мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
))))) ну теперь что думаешь по поводу своего милого!?)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ну да, я его переоценивала) но знаешь, я просто думаю, что сейчас он обалдел, переваривает и не понимает, что происходит. как-то надо быть настороже. пока не отвечает...и из сети вышел. я замолкаю, правильно? жду его ответа.
Таня О.
а если бы тебе девушка, которая тебе не особенно сильно нужна такое писала - ты бы как отреагировал? удивился? а если бы понял, что это игра...
он со мной раньше тоже играл много, и я всегда велась на его уловки - да и кстати тоже часто делал меня виноватой, я там чуть ли не извинялась. например напишет в аську (зная что я там редко бываю) в выходной, я не отвечу. а в понедельник пишет - я думал, ты меня бросила. тоже манипулятор еще тот.
он со мной раньше тоже играл много, и я всегда велась на его уловки - да и кстати тоже часто делал меня виноватой, я там чуть ли не извинялась. например напишет в аську (зная что я там редко бываю) в выходной, я не отвечу. а в понедельник пишет - я думал, ты меня бросила. тоже манипулятор еще тот.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Я тебе скажу теперь ты его не боишься и прекрасно понимаешь как с ним разговаривать да правилно ты ведь собраешься на вечер встречь. а перед уходом на вечер)) ты можешь подлить чуть таким смс: ухожу, чмок.
))))))))))))))) ну если тебе хчется чтоб он вообще задёргался))
))))))))))))))) ну если тебе хчется чтоб он вообще задёргался))
Таня О.
Рус, а как его выудить на встречу. ну чтобы он сам позвал?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Но ведь ты видела реакцию))) думаю что любой поймается )))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Ты делай сначало это. Сегодня ты будешь только на вечере и никому не шлёшь смс)) Утром надо будет первой ему прислать смс, но не сильно рано выбери время когда он ты знаешь может с телефоном общатся! Если он раньшепришлёт утром молчи)) такое смс ты пошлёшь: ты где? он ответит, пару смс, тогда ты спросишь как твоё здоровье? А отом возьми позвони и нчинай учить что пить и как лечится. )))
Руслан
тебе надо внедрится! чтоб он сам не забывал тебе звонить! приучи его к телефону!)) думаю завтра он предложит встретится)
Суламифь
Руслан,на самом деле Вы нам с Таней очень сильно помогли,спасибо за это!И не слабые мы,это мы тут на форуме позволяем себе быть уязвимыми,так,как нет смысла скрывать что-то,если тебе хотят помочь)))И вообще ,мы тоже имеем право,хоть иногда позволить себе быть слабыми)))просто так))
Вот читаю Ваши слова по поводу "сначала быть ласковой,потом резко переводить тему на серьезное,ставить в положение виноватого,а потом вроде бы снисходительно прощать"))Смешно,но он так делал,и я велась..это продолжалось до того момента,пока я не начинала забивать на него,не отвечать на смс,пропадать вечерами,и он узнавал от общих знакомых,что я в клубе и т.д.,вот тогда и начинал искать..
Вот читаю Ваши слова по поводу "сначала быть ласковой,потом резко переводить тему на серьезное,ставить в положение виноватого,а потом вроде бы снисходительно прощать"))Смешно,но он так делал,и я велась..это продолжалось до того момента,пока я не начинала забивать на него,не отвечать на смс,пропадать вечерами,и он узнавал от общих знакомых,что я в клубе и т.д.,вот тогда и начинал искать..
Таня О.
ужас.. ты такие вещи пишешь, я бы в жизни на такое не решилась. но играть так играть. ок.жду реакции, завтра пишу тогда сама.
Рус, там еще знаешь какая тема. мы почти не созваниваемся. ну то есть он мне звонил за все 3 месяца раза 2 или 3 всего. всегда переписываемся. и он как-то сказал моей знакомой такую фразу (если бы я влюбился, я бы звонил). звонил он раза 2 - когда я пропадала реально на долго - ну на день-два.
не будет странно, если позвоню. и ваще его такая моя инициатива не отпугнет?
я раньше смс лишней не напишу. конечно тут все странно, но все-таки... вот такие нюансы...
Рус, там еще знаешь какая тема. мы почти не созваниваемся. ну то есть он мне звонил за все 3 месяца раза 2 или 3 всего. всегда переписываемся. и он как-то сказал моей знакомой такую фразу (если бы я влюбился, я бы звонил). звонил он раза 2 - когда я пропадала реально на долго - ну на день-два.
не будет странно, если позвоню. и ваще его такая моя инициатива не отпугнет?
я раньше смс лишней не напишу. конечно тут все странно, но все-таки... вот такие нюансы...
Суламифь
Только не говорите,что я все запорола((((
Вот после небольшого и пустого общения в сети,он замолчал...а что мне делать?Замолчать до завтра?неужели придется завтра начать все снова..
Вот после небольшого и пустого общения в сети,он замолчал...а что мне делать?Замолчать до завтра?неужели придется завтра начать все снова..
Таня О.
Суламифь, у меня тоже мой молчит. я дергаюсь конечно чуток, но думаю - наверное переваривает))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша, смотри сама, если не сможешь звонить не звони. тогда общайся смс.
Ну надо чуть проявить инициативу, тебе надо приучить его к своему голосу! понимаешь?))) медленно не навязчиво)) внедряешься))) тем более повод такой сильный- Заболел!))
Ну надо чуть проявить инициативу, тебе надо приучить его к своему голосу! понимаешь?))) медленно не навязчиво)) внедряешься))) тем более повод такой сильный- Заболел!))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не умоляю Вас! да я согласен вы обе умные и сильные! ))) ну я сильней)
Суламифь
Объявился,как только увидел,что я онлайн))интересуется,что я делаю-я молчу...Он и раньше звонил мне,хотя бы через день(это когда уже мы разошлись) максимум,а так-никогда он не пропадал...Как только приезжает-всегда ищет встречи со мной,но вот стоит только ему уехать-это другой человек!!!Меня это страшно бесит!!!
Вот Таня,ты сама как думаешь,что ему надо от меня?Думаешь,он все еще в раздумьях?может,влюблен просто в меня и поэтому не может прекратить общение,хотя женится на другой?
Вот Таня,ты сама как думаешь,что ему надо от меня?Думаешь,он все еще в раздумьях?может,влюблен просто в меня и поэтому не может прекратить общение,хотя женится на другой?
Таня О.
Рус, а если он не ответит на смс про самочувствие? или ответит?
все равно писать завтра?
и еще момент - завтра пятница и завтра день Х в том плане, что в выхи он пропадет как обычно. ну это так для информации)
все равно писать завтра?
и еще момент - завтра пятница и завтра день Х в том плане, что в выхи он пропадет как обычно. ну это так для информации)
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
)))Ха!Сильный пол слабее слабого пола в силу слабости сильного пола к слабому)))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, я не знаю( я когда читала тебя - у тебя реально была очень выигрышная позиция по сравнению со мной. тебя даже замуж звали.
мне кажется он мечется. но общаться просто по-дружески - имхо, да это тупиковая позиция. я сейчас и сама это понимаю в своей ситуации. мне кажется, что то что сейчас происходит правильно. по крайней мере будем знать, что сделали все что возможно. да и опыт поллезный на будущее.
давай правда посмотрим, как у кого будут события развиваться. а ваще конечно интересно. у меня впервые за 2 недели апатия прошла. такой день веселый)
Руслан, спасибо еще раз!
мне кажется он мечется. но общаться просто по-дружески - имхо, да это тупиковая позиция. я сейчас и сама это понимаю в своей ситуации. мне кажется, что то что сейчас происходит правильно. по крайней мере будем знать, что сделали все что возможно. да и опыт поллезный на будущее.
давай правда посмотрим, как у кого будут события развиваться. а ваще конечно интересно. у меня впервые за 2 недели апатия прошла. такой день веселый)
Руслан, спасибо еще раз!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
так это серьёзно сейчас
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я паникерша)))))
Руслан
Подожди, ты ведь перед вечером отправишь смс- ушла. чмок.
скажи а вы говорите друг другу - люблю целую обнимаю?
скажи а вы говорите друг другу - люблю целую обнимаю?
Гость
наконец-то один нормальный, забавный Дев появился, а то одни философы
в темах проплывали))))(речь о мужчинах)
Руслан, ты конкретный!;)
Главное, чтобы девчонки поняли теорему отношений.))))
в темах проплывали))))(речь о мужчинах)
Руслан, ты конкретный!;)
Главное, чтобы девчонки поняли теорему отношений.))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ну по идее я сейчас должна уйти с работы и ехать на встречу. отправлять значит смс ему? да пишем целую. он пишет обнимаю. без люблю естественно)))
Руслан
не паникуй))) про серьёзно сказал для себя!) буквально минутудай сосредоточится про субботу я незнал)
Руслан
Рано посылать ты ведьна всречу пойдёшь к 9 вечера!))) ну ты ведь с пьянкой пойдёшь)) веселится. а он дома сидит думает)))
Суламифь
Гость
Сообщение было удалено
Дааа,вы правы!я тоже нет-нет заглядывала на темы другие,там такая муть...очень горжусь,что тут мы стараемся поддерживать ясность и конкретность,а также приятную атмосферу!Руслан-украшение ветки)))
Таня О.
Суламифь, у нас просто ситуации такие разные в общем-то. у тебя с одной стороны все хорошо - ну дев к тебе круто относится, но в то же время женится. мой наоборот плохо женат))) но и ко мне ровно относится. ну сейчас по крайней мере. да и раньше - хоть вроде и относился нежно, но встречались все равно нечасто.
Руслан
ага завтра пятница!? значитты уже послала все смс. позвонила. и потом в течении дня случайно сказала смс :что едешь на пикник с друзьями!)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я не пью алко. он это знает. ну так на всякий)))) я типо такая правильная замороченная девочка на правильном питании, здоровом образе жизни, спорте без в/п)))) тока не говори, что мне надо напиться)))))))))))))))) я этого не перенесу)))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
в смысле конкретный?))))))))))
Таня О.
итак план таков: 1. в 8.30 - 9.00 шлю ему смс "ухожу. чмок"
2. завтра: "ты где?" он отвечает. потом звоню - советую как лечиться. кстати если трубу не возьмет?
3. вечером пишу, что еду на пикник с друзьями.
правильно? ниче я не упустила?)))
2. завтра: "ты где?" он отвечает. потом звоню - советую как лечиться. кстати если трубу не возьмет?
3. вечером пишу, что еду на пикник с друзьями.
правильно? ниче я не упустила?)))
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня,я тебя обожаю уже)))))))))))))))))Скажешь,так скажешь!!)))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
вечер не предпалогает что ты там будешь пить, вечер предполагае та буду мужчинки!? а?)))) ревновать надо))) мы к этому стремимся расшевелить гуся)
Таня О.
оспади. у бедного дева моего сегодня просто взрыв мозга))))))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Да ты умница. Возьмёт, главно ты не теряйся и не говори глупосте))) выпить можно валерианы пару таблеток)
приветики
Руслан
Сообщение было удалено
3 года отношения такие-расстаемся каждые пол года навсегда конеш))иногда по моей иннициативе иногда по его ) это так выглядит...он уходит я убеждаю что не нужно , я ухожу он уговаривает)вот год назад сказал все конец..два месяца не было контактов потом он появился потихоньку стал на контакт выводить..я нехотя но согласилась ..стали общаться но все пошло как раньше тоесь все что меня не устраивало до этого так и осталось..я психнула и сделала ручкой.(тоесть разрыв изходит от меня на этот раз).он расстроился..стал манипулировть сразу заболел почти смертельно нафиг)))(но болел реально проверено) я конечно потеплела ..осталась на какое то время ...нооооооо в общем не да ни нет так вяло все протекало ..с проблемами ..месяц назад опять разрыв опять качели ..и тут день рождения))) не хотела поздравлять ....но доброе сердце думаю ну чего там кто старое помянет ...отошла написала)) ответил мол не выдержала все таки а говорила пошел нафиг ( в таком духе)) но я ответила что то из разряда это ничего не значит ..(вот на этой точке остановка)
Новые темы
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Ну ведь сколько жизни сразу))))))))
приветики
потом я кое что сделала шаги ( не буду говорить какие)) нужные ..чтобы пошевелить чуть чуть) вот думаю какую тактику дальше применить дергать за веревочки плавно или пропасть)что будет через следующий месяц два?)
Суламифь
Суламифь
Сообщение было удалено
Рус,я тебя.наверное,замучила,но ты скажи плиз свое мнение,зачем ему со мной такие отношения поддерживать?Ревновать и т.д.?
Я знаете че тут подумала,а не может ли такого быть,что он общается со мной,чтоб я не считала его подонком?Просто у нас ооочень много общих друзей и знакомых,еще мы коллеги(уже бывшие,я на другую работу перевожусь),может только для того,чтоб я не могла о нем плохо думать,а тем более,чтоб другие так думали о нем?Кстати,он никому САМ из наших знакомых не говорил,что мы расстались и свадьбы не будет,точнее у меня не будет,он-то жених у нас)))))))))
Я знаете че тут подумала,а не может ли такого быть,что он общается со мной,чтоб я не считала его подонком?Просто у нас ооочень много общих друзей и знакомых,еще мы коллеги(уже бывшие,я на другую работу перевожусь),может только для того,чтоб я не могла о нем плохо думать,а тем более,чтоб другие так думали о нем?Кстати,он никому САМ из наших знакомых не говорил,что мы расстались и свадьбы не будет,точнее у меня не будет,он-то жених у нас)))))))))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
не скажу!))))))))))))))))
такой, как я, но я лучше!;)
Это не кокетcтво, а констатация факта и лучше из темы воспитания реальных пацанов сейчас не выпадать, мне оччень нравится читать ветку.))))
Активной, у девочек, должна быть только их внешняя жизнь, а внутри лучше сохранять спокойствие. Это как на скачках: чем быстрее скачет конь, тем более спокойным должен оставаться всадник!))))))))))
такой, как я, но я лучше!;)
Это не кокетcтво, а констатация факта и лучше из темы воспитания реальных пацанов сейчас не выпадать, мне оччень нравится читать ветку.))))
Активной, у девочек, должна быть только их внешняя жизнь, а внутри лучше сохранять спокойствие. Это как на скачках: чем быстрее скачет конь, тем более спокойным должен оставаться всадник!))))))))))
Руслан
3 года отношения такие-расстаемся каждые пол года навсегда конеш))иногда по моей иннициативе иногда по его ) это так выглядит...он уходит я убеждаю что не нужно , я ухожу он уговаривает)вот год назад сказал все конец..два месяца не было контактов потом он появился потихоньку стал на контакт выводить..я нехотя но согласилась ..стали общаться но все пошло как раньше тоесь все что меня не устраивало до этого так и осталось..я психнула и сделала ручкой.(тоесть разрыв изходит от меня на этот раз).он расстроился..стал манипулировть сразу заболел почти смертельно нафиг)))(но болел реально проверено) я конечно потеплела ..осталась на какое то время ...нооооооо в общем не да ни нет так вяло все протекало ..с проблемами ..месяц назад опять разрыв опять качели ..и тут день рождения))) не хотела поздравлять ....но доброе сердце думаю ну чего там кто старое помянет ...отошла написала)) ответил мол не выдержала все таки а говорила пошел нафиг ( в таком духе)) но я ответила что то из разряда это ничего не значит ..(вот на этой точке остановка)
ты хочешь помирится?)
ты хочешь помирится?)
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Знаешь трудно понять что ему надо, думаю та девушка рядом! и она достаёт каждую минуту. ты далеко отнего но лучше!
он боится прогадать!)))) потому хочет на два стула сесть. можешь сама его так спросить и он перестанет тебе надоедать))
он боится прогадать!)))) потому хочет на два стула сесть. можешь сама его так спросить и он перестанет тебе надоедать))
приветики
Руслан
Сообщение было удалено
хочу)да мы не в ссоре) мы решили не контачить больше)вернее так я хочу чтобы он соскучился и умер от горя без меня)) ( шучу))
Таня О.
Гость
Сообщение было удалено
классная фраза)
приветики
как говорила моя подружка дева ..он конечно сложный чел ( про одного мужчину)) и характер скверный и с ним не просто но без него еще хуже) вот типа того что я хочу)
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня,нам с тобой остается только учиться теореме отношений на этой ветке)))Сейчас вижу,какая я вообще простодыра,оказывается))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Таня О.
Сообщение было удалено
это фраза мое второе "Я", потому что я Козерог!)))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
ну да я тоже. но блин я тут вся в сомнениях извелась - вроде пишут, что девы ненавидят инициативу. а от меня ее столько свалилось на него. я боюсь что он ща привыкнет к ней и потеряет интерес. типо - вот дурочка - бегает за мной, написывает мне. влюбилась. ну все на крючке(((
Таня О.
или я слишком узко мыслю..((
Руслан
хочу)да мы не в ссоре) мы решили не контачить больше)вернее так я хочу чтобы он соскучился и умер от горя без меня)) ( шучу))
а он сказал что соскучилась?)) он обиделся и ждёт когда ты позовёшь!)) ты скажи ему не обижайся ты ведь знаешь я иногда вспыляю!)) и говорю глупости, я ведь женщина. Но ты тоже не прав обиделся. Чуть принизитьнадо его ну не сильно)
а он сказал что соскучилась?)) он обиделся и ждёт когда ты позовёшь!)) ты скажи ему не обижайся ты ведь знаешь я иногда вспыляю!)) и говорю глупости, я ведь женщина. Но ты тоже не прав обиделся. Чуть принизитьнадо его ну не сильно)
Предыдущая тема