мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
ядовитая
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахахаа я уже прочитала и к стати сразу заметила на это "Понимаешь!?")))))))))))))))))
хахахахаа я уже прочитала и к стати сразу заметила на это "Понимаешь!?")))))))))))))))))
ядовитая
без НА)))))) сори)))
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
))) Сейчас он уже реже стал употреблять) Ой, ну ладно))) Раскритиковали спеца))) Не гоже это на этой ветке)
ядовитая
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Шо такое реклама между прочим бЭсплатная)))))
а Шо такое реклама между прочим бЭсплатная)))))
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
Он прячется всегда) И реклама не нужна)
ядовитая
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже так)) ладно пусть помогает кажись и в правду прок будет))
даже так)) ладно пусть помогает кажись и в правду прок будет))
ядовитая
Флешкин ну а ты? я пока читала все в голове перемешалась.. любимый твой кажется Скорп? прости если я ошибаюсь)
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
готовлю попкорн и жду вашей истории с смсками от спеца) Только Пойми его, будь любезна!)
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
Да, а девАчек я не люблю)) Как ты заметила)
ядовитая
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
о нет как общаться со своим "чудовищем" я знаю)))))))) смсить терпеть не могу))) так что отложи попкорн будет не интересно))))))))
о нет как общаться со своим "чудовищем" я знаю)))))))) смсить терпеть не могу))) так что отложи попкорн будет не интересно))))))))
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
А какое самое ласкательное прозвище для твоего "чудовища"? Есть такие?
ядовитая
он не любит когда я с ним сюсюкаюсь)))) единственное что воспринимает "мой сладкий" и все)))))))
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
))) Узнаю Деву) И сам не ахти-какой-ласкательщик?)
ядовитая
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно))) за год нашего так сказать "общения" одним и тем же словом меня называет которое уже беееесиииит)))) но сказать об этом боюсь)))
точно))) за год нашего так сказать "общения" одним и тем же словом меня называет которое уже беееесиииит)))) но сказать об этом боюсь)))
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
Он тебе мстит за "мой сладкий" просто)) Смени тему и он сменит)))
ядовитая
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
так кроме "мой сладкий" ниче больше слышать не хочет а если совсем перестану то и я этого слово не услышу хоть оно мне и надоело но хоть что то)) нет уж))) тут кто кого)) у меня цель сделать из него сюсюку)))
так кроме "мой сладкий" ниче больше слышать не хочет а если совсем перестану то и я этого слово не услышу хоть оно мне и надоело но хоть что то)) нет уж))) тут кто кого)) у меня цель сделать из него сюсюку)))
Charming
Привет всем! Во-первых, Руслан благодарю за то что выделил время и расписал целый сценарий для меня))) В ближайшие дни попробую это сделать, просто слету у меня не получится, надо определенный настрой иметь.
Во-вторых, девочки а точно девы почти всегда возвращаются?
Во-вторых, девочки а точно девы почти всегда возвращаются?
ядовитая
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст
На моем опыте всегда...
На моем опыте всегда...
Charming
Ядовитая, а через какой примерно промежуток времени он снова начинал с вами встречаться?
Ромашка
ядовитая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вспомнила всех своих парней, начиная со школы, и тех, кто ничего не значил для меня. Возвращаются, все. Через какой промежуток времени, это уже другой вопрос, и как мы их принимаем. Я вот своего Дева не приняла. Сейчас жалею.
Вспомнила всех своих парней, начиная со школы, и тех, кто ничего не значил для меня. Возвращаются, все. Через какой промежуток времени, это уже другой вопрос, и как мы их принимаем. Я вот своего Дева не приняла. Сейчас жалею.
Руслан
)))) попкорн не остыл?)) Понимаешь!?))))
Charming
Ромашка, у меня конечно тоже возвращались, не все, но многие, но с девом даже не знаю как обернется...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ядовитая
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай тока на ты ок)) ко мне вернулся через две недели...а вообще могут и через год объявиться...например у моей знакомой была ситуация.. Дев отказался от нее сказав что она не то... что слишком эмоциональна и что не хочет больше с ней встречаться она долго страдала плакала сопли слюни сама знаешь как это бывает...в итоге объявился через пол года сказал жить не могу умираю и т.д. и т. п. В их случае исчезать это нормальное явление я уже с этим смирилась))
давай тока на ты ок)) ко мне вернулся через две недели...а вообще могут и через год объявиться...например у моей знакомой была ситуация.. Дев отказался от нее сказав что она не то... что слишком эмоциональна и что не хочет больше с ней встречаться она долго страдала плакала сопли слюни сама знаешь как это бывает...в итоге объявился через пол года сказал жить не могу умираю и т.д. и т. п. В их случае исчезать это нормальное явление я уже с этим смирилась))
Ромашка
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас в том, что они возвращаются только когда тебе они уже не нужны. Ты встретила другого, еще скучала, вспоминала, сравнивала. Потом случайно встречаешь, и понимаешь, что уже давно его не вспоминала. Он смотрит на тебя, а ты просто проходишь мимо, потому, что у тебя есть человек, который тебе дорог. Да, встретились, возможно пообщались, но нигде уже ничего не щелкает, не ёкает... Ты просто уходишь, а он "не понимает" как же так? она же меня так любила... Он тебе просто уже не нужен... У меня так было с каждым.
Ужас в том, что они возвращаются только когда тебе они уже не нужны. Ты встретила другого, еще скучала, вспоминала, сравнивала. Потом случайно встречаешь, и понимаешь, что уже давно его не вспоминала. Он смотрит на тебя, а ты просто проходишь мимо, потому, что у тебя есть человек, который тебе дорог. Да, встретились, возможно пообщались, но нигде уже ничего не щелкает, не ёкает... Ты просто уходишь, а он "не понимает" как же так? она же меня так любила... Он тебе просто уже не нужен... У меня так было с каждым.
Гость
а если девушка исчезает ?а потом появляется то как на это дев смотрит ?
ядовитая
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТОЧНО!!!!
ТОЧНО!!!!
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
Charming
ядовитая
Сообщение было удалено
Ок, на ты)) У меня тоже недельки через две первый раз вернулся, потом второй раз почти через полтора месяца, а теперь уже с лета вот сколько времени прошло...правда первый раз я по умному себя повела, вот и ускорился процесс.
ядовитая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я пыталась со своим это проделать)))) прокатило)) звонил искал но что интересно не психовал а совершенно спокойно спрашивал куда ты пропала я волновался не делай так больше)) вот эта вся его эмоция))
я пыталась со своим это проделать)))) прокатило)) звонил искал но что интересно не психовал а совершенно спокойно спрашивал куда ты пропала я волновался не делай так больше)) вот эта вся его эмоция))
Charming
Ромашка
Сообщение было удалено
+10000
ядовитая
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сейчас ты ему звонишь? ищешь его? когда исчезал че нить объяснил нет?
а сейчас ты ему звонишь? ищешь его? когда исчезал че нить объяснил нет?
Ромашка
Подняли тему возвращения. Я "вспомнила" 2 ярких случая (любила их очень сильно). Первый был в 13 лет (ничего "такого" не было, ессна). Страдала, убивалась, рыдала, мечтала... В общем, всё по полной программе. Когда мне было 15, встретились с ним на День Города. Он был с друзьями, пригласил пойти с ними. Мне было уже всего-лишь любопытно. Столько всего наговорил, я об этом мечтала когда-то. Пошла с ним к его друзьям ночевать. Когда ложились спать, он обнял меня, попытался поцеловать. Я отвернулась. Он спросил "ты чего?" Я: "ничего, пойду я домой". И ушла. Было 5 утра, автобусы еще не ходили. Сидела на остановке, ждала первый автобус. Пока ждала автобус, думала о нем, о том, что я ушла. Ничего! Он уже ничего не значил. Понимаю, что с этим Девом сейчас точно также, только тут я уже решила попробовать, "может что и получится"...
Charming
С лета инициатива в основном моя была, хотя этого как раз не надо было делать. Теперь уже не часто пишу, да и вообще в последнее время терки были. Хорошо что все улеглось немного. Когда исчезал не говорил ничего или иногда говорил что ему надо побыть одному, успокоиться.
Ромашка
А может меня и зацепило то, что в начале Дев спрашивал меня, что я решила на счет него. Тогда я сказала, что не хочу принимать никаких решений, пусть всё идет как идет. А он мне выдал, что думает, что нам не нужно встречаться. ***! Договорились, что не будем принимать никаких решений, а тут... Ну я и сказала, что думаю по этому поводу... Ррр... Можно же было просто спустить всё на тормозах?! Или он ждал, что я снова кинусь ему на шею и буду уговаривать не бросать меня? Не понимаю чего он хотел.
ядовитая
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
запасись терпением Ромашка...оооочень большим терпением!!!
запасись терпением Ромашка...оооочень большим терпением!!!
Гость
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему не надо ?
почему не надо ?
ядовитая
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст
свойственно им...мы с моим "чудовищем" сразу договорились никаких обязанностей просто свободные легкие отношения вот так уже год)) начитавшись про них я выбрала для себя тактику поведения и следую ей))
свойственно им...мы с моим "чудовищем" сразу договорились никаких обязанностей просто свободные легкие отношения вот так уже год)) начитавшись про них я выбрала для себя тактику поведения и следую ей))
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
Charming
просто хочется чтобы он стал сам проявлять инициативу, как это было раньше((
Ромашка
ядовитая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты думаешь, в моем случае есть чего ждать?
Ты думаешь, в моем случае есть чего ждать?
Ромашка
ядовитая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вот в том то и дело! Я ведь ничего конкретного не хотела - Будет, отлично!, Нет - ну и ладно. А "мы" тут взяли и приняли решение, потом начал мне "давай сейчас не будем об этом говорить, давай отложим разговор на потом". Какой нафиг разговор?! Сказал "думаю, нам не стоит больше встречаться" - это ли не отшил??? Просил "успокоиться" и поговорить об этом потом. Скажите мне, о чем еще разговаривать? Или я тормоз, или они существа нелогичные. Ма-ма, логика где?
Так вот в том то и дело! Я ведь ничего конкретного не хотела - Будет, отлично!, Нет - ну и ладно. А "мы" тут взяли и приняли решение, потом начал мне "давай сейчас не будем об этом говорить, давай отложим разговор на потом". Какой нафиг разговор?! Сказал "думаю, нам не стоит больше встречаться" - это ли не отшил??? Просил "успокоиться" и поговорить об этом потом. Скажите мне, о чем еще разговаривать? Или я тормоз, или они существа нелогичные. Ма-ма, логика где?
Гостья
Скорпио, ты очень навязчива) Меняй тактику а то так и не выйдешь замуж)итак уже не девочка)))))))))))))
Ромашка
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оо. С чего такие выводы?
Оо. С чего такие выводы?
Ромашка
К тому же меня всегда удивляет самоцель некоторых выйти замуж за абы кого. Это что за дикое желание быть как все? А любовь, самоуважение, свобода, да много чего еще!? Почему некоторые думают, что если не вышла замуж, то неудачница, старая дева или хз кто еще? Разве каждая вышедшая замуж и нарожавшая детей счастлива? Вышла замуж, значит жизнь удалась? Мелко плаваете...
Ромашка
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не лезли бы Вы в чужой монастырь со своим уставом, покуда Вас не спрашивают.
Не лезли бы Вы в чужой монастырь со своим уставом, покуда Вас не спрашивают.
Гость
такой менталитет . особенно наверно это у женщин. навязывает свое ,иногда слишком перегибая палку.
Гостья
[quote="Ромашка"]Ваш текст
Не лезли бы Вы в чужой монастырь со своим уставом, покуда Вас не спрашивают.[/quote
Эта женщина лезет куда ей не следует лезть
Не лезли бы Вы в чужой монастырь со своим уставом, покуда Вас не спрашивают.[/quote
Эта женщина лезет куда ей не следует лезть
Ромашка
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она указывает Вам как нужно жить?
Она указывает Вам как нужно жить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Ответа на поставленный вопрос не вижу! Задам риторический: С чего Вы, Гостья, вдруг решили, что имеете право кому-то указывать или осуждать?
Ромашка
Посмотрела пару серий "Доктор Хаус" - вылитый Дев! Такой же засранец))) Всем спокойной ночи)
Гость
я не гостья, но "скорпио" любит делать замечания другим, не оглялываясь на свое собственное поведение.) особенно это заметно людям, которые просто читают. принимать активное участие в обсуждении мужчин в эфире не все любят и не всем это надо.
Скорпио
Ромашечка, спасибо, солнышко!))
Гостья, приму к сведению твой совет!)) Меня радует, как ты борешься за свое мнение!)) Твое бы рвение, да в нужное русло, цены тебе бы не было и любая Дева была бы уже у твоих ног!))
Мне с Вами весело и интересно!)
Всем спокойной ночи!)
Гостья, приму к сведению твой совет!)) Меня радует, как ты борешься за свое мнение!)) Твое бы рвение, да в нужное русло, цены тебе бы не было и любая Дева была бы уже у твоих ног!))
Мне с Вами весело и интересно!)
Всем спокойной ночи!)
Предыдущая тема