мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
[quote="Адвокат Дева)
)))))))))ты только никому не давай конпекты, бывает конечно)) про вещи ну да скорей так как ты говоришь)) ты права!
)))))))))ты только никому не давай конпекты, бывает конечно)) про вещи ну да скорей так как ты говоришь)) ты права!
Ромашка
Груня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ведь не собираюсь с ним жить! Я прекрасно понимаю, что мы с ним не сойдемся. Такие сложности каждый день мне не нужны! Я хочу жить спокойно! Головоломки пусть будут на улице, на работе, дома я хочу ОТДЫХАТЬ!!! Я хочу с ним дружить - он очень интересный человек, но сложный. "Такое" каждый день?! - Боже упаси! Мне нужно прийти домой, принять душ и просто поваляться с родным человеком, поговорить ни о чем, подурачиться, чтобы расслабиться от проблем вне дома. А с ним такого не будет. Знаешь, у меня нет врагов! Вообще! Ну может есть люди, которым я не нравлюсь, но я их не знаю или не вижу. А человек, который мне дорог... Я испортила с ним отношения! Меня это "убивает"...
Я ведь не собираюсь с ним жить! Я прекрасно понимаю, что мы с ним не сойдемся. Такие сложности каждый день мне не нужны! Я хочу жить спокойно! Головоломки пусть будут на улице, на работе, дома я хочу ОТДЫХАТЬ!!! Я хочу с ним дружить - он очень интересный человек, но сложный. "Такое" каждый день?! - Боже упаси! Мне нужно прийти домой, принять душ и просто поваляться с родным человеком, поговорить ни о чем, подурачиться, чтобы расслабиться от проблем вне дома. А с ним такого не будет. Знаешь, у меня нет врагов! Вообще! Ну может есть люди, которым я не нравлюсь, но я их не знаю или не вижу. А человек, который мне дорог... Я испортила с ним отношения! Меня это "убивает"...
Искра
Ромашка, ты обиделась на мои слова? Я не хотела тебя обидеть, поверь. Я переживаю за тебя и на себе знаю, что ты читаешь совет Руслана и не сечешь фишку. Он ведь дал тебе текст, который надо отправить в независимости от ответов. Значит не думай пока, что он ответит. Это игра, ты потом почувствуешь свободу, даже наслаждение от игры.
Груня
Ромашка, объяснения принимаются)) - жить с ним не собираешься, сложности не нужны.
Тогда дерзай - развлекайся).
Тогда дерзай - развлекайся).
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
Настроение более оптимистичное! Правильно проанализировано!) На МД мир клином не сошелся!
Ромашка
Груня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не обиделась. Просто я уже отправила смс, что написал Руслан, почти слово в слово несколько дней назад. Да нет, это не развлечение. Я вполне серьезно хочу всё исправить. Даже если у нас с ним ничего уже не получится (это я тоже понимаю, я разрушила то, что он пытался создать), но я просто обязана добиться его прощенья. Если я этого не добьюсь, то хотябы буду знать для себя, что сделала всё, что было в моих силах. Мы с ним уже расставались, я очень сильно тогда переживала, но я через это уже прошла. Выжила. 2 года общалась с человеком, который был, кажется, еще сложнее, чем этот Дев. А Дев в начале такой няшка был. Знала, что он категоричный, нельзя доводить до такого. А когда меня понесло, я не думала, что придется локти кусать, что пожалею о сказанном. Меня ведь обидели, я в ответ кусала еще больнее. ))) Вспомнила как в юности дралась) Я вообще не любитель таких развлечений) Но если вижу, что моей жизни угрожает опасность - инстинкт перекрывает все. Вгрызалась так, что противник уже ничего сделать не мог))) Так боюсь кому-то причинить больно, но если я уже лежу, лезла пальцем в глаз, и мне было без разницы, что я могу сделать...) Откуда во мне (метр с кепкой) столько ярости, сама потом удивлялась))
Я не обиделась. Просто я уже отправила смс, что написал Руслан, почти слово в слово несколько дней назад. Да нет, это не развлечение. Я вполне серьезно хочу всё исправить. Даже если у нас с ним ничего уже не получится (это я тоже понимаю, я разрушила то, что он пытался создать), но я просто обязана добиться его прощенья. Если я этого не добьюсь, то хотябы буду знать для себя, что сделала всё, что было в моих силах. Мы с ним уже расставались, я очень сильно тогда переживала, но я через это уже прошла. Выжила. 2 года общалась с человеком, который был, кажется, еще сложнее, чем этот Дев. А Дев в начале такой няшка был. Знала, что он категоричный, нельзя доводить до такого. А когда меня понесло, я не думала, что придется локти кусать, что пожалею о сказанном. Меня ведь обидели, я в ответ кусала еще больнее. ))) Вспомнила как в юности дралась) Я вообще не любитель таких развлечений) Но если вижу, что моей жизни угрожает опасность - инстинкт перекрывает все. Вгрызалась так, что противник уже ничего сделать не мог))) Так боюсь кому-то причинить больно, но если я уже лежу, лезла пальцем в глаз, и мне было без разницы, что я могу сделать...) Откуда во мне (метр с кепкой) столько ярости, сама потом удивлялась))
Груня
Ромашка
"Даже если у нас с ним ничего уже не получится (это я тоже понимаю, я разрушила то, что он пытался создать), но я просто обязана добиться его прощенья."
и опять вопрос - зачем? зачем тебе его прощение? думаешь, твой Дев бы пытался у тебя добиваться прощения за свои поступки? сомневаюсь. У "моего" Дева отправная точка всех его рассуждений - "он ни в чем не виноват".
В любом случае по-моему незачем так стремительно и фанатично бежать добиваться его прощения. Я бы выждала время. Захочет - сам простит, а не захочет - никакие вымаливания прощений не помогут.
"Даже если у нас с ним ничего уже не получится (это я тоже понимаю, я разрушила то, что он пытался создать), но я просто обязана добиться его прощенья."
и опять вопрос - зачем? зачем тебе его прощение? думаешь, твой Дев бы пытался у тебя добиваться прощения за свои поступки? сомневаюсь. У "моего" Дева отправная точка всех его рассуждений - "он ни в чем не виноват".
В любом случае по-моему незачем так стремительно и фанатично бежать добиваться его прощения. Я бы выждала время. Захочет - сам простит, а не захочет - никакие вымаливания прощений не помогут.
Ромашка
Груня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что же тут непонятного? Это нужно МНЕ!
Что же тут непонятного? Это нужно МНЕ!
Ромашка
Я ведь не стою перед ним на коленях и не умаляю "ну ваааазьмиииити миня". Я просто понимаю, что если Я ничего не сделаю, человек просто уйдет вникуда. А я этого не хочу. Я хочу чтобы он остался в моей жизни, раз уж появился. Кем бы он в ней ни был! Мне приятно с ним общаться, влияет на меня положительно. Во всем! Всегда! Я об этом уже говорила. Если, после моей попытки он захочет уйти - Бог с ним! НО!!! я ДОЛЖНА ее сделать! Разве это сложно понять?
Груня
Ромашка, для душевного спокойствия?)
да я о другом - что сам дев прощения просить не будет и будет сидеть и ждать, когда само рассосется.
так может такого же поведения они ждут от женщин? вот я и предлагаю тебе успокоиться и ничего не делать).
ты же вроде ему слала смс-ки с просьбами о прощении? разве нет? ну и хватит. он наверное их прочел. ну и достаточно с него...
(да я не все читала если честно - так, урывками)
да я о другом - что сам дев прощения просить не будет и будет сидеть и ждать, когда само рассосется.
так может такого же поведения они ждут от женщин? вот я и предлагаю тебе успокоиться и ничего не делать).
ты же вроде ему слала смс-ки с просьбами о прощении? разве нет? ну и хватит. он наверное их прочел. ну и достаточно с него...
(да я не все читала если честно - так, урывками)
Ромашка
Груня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, просила прощенья в смс, но поставила себя на его место. Если бы мне такого наговорили, я бы вела себя абсолютно также! Я бы тоже сказала "исчезни", "умри", "спрячься, чтобы я тебя долго искала и не нашла"... в общем из этой серии... Не знаю, настолько ли я не могу без него, насколько чувствую свою вину.... Это не важно.
Да, просила прощенья в смс, но поставила себя на его место. Если бы мне такого наговорили, я бы вела себя абсолютно также! Я бы тоже сказала "исчезни", "умри", "спрячься, чтобы я тебя долго искала и не нашла"... в общем из этой серии... Не знаю, настолько ли я не могу без него, насколько чувствую свою вину.... Это не важно.
Ромашка
Всё, что мне нужно, знать когда и как правильно объявиться, чтобы не совершить очередную ошибку. Я должна сделать всё правильно. Идеально. Безупречно. А он уже пусть принимает решение. Мне просто нельзя облажаться!
Груня
ну теперь - идеально и безупречно уже не получится, неужели неясно? ты уже наговорила всего, он составил свое мнение о тебе и ЗАЧЕМ ему его менять? свое мнение?)) люди очень любят свое мнение), и если оно ему понравилось и удобно, то ни за что не меняют). Это же надо напрягаться, передумывать).
Груня
а вообще-то, Ромашка, можешь меня не слушать, может кто-то другой скажет что-то более ценное в твоей ситуации.
У меня полная апатия и "эмоциональное выгорание" после моего дева. Даже писать лень. Просто меня зацепило твое настойчивое желание заслужить прощение у твоего дева. Скорее удивило.
У меня полная апатия и "эмоциональное выгорание" после моего дева. Даже писать лень. Просто меня зацепило твое настойчивое желание заслужить прощение у твоего дева. Скорее удивило.
Ромашка
Груня
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что Вы предлагаете? Теперь забыть и забить, т.к. он уже составил свое мнение. Можно и не пытаться даже что-то исправить? Найти другого и вести себя идеально? А лучше как фарфоровая кукла, быть красивой и молчаливой. Поставит меня на телевизор и пусть любуется.
И что Вы предлагаете? Теперь забыть и забить, т.к. он уже составил свое мнение. Можно и не пытаться даже что-то исправить? Найти другого и вести себя идеально? А лучше как фарфоровая кукла, быть красивой и молчаливой. Поставит меня на телевизор и пусть любуется.
Ромашка
Груня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заслужить???!!!
Заслужить???!!!
Кое-кто особенный
Мне вот интересно
Мы с девом знакомы месяца два, с первого дня знакомства общались. И романтика была, и прогулочки, всё. Свободное общение, он мне многое смог доверить
Дело вроде идёт к сексу. Я очень даже ╚за╩, но Опасаюсь. А не спадёт ли его интерес ко мне после того, как мы переспим?
Мы с девом знакомы месяца два, с первого дня знакомства общались. И романтика была, и прогулочки, всё. Свободное общение, он мне многое смог доверить
Дело вроде идёт к сексу. Я очень даже ╚за╩, но Опасаюсь. А не спадёт ли его интерес ко мне после того, как мы переспим?
Ромашка
Кое-кто особенный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подари себя с достоинством.
Подари себя с достоинством.
Флэш
Ромашка
Сообщение было удалено
Узнаю настырненького тельца) Даже я переубедить, порой, не могу))
Ромашка
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль тут смайлов нет *глазки в потолок "я ни при чем")
Жаль тут смайлов нет *глазки в потолок "я ни при чем")
Флэш
Ромашка
Сообщение было удалено
))) И ножкой по полу))) Люблю этот скромно-янипричем-заискивающий смайлик)) И добьешься ты своего(судя по моим знакомым-подругам телочкам), но потом.... Тебе это будет уже не нужно.
Флэш
Телочкам главное САМИМ поставить точку в отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ядовитая
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ромааааашкаааа солнце не грусти!!! никуда он не денется!!!! Все будет хорошо!!! Девы всегда возвращаются!
Ромааааашкаааа солнце не грусти!!! никуда он не денется!!!! Все будет хорошо!!! Девы всегда возвращаются!
ядовитая
Кое-кто особенный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для них секс средство для более глубокого познания женщины но никак не конечная цель...
Для них секс средство для более глубокого познания женщины но никак не конечная цель...
Гость
ядовитая , ты добрюшка положительная .)))
ядовитая
спасибо ГОСТюшечка)))
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
Я только недавно поняла, что такое секс с нелюбимым человеком((((
ядовитая
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мало приятного...понимаю дорогая...
Мало приятного...понимаю дорогая...
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
Как будто с "бомжом переспала" Образно, конечно... Но просто люблю до сих пор другого и не могу даже физически изменить. Хотя парень ухаживал красиво, сама пристала))) Но, это не любимый мой человек - не могу пересилить и "закрыть глаза"
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
Ваш текст
ядовитая
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха...до боли знакомо... ты знаешь Флешкин я че поняла...никто никогда не заменит любимого человека не под влиянием алкоголя не под влиянием мысли отомстить т. д. ...тут два пути либо забыть (по крайней мере стараться) либо добиваться...вот как то так
ха...до боли знакомо... ты знаешь Флешкин я че поняла...никто никогда не заменит любимого человека не под влиянием алкоголя не под влиянием мысли отомстить т. д. ...тут два пути либо забыть (по крайней мере стараться) либо добиваться...вот как то так
Флэш
Ядовитая ты скорп?
ядовитая
агась))) она самая)))
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
Ты не наша Скорпио? Надеюсь))) И что привело сюда? Дев, как подозреваю....
ядовитая
не..)) я не Скорпио)) Дееев естественно он)) это "чудовище" меня сюда и привело)))
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
Клин-клином не для меня(
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
Не обижай ДевАчек))) Что он натворил такого плАхого?))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Флэшечка, я тебе уже говорила, что я всегда появляюсь под своим ником и менять его не собираюсь и, если хочу кому-то высказаться, то всегда это сделаю напрямую, не люблю уподобляться некоторым трусам, а по сему не ищи меня в других!))))))))) От уже подозрительная))))))))))))) Впрочем, я сама такая же)))) Привет, дорогая!)))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Привет) А брюнеткой тебе лучше!
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
))))))))))) Я не брюнетка, я русая)))) Натур продукт!)))))))) Да, мне тоже так больше нравится) Блондинка - это не мое!))))))) Хотя больше 20-ти лет была ней)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Перекрасься))) как дела с девом?Общаетесь после разоблачения?)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Во что перекраситься?))) Все ок!) Общаемся!)
Гостья
Скорпио
Сообщение было удалено
продолжаешь путаться с чужими мужиками?:-)))))))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
В брюнетку) Тебе сто раз намекать?))
Скорпио
Гостья
Сообщение было удалено
А ты как думала???))))))))))))))) Завидуешь?)))))))) Я все думаю, где шавочка делась?)))))))))) Ну привет!)))))))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Уже поняла))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флэш
Гостья
Сообщение было удалено
Вам завидно? Или вы конкурент?))
ядовитая
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой точняк))) девчонки не в обиду)) "но мой точно чудовищА" На самом деле ничего особенного не натворил так время от времени кровь пьет)) я смотрю тут даже "специалист" по Девам есть))))))))))))
ой точняк))) девчонки не в обиду)) "но мой точно чудовищА" На самом деле ничего особенного не натворил так время от времени кровь пьет)) я смотрю тут даже "специалист" по Девам есть))))))))))))
ядовитая
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст
КанЭшна завидует))) у самой (го) поди не сложилась вот и домогается)))))
КанЭшна завидует))) у самой (го) поди не сложилась вот и домогается)))))
Флэш
ядовитая
Сообщение было удалено
)))) Запомнишь сразу слово от специалиста: "Понимаешь!?))))" Он этим словом хочет как-бы сказать: ты уже не совсем в своем уме?)))
Предыдущая тема