Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Charming
Ромашка
Сообщение было удалено
Привет Ромашка! Я конечно не спец по части дев, но со своим девом в последний раз даже не касалась темы ссоры, а просто подошла и начала общаться типа как дела и т.п, не делая вид что я виновата или что обижаюсь,результат я писала. Это конечно маленький прорыв, но он мне дал надежду. Может и тебе так попробовать?...
Charming
Олеся
Сообщение было удалено
Ооо, это те смс, которые Руслан для меня написал в пример)))
Олеся
Charming
Сообщение было удалено
Да, дело принимает международный уровень))) Мы с подругой живем в разных странах, а на ее Дева подействовало)))
Charming
Олеся
Сообщение было удалено
))) Ну так сам же Дев писал, знает их психологию)) Главное потом не упустить возможность и удержать уровень.
Ромашка
Олеся
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня получилось наоборот. Сначала в 3 секунды отвечал на каждую, потом просто ушел в игнор. Пересекаться нам негде. Если только я приду к нему или позвоню, делать это опасно, но других вариантов нет.
Charming
Ромашка
Сообщение было удалено
Насчет звонков не знаю... просто мой например почти всегда не отвечал или скидывал, звонить было дохлый номер
Ромашка
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот-вот) Подождать с работы у дома, или прийти уже домой?) Полный бред))) И что же делать? "Успокоиться" и забыть? ррр...
Руслан
Ромашка
Сообщение было удалено
какую девушку мужчины считают идеальной? Ту, которая не зацикливается на том, идеальна она или нет!
Тиамат
Всем здрасьте!)))))

Ромашка, Вам письмо!
Тонацетум
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ща нарисую идеальную............
Руслан
Ромашка
Сообщение было удалено
Знаешь давай договоримся я тебе помогу только ты будешь без своей инциативы всё делать! Ага?)) в смысле начало а потом уже сама, ага))
Тиамат
"Тиамат, добрый день! Подскажите пожалуйста, читая ваши комментарии я поняла, что обязательно должны быть разговоры о совместном будущем, совместный отдых и т.п. Но как пишут в гороскопах, Дев ведь не сразу сокращает расстояние, изначально изучает партнершу, особенно если настроен серьезно? Или это все должно идти параллельно? Просто я пока сама наблюдаю и не могу до конца разобраться в нем. Спустя 1,5 месяца нашего общения он (Дев взрослый, закоренелый холостяк) действительно стал нежнее, заботливее, внимательнее, но все-равно соблюдается дистанция - пропадание после встреч на один-два дня, холод в телефонных разговорах. Я хочу с ним только серьезных отношений, если нет - значит нет. Заранее спасибо. "------------Олеся, закоренелый холостяк - это всегда проблема. Закоренелый холостяк Дев - вдвойне. Ждать, что Дев САМ предложит что-то - напрасный труд. Здесь, как у Мичурина: "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их от неё - вот наша задача". Но это Мичурин говорил про яблоки и груши, а я говорю тоже, но про Девов. Тут разницы нет, к сожалению. Предложите САМИ Деву съездить куда-то вместе. Сначала на пару-тройку часов, потом постепенно увеличивайте время до шести, потом - на целый день или даже на все выходные, коли дело будет хорошо продвигаться, тут по обстоятельствам надо смотреть. И потом уже - отпуск вместе. Так вы приучите Дева к вашему присутствию в его жизни. Телефон и инет для вас должен служить лишь как средство связи, а не выяснения отношений - это правило ╧1! Правило ╧2: чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем сложнее ему с ней потом расстаться. Поэтому ненавязчиво заставьте вашего Дева вкладываться в вас. Это поднимет его значимость в собственных глазах и вашу женскую значимость тоже.
Тонацетум
http://s017.radikal.ru/i408/1111/13/408b1f5c896a.jpg

вот
Олеся
Предложите САМИ Деву съездить куда-то вместе. Сначала на пару-тройку часов, потом постепенно увеличивайте время до шести, потом - на целый день или даже на все выходные, коли дело будет хорошо продвигаться, тут по обстоятельствам надо смотреть. И потом уже - отпуск вместе. Так вы приучите Дева к вашему присутствию в его жизни. Телефон и инет для вас должен служить лишь как средство связи, а не выяснения отношений - это правило ╧1! Правило ╧2: чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем сложнее ему с ней потом расстаться. Поэтому ненавязчиво заставьте вашего Дева вкладываться в вас. Это поднимет его значимость в собственных глазах и вашу женскую значимость тоже.[/quote]

Тиамат, спасибо за ответ. Да, как уже тут говорили - дорогу осилит идущий! Только не знаю на сколько меня хватит! Предыдущую свою девушку Дев мариновал 3 года, так не на что и не решился, кстати, он сказал, что ее все устраивало, но возможно он действительно так и думает. Просто он в самом начале очень прессует, чтобы девушка сидела и не пикала. У нас этот период уже прошел)
Искра
Добрый вечер!

Немного не по теме, но думаю мне только здесь ответят.

Вопрос: Если мужчина делает женщине официальное предложение с кольцом, а она 100% не согласна, и ранее часто проводила с ним разъяснительные беседы про невозможность союза и уже причины, почему они не могут быть вместе озвучила, а этот мужчина уверен, что он необходим этой женщине и ничего не хочет слышать и понимать. Грубо ответить из серии "УМРИ" она не может, потому что этот человек многое для нее сделал и она к нему очень хорошо относится. Как ему отказать?
Искра
Рус, подскажи сайт, где можно с твоей методой более подробно ознакомиться? Мне постоянно кажется, что мой Дев - это ты))) Такие же приемчики. Вот сегодня очередное:

Д - С первым снегом! Как спалось?

Я - Спалось прекрасно, а тебе?

Д - Мало

Я - Что мало?

Д - Всего

Ну епрст, это же твой стиль, Рус!!! И ни разу в жизни!!!! у меня такого смс-дурдома не было!!!!
Мышка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знаешь, Искра, у меня было такое полгода назад. Мы дружили семьями много лет (я, мой гражданский муж и семейная пара), знакомы с детства. Прошлой зимой мою подругу убили. У них 2 чудесные дочки, я их обожаю. Ее муж (Стрелец) после ее смерти почему-то выбрал меня в жены и как маму их дочуркам. Несколько раз делал мне предложение, я отказывалась. Для меня это дико. Однажды их старшая дочь (ей 11 лет), когда мы с ней готовили, спросила меня, почему папа спрашивает, а нравлюсь ли я им? С того дня я их не видела ни разу. Я просто исчезла.
Гость
Искра)!Рус в том случае ваш Дев,если вы сами из Саратова)!
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Он из Саратова? А я думала из Краснодара. Ну, конечно же, Рус - немой Дев))))) У меня же не параноя)))))))
Мышка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

А у меня она, наверно, есть) Иногда думаю, "может он тоже тут сидит читает")))
Charming
Руслан что с моим дальше делать? писать не писать, ждать его проявления или не ждать?
Ромашка
ой) это была я)))
Искра
Мышка
Сообщение было удалено
Исчезнуть не возможно(((( Это тоже уже использовалось. Полный игнор!!!!! его не останавливает. Потом все равно своими добрыми делами добивался расположения и опять 25
Искра
Ну что Мышка-Ромашка, тебе Тиамат интересного написала? Есть еще желание покорить Дева?
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Привет, Искра! Вот такие они Овны) Скажи ему - пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что и он пойдет и принесет!!!)) В отличие от Дев) Девы больше логически размышляют и не торопятся что-то делать)

А на счет твоего вопроса к Руслану - почему так твой отвечает, давай попробуем проанализировать)

Смотри, как учил здесь все время Руслан - сначала наяривай смс, уделяй ему внимание, а потом отвечай коротко и с прохладой.....потом опять так же.......типа контрастного душа) А для чего так?) Для того, чтобы он думал о тебе!) Вот и твой Дев и мой тоже, и у других девочек - отвечает сухо, коротко и загадками) Чтоб ты ломала голову и думала о нем!)) Все рассчитано на психологию и его взгляд со стороны - а как же ты ответишь и поступишь) Ты его зацепила - это 100%!)

Думаю, что это так)
Искра
Рус! АУ!!!! Заходи, поболтаем. Я уже жить не могу без твоих постов))

Я, как всегда, на распутье. После того, как я первая вышла на примирение с Девом, боюсь чтобы не оборзел он от счастья.
Ромашка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спалила сама себя))) Я не знаю... Желание есть. А есть ли возможность? Вот в чем вопрос! "Быть или не быть?" Начинать ведь "нужно" даже не с нуля, а с минусов. Тиамат мне рассказала пока только общеизвестные принципы, она ведь еще не знает "самого ужасного"). Сейчас допишу письмо и посмотрим как она меня отругает (очень на это надеюсь)
Charming
Искра
Сообщение было удалено
Искра вот я тоже так, потепления добилась, а что делать дальше хз...как бы не спугнуть своей самодеятельностью!
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Согласна с тобой абсолютно!!! В нлп это основной прием!!! Я вот про оружие думаю. Если отвечать тем же, получиться переписка про шизоидов. Я ей про Фому - она мне про Ерему))) Поэтому пока, на такие загадочные смс или не отвечаю или отвечаю в стиле "С какой целью интересуешься?", "Это ты кокетничаешь?", "Соскучился" Получается грубовато, но Это защита у меня такая. Первый у меня опыт общения с таким манипулятором, еще не определилась как правильно себя вести.
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Руслан, расскажи, что и как я должна делать. Возможно я это сделаю не сразу, а чуть позже. В данный момент тем самым местом, что называют интуицией, чувствую, что не время. Когда почувствую, что пришло время, доложу о результатах) Хорошо?
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Не знаю я этих методов НЛП, но мой Дев мне недавно рассказал, что он обучался этому методу и пробовал - действует так, что сам не ожидал, но типа больше не пользуется........Но думаю, мной он сейчас крутит, как хочет, у меня столько энергии уходит, что хожу прям без сил вся....) А это только общение по телефону, а что будет в жизни??? Я уже задумываться начинаю, гужны ли мне эти качели? Не очень приятно себя чувствовать подопытным кроликом, хотя он мне нравится, особенно то, как он все умеет по полочкам разложить и запутать меня на ровном месте, что мои извилины в бантики завязываются))
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Я, кстати, заметила, что Дев в живом общении гораздо проще. Здесь уже ему тяжелее включать свой мозг, мы ведь используем паузу, взгляд, жесты - это его путает, он теряется.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Я тебе говорил никогда не отвечай на глупые его смс! понимаешь!?)))

это простой прикол когда говоришь одним словом многозначащим!))))понимаешь!?))))) поверь он смеялся когда ты ответила)))) проще говоря существуют слова на который есть только один ответ и он такие слова применяет!)) ты ведёшься постоянно) Блин ну завязывай! я тебе всё рассказал просто возьми все мои слова которые тут написаны для тебе выпиши их на листок!!!! он у тебя простой там нет ни грамма сложности))
Искра
А мой Дев, особенно в начале отношений, очень любил такой приемчик: Давай завтра сходим в парк. Это он значит заставил тебя уже планировать завтрашний день с его присутствием. А потом Бац! смс - извини, не получается( Все! Планы поломаны и ты зависаешь! А значит думаешь о нем!! Примитивно, но результативно!

Пару раз он так сделал и я стала на любое его предложение отвечать, хорошо мол, созвонимся в 10, еще раз договоримся, а если не получится, то я поеду в баню, к подруге, в автосервис и т.п. Больше таких Динамо не было.
Руслан
Искра че меньше будешь задавать ем вопросов тем лучше для тебя!))

его смс: Мало. надо ответить: Скучаешь?

Ты нашла самый простой вопрос из лучших))) пробуй вопросом на вопрос))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Блин, Рус! Ну вроде понимаю я, что не надо отвечать на глупые смс! Но вот так, срываюсь вечно. Посмеялся? Я рада за него. А зачем он ведет себя так? Чтобы я все время думала о нем? Думаешь это продуманные действия или просто со скуки стебается? Давай ему какую нибудь загадку подкинем! Пусть голову поломает, умник такой!
Charming
Руслан пожалуйста не оставь мое сообщение без внимания, для меня это крайне важно((
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Так и хотела ответить, но не стала, так как подобное уже было и он на "Скучаешь" ответил "Не знаю" Это уже почти оскорбление.
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
а уже долго молчит да?)) а ты больше не общалась с ним?))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
не стебается просто нравится человеку словами в тупик ставить)) как ты выберешься)) давай)))))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
с четверга не общались, точнее с моей стороны в субботу был звонок мне надо было кое-что спросить, это никак не связано с нами, но он сказал что уже спать лег и не стала объяснять ничего,просто пожелала ему приятных снов.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму. Меньше вопросов задавать или вопросом на вопрос отвечать? Растолкуй
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
если незнаю, замолкешь и пропускаешь мимо такие слова. как тебе проще объяснить!)) смс существует знаешь как, в магазине тебе продавец даёт на выбор товар, ты выбираешь лучшее!))) понимаешь!?)) когда зайдёшь в тот магазин продавец уже сам даст тебе что ты выбрала!)) ясно объясняю!))) так и смс что ты выбираешь то и будет послать!)) на что реагируешь поняла!?))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
))) ты вытягиваешь у меня всё а сама потом забываешь)))) у тебя есть варианты про глупости: пропустить!))) ответит по тупому!)) или загнать в тупик!)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Я на его "Всего" ответила "Кокетничаешь?",он ответил "Ну можно и так сказатьВ-)" Здесь он тоже смеялся или обломался, как думаешь, Рус?
Скорпио
Мдааааа))))) Сложный случай))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искра
Руслик! Ну не злись! Я все поняла! Просто мне скучно почти все смс пропускать, хочется ответить и поставить в тупик! Но еще не умею! А совсем тупость писать как-то не в моем стиле. Но я попробую)))))) Отвечу вообще ни к селу ни к городу, типа головой стукнулась, думаю он будет заинтригован. как минимум))))))))
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Доведет меня дев до дурдома)))))))
Charming
И что из этого следует?
Искра
Рус! Ты бальзам на мои раны!!!

А можешь привести примеры тупиковых смс?