Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Тиамат
Кстати, всем зрасьте!))))
Ромашка
Не обязательно в материальном плане, а в плане правильного подбора партнера! Именно партнера, а не человека, которого страстно любишь, потом не менее страстно ненавидишь за то, что сам же не просчитал его на сто лет вперед.
Ромашка
Привет, привет)
Тиамат
Да, Ромашка, и я тоже согласная - от любви одна морока. Но без неё тоже плохо.(((
Тиамат
Нету, ну нету в мире совершентсва!((((((
Ромашка
Нужно изначально смотреть реально на вещи и понимать что за человек перед тобой. У Дев изначально правильное видение и понимание. Они ведь разумом живут и любят тоже им)
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Привет, Тиамат!)
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
Знаешь, Ромашка, а ведь это очень помогает в жизни - трезвый подход.......Но Девы все же умеют любить всей душой)
Ромашка
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну почему же нету? Вы же не сразу влюбляетесь. Вы же сначала "дружите", встречаетесь, потом уже позволяете себе! Именно, позволяете. Но многие девочки не задумываются о будущем, увидела мальчика и не думает о его стабильности, серьезности, о перспективах, опять же не зависит от материального состояния родителей. Сам парень может быть ооочень перспективным, в отличие от безбашенных олухов. Просто нужно сразу выбирать правильного человека и не тратить время на бесперспективняк. Вы же когда встречаете нового человека, в несколько секунд понимаете кто он и чего стоит.
Charming
Привет! пара слов о расчете. У своего спрашивала насколько ему важно материальное положение девушки, он ответил что это для него не главное, но если совпадет что есть чувства и девушка такая попалась, то одно другому не мешает.
Тиамат
"Просто нужно сразу выбирать правильного человека и не тратить время на бесперспективняк. Вы же когда встречаете нового человека, в несколько секунд понимаете кто он и чего стоит. "----------------------Оооооооооооооо, Ромашка, вашими бы устами да мёд пить, что называется! Знал бы где упадёшь, соломку бы постелил! Прям так вам Дев и раскроется враз! Ага, ЩАЗЗЗЗ!!! Прмя так Дев вам всё и расскажет про себя и свои мыслеформы - держи карман шире! Это сколько ж времени пройдёт, пока поймёшь, что за радость тебе в руки далась. А за это время уже успеешь вляпаться в любовь по самый не балуй! Все мы крепки задним умом.))
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я же не говорю, что они чурбаны бесчувственные) Они просто всегда головой думают. Дева ведь не подойдет к кому попало, не оценив и не рассмотрев "предмет". Потом уже либо позволит себе любить, либо нет. Но сначала изучит и взвесит все "за" и "против". Это куда важней и лучше любви других знаков - сегодня весь мир для одной, завтра для другой, а кто они, я и сам понятия не имею. Люблю и хоть трава не расти. У Дев более фундаментальный, основательный подход, вот и все) В этом и весь расчет) Есть, конечно, и меркантильные люди, но это не зависит от знака.
Тиамат
"У своего спрашивала насколько ему важно материальное положение девушки, он ответил что это для него не главное, но если совпадет что есть чувства и девушка такая попалась, то одно другому не мешает. "---------------может и есть такие индивидуумы(если не врёт, конечно), но мало.
Ромашка
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст

Эм... ну я как бэ... Имела ввиду, что они сначала оценят ситуацию, изучат человека, потом уже позволят себе полюбить. Да я и сама в этом вопросе голову не теряю. Вроде, всегда сначала оцениваю человека со всех сторон, потом уже могу подпустить или не подпустить к себе. А то, что я косяк, это да...) В 6 секунд могу испортить все, это уже другое))
Тиамат
Мне кажется, что немеркантильный Дев - маленький Дев(в том смысле, что молоденький ещё, что с родителями живёт и жизни не нюхал ещё). Чем Дев старше, тем меркантильный интерес крепче проявляет себя.
Тиамат
Мне иногда завидно, что Дев так себя умеет в узде держать. Я иногда, прям, подхожу к своему Деву и трясу его за плечи: мол, проснись уже! да, дай же волю сердцу-то! А он в ответ радуется и песни поёт.)))
Ромашка
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это бессмысленный спор. У каждой из нас свой мужчина и у каждого мужчины свои потребности. Они прежде всего выбирают удобство, какой бы стороны жизни это не касалось.
Тиамат
Ромашка, а кто спорит? Я согласная с тобой.)))
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Да!))) Меня эти моменты тоже бесят и я завидую их умению держать все под контролем))
Ромашка
И все же мне кажется, что Доктор Хаус - Дева. Тот же анализ, пофигизм и работоспособность) Пойду я досмотрю свой сериал и спать) Всем спокойной ночи)
Charming
Сегодня посмотрела альбомы моего дева в контакте, он под всеми фото удалил мои комменты!
Гость
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст

это и называется дела. а девушки почему то только слова слушают а потом плачем все как так "он же говорил он же говорил ....." типичный пример - дев человек дела.
Charming
Гость
Сообщение было удалено
не спорю. За то теперь точно буду знать что к чему.
Гость
меня вообще послали и игнорют если кого то поддержу этим ) а что делать , жить то надо )))
Гость
мне наверно надо звездочку с неба достать чтоб хорошей быть для дева ))))) и то не факт что буду ))) они такие люди.
Гость
игнором своим послали меня - так точнее будет сказано. он меня игнорит после конфликт.
Тиамат
Скорп, и тебе спокойной ночи! Всем спокойной ночи!)))
Charming
Гость
Сообщение было удалено
Меня после последнего конфликта удалили из друзей с занесением в черный список. Но правда потом при личной встрече вроде нормально поговорили, даже хорошо, но видимо он теперь основательно настрое кого-то искать, а то мои комменты его спалят))
Гость
блин а что поделать - ничего .
Charming
Ничего... главное человек знает что жизнь его еще по трепет и все-равно ищет приключений.
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Тиамат!)
Charming
Скорпио, а ты что скажешь по поводу действий моего дева?
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Charming - это он сделал после Вашего с ним недавнего разговора и встречи?

Вообще.........не хочу тебя расстраивать, но действие на мой взгляд не хорошее((
Charming
Скорпио
Сообщение было удалено
Мне кажется или вчера или сегодня он это сделал. Хотя когда с ним разговаривали он говорил что у него никого.
Charming
кого-то из девушек на днях в друзья добавил. Ну я так и думала что это не просто так.
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Знаешь, не хочу вселять в тебя просто надежду, но еще все может измениться со временем..........Но мне бы не понравился этот его маневр.......На мой взгляд, говорит о том, что он рвет связь между Вами( Сама подумай, если бы ты так сделала, о чем бы это говорило?.........Но кто знает, что в головах у этих Дев? Что он этим хотел сказать? Я вот уже сколько с ними общаюсь, а до конца понять не могу, иногда думаешь, ну все - это конец, а он раз и появился, когда уже не ждешь........Говорю тебе, главное не бегать за ними, потому что Девы любят сами инициативу проявлять, а ты уже должна поддерживать в нем огонь.....приближая и отталкивая.....
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Ну пусть общается........Знаю, что больно, но ты ничего не сможешь сделать........Разве что, прочесть всю тему изначально и последовать советам Руслана, но это надо делать с умом и очень хорошо чувствовать ситуацию......Ты девушка далеко не глупая, так что, еслм есть силы и уверенность в себе, попробуй.........Девочкам некоторым нравится эта игра) Где-то запнешься, попроси Руслана, он всегда поможет, но только думай всегда, что и для чего ты это делаешь, что хочешь добиться.
Charming
Знаешь, просто сколько бы мы не ссорились и он не раз удалялся у меня из друзей, но комменты он удалил только сейчас! Значит для него все кончено и он настроен серьезно на новые знакомства. Он мне при встрече говорил что добавит меня снова в друзья, но позже. Я теперь думаю что добавит в том случае когда со всеми обломается и некуда будет пойти.
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Все может быть - это не исключено, поверь! У меня так не раз было........
Скорпио
Все, я ухожу) Спокойной ночи!) Не расстраивайся сильно, успокойся и подумай о том, что, все, что происходит в нашей жизни ≈ к лучшему. Иногда кажется ≈ тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается ≈ не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи!
Charming
......Ты девушка далеко не глупая...

За это спасибо!)

Я хотела последовать совету Руслана, но в виду данных обстоятельств решила что лучше ничего не делать.
Charming
Приятных снов Скорпио!
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Я бы не делала, а тебе решать только самой. Что тебе Сердце подсказывает, так и поступишь...........Не грусти! Мы же с тобой! А найди себе другого Дева!) я обычно так спасалась) На сайтах, где угодно, но найди его!) Посмотришь, как жизнь изменится!)) Задайся целью!)
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
И тебе приятных снов, Charming!)
Charming
Девчонки, даже выяснилось что какая-то мадам от него тащится, под его фотками комплименты мешками сыпет. Конечно мне неприятно это знать, но я спокойна в том плане что даже если начнет с кем-то встречаться, та же самая песня будет.
Флэш
Руслан. Хочу принести свои извинения в твой адрес(от чистого сердца) вела себя, как маленькая девочка) Не обижайся на меня - я не со зла, от здравого смысла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искра
Приветики!

Я в шоке!!! Дев вообще оборзел!

Он и раньше злился, когда я не могла с ним встретиться, но держал лицо и вел себя в рамках приличий. Но вчера был перебор! Он мне пишет сразу после работы "Могу я тебя сегодня лицезреть?", я отвечаю "При всем моем желании, не получится" он " Придется опять машку вызывать:-)" я "Ты свободный человек, делай что хочешь". Ну думаю, ты меня унизить хотел, не получилось. Сегодня пишет мне такую смс "А сегодня?" Пока не отвечаю. Вот теперь задача, как его на место поставить?
Гость
искра скажите а зачем вы так делаете ? вам правда не хочется видеть своего дева ? тогда для каких целей на форуме если не секрет ? я не поняла (
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы знаете, это не только от знака зависит. Знаю дев, как мужчин, так и женщин, которые живут страстями и не один раз были женаты и оставляли семьи с детьми, есть среди них и те, которые без малейшего угрызения совести изменяют и со многими и рассказывают, как сильно всех их любят. И бывает, что под фундаментальным подходом, просто скрывается обычный мужской страх взять на себя обязательства и лишиться свободы. Серьезность не зависит от знака зодиака. Есть верные и преданные близнецы, скорпионы, стрельцы и т.д. прожившие всю свою жизнь с одним человеком, которые были преданы семье, все деньги и силы в нее вкладывают, в впоспитание детей.
Гость
Это все зависит от того, в какой сфере и под каким влиянием вырос человек, а также от моральных принципов вкладываемых с детства. Да, бывают Девы именно таковыми, как пишут про них в гороскопах. Но слепо в это верить и надеятся, что Ваш именно таковым и является - не стоит. Вы сами лучше его проверяйте, чтобы не потратить время зря. В любви не бывает таких качель, как "сегодня люблю, а завтра уже нет", "сегодня хочу тебя видеть, связать с тобой жизнь, а завтра нет" и т.д. Под таким поведением может скрываться кто-то третий или несколько запасных вариантов,а может поиски еще кого-то. Скорпио, когда-то правильно и точно описала, как в нее был влюблен мужчина дева, как он ухажил, как он шел на уступки, понимал, ценил, слушал, уважал. Но так любой мужчина будет делать, если любит, как и женщина влюбленная. "все счастливые семьи - счастливы одинаково". А подстраивать себя под идеалы мужчины, это ломать и терять себя. Будите ли Вы тогда счастливы? Так не один мужчина не будет уважать и по настоящему любить женщину, которая рядом. Как и женщина такого мужчину.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0