мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Искра
Charming
Сообщение было удалено
Ты о чем?
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
ага, смотри вегда надо звонить лучше утром. когда он идёт на работу!)) понимаешь!?))) хорошо. надо бы его на диалог вытянуть, о работе нет, о здоровье и делах тоже нет))) остаётся отдых!))) блин трудно)) давай ночью напишу тебе что делать))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))) ну блин же я умру скоро от смеха ты извини конечно)))
сейчас напишу
сейчас напишу
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ай Так лучше не надо называть!)) ага!?))))))))))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Ок, днем прочитаю после работы. Заранее спасибо! А он не будет думать что я часто ему пишу?
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
ок Это я от переизбытка положительных эмоций
Руслан
[quote="Руслан"]Искра
Рус! Ты бальзам на мои раны!!! А можешь привести примеры тупиковых смс?
сначало по умному: Привет! его смс:....! Я скучаю! он: ...! О чём ты думаешь?
он: .....! Напиши мне. он: что?))))))))))))))))))
Раз попал. можно замолчать и больше не писать смс)) ждать когда он закидает и вопросы будет задавать))) ты просто не вспоминай что ты хотела сказать!!))) поняла!?))) попробуй научишся будет интересно))
Рус! Ты бальзам на мои раны!!! А можешь привести примеры тупиковых смс?
сначало по умному: Привет! его смс:....! Я скучаю! он: ...! О чём ты думаешь?
он: .....! Напиши мне. он: что?))))))))))))))))))
Раз попал. можно замолчать и больше не писать смс)) ждать когда он закидает и вопросы будет задавать))) ты просто не вспоминай что ты хотела сказать!!))) поняла!?))) попробуй научишся будет интересно))
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
нет не переживай будет всё в порядке)
Charming
Все тогда я пошла спать, всем заранее приятных снов!))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Серия сообщений,которую Дев слал мне уже не один раз. Я ему на напиши мне слала нечто в стиле "небо голубое, солнце светит, вкусная картошка, очередьв химчистке"
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
да понял.я знаю что ты умная))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Это был пример самостоятельной атаки. А вот как обороняться, примеры тупиковых ответов интересуют. Или вот, что такое интересное на вопросы Как дела? Как спала? Чем заним? отвечать, чтобы завис? А то скука сплошная(((
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что же я должна делать?
И что же я должна делать?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
))))))))как дела? Подробно написать?))) чем заним? тебе отвечаю)) как спала? раскинув ножки
да ерунду всякую пиши если хочешь отвечать)))))))). если нет то ок ок ок и всё)
да ерунду всякую пиши если хочешь отвечать)))))))). если нет то ок ок ок и всё)
Руслан
[quote="Ромашка"]Руслан
ты ему писала смс он отвечал и перестал так?))или как?)
ты ему писала смс он отвечал и перестал так?))или как?)
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
да. на первые 3 ответил, на 4 уже в игнор ушел. на сл. дунь "чтоделаешь?" осталась без ответа. С моей стороны было еще несколько, но их постигла та же участь
да. на первые 3 ответил, на 4 уже в игнор ушел. на сл. дунь "чтоделаешь?" осталась без ответа. С моей стороны было еще несколько, но их постигла та же участь
Ромашка
*день
Руслан
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш а что ты последнее писала?))
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
наверно, огромную глупость. "Я хотела бы, чтобы ты вышел на свзь и мы поговорили"
наверно, огромную глупость. "Я хотела бы, чтобы ты вышел на свзь и мы поговорили"
Ромашка
ой
Ромашка
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тиамат, спасибо Вам за письма, я на них ответила. Прочтите их, пожалуйста.
Тиамат, спасибо Вам за письма, я на них ответила. Прочтите их, пожалуйста.
Руслан
Ромашка
Сообщение было удалено
ничего страшого нормально всё)) не переживай))))
сейчас напишу
сейчас напишу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Искра
Спокойной ночи!
Так спокойно стало и хорошо. Завтра отключаю мозги и включаю бредогенератор))))
Так спокойно стало и хорошо. Завтра отключаю мозги и включаю бредогенератор))))
Тиамат
Ромашка, ловите почту!)))
Руслан
[quote="Ромашка"]ой
смс:дай мне возможность высказать.
второе смс: я такой взрывной человек, ты даже не спросил почему.
смс: хочешь сделать мне больно. ты уже сделал.
смс: я не пытаюсь оправыватся, потому что ты решил за нас двоих.
смс: зачем ты тогда мне говорил( тут вставить слова его если он тебе говорил люблю тебя, какая ты красивая и т.д. что нибудь из его слов в твой адрес)
смс: как знаешь, я хотела сделать всё для нас двоих, пусть не получилось, благодаря тому что у тебя вдруг взыграла обида.
смс: я в очередной раз убеждаюсь в не постоянстве людских обещаний.
Всё, очередной раз будет или твоя победа или окончание!
не пиши больше от себя ничего!!!!!!!!!!!!!!!! просто если он будет названивать выключи телефон и напиши мне!!!!!! ни в какие интернеты никуда, мои слова слово в слово пиши!!!! не тупи хорошо!))) не вздумай мне говорить что ты боишься так писать! Делай давай!)))
смс:дай мне возможность высказать.
второе смс: я такой взрывной человек, ты даже не спросил почему.
смс: хочешь сделать мне больно. ты уже сделал.
смс: я не пытаюсь оправыватся, потому что ты решил за нас двоих.
смс: зачем ты тогда мне говорил( тут вставить слова его если он тебе говорил люблю тебя, какая ты красивая и т.д. что нибудь из его слов в твой адрес)
смс: как знаешь, я хотела сделать всё для нас двоих, пусть не получилось, благодаря тому что у тебя вдруг взыграла обида.
смс: я в очередной раз убеждаюсь в не постоянстве людских обещаний.
Всё, очередной раз будет или твоя победа или окончание!
не пиши больше от себя ничего!!!!!!!!!!!!!!!! просто если он будет названивать выключи телефон и напиши мне!!!!!! ни в какие интернеты никуда, мои слова слово в слово пиши!!!! не тупи хорошо!))) не вздумай мне говорить что ты боишься так писать! Делай давай!)))
Руслан
Ромашка: в процессе написания, ты не должна сбиватся, если он будет тебе что то писать просто выложи все свои смс! его оставляй без ответа!!!! понимаешь?))
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Руслан
[quote="Charming "]Все тогда я пошла спать, всем заранее приятных снов!))
я написал тебе телефонный разговор!?)) сможешь так сказать?)))
Я понимаю тебе не хочется со мной общатся и объяснять мне почему и как всё получилось, если ты считаешь что нет людям прощения то я думаю стоит узнать, возможно тебе будет интересно...
он должен согласится на общение!))) но что бы ты могла первая позвонить не ждать его звонка!))) уточни во сколько он осободится, и заранее предупреди не будет никакого выноса мозга.
Потом когда уже будет перезвон, второй звонок твой ему:))) ты будешь отвлечённо говорить, ну блин вспомни о чём когда ты с ним говорила вам было весело, на ту тему! если он будет напоминать тебе про разговор, тогда скажи:
ты знаешь это настолько всё сложно, я думаю тебе надо видеть мои глаза что бы понять всю ситуацию! Если ты конечно не боишся! и твои прежние слова не просто слова а были именно наши с тобой!
Опять он должен повестись на встречу, встречу ты набиваешь в том кафе которое в кинотеатре или рядом с ним!!!!))) посмотри заранее программу фильмов которые будут там итти и во сколько! Он согласится итти на встречу. например в 19.00 вы встречаетесь значит на 19.40-20.00 закажи билеты на сеанс, ему ни слова об этом!)) и потом в процессе предложишьсходить кино интерресное.)))))))
Всё пробуй получится, будь осторожна в словах!))) на его не понятные тебе вопросы не отвечай или : Да нет незнаю. продвинь свою линию))
короче напиши на листок и заучи!)))
я написал тебе телефонный разговор!?)) сможешь так сказать?)))
Я понимаю тебе не хочется со мной общатся и объяснять мне почему и как всё получилось, если ты считаешь что нет людям прощения то я думаю стоит узнать, возможно тебе будет интересно...
он должен согласится на общение!))) но что бы ты могла первая позвонить не ждать его звонка!))) уточни во сколько он осободится, и заранее предупреди не будет никакого выноса мозга.
Потом когда уже будет перезвон, второй звонок твой ему:))) ты будешь отвлечённо говорить, ну блин вспомни о чём когда ты с ним говорила вам было весело, на ту тему! если он будет напоминать тебе про разговор, тогда скажи:
ты знаешь это настолько всё сложно, я думаю тебе надо видеть мои глаза что бы понять всю ситуацию! Если ты конечно не боишся! и твои прежние слова не просто слова а были именно наши с тобой!
Опять он должен повестись на встречу, встречу ты набиваешь в том кафе которое в кинотеатре или рядом с ним!!!!))) посмотри заранее программу фильмов которые будут там итти и во сколько! Он согласится итти на встречу. например в 19.00 вы встречаетесь значит на 19.40-20.00 закажи билеты на сеанс, ему ни слова об этом!)) и потом в процессе предложишьсходить кино интерресное.)))))))
Всё пробуй получится, будь осторожна в словах!))) на его не понятные тебе вопросы не отвечай или : Да нет незнаю. продвинь свою линию))
короче напиши на листок и заучи!)))
Руслан
билеты в кино заказаные можно не выкупать заранее ты ведь знаешь)))
Sveta
Ека
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты подожди что он тебе устроит после 10 лет брака. я была замужем за девой.не дай бог не кому....
ты подожди что он тебе устроит после 10 лет брака. я была замужем за девой.не дай бог не кому....
Sveta
Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха Дева не когда не придет обратно и тем более не думает кого потерял...это самый жестокий знак из всех.
ха Дева не когда не придет обратно и тем более не думает кого потерял...это самый жестокий знак из всех.
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и не пытаюсь говорить, что мне страшно. То, что ты мне посоветовал, я уже сделала в тот момент, когда поняла, что на "что делаешь?" ответа не будет - результата "0". Когда писала, я прекрасно это понимала. Мне тогда нужно было высказать всё, я это сделала. Возможно эти смс заставили его подумать, я не знаю. Может и правда, я не смогу ничего исправить. Просто, пока не верю в это. Мне кажется, что должен быть какой-то способ, но какой? Позвонить? Возьмет ли он трубку? Если возьмет, что сказать? И что делать, если не возьмет? Хочу сменить мобильного оператора, но звонить с другого номера... Еще и гордость или гордыня тут нарисовалась. Её только не хватало(((
Я и не пытаюсь говорить, что мне страшно. То, что ты мне посоветовал, я уже сделала в тот момент, когда поняла, что на "что делаешь?" ответа не будет - результата "0". Когда писала, я прекрасно это понимала. Мне тогда нужно было высказать всё, я это сделала. Возможно эти смс заставили его подумать, я не знаю. Может и правда, я не смогу ничего исправить. Просто, пока не верю в это. Мне кажется, что должен быть какой-то способ, но какой? Позвонить? Возьмет ли он трубку? Если возьмет, что сказать? И что делать, если не возьмет? Хочу сменить мобильного оператора, но звонить с другого номера... Еще и гордость или гордыня тут нарисовалась. Её только не хватало(((
Искра
Ромашка, не тупи! Рус, старался, смс для него придумывал, мне очень понравилось, красиво и сплошная манипуляция. Читай внимательно!!!!! А потом делай как тебе говорено и без самодеятельности!!!!!!!
Ромашка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и не туплю. Все это я сделала неделю назад - результата - ноль! Почти слово в слово. Это была не манипуляция, это шло от души. Я простотак и думала, когда "говорила". Но не помогло, а может и помогло... Что делать дальше, я не знаю.
Я и не туплю. Все это я сделала неделю назад - результата - ноль! Почти слово в слово. Это была не манипуляция, это шло от души. Я простотак и думала, когда "говорила". Но не помогло, а может и помогло... Что делать дальше, я не знаю.
Ромашка
Именно поэтому я и спрашивала, сколько нужно времени, чтобы выйти на контакт, начать воспринимать человека. Неделя, две, месяц, год? Перед этим я наговорила ему гадостей, сказала, что мне с ним плохо и что он мне не нужен... Идиoтка!
Ромашка
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Благодарю) Поймала) И уже своих "голубей" к Вам отправила)
Кстати, Тиамат, если Вы на меня сердитесь, прошу у Вас прощенья. Мы с Вами пересекались на другой ветке. Я - Телец и Гостья.
Благодарю) Поймала) И уже своих "голубей" к Вам отправила)
Кстати, Тиамат, если Вы на меня сердитесь, прошу у Вас прощенья. Мы с Вами пересекались на другой ветке. Я - Телец и Гостья.
Искра
Ромашка
Сообщение было удалено
Так в том вся фишка, что главное не что сказать, а КАК сказать, в это весь смысл манипуляции. А ты неделю назад просто вылила на него поток эмоций и получила результат соответствующий, т.е. 0
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
Адвокат Дева)
Всем привет)
Адвокат Дева)
Руслан, читаю твои советЁ и балдею)) такие класснЁе) делаю вЁписку для себя)
Мой дев так пока еще и не обьявился) что то парень не спешит завозить мне вещи)
наверное думает как бЁ оставить отношения такими как есть и чтоб я не соскочила?
Мой дев так пока еще и не обьявился) что то парень не спешит завозить мне вещи)
наверное думает как бЁ оставить отношения такими как есть и чтоб я не соскочила?
Ромашка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и так, в чем я сомневаюсь, я не была на эмоциях, говорила как есть. С ним такое не прокатит. Тут нужна тяжелая артиллерия в ближнем бою. Но, блин, пока страшно.
Может и так, в чем я сомневаюсь, я не была на эмоциях, говорила как есть. С ним такое не прокатит. Тут нужна тяжелая артиллерия в ближнем бою. Но, блин, пока страшно.
Адвокат Дева)
Руслан, а с вами девами бЁвают искренние отношения без игрЁ? или для вас ╨то преснЁй вариант))))
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Епрст, Искра! Следи за выражениями, плиз! Не обижай Ромашку! Ей сейчас очень тяжело! И кто бы гворил о тупости! Сама же тоже никак не можешь въехать в элементарные вещи........Не умничай, короче. Будь благородней, прошу тебя! Не маленькая уже.
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Просто улыбнуло!) Если ты понимаешь смысл манипуляций Дева, то почему сама не знаешь, что и как отвечать на смс??? Мдаааа..........
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
И хватит Ромашке напоминать о том, что человек сделал на эмоциях! Мы все одинаковы и в этом нет ничего плохого, мы же люди, а не роботы, если Девы очень хорошо умеют себя контролировать манипулировать, то это не значит, что нужно быть овечкой и не проявлять свои эмоции! Наоборот, надо! Он всегда поймоет искренность и раскаяние, если ему интересна девушка.
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Скорпио. После твоих слов поняла, что однозначно надо идти к нему! Закроет дверь, значит закроет, пошлет, значит пошлет. Я буду знать, что сделала всё, что от меня зависело! Просто не хочется чтобы получилось "ты меня послал, ну и сам пошел" такой вариант совсем не исключен. Я бы предпочла минимизировать этот шанс и увеличить шанс на примирение). А смс тут уже явно не помогут)
Спасибо, Скорпио. После твоих слов поняла, что однозначно надо идти к нему! Закроет дверь, значит закроет, пошлет, значит пошлет. Я буду знать, что сделала всё, что от меня зависело! Просто не хочется чтобы получилось "ты меня послал, ну и сам пошел" такой вариант совсем не исключен. Я бы предпочла минимизировать этот шанс и увеличить шанс на примирение). А смс тут уже явно не помогут)
Ромашка
Сейчас в контакте общаюсь с мужчиной, он в подобной ситуации, не в трезвом виде наговорил гадостей, сейчас не знает что делать. Он - Весы. Спросила его, что будем делать, разруливать или забьем? Ответил, "поскольку я не знаю ч то в данной ситуации делать, я, наверно, забью" )))))
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
А может быть тебе попробовать хотя бы на месяц отключиться от этой проблемы - работа, увлечения, друзья. Просто так не хочется, чтобы тебе было еще тяжелее. Я на себе уже прочувствовала - Девы отличные манипуляторы, весь этот эмоциональный контроль чего только стоит. Если к обычному эмоциональному человеку можно достучаться, то тут нет эмоций. Смс Руслана заставили бы Дева оживиться - кто не отвечает за свои слова - я не отвечаю?! Кто не держит обещания - я не держу?! и т.п.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Олеся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот! В этом проблема! В словах! Я хочу попросить его помощи, но не знаю как это сделать. Я могу зайти? - нет, не можешь! Мне нужна твоя помощь - тебе нужна, не мне... Я знаю, что так и будет. Вот и нужно перехитрить самого большого хитреца - Дева!)
Вот! В этом проблема! В словах! Я хочу попросить его помощи, но не знаю как это сделать. Я могу зайти? - нет, не можешь! Мне нужна твоя помощь - тебе нужна, не мне... Я знаю, что так и будет. Вот и нужно перехитрить самого большого хитреца - Дева!)
Ромашка
Раньше так и было) Потом я просто заявлялась к нему без предупреждения. И... Это было цунами! Он уже не мог мне отказать и сказать "нет") У него просто не было такой возможности))) Сейчас этот вариант не проканает) Или... кто его знает...)
Груня
Я хочу попросить его помощи, но не знаю как это сделать. Я могу зайти? - нет, не можешь! Мне нужна твоя помощь - тебе нужна, не мне... Я знаю, что так и будет. Вот и нужно перехитрить самого большого хитреца - Дева!)
Ромашка - ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ он вам такой сдался? вы об этом подумали?
Люди не меняются, он и с вами будет такой же.
Ни помощи от него, ни тепла, ни участия.
Так и собираетесь его всю жизнь пинками пинать и любовь выпрашивать?
Ромашка - ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ он вам такой сдался? вы об этом подумали?
Люди не меняются, он и с вами будет такой же.
Ни помощи от него, ни тепла, ни участия.
Так и собираетесь его всю жизнь пинками пинать и любовь выпрашивать?
Ромашка
Но раньше я никогда не говорила, что он мне не нужен, не интересен, что он мне не подходит... Тогда все было наоборот. Тогда я действительно была навязчива. А тут... Сказал, что я навязчива, я офигела ну и "выдала" ему... ужс. Какой бред. А может, пострадаю тут и само пройдет... Я ведь не успела к нему прикипеть. Но я, наверно, уже никогда ни к кому не смогу "прикипеть". Слишком сильно я стала для этого любить себя, чтобы перед кем-то унижаться как раньше. Если раньше была паника в прямом смысле слова, то сейчас "сама все испортила, нужно исправить".
Предыдущая тема