мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
приветики
Таня О.
Сообщение было удалено
не правда танюша)) мой дев очень любит иннициативных девочек)) сначала правда носом крутит с каменным высокомерным видом .а потом сдается и млеет как кот)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Завязывай поедать себя! Ты умная и сегодня у теб праздник))) годовщина)
Руслан
интересно а когда приходит скорпиониха?))
Суламифь
Приветики,рады знакомству,кстати!Ты,наверное,прочла нашу ветку и наши истории?Одна краше другой)))
Таня,да да,не забывай,годовщина))))
Таня,да да,не забывай,годовщина))))
приветики
Руслан
Сообщение было удалено
не так сказал сказал что не выдержала все таки с самодовольной улыбкой))) видно ему этот факт понравился кхе кхее)
ну да я соглаасна по логике я написала поздравление он ответила же сразу ..с улыбкой ..а я ему моську сквасила в ответ уходи) ну канеш обиделся ) по сценарию тут должен быть мой ход)) лана почешу репку подумаю как его сделать грамотно)) ты подтвердил что ход моих мыслей правильный)мысли то правильные но уже включился внутренний упрямец)) у меня )) знаю что нужно сделать ход а чувствую что не буду ...буду думать)
ну да я соглаасна по логике я написала поздравление он ответила же сразу ..с улыбкой ..а я ему моську сквасила в ответ уходи) ну канеш обиделся ) по сценарию тут должен быть мой ход)) лана почешу репку подумаю как его сделать грамотно)) ты подтвердил что ход моих мыслей правильный)мысли то правильные но уже включился внутренний упрямец)) у меня )) знаю что нужно сделать ход а чувствую что не буду ...буду думать)
Гость
Таня О.
Сообщение было удалено
инициатива инициативе рознь - даже не волнуйтесь!!!;)
в вашем случае - Вы словно за стеклом,вас видно,но не слышно и поторогать нельзя!))))
sms - это так пшик!)))
в вашем случае - Вы словно за стеклом,вас видно,но не слышно и поторогать нельзя!))))
sms - это так пшик!)))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
ага годовщина))) что за годовщина - и для меня и для дева - осталось загадкой)))
Рус, а если звонить ему - мне с ним ласково разговаривать или наоборт безразлично и холодно?
Рус, а если звонить ему - мне с ним ласково разговаривать или наоборт безразлично и холодно?
Таня О.
блин, вот это я понимаю.. а то на женских форумах вечные сопли слюни, и ничегою. сколько я всего там перечитала - все переливают из пустого в порожнее..
Руслан
[quote="Таня О."]Суламифь
Приветики,рады знакомству,кстати!Ты,наверное,прочла нашу ветку и наши истории?Одна краше другой))) Таня,да да,не забывай,годовщина))))
ага годовщина))) что за годовщина - и для меня и для дева - осталось загадкой))) Рус, а если звонить ему - мне с ним ласково разговаривать или наоборт безразлично и холодно?[/quote
Это не важно говори от себя как ты чувствуешь!)
Приветики,рады знакомству,кстати!Ты,наверное,прочла нашу ветку и наши истории?Одна краше другой))) Таня,да да,не забывай,годовщина))))
ага годовщина))) что за годовщина - и для меня и для дева - осталось загадкой))) Рус, а если звонить ему - мне с ним ласково разговаривать или наоборт безразлично и холодно?[/quote
Это не важно говори от себя как ты чувствуешь!)
Гость
Таня О.
Сообщение было удалено
именно!
Поэтому и писала, что Руслан конкретный!)))
Удачи всем!:)
Поэтому и писала, что Руслан конкретный!)))
Удачи всем!:)
приветики
Таня О.
Сообщение было удалено
мне давно как то приятель дева рассказал как его девушки у подъезда каараулили) вот это иннициатива и навязчивость! а у вас что ) так баловство безобидное не переживайте))хотя я ваши мысли понимаю)
Суламифь
))))Гость,и вас рады видеть!
Я щас чувствую себя ученицей в школе,учусь,учусь и учусь)))
Любители Дев и сами Девы,пишу положение дел на сегодня.
В сети снова написал,что я делю,ответила,что собираюсь в кино,он сразу же спросил-с кем?Я написала-а ты что делаешь?Ответил,что поужинал,и снова спросил-с кем идешь?То есть я на вопрос отвечать не стала(правильно?)Потом,не дожидаясь ответа,написала следующее(внимание,кажется ключевая фраза)-ладно,мне пора бежать,ночью позвоню,солнце,и резко в офф-лайн))))
Нормально???))))))
Естественно не позвоню ночью,а завтра с утра смс?
Я щас чувствую себя ученицей в школе,учусь,учусь и учусь)))
В сети снова написал,что я делю,ответила,что собираюсь в кино,он сразу же спросил-с кем?Я написала-а ты что делаешь?Ответил,что поужинал,и снова спросил-с кем идешь?То есть я на вопрос отвечать не стала(правильно?)Потом,не дожидаясь ответа,написала следующее(внимание,кажется ключевая фраза)-ладно,мне пора бежать,ночью позвоню,солнце,и резко в офф-лайн))))
Нормально???))))))
приветики
Руслан, а если я не сделаю шаг навстречу ..а наоборот затихарюсь) как думаешь что будет/) просто ..вот я нарисуюсь вдруг а он с ледяной миной скажет нуу мы же все решили мы больше не общаемся все же обсудили уже даже сказать то нечего все ясно между нами никаких там белых пятен недомолвок )
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ближе к ночи жди Скорпио)) соскучился уже?))
Суламифь
*делю-делаю
Руслан
приветики
Сообщение было удалено
ты явно внимательно все мои слова читала)))
я тебе написал как поступить скажи такие слова и всё
я тебе написал как поступить скажи такие слова и всё
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
У меня голова заболела))
Таня О.
ха-ха - еще бы не заболела от нас))) думай о том, что ты подарил по крайней мере трем девушкам веру в хорошее и ты молодец!
Гость
Суламифь
Сообщение было удалено
Спасиб. я так случайный гость и совсем не по колективным мероприятиям.;)
А Руслан молодец - ему вдвойне хорошо :он и помогает и "противника" обыгрывает. Азарт и двойное удовольствие.)))
А Руслан молодец - ему вдвойне хорошо :он и помогает и "противника" обыгрывает. Азарт и двойное удовольствие.)))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
а во сколько она приходит?)
Таня О.
мой дев затаился - в сети нет, на смс не ответил. мож спит (он же болеет) или думает. в любом случае мячик на его стороне - я поинтересовалась его здоровьем. вроде как невежливо с его стороны мне ваще не отвечать)))
Руслан
а раньше её нельзя позвать?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
не знаю - я обычно вылажу в 10-11 по москве. она отвечает)
Суламифь
Да,заметно,что Русу нашему и самому это дело нравится)))
Ну так что по поводу моего общения?)))Все правильно,нет?Немного экспромта допустила...мне же Рус советовал вообще замолчать до завтра)))
Ну так что по поводу моего общения?)))Все правильно,нет?Немного экспромта допустила...мне же Рус советовал вообще замолчать до завтра)))
приветики
Руслан
Сообщение было удалено
а ты меня невнимательно мой вопрос))) я спросила твое мнение что будет если я пропаду ? ничего наверное ...
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
у меня нет ее адреса электронного( спроси сегодня;)
о кстати что нам тут скорпио скажет. жду ее)))
о кстати что нам тут скорпио скажет. жду ее)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Он ждёт, думает дунька напишит ещё)) а тут такое придёт ушла чмок)))))))))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
не знаю. я боюсь пока экспромтом, потому что я пока не совсем прочувствовала стратегию) эмоции бы убрать и голову включить.
на мой взгляд неплохо. но я туту тебе не советчик)
на мой взгляд неплохо. но я туту тебе не советчик)
Суламифь
Да,я тоже жду,что-то странно,ее сегодня целый день не было....
приветики
Он ведь принял решение разойтись) теперь должен раскаяться и прийти сам)))))) с повинной)))))))))) ( я надеюсь он это читает )))))))))
Руслан
приветики
Сообщение было удалено
пропадай скажет он и забудет.!!!)
приветики
надеюсь понятно что это ирония)))
Суламифь
Нормально???))))))
Извиняюсь за настойчивость,но мнение нужно услышать))))
Я сижу на иголках)))
Нормально???))))))
Извиняюсь за настойчивость,но мнение нужно услышать))))
Я сижу на иголках)))
Таня О.
приветики
Сообщение было удалено
зачем вы просите совета, если все равно поступаете так как считаете нужным вы. смысл?
Руслан
Мне да интересно))) знать что вы радуетесь!)
приветики
Руслан
Сообщение было удалено
ну теоретически верно))) но как же до сих пор не забыл почему вот?_) я же тебя не просто так спрашиваю об этом))) ведь такое уже было ...оххх как я умирала (( прямо на стены лезла ..и только я в душе ..успокоилась ..просто стала спокойной ..смирилась ну расстались рассстались ...что поделаешь... когда я не ждала вообще ... мое чудо нарисовалось как ни в чем не бывало как будто за сигаретами ходил))) а до этого так все трагично было )) мммммм такие эмоции такие слова такая я сволочь такой невозможный человек и характер ужассный и на тебе ) приплыли) с возвращением ) вот что это было можешь мне как дева сказать)) ( а раньше знаешь вот умора ..типа того прощай навеки валерьянка слезы корвалол !!) проходит 4 дня я еще даже не соскучилась за это время и на тебе явление дева народу) дак вот я и думаю сколько времени ему на этот раз потребуется чтобы соскучиться)) СКОРЕЕ БЫ УЖЕ)
Новые темы
Руслан
Я просто минуту отдохну ладно?)
приветики
Таня О.
Сообщение было удалено
таня я проигрываю в уме разные варианты что будет если сделать так и что будет в другом случае) просчитываю прогнозирую советуюсь с русланом ) вот и все ...а как поступить я еще не решила) я в процессе как раз принятия решения)
приветики
Руслан
Сообщение было удалено
ладно ) извините что мучала с распросами дотошными) хорошего вам вечера и общения и чтобы все получилось что вы тут задумали над своими девами сотворить в хорошем смысле)
Таня О.
приветики
Сообщение было удалено
знаете я поняла одну мысль - на свою ситуацию объективно невозможно посомтреть. если терять нечего, то лучше рискнуть.
знаете - вот есть такая тема "если хочешь похудеть надо меньше есть". если вы хоть чуток склонны к полноте и думаете о том, как бы выглядеть стройной и красивой то скорее всего эта аксиома вам знакома.
я всю жизнь сидела на диетах, мучила себя, голодала. результат ессно был, потом все по-новой. и вот я начала питаться здоровой пищей. ела с дефицитом, тренировалась по 12-14 часов в неделю и вес стоял. просто стоит и все.
ну понятно мышцы наращиваются, но и объемы не уходили. месяц-два, я в панике. я не ем ничего, спорта до фига и не худею.
и девушки, которые съели собаку на этом сказали что мой организм просто не отдает мне эти килограммы. убеждали меня есть больше. я не верила, долго сопротивлялалсь. потом была уже просто паника и я махнула рукой и решила увеличить потребление пищи. сначала не намного, а потом на прилично.
и что вы думаете - стала больше есть и вес поехал вниз.
это все я к чему, то что у нас в голове кажется абсолютной истиной не всегда верно, а порой и вообще ошибочно.
знаете - вот есть такая тема "если хочешь похудеть надо меньше есть". если вы хоть чуток склонны к полноте и думаете о том, как бы выглядеть стройной и красивой то скорее всего эта аксиома вам знакома.
я всю жизнь сидела на диетах, мучила себя, голодала. результат ессно был, потом все по-новой. и вот я начала питаться здоровой пищей. ела с дефицитом, тренировалась по 12-14 часов в неделю и вес стоял. просто стоит и все.
ну понятно мышцы наращиваются, но и объемы не уходили. месяц-два, я в панике. я не ем ничего, спорта до фига и не худею.
и девушки, которые съели собаку на этом сказали что мой организм просто не отдает мне эти килограммы. убеждали меня есть больше. я не верила, долго сопротивлялалсь. потом была уже просто паника и я махнула рукой и решила увеличить потребление пищи. сначала не намного, а потом на прилично.
и что вы думаете - стала больше есть и вес поехал вниз.
это все я к чему, то что у нас в голове кажется абсолютной истиной не всегда верно, а порой и вообще ошибочно.
Таня О.
поэтому если особо нечего терять, стоит прислушиваться к мнению других людей, даже если оно сильно противоречит вашему.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
незабудь отправить смс!)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я чуть ли будильник себе с напоминанием не поставила;)
Руслан
ничего, одолеем)))) пусть таится скоро мы его из норки вытащим)))
Таня О.
он вчера ваще так обалдел от моего заявления, что я хочу услышать его голос, что отписался только полодиннацатого вечера. хотя смс я в 6 вечера отправила. так что нормально все по идее)
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
отлично молодчина))) талант учится))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Да не перживай он просто выжидает и думает так- правду ли она такая дерзкая или сейчас начнёт закидывать смс. Ты не волнуешь о нём)) и перестанешь спрашивать о здоровье)) это начнёт его волновать и он будет просить встретится))
Руслан
нету ядовитой?
Таня О.
подожди она попозже приходит;)
Руслан
жду весь день жду)
Предыдущая тема