мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
Ракиня
Сообщение было удалено
Пробовала)))
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Юхуууу)))) Вот видите, какие мы все же развратницы и это замечательно!!!!)))
Спокойной ночи, Искра!)
Спокойной ночи, Искра!)
Скорпио
Ракиня
Сообщение было удалено
Дааа!!!!)))) Правильный вывод!)))
Ракиня
Пробовала)))[/quote]
Ваш текст А можно чуть подробнее может почту дать , кинешь пару слов??
Ракиня
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст penzieri@yandex.ru
Ваш текст penzieri@yandex.ru
Ракиня
Девчонки спасибо вам!!!!!!!!!!!Подняли моё либидо ло 100%, терь не усну )))
Ракиня
Спокойной ночи всем!!!!
Скорпио
Ракиня
Сообщение было удалено
А что именно ты хочешь узнать?)
Скорпио
Ракиня
Сообщение было удалено
Мы его разбудили!)))))
Скорпио
Ракиня
Сообщение было удалено
Спкойной ночи!!!)) Спи сладко и страстных снов тебе!)))
Ракиня
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст Границы, которые с Девом нельзя пересекать, может привратно поймет меня и узнать , что кардинальное пробовала))
Ваш текст Границы, которые с Девом нельзя пересекать, может привратно поймет меня и узнать , что кардинальное пробовала))
Ракиня
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст постараюсь))вот набралась теории ...теперь практику проходить нужно) с Девом ...будет происходить все на испытательном полигоне))
Ракиня
Вот теперь спокойной ночи...
Скорпио
Ракиня
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Я тебе напишу, но завтра) Не думаю, что что-то новое скажу тебе)
Скорпио
Ракиня
Сообщение было удалено
Ну про себя я не буду рассказывать)) Просто поболтать можно)) Если честно, то про границы я тебе не смогу сказать, так как я же не жила с Девом) Поэтому - это я лучше у тебя спрошу совета)))
Ну про себя я не буду рассказывать)) Просто поболтать можно)) Если честно, то про границы я тебе не смогу сказать, так как я же не жила с Девом) Поэтому - это я лучше у тебя спрошу совета)))
Ольга
я
Сообщение было удалено
http://ezoterik.org/articles/articles/category/25/message/508/ листайте вниз "мужчина-дева".Хотя именно девы такие специфические..У меня 2 раза попадались девы и увы совладать с ними не получилось..
Тиамат
"...1. Никогда не просила у мужчин ничего, тем более деньги на дорогу. Такое предложение меня бы оскорбило.
2. На будущее планов мы не строили. Изначально договорились, что всё идет как идет. Что будет, то и будет. Я в начале вообще никак не проявлялась, все исходило от него. Один раз мне было морально очень плохо, я написала ему, хотела,чтобы пригласил к себе, он не смог - уезжал. Поддержал как смог, "заставил" улыбаться. Тогда же я спросила куда уезжает, или может это не мое дело, ответил, что я могу интересоваться всем. Позже я спросила "как прошло?", ответил где был и сказал, что был один (об этом не спрашивала). Через неделю-две уже он просил меня приехать по той же причине - не хотелось быть одному. Я не поехала. Очень часто и почти во всем отзеркаливает.
6. Никуда не ходили. Он домосед и я не любитель развлечений.
7. Квартира всегда удивляла чистотой. Пыли не видела даже на проводах от компьютера. А в ванной половая тряпка была влажной.) Но в этот раз такого не было. Как всегда чисто и уютно, но была некоторая небрежность. Раковину в ванной я протерла сама (вряд ли он об этом знает). Сам всегда выглядит идеально. Аккуратно пострижен, хорошо выбрит, одежда, обувь - всё безупречно."-------------Ромашка, ну тогда понятно, ПОЧЕМУ случилось то, что случилось. А иного и быть, извините, не могло. Есть некоторые правила(ну, как правила грамматики), которые надо соблюдать. Если не соблюдать - то речь будет корявой, лишённой смысла. То же и с отношениями: коли не соблюдать некоторые правила, то сложно получить что-то путное, что, в общем-то, мы и имеем на сегодняшний день в отношении вашего случая. Но более конкретно я бы предпочла писать в личку.)) Ромашка, вы сначала должны увидеть и понять ВАШИ ошибки, чтобы потом их исправить. Но так, бегло, могу сказать, что вы "провалились" по шести пунктам из семи.(((
2. На будущее планов мы не строили. Изначально договорились, что всё идет как идет. Что будет, то и будет. Я в начале вообще никак не проявлялась, все исходило от него. Один раз мне было морально очень плохо, я написала ему, хотела,чтобы пригласил к себе, он не смог - уезжал. Поддержал как смог, "заставил" улыбаться. Тогда же я спросила куда уезжает, или может это не мое дело, ответил, что я могу интересоваться всем. Позже я спросила "как прошло?", ответил где был и сказал, что был один (об этом не спрашивала). Через неделю-две уже он просил меня приехать по той же причине - не хотелось быть одному. Я не поехала. Очень часто и почти во всем отзеркаливает.
6. Никуда не ходили. Он домосед и я не любитель развлечений.
7. Квартира всегда удивляла чистотой. Пыли не видела даже на проводах от компьютера. А в ванной половая тряпка была влажной.) Но в этот раз такого не было. Как всегда чисто и уютно, но была некоторая небрежность. Раковину в ванной я протерла сама (вряд ли он об этом знает). Сам всегда выглядит идеально. Аккуратно пострижен, хорошо выбрит, одежда, обувь - всё безупречно."-------------Ромашка, ну тогда понятно, ПОЧЕМУ случилось то, что случилось. А иного и быть, извините, не могло. Есть некоторые правила(ну, как правила грамматики), которые надо соблюдать. Если не соблюдать - то речь будет корявой, лишённой смысла. То же и с отношениями: коли не соблюдать некоторые правила, то сложно получить что-то путное, что, в общем-то, мы и имеем на сегодняшний день в отношении вашего случая. Но более конкретно я бы предпочла писать в личку.)) Ромашка, вы сначала должны увидеть и понять ВАШИ ошибки, чтобы потом их исправить. Но так, бегло, могу сказать, что вы "провалились" по шести пунктам из семи.(((
Ромашка
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот мой адрес romashka5860@rambler.ru. С благодарностью приму все указания на мои ошибки, очень хочется их исправить. Стала много думать об этом и поняла, что давно не играла по правилам. По сути, правил то я и не знаю. Ведь есть же инструкции по эксплуатации мужчин, как сложных электроприборов и механизмов. Вижу, что взялась использовать один из механизмов, не изучив его, и, кажется, что-то сломала.
Вот мой адрес romashka5860@rambler.ru. С благодарностью приму все указания на мои ошибки, очень хочется их исправить. Стала много думать об этом и поняла, что давно не играла по правилам. По сути, правил то я и не знаю. Ведь есть же инструкции по эксплуатации мужчин, как сложных электроприборов и механизмов. Вижу, что взялась использовать один из механизмов, не изучив его, и, кажется, что-то сломала.
Искра
Тиамат, мне вот тоже очень интересно по вышеупомянутым 7ми пунктам узнать подробности. Ромашка, ты не против обсудить это на форуме?
Скорпио
Да-да, Тиамат!) Мы все хотим инструкцию по применению Дев!!!))
Мы не против, если Вы еще с Ромашкой еще пошепчетесь отдельно))) Но инструкцию, плиз, в студию!))) Это всем будет здесь полезно)
Мы не против, если Вы еще с Ромашкой еще пошепчетесь отдельно))) Но инструкцию, плиз, в студию!))) Это всем будет здесь полезно)
Ромашка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Искорка, это вопрос не ко мне. Если Тиамат согласна более подробно рассказать здесь об этом, я буду только рада. Дело в том, что мне необходимо поговорить со знающим человеком очень откровенно, для того, чтобы действительно понять свои ошибки и постараться их исправить. Откровенный разговор возможен только тет-а-тет. А что касается данных 7-ми пунктов, то да, конечно, я согласна с тобой) Девочки, чувствую себя слепым котёнком(
Искорка, это вопрос не ко мне. Если Тиамат согласна более подробно рассказать здесь об этом, я буду только рада. Дело в том, что мне необходимо поговорить со знающим человеком очень откровенно, для того, чтобы действительно понять свои ошибки и постараться их исправить. Откровенный разговор возможен только тет-а-тет. А что касается данных 7-ми пунктов, то да, конечно, я согласна с тобой) Девочки, чувствую себя слепым котёнком(
Руслан
А можно увеличить пункты!?))) по просьбе или таких функций нет?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
ООО и ты здесь)))) Появился наконец!)))) Приветствуем Вас в наших рядах!)))
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Руслан, думаю, что они есть. Ведь ты один из представителей мужчин-Дев, уж ты то должен знать, что для тебя важно. К тому же, тебя неоднократно спрашивали об этом, а ты, хитрец такой, отходишь от темы всегда)
Руслан, думаю, что они есть. Ведь ты один из представителей мужчин-Дев, уж ты то должен знать, что для тебя важно. К тому же, тебя неоднократно спрашивали об этом, а ты, хитрец такой, отходишь от темы всегда)
Скорпио
Ромашечка, все будет хорошо!!! Тебе Тиамат обязательно поможет! Ты во всем разберешься и тебе станет легче, вот посмотришь!)
Руслан
не у меня пока нет ООО)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Значит будет!!!))))))))
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Скорпи, я очень на это надеюсь. Наломала дров, чувствую свою вину, знаю, что нужно как-то исправлять, а как и когда... Я рада, что нашла этот форум)
Спасибо, Скорпи, я очень на это надеюсь. Наломала дров, чувствую свою вину, знаю, что нужно как-то исправлять, а как и когда... Я рада, что нашла этот форум)
Кое-кто особенный
У меня что-то закрутилось с мужчиной-девой%) Познакомились на тусовке, оказалось, что работаем на одну организацию. Начали общаться по аське. Договорились снова на тусовке встретиться, но он не пришёл. Я расстроилась, приехала домой пьяная, устроила ему небольшую истерику и удалила его контакты%) На следующий день он позвал меня ╚погулять╩, провели вечер вместе, общение продолжилось.
Он говорит, что ставит целью поставить себя на ноги, приобрести дом, раскрутить свою фирму и прочее, до этого не собирается заводить девушку. При этом очевидно ухаживает за мной, водит меня за ручку по улице, не отходит от меня на сборищах общих друзей, устраивал мне романтические вечера в кофейнях \ у него дома с вином.
Об отношениях между нами не говорим, я держу себя спокойно и ровно%) Он наблюдает, что я всегда оказываюсь в центре внимания других мужчин.
Боюсь как-то накосячить, ибо вижу перспективные отношения)
Он говорит, что ставит целью поставить себя на ноги, приобрести дом, раскрутить свою фирму и прочее, до этого не собирается заводить девушку. При этом очевидно ухаживает за мной, водит меня за ручку по улице, не отходит от меня на сборищах общих друзей, устраивал мне романтические вечера в кофейнях \ у него дома с вином.
Об отношениях между нами не говорим, я держу себя спокойно и ровно%) Он наблюдает, что я всегда оказываюсь в центре внимания других мужчин.
Боюсь как-то накосячить, ибо вижу перспективные отношения)
Руслан
[quote="Ромашка"]Руслан
Ваш текст Руслан, думаю, что они есть. Ведь ты один из представителей мужчин-Дев, уж ты то должен знать, что для тебя важно. К тому же, тебя неоднократно спрашивали об этом, а ты, хитрец такой, отходишь от темы всегда
А вот мы послушаем что нам скажут по пунктам и тогда уже можно будет или опровергнуть или согласится))) я всё говорю всегда))
Ваш текст Руслан, думаю, что они есть. Ведь ты один из представителей мужчин-Дев, уж ты то должен знать, что для тебя важно. К тому же, тебя неоднократно спрашивали об этом, а ты, хитрец такой, отходишь от темы всегда
А вот мы послушаем что нам скажут по пунктам и тогда уже можно будет или опровергнуть или согласится))) я всё говорю всегда))
Ромашка
Кое-кто особенный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот, не вздумай накосячить))) Не дай тебе Бог напиться и устроить истерику!) Вообще к алкоголю не подходи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот, не вздумай накосячить))) Не дай тебе Бог напиться и устроить истерику!) Вообще к алкоголю не подходи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, солнышко! У каждой из нас наступают моменты паники, апатии и неуверенности, для это и существуют друзья, которые не скажут тебе: "А пошли ты его на х........!" А помогут разобраться и понять, поддержут тебя в тяжелую годину! Даже для будущего, тебе это понадобится) Потому что Девы - это выкручивание мозгов!!!!))))
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё говоришь всегда?!) Ну тогда расскажи нам, кто она - твоя идеальная девушка!?
Всё говоришь всегда?!) Ну тогда расскажи нам, кто она - твоя идеальная девушка!?
Скорпио
Да, Руслан!)) А ну-ка давай колись-ка!!!)) Кто твой идеал?????!!!))) А мы посидим послушаем!))
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаешь, Скорпи, я только сегодня поняла, хоть и прошло уже больше недели, что накосячила тогда на самом деле "с перепугу". Мне сегодня даже приснился наш "разговор". Понимаю, что он прав. После того, что я сказала, единственное, что он мог ответить - "исчезни". Я бы также поступила. Что-то надо делать, делать надо что-то...
Знаешь, Скорпи, я только сегодня поняла, хоть и прошло уже больше недели, что накосячила тогда на самом деле "с перепугу". Мне сегодня даже приснился наш "разговор". Понимаю, что он прав. После того, что я сказала, единственное, что он мог ответить - "исчезни". Я бы также поступила. Что-то надо делать, делать надо что-то...
Руслан
[quote="Ромашка"]
Согласись не разумный вопрос))))
Согласись не разумный вопрос))))
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не скажи) Мне вот тоже разные люди нравятся, но у всех есть сходные черты по внешним и внутренним параметрам. Так что, давай-давай) Ждем-с)
Ну не скажи) Мне вот тоже разные люди нравятся, но у всех есть сходные черты по внешним и внутренним параметрам. Так что, давай-давай) Ждем-с)
Кое-кто особенный
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нууу... Мы в эти выходные напивались у него) Всё без истерик и ровно прошло%)
Нууу... Мы в эти выходные напивались у него) Всё без истерик и ровно прошло%)
Ромашка
Кое-кто особенный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это замечательно. Но знаешь, я год вообще!!! не пила, даже не думала, что когда-нибудь "попробую" что-то "больше" шампанского в день рождения или Новый год. А тут, был небольшой повод, выпила совсем чуть-чуть, написала ему (только приехала от него), в ответ прохладная смс... Ну и дальше больше... 4 "стаканчика" коньяка для меня оказалось слишком много. До сих пор думаю, что же натворила, и почему не замолчала вовремя?!
Это замечательно. Но знаешь, я год вообще!!! не пила, даже не думала, что когда-нибудь "попробую" что-то "больше" шампанского в день рождения или Новый год. А тут, был небольшой повод, выпила совсем чуть-чуть, написала ему (только приехала от него), в ответ прохладная смс... Ну и дальше больше... 4 "стаканчика" коньяка для меня оказалось слишком много. До сих пор думаю, что же натворила, и почему не замолчала вовремя?!
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разумность вопроса заключается в том, что мы не всегда поступаем спонтанно. Чаще задумываемся над словами, поступками или просто действиями. Не всегда ведем себя естественно. Вот и интересует какие: скромные, активные, молчаливые, разговорчивые... да много всего. Интересно же.)
Разумность вопроса заключается в том, что мы не всегда поступаем спонтанно. Чаще задумываемся над словами, поступками или просто действиями. Не всегда ведем себя естественно. Вот и интересует какие: скромные, активные, молчаливые, разговорчивые... да много всего. Интересно же.)
Кое-кто особенный
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это, конечно, ужасно:( Вот я сама удивилась той первой своей истерике, но, как оказалось, она ещё и полезная была - сподвигла его на уже реальное общение)
Утром он меня и на остановку проводил, и на прощание поцеловал (были у нас только обнимашки и пара поцелуев, ну и спали в обнимку), и вот сейчас продолжаем общение...
Я поняла уже, что главное - трезвая голова и держать себя в руках, чтобы лишнее на него не вываливать
Это, конечно, ужасно:( Вот я сама удивилась той первой своей истерике, но, как оказалось, она ещё и полезная была - сподвигла его на уже реальное общение)
Утром он меня и на остановку проводил, и на прощание поцеловал (были у нас только обнимашки и пара поцелуев, ну и спали в обнимку), и вот сейчас продолжаем общение...
Я поняла уже, что главное - трезвая голова и держать себя в руках, чтобы лишнее на него не вываливать
Ромашка
Руслан, я спрашиваю тебя об этом, потому, что на примирение (или попытку) должна идти я сама, от него этого ждать бесполезно в данном случае. Дело в том, что я не знаю как себя вести в этой ситуации. В каком настроении я должна находиться (улыбаться, всё прекрасно и ничего не произошло, или "повиниться", сказать, что осознаю как была неправа). Вот к чему мой вопрос об идеальной девушке.
Ромашка
Посетила тут другую ветку про Дев, нашла ссылочку, может кому интересно будет http://www.naritsyn.ru/fear_of_intimacy_details_and_mythology.htm
Олеся
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, добрый день! Подскажите пожалуйста, читая ваши комментарии я поняла, что обязательно должны быть разговоры о совместном будущем, совместный отдых и т.п. Но как пишут в гороскопах, Дев ведь не сразу сокращает расстояние, изначально изучает партнершу, особенно если настроен серьезно? Или это все должно идти параллельно? Просто я пока сама наблюдаю и не могу до конца разобраться в нем. Спустя 1,5 месяца нашего общения он (Дев взрослый, закоренелый холостяк) действительно стал нежнее, заботливее, внимательнее, но все-равно соблюдается дистанция - пропадание после встреч на один-два дня, холод в телефонных разговорах. Я хочу с ним только серьезных отношений, если нет - значит нет. Заранее спасибо.
Руслан
Ромашка
Сообщение было удалено
если в таком плане то хорошо)))) оправдыватся ниогда не надо))) слабых никто не любит, обычно любят тех кто сильней умней!)) Скажи а помоему тебе когда то писал как что делать!?))))вообще то закон жизни гласит женщин-девушка никогда не бывает виноватой!?))) или я ошибаюсь!?)) или он девушка!?)))
Руслан
[quote="Ромашка"]Руслан, я спрашиваю тебя об этом, потому, что на примирение (или попытку) должна идти я сама, от него этого ждать бесполезно в
все вы по своему идеальны)) не стоит заморачиватся по этому поводу)))
все вы по своему идеальны)) не стоит заморачиватся по этому поводу)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, но я действительно перешла границы в своих "высказываниях". И теперь не знаю, поможет ли мне фраза: "Прости, я была неправа" или что-то в этом роде, или нет смысла что-либо предпринимать вообще, и проще забыть, чем что-то исправить. Я не знаю как себя вести. Знаю только, что обидела человека и хочу общаться с ним и дальше.
Согласна, но я действительно перешла границы в своих "высказываниях". И теперь не знаю, поможет ли мне фраза: "Прости, я была неправа" или что-то в этом роде, или нет смысла что-либо предпринимать вообще, и проще забыть, чем что-то исправить. Я не знаю как себя вести. Знаю только, что обидела человека и хочу общаться с ним и дальше.
Ромашка
Руслан, девочки, сколько нужно времени человеку, в данном случае мужчине-Деву, чтобы он был способен пойти на контакт и воспринимать адекватно? Чтобы не было еще рано или уже поздно?
Гость
http://xat.com/womanru
чат для людей с вуман ру. там все наши
чат для людей с вуман ру. там все наши
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, привет! Ты по-моему Телец? Я тоже))) Как тут писали, мужчины Девы ооочень редко полностью сжигают мосты. Я к примеру, посоветовала подруге серией Руслана смс выдернуть Дева из норки (ты как? О чем ты думаешь? Скучаю. И не отвечать какое-то время). Так он вышел на связь))) До этого несколько недель она не могла его выдернуть. Я, дело в том, что изначально добавила холод в общение, сама не звоню и не пишу. Он позвонит - ок, не позвонит - пусть сам теперь мучается без общения со мной.
Предыдущая тема