Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Не очень хорошо, что с интима конечно, Дева Деве рознь, но мои Девы сами мне признались, что если отношения начались бы с интима, то тем бы они и закончились
а у вас дети есть?
Они вроде как ищут морально порядочных, для них важна репутация женщины и сколько мужчин у нее было до него.
Вообще с такими мужчинами очень сложно, потомучто выбор у них весьма большой, всем хочется пристроиться по надежное крыло, это нормально для женщины, но у них другое мнение на этот счет
Как бы Олеся, он не держал вас на крючке, длоя количества и разнообразия, очень похоже на это
Олеся
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
Все правильно, я и сама так думаю на счет интима. Но, что произошло то произошло. Я же сама изначально не хотела продолжения, но это уже длится несколько месяцев. Да, ребенок есть от предыдущего брака, мне 30 лет, Деву 43 года.
Олеся
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
Вот! Если это так - разорву отношения очень быстро, хорошо, что они не бегают после разрыва))) Слава Богу с самооценкой все ок, с нервами также, это не смотря на то, что ооочень тянет к нему)))
Мне тоже 30)
У вас ситуация усложняется, Девы ко всему прочему не любят брать на себя ответственность за чужих детей
Lola
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
Я люблю определённость, а с ним непонятно что. Я очень ревнивая, но научилась это скрывать, так что многие даже и не догадываются.

Если это мой мужчина, какие могут быть другие девушки, "которые за ним бегают"? Вообще мне кажется МД сами это поощряют-им нравятся поклонницы. И на всякий случай, мало ли, что-то не сложится с одной, всегда есть "запасные".

Ну а если не мой мужчина (друг, приятель, поклонник, только познакомились), то мне всё равно, чем и с кем он занимается. Он свободный человек.
Кто сказал, что они не бегают после разрыва?))) Если вы его зацепили, будет бегать))
Олеся
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
Да и это понятно))) Папа правда хорошо участвует в жизни ребенка. В общем посмотрим, как говорится буду на чеку, с ними по другому, как я вижу нельзя)))
Lola
Сообщение было удалено
Lola, они тоже так считают, и пока он сам не определился с вашими отношениями, он свободный человек, как говориться ночь проведенная вместе не повод для знакомства.
Олеся
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
Я думаю, сейчас у нас очень хорошее время)))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Привет) Кому дорогу перешла?))
Олеся
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
Да, а я надеялась, что хоть от одного кавалера безболезненно отделаюсь)))
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, просто живите той жизнью, которой жили до него, им нравиться внимание, но они не любят когда за них цепляются как за спасательный круг
МД предпочитаю равноправных партнеров, хотя и им пытаются залезть на шею и прогнуть под себя, все эти люблю, скучаю, не для них, им любовь и нежность нужно выдавать в строгих пропорциях и по расписанию, так же как и они нам
Луна
Флэш
Сообщение было удалено
Привет!) Да кому-то перешла)) А что, разве некому, сама подумай?)
Флэш
Луна
Сообщение было удалено
Я думала у вас уже мир, дружба, жвачка..... Хм. Нет, это не мистер Х.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Да я это, я))))) Забыла поменять ник)) Ты про Руслана?) Да, с Русланом все ок........Думаю - это кто-то из обиженных девочек балуется)
Lola
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
Ваши Девы Вам в чувствах признавались?
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
))))) Где ты луной прикидываешься?) Да конечно, это мисс/иc Х)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Это не я))))) я всегда Скорпио))))
[quote="Lola"]Dark_ Angel

МД предпочитаю равноправных партнеров, хотя и им пытаются залезть на шею и прогнуть под себя, все эти люблю, скучаю, не для них, им любовь и нежность нужно выдавать в строгих пропорциях и по расписанию, так же как и они нам

Ваши Девы Вам в чувствах признавались

Девы на словах в чувствах признаются крайне редко, у них все признание в поступках
Lola
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
какие поступки например?
Charming
Привет девочки! Я сегодня встретилась со "своим" девом, я уже утром предполагала что пересечемся, т.к. домой в одно и то же время уезжаем. Увидила его на остановке, поздоровалась, решила подойти, он сначала засмущался, я вообще думала что он щеманется куда-нибудь в дальний угол, ан нет. В общем разговорились, говорили обо всем, захватили конечно и тему наших отношений, он сказал что чувствует что ничего не выйдет, поэтому все вот так обернулось, добавил что я еще встречу СВОЕГО, бла-бла-бла... Я сегодня держалась бодро, была веселой, даже несмотря на его слова не расстроилась, просто спокойно с ним рассуждала что произошло, да и просто разговаривала легко, без нервов и загонов. Потом когда дошли до моего дома попросил скинуть ему кое-что (вообще у меня его флешка уже лежала с прошлой встречи, он должен был просто забрать ее). Пока шло копирование я вышла к нему мы возле подъезда продолжали болтать, в общей сложности мы сегодня "были вместе" почти 2 часа. Он говорил что ему в этом момент и когда позавчера написала просто приятно со мной, есть симпатия. (но конечно этого мало).В конце когда отдала ему в руки флешку немного дала себе волю и просто обняла его сказав что это на последок. Что меня удивило так это то что он выдал "а почему так категорично?, вдруг что-то еще изменится", я сказал что скорее всего это предел. На мой вопрос почему вчера не написал вответил что у него деньги закончились. Когда пришла домой заметила что кое-что я не то ему отправила, позвонила чтобы объяснить, он сказал "ничего страшного, за то с тобой по общался". А еще когда стояли говорил хорошо что сейчас вот так спокойно и прямо поговорили, до этого он не мог со мной видиться, типа тяжело было, надо было успокоиться. И еще в друзья собирается позже добавить. В общем раньше я радовалась любым встречам с ним, а сегодня было приятно, но уже ничего в душе не заходилось, думаю он и правда уже не изменит свое решение. А что вы можете сказать по поводу его поведения сегодня?
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ну, конечно, а номерок-то совпал)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну конечно, он и должен совпасть)) С моего же компа)) Хватит меня ловить в чем-то)) Расскажи, как дела?) Меня вчера мой Дев приятно удивил)
Скорпио
Привет, Charming!)

Вот так дружески и ненавязчиво, Вы сможете все повернуть вспять, поняв свои ошибки)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Да дела, как сажа бела) Мой после той беседы спрятался в панцирь) Сегодня подлизывался, написал: ты не злишься? И смайлик собачка с цветами и виляющим хвостиком) Я и не злилась, просто его совесть, видимо, мучает) Написала ему пару ласковых с юмором - не дошло) Ну и ладно, пожелали др др приятных снов).

Каков сюрприз?
Lola, когда предлагает помощь, даже если ты его не просишь об этом, когда готов приехать в любой час дня и ночи, просто поддержать в тяжелой ситуации, когда ищет встречи, даже если у тебя нет на нее ни времени ни настроения, и ты всячески отказываешь ему в ней, причем просто всчтречи, не для секса.
когда предлагает выйти за него замуж)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Мучает!)) Уверена!!!))) Да не сюрприз, а просто отношение) Не хочу пока об этом, просто мне было приятно и все)
Charming
Мне понравилось то, что сегодня открыто ВПЕРВЫЕ при личной встрече говорили о том кто и в чем был неправ, он тоже признавал что то и вот это сделал не так и плохо поступил, просто легкое общение, я не ожидала что он пойдет на контакт. Да ему приятно со мной общаться когда я спокойна и легка и весела, но все-равно сейчас он не хочет дать нам второй шанс. Как мне дальше себя с ним вести/, подождать теперь напишет ли он сам или что-то самой написать или как вообще?
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
5+ Очень развернутый ответ) И вообще ты поднимаешь людям настроение и продлеваешь, тем самым, жизнь) Это я про м-с Х)
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Скинуть нужную информацию на флешку и пообщаться в том же духе)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну чего ты меня кусаешь?)))) Ты же Дева, а не скорп)))) Или у своего научилась?)) Не хочу пока рассказывать и все))
Lola
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
из этого списка он только хочет меня постоянно видеть. Жалуется, что мало уделяю ему времени и что не хвалю его ( не то что его бывшие девушки). Предлагает помощь время от времени. Замуж не зовёт.
Lola
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
Это большое достижение. Всем известно, что Девы долго-долго ищут свой идеал.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
С вами, что бы выжить только так и нужно) Шучу) Я всегда такая, иногда случаются приступы нежности, но когда меня не цепляют. А вообще, стараюсь уводить конфликт в сторону, не люблю ругаться - итак работа нервная(
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну вот этим мне Девы и нравятся!) Они умеют остудить мой пыл!) а не разжечь до небес наоборот))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Не))) Я с первым разжигала) Пришлось раз мил-ю вызывать - так разожгла) И не простила его потом, как не извинялся.
[quote="Lola"]Dark_ Angel

когда предлагает выйти за него замуж)

Это большое достижение. Всем известно, что Девы долго-долго ищут свой Значит я идеал Девы)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделала, я с таким типом тоже сталкивалась (скорп и козерог)........обезбашенность полная.....мозг выключается во время ссоры.......
Charming
Флэш

Скинуть нужную информацию на флешку и пообщаться в том же духе)

Забыла сказать что когда расходились прощались он сказал еще увидимся, какой-то добрый он сегодня... Я просто не хочу себя напрасно обнадеживать, ждать что вдруг что-то получится...а вдруг нет?...Он еще какой-то мутный, фиг разберешь его.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Вот чего-чего, а руки, поднятой на меня никогда не прощу. Мужчина, в любом случае, сильней женщины. Хотя я его довела до предела.. Поругались, выгнала(а он жил за 50 км в др городе). Вернулся от-туда в 5 утра и устроил концерт по заявкам. Подробности лучше не описывать, но ударил 1 раз. Этого было достаточно(без тяжких телесных повреждений, есснно)
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Если мутный, чем он вам так нравится? "Мутность" в чем проявляется?
Charming
Если мутный, чем он вам так нравится? "Мутность" в чем проявляется?

В том что сначала "знаю что ничего не получится", потом "почему так категорично, может что-то измениться". Но нравится он мне очень! Все-таки в нем есть многое что мне необходимо в молодом человеке.
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Главное на него не давить. Они во всем сомневаются и проверяют на 100 раз. Отпустите ситуацию, когда он почувствует отсутствие "угрозы", все наладится. Конечно, если вы ему сильно нравитесь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0