мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"][quote="Адвокат Дева)
)))))))))ты только никому не давай конпекты, бывает конечно)) про вещи ну да скорей так как ты говоришь)) ты права!
Ок) если подруге будет нужна помощь с мужчиной,извини,но поделюсь конспектом!?))
)))))))))ты только никому не давай конпекты, бывает конечно)) про вещи ну да скорей так как ты говоришь)) ты права!
Ок) если подруге будет нужна помощь с мужчиной,извини,но поделюсь конспектом!?))
Адвокат Дева)
Ромашка,мне кажется твоему деву надо дать немного еще времени побыть одному,ты уже в смс дала ему понять что очень сожалеешь. Понимаешь у нас большинства людей есть такая особенность не сострадать ,а еще больше злиться и наглеть(потому что он в обиде на тебя) а ты не даешь ему остыть от нее, думаю если ты прийдешь сейчас к нему,он не упадет в твои обьятия,а будет просто наблюдать на что ты способна ради него и еще больше устроит провокацию чтоб ты прогнулась перед ним еще сильней. Дай ему еще хотя бы неделю ,а потом рвись в бой! Это лично мое мнение ,я уже проходила такое.
Адвокат Дева)
Как-то после очередного расставания с девом прошло время и я ему скинула ничего незначещую смс ,он сразу перезвонил и начал говорить о том что ему без меня плохо и..... вроде как признание было(я во время не среагировала о своих),потом его отвлекли по работе и мы договорились потом поговорить. Так вот я перезвонила ему только через неделю.Он уже в жуткой злости на меня,мы посорились и тут я отдуплилась что он мне очень нужен и стала действовать смсками ,звонки,и он охамел,решил проверить на сколько я еще прогнусь-закончилось тем что пришлось "красиво послать".Кстати я думала что он на мои не корректные слова обидиться и я его точно больше в жизни не услышу,а оказалось на оборот-мой посыл его завел,но я уже обиделась.
Короче это я все к тому что не надо сейчас думать что дев тебе Ромашка не простит и что чем больше ты сейчас будешь на себя принимать вину,тем только хуже.Поверь он уже думает о твоих словах что ты написала и он понял что ты раскаиваешься и хочешь быть с ним.Дай время остыть его обиде.
Короче это я все к тому что не надо сейчас думать что дев тебе Ромашка не простит и что чем больше ты сейчас будешь на себя принимать вину,тем только хуже.Поверь он уже думает о твоих словах что ты написала и он понял что ты раскаиваешься и хочешь быть с ним.Дай время остыть его обиде.
Марина
Привет всем!
Привет Руслан!Очень нужна твоя помощь...Но сначало расскажу что произошло у меня...Дело в том что сегодня мой дев..а дело было на общем собрании, так получилось что рядом сидели...положил мне на колненки конфетки..Видно было что долго решался...но я не ожидала такого...Вопрос-зачем)Манипуляция, проверка или шаг навстречу?Я после собрания сказала ему спасибо и пошутила, предложила ему....
Руслан как ты думаешь что все это значит?
Привет Руслан!Очень нужна твоя помощь...Но сначало расскажу что произошло у меня...Дело в том что сегодня мой дев..а дело было на общем собрании, так получилось что рядом сидели...положил мне на колненки конфетки..Видно было что долго решался...но я не ожидала такого...Вопрос-зачем)Манипуляция, проверка или шаг навстречу?Я после собрания сказала ему спасибо и пошутила, предложила ему....
Адвокат Дева)
Что то ночью меня прорвало)))))
Адвокат Дева)
[quote="Марина"]Привет всем!
Марина,как здорово!!!
Это легкое возвращение его в твою жизнь. Теперь он будет ждать шага от тебя(хоть маленького знака внимания). Руслан подскажет)
Марина,как здорово!!!
Это легкое возвращение его в твою жизнь. Теперь он будет ждать шага от тебя(хоть маленького знака внимания). Руслан подскажет)
Руслан
[quote="Марина
Привет)))) да всё будет нормально ты так же спокойно веди себя))) никуда он не пойдёт от тебя!)
Привет)))) да всё будет нормально ты так же спокойно веди себя))) никуда он не пойдёт от тебя!)
Руслан
[quote="Марина"]Умница!))))
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"][quote="Марина
Привет! И ты не спишь) Ты прям как Чип и Дейл) спешат на помощь!
Привет! И ты не спишь) Ты прям как Чип и Дейл) спешат на помощь!
Руслан
[quote="Адвокат Дева
доброе утро!)) никому не давай в смысле мужчинам!))
Руслан
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Марина
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
Адвокат Дева)
Руслан, ответь мне на мой вопрос плиз) мужчине понравилась девушка,потом выяснилась она не свободна и не дает понять мужчине что она влюбилась, короче он не понимает как к нему относятся,но девушка нравится.Потом он ей говорит что они больше не будут встречаться так как она замужем ,а он типа теряет время. Что он примерно хотел бы услышать от девушки в этой ситуации???
Марина
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет!))
Я в шоке до сих пор)
Привет!))
Я в шоке до сих пор)
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"][quote="Адвокат Дева
Конспект не дам,а себя любимому отдам!!!))))))
Конспект не дам,а себя любимому отдам!!!))))))
Адвокат Дева)
[quote="Марина"]Адвокат Дева)[quote="Марина"]Привет всем!
Марина,как здорово!!!
Это легкое возвращение его в твою жизнь. Теперь он будет ждать шага от тебя(хоть маленького знака внимания). Руслан подскажет)Ваш текст
Привет!))
Я в шоке до сих пор)
Марина,желаю тебе чтоб у вас с девам наладилось и это был твой последний шок!!! А то с ними их может еще быть очень много,надеюсь тебя это не коснется!
Марина,как здорово!!!
Это легкое возвращение его в твою жизнь. Теперь он будет ждать шага от тебя(хоть маленького знака внимания). Руслан подскажет)Ваш текст
Привет!))
Я в шоке до сих пор)
Марина,желаю тебе чтоб у вас с девам наладилось и это был твой последний шок!!! А то с ними их может еще быть очень много,надеюсь тебя это не коснется!
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
так ты думаешь все же шаг на встречу...?)
знаешь таким я его еще никогда не видела..Положил, стал такой довольный:)а потом ушел в себя и все так ощущается..
так ты думаешь все же шаг на встречу...?)
знаешь таким я его еще никогда не видела..Положил, стал такой довольный:)а потом ушел в себя и все так ощущается..
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Руслан!!Спасибо!!
Я ничего первая не предпринимаю и жду дальше его действий, правильно?
Просто буду наблюдать...
Руслан!!Спасибо!!
Я ничего первая не предпринимаю и жду дальше его действий, правильно?
Просто буду наблюдать...
Руслан
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Просто он хотел прверить её отношение к нему!)) ему хотелось что бы она сказала я хочу быть с тобой всегда люблю только тебя и т.д. в таком плане)))
Марина
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Адвокат Дева!Я бы хотела очень чтобы все наладилось или хотябы наши отношения стали снова дружескими..Но из-за моего письма ему после всего, что я его отпускаю и прочее...мне кажется что он меня проверяет..Насколько серезны мои слова) Это за все 3 месяца я ему2 раза говорила..
Спасибо Адвокат Дева!Я бы хотела очень чтобы все наладилось или хотябы наши отношения стали снова дружескими..Но из-за моего письма ему после всего, что я его отпускаю и прочее...мне кажется что он меня проверяет..Насколько серезны мои слова) Это за все 3 месяца я ему2 раза говорила..
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
да правильно))) блин ты молодец!))
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"]Просто он хотел прверить её отношение к нему!)) ему хотелось что бы она сказала я хочу быть с тобой всегда люблю только тебя и т.д. в таком плане)))
Cпасибо! Но девушка оказалась тормоз и привыкшая что ее либо прямо спросят или предложат ,а она подумает))но уже поняла так не будет ,но и сейчас подтормаживает)))
Короче они расстались,а через время они созвонились и он сказал что у него душа болит и т.д по ней.Потом рассказывал о друге который будет ставить перед выбором девушку или он или .... так вот я понимаю что это про друга была не правда.Это он завуалировано хотел пробить реакцию девушки если он предложит быть с ним?
Cпасибо! Но девушка оказалась тормоз и привыкшая что ее либо прямо спросят или предложат ,а она подумает))но уже поняла так не будет ,но и сейчас подтормаживает)))
Короче они расстались,а через время они созвонились и он сказал что у него душа болит и т.д по ней.Потом рассказывал о друге который будет ставить перед выбором девушку или он или .... так вот я понимаю что это про друга была не правда.Это он завуалировано хотел пробить реакцию девушки если он предложит быть с ним?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кое-кто особенный
Я в шоке от своего дева. Вчера он спросил "А ты с кем жила, с девушкой или с парнем?" (он в курсе, что я би и у меня были серьёзные отношения с девушкой).
Я: с парнем.
Он: о. так значит, будет реальным тебя перевезти ко мне?
Я: тебе не кажется, что ещё рано об этом говорить?)
Он: ну, а почему нет?
Мы месяц всего знакомы о.о
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чья школа...)))))
Спасибо Руслан!!
а чья школа...)))))
Спасибо Руслан!!
Адвокат Дева)
[quote="Марина"]Адвокат Дева)
Марина,желаю тебе чтоб у вас с девам наладилось и это был твой последний шок!!! А то с ними их может еще быть очень много,надеюсь тебя это не коснется!Ваш текст
Марина,я тебя прошу не грузись на счет твоих слов,он сам тебя на них и провоцировал,а теперь не знает как заднюю дать к тебе.Все будет хорошо.
Марина,желаю тебе чтоб у вас с девам наладилось и это был твой последний шок!!! А то с ними их может еще быть очень много,надеюсь тебя это не коснется!Ваш текст
Марина,я тебя прошу не грузись на счет твоих слов,он сам тебя на них и провоцировал,а теперь не знает как заднюю дать к тебе.Все будет хорошо.
Адвокат Дева)
[quote="Кое-кто особенный"]Я в шоке от своего дева. Вчера он спросил "А ты с кем жила, с девушкой или с парнем?" (он в курсе, что я би и у меня были серьёзные отношения с девушкой).
Ну так нормально,надо брать пока горяченький!!! Потом тормоза могут начаться,если долго сомневаться!-он тоже начнет сомневаться. Бери чемодан и к нему!!!
Ну так нормально,надо брать пока горяченький!!! Потом тормоза могут начаться,если долго сомневаться!-он тоже начнет сомневаться. Бери чемодан и к нему!!!
Руслан
[quote="Адвокат Дева
да конечно пример выдуманый! ну что девушка тормозит? Она замужем? эот второй если ей нравится, с другой стороны тоже хорошо что он её домагается))) вообще то может девушка и не глупа!?))
да конечно пример выдуманый! ну что девушка тормозит? Она замужем? эот второй если ей нравится, с другой стороны тоже хорошо что он её домагается))) вообще то может девушка и не глупа!?))
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"][quote="Адвокат Дева
Да глупа она в своих отношениях, довела ситуацию до того что она теперь ждет его решения или вещей))))) Вот Руслан и посмотрим как себя поведет дев дальше,это все я писала о нем)) теперь наверное ему стало не надо или игра закончилась и стало скучно ему)) пора принимать решения!
Да глупа она в своих отношениях, довела ситуацию до того что она теперь ждет его решения или вещей))))) Вот Руслан и посмотрим как себя поведет дев дальше,это все я писала о нем)) теперь наверное ему стало не надо или игра закончилась и стало скучно ему)) пора принимать решения!
Адвокат Дева)
Да,но концовка оказалась что семья не к нему.
Адвокат Дева)
Пойду баиньки.
Сладеньких снов Вам кто еще не спит!!!
Сладеньких снов Вам кто еще не спит!!!
Кое-кто особенный
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Я, конечно, дико в нём заинтересована, но не настолько%)
Кое-кто особенный
То есть, я не исключаю, что в дальнейшем захочу с ним жить, но после месяца знакомства...
Руслан
[quote="Адвокат Дева)"][А ну если ты уверена что она такая тогда просто
Надо что бы она вызвалась на встречу пусть скажет ему всего лишь: я скучаю о тебе. сможет так сказать?))
Надо что бы она вызвалась на встречу пусть скажет ему всего лишь: я скучаю о тебе. сможет так сказать?))
Руслан
спокойного сна))
Гость
Руслан, она тебя уже попросила вернуться к ней? ты обрадовался?
Руслан
[quote="Гость"]Руслан, она тебя уже попросила вернуться к ней? ты обрадовался?
завязывай бред писать!!!!!!
завязывай бред писать!!!!!!
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Давай подпитку)
Ромашка
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Ты сказала именно то, чего я ждала все это время. Знаешь, странно... сегодня днем его не было в моей душе. Я уже не знала зачем хочу его увидеть, и нужно ли мне это вообще. А вечером дико захотелось увидеть и сказать всё, что я думаю о его идиотских манипуляциях. Они совершенно не уместны в той ситуации, где он их использовал. Образованный умный начитанный человек, а такой бред... Не-по-ни-ма-ю! Я понимаю, когда вся эта игра до "отношений", но если во время... По-моему это детский сад... Вообще, у нас не было периода игры. Решил поиграть когда уже поздно?) Мило, если это так) За что боролся, на то и напоролся) Теперь и не знаю стоит ли ехать к нему, и зачем вообще... Как-то я привыкла к серьезным, конкретным людям
Спасибо. Ты сказала именно то, чего я ждала все это время. Знаешь, странно... сегодня днем его не было в моей душе. Я уже не знала зачем хочу его увидеть, и нужно ли мне это вообще. А вечером дико захотелось увидеть и сказать всё, что я думаю о его идиотских манипуляциях. Они совершенно не уместны в той ситуации, где он их использовал. Образованный умный начитанный человек, а такой бред... Не-по-ни-ма-ю! Я понимаю, когда вся эта игра до "отношений", но если во время... По-моему это детский сад... Вообще, у нас не было периода игры. Решил поиграть когда уже поздно?) Мило, если это так) За что боролся, на то и напоролся) Теперь и не знаю стоит ли ехать к нему, и зачем вообще... Как-то я привыкла к серьезным, конкретным людям
Ромашка
Сама себя уже не понимаю. Пока жду, когда он остынет, успокоится, раз 15 передумаю и сама перегорю. Уже сейчас чувствую, что не так уж мне необходимо его прощенье и без него уже почти спокойно живу. Ну да, cука страшная, за языком не следила, но не смертельно. Тем более, поняв, что он сам не знает чего хочет (говорит одно, а делает другое). нааааф мне такое щастье? Мужчина - это опора, защита, стабильность. Мужчкое слово - вообще святое! А такое... Фу... Чё-т мне уже противно
Ромашка
*МужСкое
Ромашка
О как ПМС меня меняет то!)))
Ромашка
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за добрые слова) Я сейчас поняла, что мне вообще лучше какое-то время держаться подальше от телефона))) За одно и его обида пусть остывает)))
Спасибо за добрые слова) Я сейчас поняла, что мне вообще лучше какое-то время держаться подальше от телефона))) За одно и его обида пусть остывает)))
Скорпио
Ромашка, ты умница и мыслишь в правильном направлении!) Иногда надо разозлиться, чтоб понять истину)
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну правда, Скорпио, как взрослые люди договорились, а тут начались опять те же игры, что и в прошлый раз. Так и хочется приехать к нему и "добить" его тем, что я сейчас думаю))) Раньше это помогало обоим)
Я уже начала думать о том, почему/зачем он зацепился в моей жизни. Останется он в ней или нет, пока не известно. Но то, что во мне и у меня произошли некоторые изменения к лучшему - это факт. Что-то должно быть еще... Чего-то еще не хватает. Чувство такое, что я еще не всё от него получила...
Ну правда, Скорпио, как взрослые люди договорились, а тут начались опять те же игры, что и в прошлый раз. Так и хочется приехать к нему и "добить" его тем, что я сейчас думаю))) Раньше это помогало обоим)
Я уже начала думать о том, почему/зачем он зацепился в моей жизни. Останется он в ней или нет, пока не известно. Но то, что во мне и у меня произошли некоторые изменения к лучшему - это факт. Что-то должно быть еще... Чего-то еще не хватает. Чувство такое, что я еще не всё от него получила...
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, только тебе принимать решение) Слушай свое Сердце, Интуицию - это наш Ангел-Хранитель и ты прийдешь к правильному решению) Ты выслушала мнения девочек, теперь думай) Только ты сама сможешь исправить ситуацию, никто больше, потому что советы - это хорошо, а ведь никто не знает всех тонкостей на самом деле, никто не видел твоих и его глаз, чтобы разобраться в ситуации, надо знать все нюансы.........Поэтому, в добрый путь, как говориться!) Дай время остыть и ему, и себе, если хочешь, и бери от него все, что ты хочешь, учитывая советы девочек)
Ромашка
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты считаешь, что он "хочет" чтобы перед ним прогибались? Я почти уверена, что он хочет чтобы ему сопротивлялись. Ему нужна достойная соперница, которая не даст вытирать о себя ноги и не будет исполнять любые желания по первому требованию. Такая, чтобы в ответ сломала и подмяла его, ну или попыталась это сделать. А я не хотела играть в такие игры. Я хотела спокойно общаться( Т.е. мне эта стадия "притирки" была не интересна(
Я сейчас в таком боевом настроении, что уже и не знаю что лучше, повиниться или высказать, что сам добился. Как думаете?
Ты считаешь, что он "хочет" чтобы перед ним прогибались? Я почти уверена, что он хочет чтобы ему сопротивлялись. Ему нужна достойная соперница, которая не даст вытирать о себя ноги и не будет исполнять любые желания по первому требованию. Такая, чтобы в ответ сломала и подмяла его, ну или попыталась это сделать. А я не хотела играть в такие игры. Я хотела спокойно общаться( Т.е. мне эта стадия "притирки" была не интересна(
Я сейчас в таком боевом настроении, что уже и не знаю что лучше, повиниться или высказать, что сам добился. Как думаете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, спасибо, Скорпи, ты права. Здесь давались действительно ценные, а иногда простые но не менее стоящие советы. Ведь не всегда возможно самой прийти к какому-то решению, когда находишься в растрепанных чувствах. Иногда читаешь вроде бы простые вещи и не понимаешь, а почему я сама об этом не подумала?!) Паника) Во всем виновата она))
Да, спасибо, Скорпи, ты права. Здесь давались действительно ценные, а иногда простые но не менее стоящие советы. Ведь не всегда возможно самой прийти к какому-то решению, когда находишься в растрепанных чувствах. Иногда читаешь вроде бы простые вещи и не понимаешь, а почему я сама об этом не подумала?!) Паника) Во всем виновата она))
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
Да, Ромашка, паника делает свое гиблое дело, ты права) Мы все поддаемся панике и я тоже, так что ты не одна)) Гланое слушай Себя! Будь верна себе!
Тиамат
Я тут спросила сего Дева, как ему кажется, что лучше: жениться по любви или по расчёту. Получила мгновенный ответ(даже не задумался) - по расчёту. Ага, сказала я ему, значится, ты меня по расчёту выбрал. А он мне весь такой улыбающийся и глаголет: "Расчёт в любви - самое первое дело. Главное, чтобы расчёт был верным", - а потом добавил: "Сейчас весь мир на расчёте живёт, потому, коли хочешь быть "на" и не "под", живи по его правилам. Не я и не ты эти правила выдумали, чтобы пренебрегать. Не, ты можешь ими пренебречь, но на то должны быть оооочень серьёзные причины". Я ему и говорю: "Что может быть серьёзней,чем любовь?" А он мне отвечает весь такой снисходительный: "Жизнь!" Вот, так вот, граждане и гражданки, дёшево и сердито.)))
Ромашка
Совершенно согласна с Вашим Девом. Мы с моим Девом тоже это обсуждали и сошлись на том, что по расчету лучше по всем параметрам!
Предыдущая тема