мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Привет, Флэшечка!) Я пока не хотела общаться.......у меня настроение было хуже не придумаешь, еще плюс ко всему 11.11.11 потеряла золотую серьгу, которые в апреле только купила, очень расстроилась чего-то по этому поводу( Ну все вместе и навалилось, плюс разборки полетов с Девом........плюс состояние тревоги необъяснимое......Пока немного попустило, многого рассказать не могу и не хочу, пока во всяком случае....)
Что у тебя произошло? Поделись!)
Что у тебя произошло? Поделись!)
Гость
у многих девы через мес или 2 появляются а меня нет ((((
Тиамат
Всем добрый день!
Charming
Флэш,не совсем поняла про осечку, поясните пожалуйста.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Зайка маленькая... Потерялась в сети))) Это чтоб ты улыбнулась(сейчас своего так же успокаивала))). Что у меня: Ну, как я и думала.. Скорп обвинил во всем меня(т.е в том же, в чем и я его) - т.с. квиты и нечего пис*деть))) А вообще сегодня позвонил,сказал, что в аварию попал - чувствую сильно перепугался(обычно шутит, а тут - ноль эмоций).. Вчера разговаривали про дальнобойщиков (с коллегой) и как им трудно в недвижимом состоянии проводить много часов подряд... И в моем сознании промелькнула мысль о нем, скорпе... Он тоже каждые выходные ездит с работы домой по 2 часа дороги(не долго, конечно), но почему-то мысль об опасности в это время года у меня промелькнула. И вот,....сегодня это случилось..Долго разговаривали(он - ледяным голосом) и попросил (первый раз) разбудить его утром в 7 часов.
Тиамат
Ромашка, как и обещала, я прочла вашу историю. М-да, наломали вы дров! Но мне бы не хотелось обсуждать это здесь. Если вы мне дадите какой-нибудь способ с вами связаться иначе, было бы много лучше.
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Ну мне конкретно сказали: отношений не будет, отдыхай. Я и желала. От чистого. До сих пор желаю, но он мне, в случае самых стрессовых ситуаций звонит и поддержки ищет.. читайте выше..... чуть-чуть..
Флэш
Тиамат
Сообщение было удалено
И Вам добрый!
Charming
Ну мне конкретно сказали: отношений не будет, отдыхай. Я и желала. От чистого. До сих пор желаю, но он мне, в случае самых стрессовых ситуаций звонит и поддержки ищет.. читайте выше..... чуть-чуть..
Когда он на эмоциях сказал что больше не хочет меня знать, я ему просто написала что несмотря ни на что он хороший человек и что я желаю ему не попасть в плохие руки. теперь он мне что-то подобное выдал.
Когда он на эмоциях сказал что больше не хочет меня знать, я ему просто написала что несмотря ни на что он хороший человек и что я желаю ему не попасть в плохие руки. теперь он мне что-то подобное выдал.
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Зеркалит он вас... То, что он на эмоциях - надо было тогда еще понять.
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормальное поведение для Девы! У меня вчера тоже самое было, он этим пытался разозлить меня и у него, естественно, это отлично вышло.......а для чего, а для того, чтобы я высказалась наконец и мы обсудили проблему......
Скажу тебе так, логикой Дев просто задавит, ты и не заметишь, как будешь с ним в итоге соглашаться..........Если у тебя нет 100% доказатнльств, которые можно увидеть и потрогать, спорить с ним, все равно, что писать против ветра!) Лучше взять на вооружение себе это, поставить себе галочку в уме и быть дальше внимательней)
Скажу тебе так, логикой Дев просто задавит, ты и не заметишь, как будешь с ним в итоге соглашаться..........Если у тебя нет 100% доказатнльств, которые можно увидеть и потрогать, спорить с ним, все равно, что писать против ветра!) Лучше взять на вооружение себе это, поставить себе галочку в уме и быть дальше внимательней)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
А я таки да улыбнулась!))) Растянулась в сумасшедшей улыбке!))) Правда!))
Мда.......ты правильно поняла, если у скорпа тон ледяной, значит действительно дела плохи и не надо его в это время теребить........Видишь, какое у тебя предчувствие и души у Вас близкие уже! Иногда, случаи очень сближают, ты главное!!! поддержи его сейчас морально, не будь букой, а постарайся быть ласковой!!! Флэш, я тебе уверяю, тебе воздастся потом от него в 100 раз больше, скорпы никогда не забывают, что им кто-то помог, особенно когда душевно!
Мда.......ты правильно поняла, если у скорпа тон ледяной, значит действительно дела плохи и не надо его в это время теребить........Видишь, какое у тебя предчувствие и души у Вас близкие уже! Иногда, случаи очень сближают, ты главное!!! поддержи его сейчас морально, не будь букой, а постарайся быть ласковой!!! Флэш, я тебе уверяю, тебе воздастся потом от него в 100 раз больше, скорпы никогда не забывают, что им кто-то помог, особенно когда душевно!
Charming
Зеркалит он вас... То, что он на эмоциях - надо было тогда еще понять.
так вот в чем дело... хотя и раньше вроде как говорил пару раз что на нем свет клином не сошелся и то когда не в духе был, напряжен, но чтобы так прям...нет.. Я сейчас все воспоминания поднимаю пытаясь разобраться.
так вот в чем дело... хотя и раньше вроде как говорил пару раз что на нем свет клином не сошелся и то когда не в духе был, напряжен, но чтобы так прям...нет.. Я сейчас все воспоминания поднимаю пытаясь разобраться.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я это знаю И он позвонил после аварии именно мне(я спросила.. ты маме позвонил? - Нет, а еще кому? - нет...). Я шуткой ответила.... ты бережешь мать, мне тоже не будешь звонить через лет этак 30-ть...)))) Он улыбнулся на мгновение...
Тиамат
Ромашка, я тут подумала и вот, что пришло на ум в свете вашей истории.
Для начала у меня будут к вам некоторые вопросы.
1. Кто платил за ваши приезды к нему?
2. Что данный Дев говорил об общих планах с вами на будущее?
3. Как вы оба проводили ваши отпуска?
4. Как вы оба проводили ваши праздники(Новый Год, дни рождения)?
5. Что вы имеете из МАТЕРИАЛЬНОГО от него(подарки я имею в виду, клал ли он СВОИ деньги на ваш телефон...)? Он вообще как-то ВКЛАДЫВАЛСЯ МАТЕРИАЛЬНО в вас, в ваши отношения?
6. Как проходили ваши встречи(куда ездили или ходили?)
7. Как он содержит свою квартиру? Как одевается сам?(Это я к тому, что если мужчина мало заботится о своей квартире или своей внешности, то, уверяю вас, равно так же он будет относится и к вам. Это общая ошибка женщин думать, что вот я сейчас приеду и "рукой тучи разведу".)
Постарайтесь ответить на вопросы, как можно точнее. Так картина ваших отношений будет выглядеть полнее.
Для начала у меня будут к вам некоторые вопросы.
1. Кто платил за ваши приезды к нему?
2. Что данный Дев говорил об общих планах с вами на будущее?
3. Как вы оба проводили ваши отпуска?
4. Как вы оба проводили ваши праздники(Новый Год, дни рождения)?
5. Что вы имеете из МАТЕРИАЛЬНОГО от него(подарки я имею в виду, клал ли он СВОИ деньги на ваш телефон...)? Он вообще как-то ВКЛАДЫВАЛСЯ МАТЕРИАЛЬНО в вас, в ваши отношения?
6. Как проходили ваши встречи(куда ездили или ходили?)
7. Как он содержит свою квартиру? Как одевается сам?(Это я к тому, что если мужчина мало заботится о своей квартире или своей внешности, то, уверяю вас, равно так же он будет относится и к вам. Это общая ошибка женщин думать, что вот я сейчас приеду и "рукой тучи разведу".)
Постарайтесь ответить на вопросы, как можно точнее. Так картина ваших отношений будет выглядеть полнее.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Умничка!) Так пока и держись!) Поддерживай его, не бойся, ты от этого не покажешься ему слабой, а наоборот - родной, желанной и женственной.....а когда все устаканится, можешь продолжать потихоньку))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ты знаешь, Скорпио.. Этот мужчина повидал не одну тысячу женщин(без преувеличения). Но именно я его "зацепила".. Я не навязываюсь, я просто всегда поддерживаю его во всем и чувствую именно этого мужчину. Он честно устал уже искать... Но, я же тоже не поддаюсь))) Короче садо-мазо)) В нашем репертуаре все)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Да, Флэшечка, я тебя очень хорошо понимаю!!!)) Без особых разъяснений) И ты меня) Мой Дев сейчас, тоже меня зацепил........осталось дело за малым) пока не буду говорить)) но очень хотела бы, чтоб все получилось!!!) Молиться, что ли?)))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Заинтересуй его на столько............................что бы.............. не смог разгадать)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Флэшечка, я его уже давно заинтересовала) У нас другая диллема) Объяснить не могу, долго и запутанно) Все зависит от нашей встречи) Если она случится когда-нить)
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Да) и он меня уже разгадал, но ему нравится со мной)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Открывай карты дорогая! Я Тебя вообще не знаю, получается)))) Что сначало то как все было????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Флэш
*сначала
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну не хочу я здесь это обсуждать))) Пусть девочки меня простят, но я суеверная стала))) Еслиб мы вне темы пообщались))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
000sveta1982@mail.ru
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Вау!))) Неожидала)) Напишу сейчас, но подробности позже, я сейчас с собакой иду гулять)
ойейеййййй
Скорпио
Сообщение было удалено
Это не я))) Я знаю, что не ожидала))))
Charming
Флэш я а почему ты на ветке про дев, у тебя же скорп?))
Флэш
Это я))
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Тут скорпишечка есть одна, которая меня понимает.
Скорпио
ойейеййййй
Сообщение было удалено
Кто здесь?)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Charming
Тут скорпишечка есть одна, которая меня понимает.
Главное что бы люди друг другу помогали)) Вообще эта ветка такая хорошая, все с пониманием относятся))), раньше на другой ветке писала, там как чуть что начинали быковать.
Главное что бы люди друг другу помогали)) Вообще эта ветка такая хорошая, все с пониманием относятся))), раньше на другой ветке писала, там как чуть что начинали быковать.
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Да уж........я тоже немного пробежалась.........и в осадок выпала от общения! Наша ветка самая лучшая!!!)
Charming
А самые оголтелые мне кажется на ветке про раков, там на таком языке между собой общаются)
Lada
Флэш
Сообщение было удалено
Флэш, я по-моему уже писала : Как себя не раскрашивай - все сотрется!
Charming
Девочки у меня вопрос не в тему, может покажется дурацким, но как вы копируете посты?
Ромашка
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам, что откликнулись. Я сейчас не дома, но очень хочу пообщаться с Вами. Читала многие ваши посты и знаю, что Вы - девушка "конкретная". Вы правы, здесь не очень удобно разговаривать, к тому же я и так слишком много рассказала.
1. Никогда не просила у мужчин ничего, тем более деньги на дорогу. Такое предложение меня бы оскорбило.
2. На будущее планов мы не строили. Изначально договорились, что всё идет как идет. Что будет, то и будет. Я в начале вообще никак не проявлялась, все исходило от него. Один раз мне было морально очень плохо, я написала ему, хотела,чтобы пригласил к себе, он не смог - уезжал. Поддержал как смог, "заставил" улыбаться. Тогда же я спросила куда уезжает, или может это не мое дело, ответил, что я могу интересоваться всем. Позже я спросила "как прошло?", ответил где был и сказал, что был один (об этом не спрашивала). Через неделю-две уже он просил меня приехать по той же причине - не хотелось быть одному. Я не поехала. Очень часто и почти во всем отзеркаливает.
6. Никуда не ходили. Он домосед и я не любитель развлечений.
7. Квартира всегда удивляла чистотой. Пыли не видела даже на проводах от компьютера. А в ванной половая тряпка была влажной.) Но в этот раз такого не было. Как всегда чисто и уютно, но была некоторая небрежность. Раковину в ванной я протерла сама (вряд ли он об этом знает). Сам всегда выглядит идеально. Аккуратно пострижен, хорошо выбрит, одежда, обувь - всё безупречно.
Спасибо Вам, что откликнулись. Я сейчас не дома, но очень хочу пообщаться с Вами. Читала многие ваши посты и знаю, что Вы - девушка "конкретная". Вы правы, здесь не очень удобно разговаривать, к тому же я и так слишком много рассказала.
1. Никогда не просила у мужчин ничего, тем более деньги на дорогу. Такое предложение меня бы оскорбило.
2. На будущее планов мы не строили. Изначально договорились, что всё идет как идет. Что будет, то и будет. Я в начале вообще никак не проявлялась, все исходило от него. Один раз мне было морально очень плохо, я написала ему, хотела,чтобы пригласил к себе, он не смог - уезжал. Поддержал как смог, "заставил" улыбаться. Тогда же я спросила куда уезжает, или может это не мое дело, ответил, что я могу интересоваться всем. Позже я спросила "как прошло?", ответил где был и сказал, что был один (об этом не спрашивала). Через неделю-две уже он просил меня приехать по той же причине - не хотелось быть одному. Я не поехала. Очень часто и почти во всем отзеркаливает.
6. Никуда не ходили. Он домосед и я не любитель развлечений.
7. Квартира всегда удивляла чистотой. Пыли не видела даже на проводах от компьютера. А в ванной половая тряпка была влажной.) Но в этот раз такого не было. Как всегда чисто и уютно, но была некоторая небрежность. Раковину в ванной я протерла сама (вряд ли он об этом знает). Сам всегда выглядит идеально. Аккуратно пострижен, хорошо выбрит, одежда, обувь - всё безупречно.
Ромашка
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуй, дорогая) Просто нажми на "ссылочку" "Ответить" (если я тебя правильно поняла)
Здравствуй, дорогая) Просто нажми на "ссылочку" "Ответить" (если я тебя правильно поняла)
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Слева внизу от сообщения, есть слово"Ответить", нажимаешь на него и пишешь)) Попробуй) Это не глупый вопрос!) Мы не можем всего знать!) Вот теперь ты знаешь)
Charming
просто не получается так чтобы было подчеркнуто.
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Charming
Скорпио
Сообщение было удалено
как-то так видимо...
Charming
Ура!))
Charming
Я сначала когда так нажимала меня смутило вот это [quote=" и я подумала что так не получится. Спасибо девчонки))
Ромашка
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умничка!)
Умничка!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, Скорпи)
Привет, Скорпи)
Ракиня
Скорпио,ПРИИВЕТ... ну как то не получалось пообщаться с тобой на прямую, то меня нет здесь, то тебя...у меня ммм..)))интимный вопрос по поводу Девв к тебе, даже не знаю стоит в прямом эфире?
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
На водолеев зайдите))) Я пообщалась с месяц)) Ушла с достоинством))) Захожу с приветствием))
Флэш
Lada
Сообщение было удалено
Ну я в общем плане "нарисовала") Вы меня не поняли.
Предыдущая тема