Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Руслан
ладно верь если веришь))
Руслан
будем надеятся я сомневаюсь)))
Таня О.
нет, там все ваще не так было не переворачивай. мы на протяжении полугода каждый день списывались, делились переживаниями (она про дева, я про тельца). потом гуляли, встречались. эту тему муссировали постоянно.

потом в переписке было миллиард возможностей ей меня сдать ему (я там такое порой писала - жесть). там пара переписок ему и бы пришел мне.

даже не хочу доказывать тебе ничего. я все их переписки читала (думаешь легко там подделывать километровые переписки из аськи?
Tina
[quote="Руслан"]он хочет встречатся?

Последний раз мы видились 2 недели назад(и я ночевала у него,а проснулась от того что он лег на мои волосы головой , дышал мной и гладил меня,а когда я зашевилилась,он сразу сделал вид что крепко спит),и после каждой встречи он мне напоминает "ты мне завтра позвони" или не забывай о бо мне -звони".А теперь у нас молчание)
Таня О.
смысл человеку полгода мне писать о своих чувствах, типо готовить почву, чтобы потом сдать меня ему. да и нее сейчас молодой человек есть, у них все отлично просто. у нее своя счастливая жизн, намного лучше без этого дева)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не волнуйся просто я для себя проверил что за нами нет хвоста)))) потому мы будем дальше продолжать))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
а ну это не страшно. всё легко решить. когда ты му последний раз вонила он сказал перезвоню? хорошо это значит никогда. ты пиши смс - У тебя всёхорошо?
Tina
[quote="Таня О."]смысл человеку полгода мне писать о своих чувствах, типо готовить почву, чтобы потом сдать меня ему. да и нее сейчас молодой человек есть, у них все отлично просто. у нее своя счастливая жизн, намного лучше без этого дева)))

Извините что вмешиваюсь,но у вашей подруги сейчас все хорошо и она вас не сдает,но жизнь меняется и она очень длинная,прийдет момент и она сольет.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша я всё понял)))
Таня О.
а ты когда-нить вот такие ходы делал? ну с девушкой наверное? я первый раз - поэтому интересно так) необычно. а особенно если результат есть)

а что с моей подругой - как она может помочь. раньше она с ним переписывалась. потом мы прикалывались, типо она его любит и признается в любви. но он, зная что мы хорошо общаемся, отвечал ей, что ему это неинтересно и ....тудудудум "у него отноешния, которыми он очень дорожит"))))))))) ну типо со мной)))
Tina
[quote="Руслан"]а ну это не страшно. всё легко решить. когда ты му последний раз вонила он сказал перезвоню? хорошо это значит никогда. ты пиши смс - У тебя всёхорошо?

Извини не поняла фразы "хорошо это значит никогда."-что ты имеешь ввиду?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
напиши ему смс- У тебя всё хорошо?
Таня О.
ой мне мой дев так кстати писал, когда его игнорила)))

а еще "я переживаю" )
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
руслан ) танюшка просто тельченка а они такие все ..наивные в этом платне и девочки и мальчики ..они очень честные в отношениях в дружбе в том числе и наивные никогда не думают что подруга или друг ( если они их таковыми считают) могут подставить поступить подло ..просто так потому что сами так никогда не сделают только по веской причине ...таня такую причину не видит сейчас в поведении своей подруги ..и потому не верит что она может сдать ее просто так в своих интересах со временем ...у меня есть близкие подруги и друзья тельцы вот один в один наивняк полнейший ...а взрослые люди 40 и более лет ...танюша не обижайтесь это не недостаток ..но вы страдаете от этого ведь от того что разочаровываетеесь в людях может я и ошибаюсь и вы пока с этим не столкнулись но опасность есть и реальная
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Любой разумный человек так скажет это обычные глупые ловушки)))) как ты думаешь если знаю!?)))
Tina
[quote="Руслан"]напиши ему смс- У тебя всё хорошо?

Так я почему панику развожу,я уже ему писала смс и ответа не последовало,правда я не спрашивала все ли у него хорошо.((( Раньше он реагировал всегда и инициативу подхватывал,я чичуть,а он все остальное,а теперь не пойму в чем дело и что делать? Если я буду молчать?
Гость
Таня О.
Сообщение было удалено
таня а может он вас просчитал и сказал то что вы хотели услышать)) манипуляция в ответ)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
т будешь слёзы лить или отправишь смсм котоый я сказал?
Таня О.
ну да глупые. но мы просто ржали.

Гость, ну есть такое не спорю. но я бы не хотела эту тему тут муссировать.

я доверяю, если даже такое и случится (в чем сомневаюсь сильно, так как не вижу смысла в этом), то значит так должно быть.

а знаете, да в людях разочаровывалась бывало, но никто никогда не предавал. и тьфу-тьфу надеюсь не будет такого.

я вообще сейчас к этому всему происходящему отношусь как к игре в покер - тут зависит не только от мозгов Руслана;) но и от других обстоятельств тоже)

я наслаждаюсь процессом и результат... ну увидим..время покажет)
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Значит я прав жалко очень если узнает
Таня О.
Гость, да он манипулятор. и конечно сказал это специально, зная на 100% что переписка попадет ко мне))) но мы на это и рассчитывали. просто прикалывались так, смотрели на реакцию;)
Таня О.
уф, перестаньте пожалуйста нагнетать обстановку(((
Гость
Таня О.
Сообщение было удалено
а ваша подруга не дева . скорп. овен или водолей,,?
Таня О.
она стрелец. вы меня скорее тут своими вопросами сдадите)))) итак уже все выложила)))))))))))
Гость
Таня О.
Сообщение было удалено
уже легче)))) да стрельцы вроде безобидные глупенькие прямолинейные редко стревозные бывают)))
Tina
[quote="Руслан"]т будешь слёзы лить или отправишь смсм котоый я сказал?

Завтра отправлю!!!

А каким она волшебным образом должна подействовать на дева?
Руслан
тут что пыточная камера?))))))
Руслан
ты отправишь её во сколько?
Таня О.
нет тут сообщество деволюбов.

Рус, че-то Скорпио нет(

Скорпио, ты где?)
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
а почему не сейчас. чего тянуть-то?
Руслан
Эта гадина ядовитая решила измором взять)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
не говори так грубо((( ну или да, спецом от тебя спряталась) чтобы ты ждал;)
Руслан
Тина
Руслан
Да смотрить или читает)) она же такая выжидает))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
гм я скорпов не знаю))
Таня О.
ладно, я спать)

спокойной ночи;) до завтра! Рус, спасибо:)

ты реально крутой чел!)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
я скоро уйду надо в другом месте помогать людям))) а ты будьдобра смелее всё делай и поменьше болтай подружкам что и как ты делаешь!
Руслан
я тоже
Таня О.
ты завтра будешь здесь?
ирина
По своему опыту говорю, девы очень капризные и упрямые, а еще обидчивые,могут обидеться из-за мелочи и припоминать будут это до конца жизни.Но зато есть и свои плюсы, если приручить деву он будет верным и надежным! Они хотят чтобы их любили холили и лелеяли,и тогда они ответят тебе тем же!

P.S А вообще все мужчины одинаковые, а мы женщины все равно в них влюбляемся!))Удачи!
Tina
[quote="Руслан"]тут что пыточная камера?))))))

Люблю просчитывать все наперед))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Не волнуйся я всегда буду с тобой рядом! знай это и не бойся ничего!)
Tina
[quote="Руслан"]ты отправишь её во сколько?

С утра отправлю.)) сейчас уже поздно
Руслан
буду)
Tina
[quote="Таня О."]Tina[quote="Руслан"]т будешь слёзы лить или отправишь смсм котоый я сказал?

Завтра отправлю!!!

А каким она волшебным образом должна подействовать на дева?

а почему не сейчас. чего тянуть-то?

На самом деле вдруг он перезвонит,я не смогу с ним говорить.
Руслан
[quote="Tina"][quote="Руслан"]ты отправишь её во сколько? С утра отправлю.)) сейчас уже поздно[/quot

Ты глупая что ли!?))) с утра такое сообщение!)))) его теперь уже надо отправлять или сечас или в 14 дня! но не раньше!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tina
[quote="Руслан"]Тина

Отходила. Спасибо Руслан за общение и совет.
Руслан
вообще то я ничем тебе не помог)
Tina
[quote="Руслан"][quote="Tina"][quote=&qu​ot;Руслан"]ты отправишь её во сколько? С утра отправлю.)) сейчас уже поздно[/quot

Ты глупая что ли!?))) с утра такое сообщение!)))) его теперь уже надо отправлять или сечас или в 14 дня! но не раньше!!

Может и глупая)) рискнуть отправить? Сейчас так и сделаю
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
пусть звонит, ты выключи звук телефона!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0