мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Ракиня
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст Когда попытаешься(даже не намекая ему прямо о другом)твой Дев сразу это учует))0 и ОЧЧень активизируется , если ты дорога ему,риск все равно оправдан
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно, буду рада помочь...
Гость
ракиня вот посмотрите пож
25.11.1982 - я
22.09.1985 - он .
тока я думаю наверно там плохая совместимость(
25.11.1982 - я
22.09.1985 - он .
тока я думаю наверно там плохая совместимость(
Гость
и еще получает дев на границе знаков правильно понимаю ?
Charming
Спасибо Ракиня за такой подробный анализ, как видно из него предпосылки к хорошим отношениям у нас есть, это вселяет надежду и уверенность в себе и своих силах. Ты правда считаешь что если я буду продолжать общаться с ним легко и на позитиве он сам потянется?
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я сама бык и хочу сказать только не собака!!для нас ближе Петухи,Свиньи(романтический брак),с Крысой и Змей тоже неплохо.Бык-трудоголик,упрямый и как правило серьезный(консерватор), поэтому лай собачий(критика)на быка ,нам не понятна + Девы не любят когда их критикуют(хотя их есть за что и собака не удержится от такой возможности)!!!!!Отсюда непонятки, обиды,ненависть...
по биоритмам все не так как хотелось...
По зодиакальному вы на границах, поэтому можно сказать..условно подходите здесь ближе ситуация Стрелец-Весы
Стрельцы меньше всего подходят для семейной жизни, не любят рутинных обязанностей. Им всегда требуется что-то новенькое плюс личная свобода. В этом Весы на них похожи, обременительная жизнь их тоже не устраивает. Семья будет существовать, если семейные заботы Весы возьмут на себя. Как только они устанут ≈ браку конец.
Стрелец-Дева тоже не однозначно...редкий брак(именно брак , а не связь!!)
Но я всегда говорю есть другие фактора нот карта, асц.,имя в конце концов!!
не верьте слепо гороскопам
по биоритмам все не так как хотелось...
По зодиакальному вы на границах, поэтому можно сказать..условно подходите здесь ближе ситуация Стрелец-Весы
Стрельцы меньше всего подходят для семейной жизни, не любят рутинных обязанностей. Им всегда требуется что-то новенькое плюс личная свобода. В этом Весы на них похожи, обременительная жизнь их тоже не устраивает. Семья будет существовать, если семейные заботы Весы возьмут на себя. Как только они устанут ≈ браку конец.
Стрелец-Дева тоже не однозначно...редкий брак(именно брак , а не связь!!)
Но я всегда говорю есть другие фактора нот карта, асц.,имя в конце концов!!
не верьте слепо гороскопам
Ракиня
Ракиня Стрелец-Весы Огонь-Воздух условно подходите, посмотрите еще значение имен, могу по нумерологии посмотреть , но это совсем не нужная инфа
Гость
ракиня везде написано что стрельцы не подходят сем жизни , и вроде того что как дон жуаны . но ведь это тоже не ко всем стрельцам относится.
был у меня союз с крысой. собака +крыса. обел быть романтичным союзом. а получилось все наоброт . еле убежала от ужаса на крыльях ночи.
почему так ? ведь по другому написано
был у меня союз с крысой. собака +крыса. обел быть романтичным союзом. а получилось все наоброт . еле убежала от ужаса на крыльях ночи.
почему так ? ведь по другому написано
Ракиня
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст УВЕРЕНА В ЭТОМ !!!!!Давить(капризничать,дать взбучку)можно тогда ,когда он будет в твоих руках поверь это не так быстро!!
Гость
ракиня так дев что 22.09 рожден значит больше к весам правильно ? так еще и ближе к вечеру рожден.
Гость
и еще он ( бык ) сам почему то всегда удивляется что я работаю и на разу в жизни отпусков не беру . они мне не нужны потому что так и говорила.
а он говорит = ну как же так можно ?
как ты так вообще можешь ?
а он говорит = ну как же так можно ?
как ты так вообще можешь ?
Гость
спасибо за информацию. очень полезно ракиня.
ракиня а что вы еще знаете в общих чертах чем собаки не подходят ? или раздражают
ракиня а что вы еще знаете в общих чертах чем собаки не подходят ? или раздражают
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я же написала, что гороскоп дает примерную картину событий , остальное зависит от воспитания,человека, генов в конце концов!!!И все в наших руках, лично мне гороскоп дает возможность хотя бы примерно составить портрет человека, всего лишь, нельзя вешать Ярлыки, только лишь общие черты могут быть понятны, например, Козероги все упрямы и надежны, Скорпионы загадочны, сексуальны, целеустремленны!!Раки обидчивы,ЛЬВЫ любят , чтобы мир вокруг них вертелся....только общее
Ракиня
Лично меня я бык, собаки привлекают...сначала а потом ...отсутствие общих целей,и нам нужен человек более веселый что-ли как Петух, Свинья или Обезьяна с ней не соскучишься, понимаешь..Они нашу серьезность всю куда-то в правильное русло направляют, с Крысами могло не получиться так как они очень прижимисты и скупы, малое кол-во женщин это оценят((
Гость
и еще ракиня а петухи и свиньи не так критикуют как собака ,да ?
или по другому как то ? скажите
или по другому как то ? скажите
Charming
Ракиня а как долго вы своего добивались?
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст просто Свиньи добры по натуре, не идут на конфликт и пытаются его сгладить, с Петухами можно найти всегда общий язык, Обезьяны всегда выкрутятся)))),хитростью нахалюги такие и смешные для нас .Вот я вам даже выдержку нашла почитайте
Отношения между Быком и Собакой складываются сложно, и почти невозможно понять, что связывает этих людей. Все сложится нормально, если женщина-Бык довольствуется руководством в доме. В остальных случаях критика и скептицизм Собаки может отравлять существование Быка. Собака полагает, что если она заботится о Быке, то он обязан ей по гроб жизни. Чаще всего Собака страдает, Бык нервничает, и какие бы чувства ни испытывали партнеры, все кончается обидами
Бык, несомненно, уважает Собаку, поскольку у той много достоинств и прекрасных качеств, но оба они отличаются упрямством, поэтому их отношения не всегда будут безоблачными. Отношения родителей и детей сложатся непростые. Бык поможет своему ребенку, родившемуся в год Собаки, но у той чувствительный характер. Собака не всегда может по достоинству оценить помощь родителей. Отношения между ними будут сложными, им следует постараться сохранить то лучшее, что у них есть.
Став коллегами, Бык и Собака по-разному смотрят на отношение к работе. Бык не разделяет идеалистические представления Собаки о мире и уж совсем не терпит ее капризы. Они оба предпочтут найти себе другого партнера, который больше им подходит. Бык и Собака ≈ преданные натуры. Они многому научатся друг у друга. Бык будет черпать уверенность в Собаке. Но он не разделяет ее постоянного беспокойства, и вполне вероятно, что в один прекрасный день его терпение может лопнуть. Если они постараются понять друг друга, то из них может получиться неплохая пара. Но чтобы это произошло, необходимо приложить много усилий.
Отношения между Быком и Собакой складываются сложно, и почти невозможно понять, что связывает этих людей. Все сложится нормально, если женщина-Бык довольствуется руководством в доме. В остальных случаях критика и скептицизм Собаки может отравлять существование Быка. Собака полагает, что если она заботится о Быке, то он обязан ей по гроб жизни. Чаще всего Собака страдает, Бык нервничает, и какие бы чувства ни испытывали партнеры, все кончается обидами
Бык, несомненно, уважает Собаку, поскольку у той много достоинств и прекрасных качеств, но оба они отличаются упрямством, поэтому их отношения не всегда будут безоблачными. Отношения родителей и детей сложатся непростые. Бык поможет своему ребенку, родившемуся в год Собаки, но у той чувствительный характер. Собака не всегда может по достоинству оценить помощь родителей. Отношения между ними будут сложными, им следует постараться сохранить то лучшее, что у них есть.
Став коллегами, Бык и Собака по-разному смотрят на отношение к работе. Бык не разделяет идеалистические представления Собаки о мире и уж совсем не терпит ее капризы. Они оба предпочтут найти себе другого партнера, который больше им подходит. Бык и Собака ≈ преданные натуры. Они многому научатся друг у друга. Бык будет черпать уверенность в Собаке. Но он не разделяет ее постоянного беспокойства, и вполне вероятно, что в один прекрасный день его терпение может лопнуть. Если они постараются понять друг друга, то из них может получиться неплохая пара. Но чтобы это произошло, необходимо приложить много усилий.
Гость
)
Ракиня
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст до ГБ год,теперь нужно оф-ти добиться и у меня другие задачи и планки))
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Это скорее так ((
Гость
причина в чувствительности собаки ,да ?
Ракиня
[quote="Гость"]ракиня везде написано что стрельцы не подходят сем жизни , и вроде того что как дон жуаны . но ведь это тоже не ко всем стрельцам относится.
разумеется не ко всем, еще раз повторюсь гороскоп это общие черты, не уд. этому все ваше внимание, уделите его на вашего Дева-Весы,расскажите об отношениях тогда можно составить картину...мало объективной инфы.
разумеется не ко всем, еще раз повторюсь гороскоп это общие черты, не уд. этому все ваше внимание, уделите его на вашего Дева-Весы,расскажите об отношениях тогда можно составить картину...мало объективной инфы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня не было мужа...собаки не возьму ответсвенность утверждать однозначно
Гость
ну вот я стрелец. - собака
он дева весы. -бык.
оба мы упертые. но я всегда готова идти на контакт а он почему то борзеет от этого. а я еще больше в итоге лаю так сказать. и не могу найти точку соприкосновения.
он дева весы. -бык.
оба мы упертые. но я всегда готова идти на контакт а он почему то борзеет от этого. а я еще больше в итоге лаю так сказать. и не могу найти точку соприкосновения.
Charming
ОГО! И правда долго! почему-то мы с моим девом хоть и не вместе, но за все это время сколько бы не ругались, потом все-равно мирились. Даже недавно когда удалил меня из друзей со словами не хочу тебя знать, я думала что это конец, но оказалось что наоборот потом отлично по общались)) Мне с ним общаться гораздо проще в живую, наверно от того что я его просто рада видить это дает мне легкость и позитив)
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст скорее причина может быть в чувственности Стрельца, а им нужен партнер погорячее))
Гость
я много раз на контак шла с объяснениями ему . что бы понял и подумал. а он злится от этого конечно. мы не общаемся ( я очень скучаю. и не знаю как наладить отношения. потому что боюсь что он оборзеет.
Гость
как можно наладить контакт с человеком с которым не общаешься 3 мес. причина - я не захотела больше общаться с таким глупым на тот момент поведением.
Гость
его кстати раздражало что я веселая и жизнерадостная. потому что у него все всегда везде плохо.
Ракиня
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот и дальше следуйте по этому пути все будет у вас ок, он же при уходе намекнул...почему сразу отрезать отношения..!!!есть вероятность , что просто ему нужно разобраться, позже при его заинтересованности берите инициативу в свои руки))) и сбросьте ему нужную инфу на флешку старайтесь помогать во всем---оценит!!!!
Гость
ну а какая я должна быть ?все время с кислым лицом ?)))
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Если так категорично....зачем он вам НУЖЕН???Тем более пессимист???
Гость
ракиня а мне что ниб скажите ?
Гость
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст
ответ понятен .
ответ понятен .
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно нет!! странный он у Вас ну и не совсем он Девв
Гость
у всех быков так ? все везде плохо.
работать он не любит. хотя начальник ценит его. хороший работник но историю он о себе очень испортил на работе. и прогульщик.
работать он не любит. хотя начальник ценит его. хороший работник но историю он о себе очень испортил на работе. и прогульщик.
Гость
вот я и задумалась сегодня. дев дев а может он не дев а с весами намешан. раз граничит знак.
Charming
Ракиня
Вот и дальше следуйте по этому пути все будет у вас ок, он же при уходе намекнул...почему сразу отрезать отношения..!!!есть вероятность , что просто ему нужно разобраться, позже при его заинтересованности берите инициативу в свои руки))) и сбросьте ему нужную инфу на флешку старайтесь помогать во всем---оценит!!!!
Я ему говорила что если понадобится моя помощь, он смело может обращаться, он поблагодарил.
Вот и дальше следуйте по этому пути все будет у вас ок, он же при уходе намекнул...почему сразу отрезать отношения..!!!есть вероятность , что просто ему нужно разобраться, позже при его заинтересованности берите инициативу в свои руки))) и сбросьте ему нужную инфу на флешку старайтесь помогать во всем---оценит!!!!
Я ему говорила что если понадобится моя помощь, он смело может обращаться, он поблагодарил.
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Объяснение чего, он вам хотя бы пишет??звонит...что у вас было..ссора?
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ага
Ракиня
Я ему говорила что если понадобится моя помощь, он смело может обращаться, он поблагодарил.[/quote]
Он уже это оценил!
Он уже это оценил!
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст быки - трудоголики, может он наврал про 1985)))
Ракиня
Девчонки всем спасибо удачи в нелегком пути..простите холодец ..доделать надо всем Сладких снов, пишите, постараюсь завтра выйти в Эфир))))
Гость
нет это точно. ну как же я могу не знать , я ж как крыса везде своим носом лазию ))))))
Ракиня
Искра, как твои дела...позвонил он?или ждешь пн-ка?
Ракиня
Кое что откопала))) как похоже на правду особенно, то что они командовать любители)), а делают другие))
Личная жизнь
В личной жизни Дева в большинстве случаев придерживается позиций пуританства. Дело в том, что она обычно между собой и партнером устанавливает дистанцию, на сокращение которой идет неохотно.
Сотрудничество
Большинство планов Девы связано с сотрудничеством. Представитель этого знака ценит взаимодействие, но более спокойно чувствует себя в условиях иерархии.
Брак
В браке Девы часто занимают подчиненное положение. У них всегда присутствует определенная степень зависимость. Эту ситуацию они создают сами, если в их выборе присутствует элемент расчета.
Кризисы
Благодаря своей подвижности, Девы быстро и решительно реагируют на кризисные ситуации. Но эта реакция умом, на дистанции. Делать что-либо должны другие.
Личная жизнь
В личной жизни Дева в большинстве случаев придерживается позиций пуританства. Дело в том, что она обычно между собой и партнером устанавливает дистанцию, на сокращение которой идет неохотно.
Сотрудничество
Большинство планов Девы связано с сотрудничеством. Представитель этого знака ценит взаимодействие, но более спокойно чувствует себя в условиях иерархии.
Брак
В браке Девы часто занимают подчиненное положение. У них всегда присутствует определенная степень зависимость. Эту ситуацию они создают сами, если в их выборе присутствует элемент расчета.
Кризисы
Благодаря своей подвижности, Девы быстро и решительно реагируют на кризисные ситуации. Но эта реакция умом, на дистанции. Делать что-либо должны другие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракиня
ИСКРА И Charming для ВАСССС , уже любопытно...да...читайте) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3887801
Lada
Гость
Сообщение было удалено
наверное да, у меня родной брат и любимый быки.
Lada
Ракиня
Сообщение было удалено
нет ,то что они трудоголики,никто не отнимет,у меня брат готов и днями и ночами работать,толькоу них много пессимизма какого-то, может от того что перенапрягаются
Ракиня
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст Это скорее серьезность, а не пессимизм,в отд. случаях ...может быть, наверно, поэтому мы тянемся к добродушным Свиньям,интересным Обезьянам и Крысы все таки нас очаровывают)),но это мои субъективные наблюдения
Предыдущая тема