Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Гость
ракиня а собаки злые , да (((
Гость
если собака хочет быть с быком чему она должна учится если это возможно?

я так поняла лаять перестать?

но тогда наверно молчаливая собака какая то получится.

а как же говорить о том что не нравится тебе?
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

выть)))
Ракиня
Вообщем... стать волчицей,сильной,волевой...без лая)))какие вопросы..такие и ответы...
Ракиня
Собаки бывают и добрые и домашние, бювают гончие и злые , а кусаются оЧЕНь сильно,всю тебя покусают и не отстанут
Ромашка
кто-нибудь видел тут Руслана?
Ракиня
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст пока нет его.
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Верность,очень важный плюс, который есть у вас, откровенность и доверие должно быть, тогда в отношениях можно поправить все что угодно,не факт, что человек будет поступать как тебе нравится , если уважает по крайней мере будет стараться не делать непрятностей!Гороскоп тут не причем, если тебе человек очень нравиться нужно принимать хотя бы некоторые недостатки.Сама упряма и понимаю, что ломать человека под себя не нужно, любовь и состоит в том, чтобы пытаться понимать друг друга,если затронуты важные вещи все можно обоюдно решить.
Lada
Ракиня
Сообщение было удалено
Ракиня а я вот читала что Коза и Бык это плохой союз?
Гость
лада как нужно себя вести если дев пессимист . ?

я всегда веселая и если что то плохо было ,отвечала наоборот - у меня все хорошо. а он вздыхая и недовольно ,у тебя всегда все хорошо.

ты все время мол такая радостная и справедливая к нам приходишь. строишь из себя .

я вздохнула и поняла это к скандалу (
Гость
а с ним с девом при встрече ,ну правда всегда и все у него плохо. по любому поводу .из мухи слонище , мммм может это только со мной так он себя ведет ?
Гость
у меня вот к вам вопрос . ответьте кто может .)

я не общаюсь с девом больше. потому что человек все хуже и хуже себя вел со мной . потому что было время когда я попросила прощение за то что он был виноват. и сама потом побегала за ним. и из за этой причины ,я так думаю , он и перестал нормально себя вести со мной. повторюсь все ниже и ниже с каждым разом. а меня это напрягать стало. я терпела долго. был и лай мой собачий много раз. но он продолжал унизительные вещи.

вот я и думаю если я сейчас объявлюсь спустя время - ничего наверно не изменится ,да ?
Гость
есть такие истории когда девушки спустя время объявляются . но наверно это не моя история(

я много раз его отправляла .но это было только на словах. а на деле по другому. вот он наверно и перестал мне верить???

но ведь любящий человек всегда надеется на лучшее. и после ссоры идет навстречу к другому- почему нельзя это понять?

и вот теперь я на деле доказываю что дев мне больше не нужен и общаться я не хочу и не верю. раз такое поведение - значит ты не нужен мне.

вопрос - что делать ? смириться ? потому что бесполезно все.
Гость
смотрите что нашла

НА ВЕРНОСТЬ. Для искусных соблазнителей асценденты-Девы - довольно легкая добыча. Если часто неуверенные в себе Девы почувствуют, что их любят, понимают и принимают они быстро перебегут во вражеский лагерь и... постель.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле с ними должен быть легкий и веселый человек, я не знаю почему он отталкивает,может его пессимизм вызван чем-то определенным, может надо постараться выяснить причину, и убеждать его что у него все получится
Гость
работа его ... он не доволен работой своей. это я поняла уже.

он ненавидит работу. хотя начальник его хвалит за сделанную работу.

но когда мы с девом вдвоем я весь негатив на себя принимаю о том как же все плохо и как все надоело. и работать не хочется вообще а хочется ему сидеть дома ( может это бравада )

но когда на деле много раз я увидела что он прогуливает только бы не идти на работу и другую в тоже время искать не хотел. не действовал. только в мечтах.
Гость
мама ему говорит сыночек вместо того что бы бездельем заниматься ,работу лучше поищи. а он злиться .
Lada
вообще читала дева-бык это тяжелый случай, самый упрямый из всех дев их очень тяжело сдвинуть с мертвой точки
Гость
и вот думаю что не так ? во мне причина? и так плохо и так плохо.
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

я не знаю. но логично вроде насчет самый упрямый. у меня знакомая женаты они с девом быком. и я часто общаюсь с ней. он ей всю жизнь о том что ты не моя женщина. но и не уходит . лада как это понять?
Гость
это наверно называется сомнения девьи временами ?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется это их вечная неудовлетворенность собой и другими, им все не так и все не то, обычное занудство, с этим надо смириться наверное. Хотяне очень наверное приятно выслушивать что ты не его идеал.
Lada
Гость а вы сколько общаетесь?
Гость
год. то я побегаю, то он. звонками и смс. но когда я начинаю ,он отталкивает и набивает себе цену. на это я не обижаюсь. все понятно человек хочет набить себе цену все равно придет и приходит. уже выучила.

когда он начинает - я всегда рада ему.

но вот он начал перегибать палку и я извинилась ,надеялась не поднимать ссору. а вышло еще хуже. почему то обнаглел
Гость
и наверно перестал мне верить, сег я его отправляю а через пару дней он звонит и я конечно рада ему.

а теперь приходится доказывать на деле а не словах что ты не нужен. хотя на самом то деле это не так.
Гость
вот думаю если я сейчас объявлюсь то наверно опять будет то же самое?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
да похож персонаж)))им вообще нельзя показывать свои чувства, они от этого борзеют, я тоже поняла с ним надо быть по-холодней, тогда как-то он сам больше тянется. Я тоже поняла, что не надо с ними уси-пуси, нужно как бы сохранять больше дружеское общение
Гость
дружеское общение ? а если человек потом будет о другой девушке рассказывать при таком друге ? что тогда ?

ответ - ничего ))))
Гость
я считаю что нужно границы сразу определить что бы не было не поняток.

и с девом или с любым другим. кто кем является? а водить друг друга за нос ,помоему глупо и ни чем не заканчивается.

если друзья - одно поведение и не надо уси пуси. ,хотя девы и любят флиртовать со всеми с кем не лень.

если пара - то по другому выстраивать отношения.

а то удобная позиция какая то , я твой друг, у нас с тобой отношения и ты мне о другой рассказываешь к примеру .

разве нет ?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
он тебе о другой рассказывает?
Гостья
Ракиня,вы такая умная девушка!а можете мне помочь-по дате моей и дева написать про совместимость,как большой эксперт в области астрологии.вы бы мне очень сильно помогли)заранее большое спасибо!
Гость
он меня все время пытается сдвинуть в друзья . а сам ведет себя не как друг.

зачем так делать ? очень удобно .

я вроде как просто друг но со мной будут ( умолчу) я и говорила много много раз приходилось ,что нет,другом не буду. я тебя люблю. или так или никак.

а он снова пластинку начинал. в друзья меня но в то же время и поведение не как друга.
Гость
о других нет не рассказывал.
Гость
и еще почему дев все время не отвечает за свои слова ? по любому поводу ?

не могу понять. получается верить вообще нельзя человеку ?
Ракиня
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст обязательно отвечу, просто потерпите немного завтра напишу, подробно только опишите ваши отношения даты рождений, можно имена, ок?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
ну вы это у него спросите)))
Ракиня
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст Лада, радость привет, напишу завтра...Коза-Бык сегодня у сестренки в гостях, всем пока.
Флэш
Lada
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, здравствуй. Я не привыкла продолжать диалог с оппонентом не пожелав ему здоровья)

Во-вторых, душа у меня не грязная(это я для Искры сразу).

А, что касается "сложности", то "плюнуть" я сказала, есснно, в переносном смысле. Распишу в прямом. Я люблю общение не на прямую, т.с., а в др смысле. Как с моей стороны, так и со стороны собеседника. Очень нравится разгадывать образы со смыслом преподнесенные мне и наоборот в виде стихов, песен, пословиц, поговорок и т.д.. - где смысл не всегда однозначен. Здесь я, наверное, выражалась слишком однозначно, что и нарисовало столь не радужную картину обо мне. Желаю тебе хорошего настроения, как у меня)
Флэш
Скорпио куда пропала? Какие новости? У меня тоже есть)
Charming
привет всем! Я все еще гоняю в голове слова своего дева. Как думаете когда дев говорит что у тебя со временем чувства пройдут, ты успокоишься, сто может другого найдешь, как бы утешает меня, это он с какой целью делает?
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Привет Charming! Лично я никогда не желала любимому человеку найти другую(со скорпом было, но он знал, что это не так)... Просто он давал понять, что мы не будем вместе..Это тот, что до сих пор от меня не отстает.
Charming
Привет Charming! Лично я никогда не желала любимому человеку найти другую(со скорпом было, но он знал, что это не так)... Просто он давал понять, что мы не будем вместе..Это тот, что до сих пор от меня не отстает.

не совсем поняла, твой давал тебе понять что вы не будете вместе, а теперь хочет все вернуть? Тогда где логика?
Скорпио
Ракиня
Сообщение было удалено
Умничка! Абсолютно все верно заметила! Но некоторые Девы на первых порах любят "ломать" под себя и наблюдают, а что же она сделает и как поступит, а потом соответственно делают свои выводы и, при подходящем варианте поведения для них, продолжают, а если нет, то и отмораживаются тогда.........а возвращаются, чтоб проверить, а вдруг она поняла и сделала выводы, что в ней надо изменить для него или подчеркнуть........(так мне сказал мой Дев) И если ничего не изменилось и девушка не цепляет, то ничего и не выйдет. Но наврядли скажет, что именно ему не подходит, в очень редких случаях и не сразу.
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Да, это так. Логики нет - он всегда говорил: я не могу так сразу, нужно время((годы!!!!!)
Скорпио
Lada
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто, то небыло бы и темы, возможно) Да разве ж он скажет?)))
Charming
Значит и мой вполне возможно говорит одно, а сделать может по другому?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
скорио может ты скажешь ? не общаемся с девом, потому что он я бы мягко сказала обнаглел. я ему когда говорила что мне не нравится ,он отвечал что он такого не говорили то он тоже не говорил.
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Если вы ему дали "осечку", то вполне..
Гость
почему дев сразу начинает "я такого не говорил "?
Гость
я сказала что не хочу его видеть.

он говорил тоже что я тоже обидеть могу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0