Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Руслан
женщины банальные существа))
Таня О.
ты же здесь кстати тоже с какой то целью. ты про девушку что-то писал. напиши. или не хочешь здесь отписываться про себя?
Руслан
такое прочитал сейчас.
Таня О.
что прочитал?)
Руслан
а что писать) советы просить как её охмурить!))
Руслан
я уже это сделал)))
Таня О.
ну просто интересно) она тебя не любит а ты ее да. или как?вы вместе или нет ?
Таня О.
своими продуманными ходами?))
Руслан
Блин давай те не будем про меня!))) потому чт это уже другая история!))
Руслан
Таню if совершенно не составляет туда так влюбить что человекпросто выпрыгивает из одежды)))
Руслан
не бывает таких женщин которые не любят)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
тты хочешь узнать какая у меня женщина?))
Таня О.
нет твое право - хочешь рассказать, напиши. нет, пытать не буду)

просто писал, что хотел на поведение женщин посмотреть )
Руслан
ну да писал)) я понял что всё зависитот меня самого, какой буду я такая и женщина!))) так да))
Таня О.
ха-ха, ну ты вроде в более выигрышном положении - она тебе сама звонит, достает. тебя кстати это на раздражает?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
нет не дотаётти смс в минуту)
Руслан
не раздражает мне нравится))
Руслан
я люблю общатся людьми)))
Руслан
из всего следующего я заключил что любому челвекку нужно терпение и такт!)) и тогда всё получится)
Tina
Привет, Вам !

Почитала вас и вижу Руслан дает вам дельные советы.Хотела бы чтоб мне совет или обьяснение по поводу поведения "моего"дева)))?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
доброй ночи конечно если смогу.
Таня О.
о да, терпение это точно. я до этого с тельцом встречалась - он во мне культивировал терпение. с девой было проще - от него перла инициатива.

Рус, а как его можно развести на откровенный разговор. по душам. я знаю, что можно (моя знакомая его пару раз развела), но очень сложно.

слушай, а ты не думаешь, что мой дев прочухал, что это игра? мы поймем по его поведению, что он все понял?
Таня О.
Рус, благодаря тебе тема скоро будет в топе)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да поймём сразу с первого же слова

что ты твой человек развёлся на диалог надо попробоватьну ничего нет невозможного))
Tina
Вообщем вроде все было ровно нормально,насколько возможно с девами. Но меня напрягало что он просил звонить меня,а сам не звонил почти,но на мои знаки реагировал.Так вот я ему сказала что я начинаю чувствовать себя навязчивой,он сказал все нормально,но слегка раздрожение появилось.После этого поговорили еще на следующий день и все,полторы недели я его не слышала.Я ему позвонила,он сказал перезвоню и не перезвонил и на смс не реагирует.Что происходит? Душа разрывается от непонятки.
Таня О.
знаешь, его нет в сети. я думаю он ща выбрал политику - я болею и сплю)

ладно жду завтра. завтра игра продолжится.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
слушай эта знакомая твоя нам будет потом нужна!!! ты ей завтра позвони просто напомни о себе как дела там и так далее. что бы потом не выглядело как буд то ты вдруг к ней обратилась. что бы она не стала шпионом!!!!!!!!!
Руслан
Светится не очень хочется))) мы потом скажем что это ты была!)
Таня О.
дык я с ней общаюс и она в курсе всех дел. но она в отпуск уезжает в субботу.

я ей доверяю на 100%. а зачем она нужна? она его бывшая))) ну там такая немного интересная история, не очень хотела бы ее здесь светить)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ты понимаешь сама себя поставила в роль попрошайки! извини ладно.

а теперь что бы всю ситуацию перевернуть в твою сторону. это будет битва страшная. я тебе посоветую просто. забей! перезвоню это копец. у него кто то есть. Ну если хочешь давай исправим ситуацию!
Таня О.
я ей как раз ссылку сегодня скидывала на эту тему, чтобы она почитала.

но ты не думай, что бывшая это фигня. ей по фигу. у нее любовь сейчас и на моего дева ей до фени. так выслушивает мои сопли))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
блин это классно что она бывшая! Ты что молчала. я тебе просто потом буду вопрсы говорить кторые её задавать светитьне будем))) не будем радоватся раньше времени ну помоему Гуся мы скоро съедим))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Она тебя сдаёт ему Ты зря сказала!!!!!!!!!!!!!!11
Tina
[quote="Руслан"]ты понимаешь сама себя поставила в роль попрошайки! извини ладно.

а теперь что бы всю ситуацию перевернуть в твою сторону. это будет битва страшная. я тебе посоветую просто. забей! перезвоню это копец. у него кто то есть. Ну если хочешь давай исправим ситуацию!

Руслан,конечно хочу исправить) Да и не моя это роль попрошайки,а я взяла так на время так как подход к нему не поняла.
Руслан
блин напрастно ты про меня кому то рассказывала(((( я забыл тебя предупредить(
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ну ведь взяла а не сказала - А почему ты не позвонишь!?))
Таня О.
нет, 100% что нет. я уверена. без паники. она моя подруга.
Руслан
ну ведь взяла а не сказала - А почему ты не позвонишь!?))[/quote]

ладно не будем тебя ругать давай будем думать что ты хочешь?))
Tina
Забить на него совсем? Я себя в роли звонить ему неловко чувствовала,это меня и тяготило. А у него значит есть принцесса другая))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
завязывай всем рассказывать про меня! ты сама своим языком раскрываешь все карты.
Таня О.
больше никому. я ваще про эту ситуацию с девом никому и не рассказываю. насчет этой девушки не парься.

знаешь, было миллион ситуаций, когда она могла меня ему сдать. там компромта на него предостаточно у нее (мы с ней миллион раз его по переписке обсуждали и не всегда в приятных выражениях и моментах). я тебе доверяю и ты поверь, что ничего страшного нет.
Таня О.
ок, договорились:) не сердись)

а ты то почему паникуешь? тебе ваще по фиг должно быть)

эт мне бы напрячься))) я ваще тут в ооочень уязвимом положении)
Руслан
Танюша ты взрослая а такая наивная! подруга она всегда сдаст своему бывшему любовнику. не утверждай. потом может быть завтра мы её проверим)))
Tina
[quote="Руслан"]ну ведь взяла а не сказала - А почему ты не позвонишь!?))

Так сказала,а он в ответ что так бедненький "зарабатывается" что голову к ночи поднимает и рад чтоб я звонила. Так я когда звоню,то о встречи не прошу,

он сразу сам начинает говорить о встречи. Короче запуталась я в сетях))
Руслан
я не боюсь за себя, мне тебя будет жалко понимаешь ты!
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
ладно не будем тебя ругать давай будем думать что ты хочешь?))

Я не обижаюсь.Я начинаю очень злиться на него и я уже думать начинаю что хочу сильно на него обидиться. Если у него другая и он ее любит,то я умываю руки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
спасибо) приятно мне очень!

я ей доверяю потому что мы с ней на теме этого дева и познакомились. она также примерно мучилась как и я сейчас. только у меня просто другой мудень был. и обсуждали с ней все. а потом она нормального парня встретила, а меня с этим познакомила. ну да, дурацкая история. просто я тогда ваще в такой депрессии была, хотелось с кем-то пообщаться. вот и дообщались)

а с ней я делюсь, потому что больше и не с кем. у меня для всех моих замужних подруг женатик - табу. вот так(
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
он хочет встречатся?
Таня О.
ну и она единственная, кто его знает. она мне как раз и про жену его расказывала и про подозрения про ребенка. да много чего)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Теперь послушай что я тебе расскажу.

Они были любовники. она ему сказала один раз мне надо семью заводить я нашла парня, так что извини, На что он сказал а как же ? она ответила не переживай у меня есть подружка нормальная будет как раз о что надо)))! это часто так делается!
Игра «Кроссворд»
Перейти