Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Ракиня
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст Когда попытаешься(даже не намекая ему прямо о другом)твой Дев сразу это учует))0 и ОЧЧень активизируется , если ты дорога ему,риск все равно оправдан
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно, буду рада помочь...
Гость
ракиня вот посмотрите пож

25.11.1982 - я

22.09.1985 - он .

тока я думаю наверно там плохая совместимость(
Гость
и еще получает дев на границе знаков правильно понимаю ?
Charming
Спасибо Ракиня за такой подробный анализ, как видно из него предпосылки к хорошим отношениям у нас есть, это вселяет надежду и уверенность в себе и своих силах. Ты правда считаешь что если я буду продолжать общаться с ним легко и на позитиве он сам потянется?
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я сама бык и хочу сказать только не собака!!для нас ближе Петухи,Свиньи(романтический брак),с Крысой и Змей тоже неплохо.Бык-трудоголик,упрямый и как правило серьезный(консерватор), поэтому лай собачий(критика)на быка ,нам не понятна + Девы не любят когда их критикуют(хотя их есть за что и собака не удержится от такой возможности)!!!!!Отсюда непонятки, обиды,ненависть...

по биоритмам все не так как хотелось...

По зодиакальному вы на границах, поэтому можно сказать..условно подходите здесь ближе ситуация Стрелец-Весы

Стрельцы меньше всего подходят для семейной жизни, не любят рутинных обязанностей. Им всегда требуется что-то новенькое плюс личная свобода. В этом Весы на них похожи, обременительная жизнь их тоже не устраивает. Семья будет существовать, если семейные заботы Весы возьмут на себя. Как только они устанут ≈ браку конец.

Стрелец-Дева тоже не однозначно...редкий брак(именно брак , а не связь!!)

Но я всегда говорю есть другие фактора нот карта, асц.,имя в конце концов!!

не верьте слепо гороскопам
Ракиня
Ракиня Стрелец-Весы Огонь-Воздух условно подходите, посмотрите еще значение имен, могу по нумерологии посмотреть , но это совсем не нужная инфа
Гость
ракиня везде написано что стрельцы не подходят сем жизни , и вроде того что как дон жуаны . но ведь это тоже не ко всем стрельцам относится.

был у меня союз с крысой. собака +крыса. обел быть романтичным союзом. а получилось все наоброт . еле убежала от ужаса на крыльях ночи.

почему так ? ведь по другому написано
Ракиня
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст УВЕРЕНА В ЭТОМ !!!!!Давить(капризничать,дать взбучку)можно тогда ,когда он будет в твоих руках поверь это не так быстро!!
Гость
ракиня так дев что 22.09 рожден значит больше к весам правильно ? так еще и ближе к вечеру рожден.
Гость
и еще он ( бык ) сам почему то всегда удивляется что я работаю и на разу в жизни отпусков не беру . они мне не нужны потому что так и говорила.

а он говорит = ну как же так можно ?

как ты так вообще можешь ?
Гость
спасибо за информацию. очень полезно ракиня.

ракиня а что вы еще знаете в общих чертах чем собаки не подходят ? или раздражают
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я же написала, что гороскоп дает примерную картину событий , остальное зависит от воспитания,человека, генов в конце концов!!!И все в наших руках, лично мне гороскоп дает возможность хотя бы примерно составить портрет человека, всего лишь, нельзя вешать Ярлыки, только лишь общие черты могут быть понятны, например, Козероги все упрямы и надежны, Скорпионы загадочны, сексуальны, целеустремленны!!Раки обидчивы,ЛЬВЫ любят , чтобы мир вокруг них вертелся....только общее
Ракиня
Лично меня я бык, собаки привлекают...сначала а потом ...отсутствие общих целей,и нам нужен человек более веселый что-ли как Петух, Свинья или Обезьяна с ней не соскучишься, понимаешь..Они нашу серьезность всю куда-то в правильное русло направляют, с Крысами могло не получиться так как они очень прижимисты и скупы, малое кол-во женщин это оценят((
Гость
и еще ракиня а петухи и свиньи не так критикуют как собака ,да ?

или по другому как то ? скажите
Charming
Ракиня а как долго вы своего добивались?
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст просто Свиньи добры по натуре, не идут на конфликт и пытаются его сгладить, с Петухами можно найти всегда общий язык, Обезьяны всегда выкрутятся)))),хитростью нахалюги такие и смешные для нас .Вот я вам даже выдержку нашла почитайте

Отношения между Быком и Собакой складываются сложно, и почти невозможно понять, что связывает этих людей. Все сложится нормально, если женщина-Бык довольствуется руководством в доме. В остальных случаях критика и скептицизм Собаки может отравлять существование Быка. Собака полагает, что если она заботится о Быке, то он обязан ей по гроб жизни. Чаще всего Собака страдает, Бык нервничает, и какие бы чувства ни испытывали партнеры, все кончается обидами

Бык, несомненно, уважает Собаку, поскольку у той много достоинств и прекрасных качеств, но оба они отличаются упрямством, поэтому их отношения не всегда будут безоблачными. Отношения родителей и детей сложатся непростые. Бык поможет своему ребенку, родившемуся в год Собаки, но у той чувствительный характер. Собака не всегда может по достоинству оценить помощь родителей. Отношения между ними будут сложными, им следует постараться сохранить то лучшее, что у них есть.

Став коллегами, Бык и Собака по-разному смотрят на отношение к работе. Бык не разделяет идеалистические представления Собаки о мире и уж совсем не терпит ее капризы. Они оба предпочтут найти себе другого партнера, который больше им подходит. Бык и Собака ≈ преданные натуры. Они многому научатся друг у друга. Бык будет черпать уверенность в Собаке. Но он не разделяет ее постоянного беспокойства, и вполне вероятно, что в один прекрасный день его терпение может лопнуть. Если они постараются понять друг друга, то из них может получиться неплохая пара. Но чтобы это произошло, необходимо приложить много усилий.
Гость
)
Ракиня
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст до ГБ год,теперь нужно оф-ти добиться и у меня другие задачи и планки))
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Это скорее так ((
Гость
причина в чувствительности собаки ,да ?
Ракиня
[quote="Гость"]ракиня везде написано что стрельцы не подходят сем жизни , и вроде того что как дон жуаны . но ведь это тоже не ко всем стрельцам относится.

разумеется не ко всем, еще раз повторюсь гороскоп это общие черты, не уд. этому все ваше внимание, уделите его на вашего Дева-Весы,расскажите об отношениях тогда можно составить картину...мало объективной инфы.
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня не было мужа...собаки не возьму ответсвенность утверждать однозначно
Гость
ну вот я стрелец. - собака

он дева весы. -бык.

оба мы упертые. но я всегда готова идти на контакт а он почему то борзеет от этого. а я еще больше в итоге лаю так сказать. и не могу найти точку соприкосновения.
Charming
ОГО! И правда долго! почему-то мы с моим девом хоть и не вместе, но за все это время сколько бы не ругались, потом все-равно мирились. Даже недавно когда удалил меня из друзей со словами не хочу тебя знать, я думала что это конец, но оказалось что наоборот потом отлично по общались)) Мне с ним общаться гораздо проще в живую, наверно от того что я его просто рада видить это дает мне легкость и позитив)
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст скорее причина может быть в чувственности Стрельца, а им нужен партнер погорячее))
Гость
я много раз на контак шла с объяснениями ему . что бы понял и подумал. а он злится от этого конечно. мы не общаемся ( я очень скучаю. и не знаю как наладить отношения. потому что боюсь что он оборзеет.
Гость
как можно наладить контакт с человеком с которым не общаешься 3 мес. причина - я не захотела больше общаться с таким глупым на тот момент поведением.
Гость
его кстати раздражало что я веселая и жизнерадостная. потому что у него все всегда везде плохо.
Ракиня
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот и дальше следуйте по этому пути все будет у вас ок, он же при уходе намекнул...почему сразу отрезать отношения..!!!есть вероятность , что просто ему нужно разобраться, позже при его заинтересованности берите инициативу в свои руки))) и сбросьте ему нужную инфу на флешку старайтесь помогать во всем---оценит!!!!
Гость
ну а какая я должна быть ?все время с кислым лицом ?)))
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Если так категорично....зачем он вам НУЖЕН???Тем более пессимист???
Гость
ракиня а мне что ниб скажите ?
Гость
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст

ответ понятен .
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно нет!! странный он у Вас ну и не совсем он Девв
Гость
у всех быков так ? все везде плохо.

работать он не любит. хотя начальник ценит его. хороший работник но историю он о себе очень испортил на работе. и прогульщик.
Гость
вот я и задумалась сегодня. дев дев а может он не дев а с весами намешан. раз граничит знак.
Charming
Ракиня

Вот и дальше следуйте по этому пути все будет у вас ок, он же при уходе намекнул...почему сразу отрезать отношения..!!!есть вероятность , что просто ему нужно разобраться, позже при его заинтересованности берите инициативу в свои руки))) и сбросьте ему нужную инфу на флешку старайтесь помогать во всем---оценит!!!!

Я ему говорила что если понадобится моя помощь, он смело может обращаться, он поблагодарил.
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Объяснение чего, он вам хотя бы пишет??звонит...что у вас было..ссора?
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ага
Ракиня
Я ему говорила что если понадобится моя помощь, он смело может обращаться, он поблагодарил.[/quote]

Он уже это оценил!
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст быки - трудоголики, может он наврал про 1985)))
Ракиня
Девчонки всем спасибо удачи в нелегком пути..простите холодец ..доделать надо всем Сладких снов, пишите, постараюсь завтра выйти в Эфир))))
Гость
нет это точно. ну как же я могу не знать , я ж как крыса везде своим носом лазию ))))))
Ракиня
Искра, как твои дела...позвонил он?или ждешь пн-ка?
Ракиня
Кое что откопала))) как похоже на правду особенно, то что они командовать любители)), а делают другие))

Личная жизнь

В личной жизни Дева в большинстве случаев придерживается позиций пуританства. Дело в том, что она обычно между собой и партнером устанавливает дистанцию, на сокращение которой идет неохотно.

Сотрудничество

Большинство планов Девы связано с сотрудничеством. Представитель этого знака ценит взаимодействие, но более спокойно чувствует себя в условиях иерархии.

Брак

В браке Девы часто занимают подчиненное положение. У них всегда присутствует определенная степень зависимость. Эту ситуацию они создают сами, если в их выборе присутствует элемент расчета.

Кризисы

Благодаря своей подвижности, Девы быстро и решительно реагируют на кризисные ситуации. Но эта реакция умом, на дистанции. Делать что-либо должны другие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракиня
ИСКРА И Charming для ВАСССС , уже любопытно...да...читайте) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3887801
Lada
Гость
Сообщение было удалено
наверное да, у меня родной брат и любимый быки.
Lada
Ракиня
Сообщение было удалено
нет ,то что они трудоголики,никто не отнимет,у меня брат готов и днями и ночами работать,толькоу них много пессимизма какого-то, может от того что перенапрягаются
Ракиня
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст Это скорее серьезность, а не пессимизм,в отд. случаях ...может быть, наверно, поэтому мы тянемся к добродушным Свиньям,интересным Обезьянам и Крысы все таки нас очаровывают)),но это мои субъективные наблюдения