме любви???
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
)))))))))) интересно а что?
Charming
Lada
да, клево, тебе бы по-хорошему надо не трогать его совсем, он потом возможно бы сам одумался. Но понимаю, что это очень тяжело не общаться с любимым человеком
я много дров наломала после этого расставания, теперь чтобы все выровнять потребуется много времени, даже несмотря на то что он понимает что я не справилась со своими эмоциями и он не держит обиды или зла на меня. И я на него не в обиде даже после всех его слов, он единственный кому я все простила.
я много дров наломала после этого расставания, теперь чтобы все выровнять потребуется много времени, даже несмотря на то что он понимает что я не справилась со своими эмоциями и он не держит обиды или зла на меня. И я на него не в обиде даже после всех его слов, он единственный кому я все простила.
Руслан
[quote="Ракиня"]Привет!))
Руслан
[quote="Ракиня"]
а что ты про ключи говорила я не понял))
а что ты про ключи говорила я не понял))
Charming
Руслан
Конкретно, что его не устраивает?не обозначает?, сама что чувствуешь?Они рассматривает все со стороны выгоды, прости за цинизм, что ты можешь дать ему кроме любви???
Я спрашивала у него что не так, он сказал что сам не может понять. (ну или не хочет говорить). Я думаю что было с моей стороны еще много соплей и "женских вопросов" как чуть что. Насчет выгоды точно нет.
Конкретно, что его не устраивает?не обозначает?, сама что чувствуешь?Они рассматривает все со стороны выгоды, прости за цинизм, что ты можешь дать ему кроме любви???
Я спрашивала у него что не так, он сказал что сам не может понять. (ну или не хочет говорить). Я думаю что было с моей стороны еще много соплей и "женских вопросов" как чуть что. Насчет выгоды точно нет.
Lada
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, скорее всего он сам не знает, это свойственно Девам)))
Charming
Ракиня а ты какая со своим девом? Просто хочется сравнить с собой, может я что-то упустила.
Ракиня
Руслан
Сообщение было удалено
РУСЬ ПРИВЕТТТТ!!ты позволишь так называть тебя?
Ваш текст Мой страдает хроническим сколерозом)))память Девичья)) постоянно напоминаю о мелочях, ну может он и возложил на меня данную миссию)))
Ваш текст Мой страдает хроническим сколерозом)))память Девичья)) постоянно напоминаю о мелочях, ну может он и возложил на меня данную миссию)))
Charming
Руслан как мне с девом дальше действовать?
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Вообще то не я задавал этот вопрос)) просто может не доставать его!? самый простой способ, возьми лист ручку и напиши два столбца: положительное и отрицательное. запиши что ты о нём думаешь, и прочти потом сама себе!))
так легче понять причину)))))))))))))) понимаешь?!)))))))))
так легче понять причину)))))))))))))) понимаешь?!)))))))))
Ракиня
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст Сначала очень холодна была с ним , он меня считал стервой))( но с нежной кошкой) в душе как он мне потом признался, потом на равных все вопросы старались решать вместе, советуемся всегда во -всем, но часто он настаивает на своем( по-моему мнению не очень правильном решении, потом все равно соглашается) я стараюсь всегда держать эмоции внутри то есть БЫТЬ СПОКОЙНОЙ ТЕРПИМОЙ ВЫДЕРЖАННОЙ СТРОГОЙ, НО С ТЕПЛЫМ ЮМОРОМ(Моральность у них на первом месте, даже после 2 л ГБ, слово хр...)) от меня услышал и удивился)))Нужно всегда быть леди и очень ВАЖНА ВАША НАДЕЖНОСТЬ ОН БУДеТ ПРОВЕРЯТЬ ЕЕ ПОСТОЯННО!!!!
Руслан
Ракиня
Сообщение было удалено
да называй!)) это нормально положить мелочи на тебя. берись их не забывать, поверь ты "получишь больше" пусть думает глобально)) спроси у него почему ты забываешь о мелочах? он ответит потому что я думаю о больших планах а о мелочах некогда думать))
Ракиня
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст назови ваши даты рождений, год было бы не плохо
Charming
Ракиня
.........я стараюсь всегда держать эмоции внутри то есть БЫТЬ СПОКОЙНОЙ ТЕРПИМОЙ ВЫДЕРЖАННОЙ........
Ну вот точно, как я и думала про себя, этого у меня потом и пропало. Хотя сначала тоже была сдержанной, прохладной,он как бы старался сделать так чтобы я начала таять.
.........я стараюсь всегда держать эмоции внутри то есть БЫТЬ СПОКОЙНОЙ ТЕРПИМОЙ ВЫДЕРЖАННОЙ........
Ну вот точно, как я и думала про себя, этого у меня потом и пропало. Хотя сначала тоже была сдержанной, прохладной,он как бы старался сделать так чтобы я начала таять.
Charming
Ракиня
назови ваши даты рождений, год было бы не плохо
Моя 30.06.1989
Его 29.08.1990
назови ваши даты рождений, год было бы не плохо
Моя 30.06.1989
Его 29.08.1990
Charming
Lada а у тебя с девом почему не получилось и сколько длится общение?
Ракиня
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст СПАСИБО за Разъяснения, а что означает ...когда он говорит из меня выйдет хороший бык производитель???Он планирует банк по раздаче сп..открыть )))Русь...что это?Я только от него детей хочу...))
Руслан
[quote="Ракиня"]
хахаха))))) он о вас двоих говорит о своём здоровье. что он идеально здоровый и дети такие будут здоровые))
хахаха))))) он о вас двоих говорит о своём здоровье. что он идеально здоровый и дети такие будут здоровые))
Charming
Ракиня что ты можешь сказать исходя из наших дат рождения?
Ракиня
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст Чуть попозже опишу.....холодец варится на кухне попробую дать подробный анализ...
Гость
ракиня можно вас тоже попросить о датах ? посмотреть хотя бы вскользь ?
Lada
Charming
Сообщение было удалено
Общение длится уже долго,мы то расставались совсем, то опять находили друг друга, не складывается наверное потому что он тоже не верит, что у нас что-то получится,но я особо и не настаиваю,вольному воля)))
Lada
Charming,старайся думать больше о себе не зацикливайся на нем, если он твоя судьба то будет с тобой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
я вот хочу попытаться пообщаться с другим мужчиной, может и забуду так постепенно
Charming
Lada
Charming,старайся думать больше о себе не зацикливайся на нем, если он твоя судьба то будет с тобой
Хочется все-таки в это верить, надеюсь если ему буду нужна он сам сделает шаги мне навстречу.
Lada
я вот хочу попытаться пообщаться с другим мужчиной, может и забуду так постепенно
Это будет правильно, просто будешь переключаться, ты от этого ничего не потеряешь.
Хочется все-таки в это верить, надеюсь если ему буду нужна он сам сделает шаги мне навстречу.
Lada
Это будет правильно, просто будешь переключаться, ты от этого ничего не потеряешь.
Ракиня
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст http://www.mysteria.ru/bio.html мы со своим кстати по этой совместимости идеально подходим, у вас тоже все просто замечательно , схожие биоритмы, как раз и означает сходство темпераментов , особенно обрати внимание на интелект.совместимость,для них ум женщины= как для нас кошелек мужчины!!!!!!!!!!!!Ты должна быть умненькой девочкой и МУДРОЙ!!пустышек они не терпят.Ум их возбуждает 1.Это означает твою успешность 2. Рациональный подход,трезвость.3.С тобой ему всегда будет интересно!!!Не НАДО УМНИЧАТЬ ПРОСТО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОН ОБРАТИТСЯ К ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ... и она не должна подвести))) Конечно , эмоции это отлично,но покажи их лучше в постели..(когда придет момент)ОН ЭТО ОЦЕНИТ.
Дальше по зод гороскопу особо права Л.Гудман если смотреть с эм.точки зрения
http://goroskopy.blogspot.com/2008/05/blog-post_6684.htm
по Восточному средняя совместимость Лошадь идеалистка, поэтому будет искать идеал, к тому же Дев!!Покажи , что ты идеальная,например,классно готовишь!!он оценит
Часто Лошадь влюбляется в Змею и остается ей верна. При этом Змея создает такую атмосферу, что Лошадь не чувствует себя закрепощенной. У нее сохраняется иллюзия свободы. Конечно, это только заблуждение, на самом деле Змея берет свою свободолюбивую подругу мертвой хваткой. Философ?Змея никогда не волнуется и ее не интересует чужое мнение. Она думает только о своих интересах. В этом союзе она превратится в кнут, изготовленный из кожи удава, которым погоняют в цирке лошадей.
Конечно, непревзойденный эгоизм Лошади может толкнуть ее на безумие, и она уйдет от Змеи. Но Змее совсем не трудно заменить партнера, хотя это волнующий и благоприятный союз, особенно в своем начале. Змея ослепляет Лошадь своей страстью, и в любой ситуации они могут помириться.
Дальше по зод гороскопу особо права Л.Гудман если смотреть с эм.точки зрения
http://goroskopy.blogspot.com/2008/05/blog-post_6684.htm
по Восточному средняя совместимость Лошадь идеалистка, поэтому будет искать идеал, к тому же Дев!!Покажи , что ты идеальная,например,классно готовишь!!он оценит
Часто Лошадь влюбляется в Змею и остается ей верна. При этом Змея создает такую атмосферу, что Лошадь не чувствует себя закрепощенной. У нее сохраняется иллюзия свободы. Конечно, это только заблуждение, на самом деле Змея берет свою свободолюбивую подругу мертвой хваткой. Философ?Змея никогда не волнуется и ее не интересует чужое мнение. Она думает только о своих интересах. В этом союзе она превратится в кнут, изготовленный из кожи удава, которым погоняют в цирке лошадей.
Конечно, непревзойденный эгоизм Лошади может толкнуть ее на безумие, и она уйдет от Змеи. Но Змее совсем не трудно заменить партнера, хотя это волнующий и благоприятный союз, особенно в своем начале. Змея ослепляет Лошадь своей страстью, и в любой ситуации они могут помириться.
Ракиня
Своего Дева я очень долго добивалась..хотя внешне казалось, что он меня)))Если он тебе дорог, правильно посоветовала Лада просто займись собой своими вопросами, работой, не Слова !!о других мужчинах!!!просто легко общайся...я так и делала (иногда хотелось привязать его ...но не стоит этого делать)увидишь сам к тебе со временем подкатит и еще вы очень молоды он вообще вряд ли задумывается об сер. отношениях!
Предыдущая тема