Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Tina
я отправила)))
Руслан
отправляй и телефон не поднимай!!!!!!!!!!!!
Руслан
если он пришлё смс или позвонит не отвечай! ты уснула испишь!!!!!!!!!!
Руслан
ждем)))
Руслан
если я случайно вылечу, завтра утром пишешь смс такой: ты где? потом когда он ответит часов в 11 дня пиши ему: я скучаю.

если молчит и ты молчи!!!
Руслан
не придумывай от себя слова!!!!!!!!!!!!
Tina
перезвонил )))

поговорили как дела и т.д у меня связь обрывалась) короче сказал встретимся и поговорим. Рассказал что в клубец ходил(((
Tina
[quote="Руслан"]если он пришлё смс или позвонит не отвечай! ты уснула испишь!!!!!!!!!!

не успела увидить твои наставления)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Блин ну как ты так!!!!111

теперь меняем план действий
Tina
Что теперь дальше делать?
Tina
[quote="Руслан"]Блин ну как ты так!!!!111

теперь меняем план действий

)))))))
Руслан
блин вот ты чуня ладно сейчас придумаем что делать))
Руслан
он был в клубе!? хвалился что бы ты ревновала.! хорошо мы тебе устроим клуб)))
Tina
[quote="Руслан"]блин вот ты чуня ладно сейчас придумаем что делать))

Так я просто не знала что делать,он сразу звонить начал.
Tina
[quote="Руслан"]он был в клубе!? хвалился что бы ты ревновала.! хорошо мы тебе устроим клуб)))

Да,а меня просил не ходить,типа у меня есть он и некого мне там искать))) Я как то пошла с подругой,так его первые слова были приставал кто?
Tina
Руслан,мне нравиться твой настрой,обыграть дева))
Русланай
Tina
Сообщение было удалено
отличная история! подруга поддержит тебя? если да, то завтра вы собираетесь с подругой развлечься! как ему собщить!? утром пишешь смс- Ты как? пусть отвечает ты молчишь. потом в середине дня. отправишь ему смс:(имя подружки) пройдёмся по городу вечерком. чмок.

не придумывай от себя!)
Русланай
И молчи молчи!!!!!!!
Tina
[quote="Русланай"]отличная история! подруга поддержит тебя? если да, то завтра вы собираетесь с подругой развлечься! как ему собщить!? утром пишешь смс- Ты как? пусть отвечает ты молчишь. потом в середине дня. отправишь ему смс:(имя подружки) пройдёмся по городу вечерком. чмок.

не придумывай от себя!)

Прикольно)))) а он начнет сразу звонить,что делать?
Tina
Он на смс в основном перезванивает))
Русланай
ладно меня вызываетТаймыр))) будь добра не делай больше ошибок! что сказал так и поступи! если хочешь им управлять!))
Tina
Извини,я поняла все время молчать и на звонки молчать?)))))
Tina
[quote="Русланай"]ладно меня вызываетТаймыр))) будь добра не делай больше ошибок! что сказал так и поступи! если хочешь им управлять!))

Хочу,очень хочу))будет исполнено как ты сказал,мне очень нравится твоя идея.Просто супер!!! Главное не так как всегда,что типа я "овечка".
Русланай
не отвечай теряйся! потом завтра решим))) я не успеваю уже отвечать тебе! самое простое не поднимай трубку и всё!!!!!!
Русланай
Ни одной подружке про меня ни слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tina
[quote="Русланай"]не отвечай теряйся! потом завтра решим))) я не успеваю уже отвечать тебе! самое простое не поднимай трубку и всё!!!!!!

Cпасибо,круто придумано.

Так в чем секрет волшебного смс "у тебя все хорошо"?-каким образом он на него подействовал,что для него он значил?-что волнуюсь за него.
Tina
[quote="Русланай"]Ни одной подружке про меня ни слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо!!! будет мой маленький секретик.
Скорпио
Всем привет!) Только пришла домой) Включила комп и офигела!!!!!!!!!! Почта просто переполнена сообщаниями отсюда, я у шоце!!!) Ну Дев ты и поднял темку в рейтинге!) Ну молодец, как и обещал, все на совесть! Чисто то, что тебе и нужно, сидишь цельный день и командуешь девочками) Главное, чтоб результат был, а то столько бумаги попорчено и зря!)

Прочла последние страницы, больше не осилю, да и занята делами поважнее, вы уж простите, думаю, сами тут уж разберетесь) Учитель хороший у вас!!!))
Русланай
Скорпио
Сообщение было удалено
Я ТЕБЯ ЖДАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорпио
Да, кстати, Руслан или как там тебя на самом деле - за гадину ты ответишь!

Таня, от тебя не ожидала подставы) Тельцы способны на это, куда подует ветер, там и ложаться))

Ладненько, малятки, желаю всем счастья в личной жизни и успехов!

Всего наилучшего всем! Приятно было пообщаться!

Айдиос амигос!

За Люблю Дева, буду скучать и надеюсь у тебя все будет ок!!!! Я искренне это желаю!!! Пока!)
Tina
Скорпио
Сообщение было удалено
Доброй ночи.Учитель дает новые и интересные развития событий),а вы присоединяйтесь к нам,внесите и вашу мысль,я вот уже настолько запуталась с девом(что не понимаю ничего.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
что не могла даже слова мне сказать!?(
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
не сердись я ждал тебя очень!!!!
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Хорошо я был не прав и сказал глупсть ты вовсе не гадина)))
Руслан
, ждёшь тебя, ты приходишь, наговоришь гадостей, и довольная уходишь.
Скорпио
SOS!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!

Кто-нибудь!!!!!

КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ ТЕМЫ????????!!!!!!!

Я тормоз))) Не могу понять, как это сделать)
Tina
Доброй ночи! Пойду переварю план действий,я уже в предкушении))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Не дави на жалость, мой дорогой!) Уж кто-кто, но я твои мансы знаю лучше других)

Я уже все сказала!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я правду говорю!!! я ждал тебя! ты глупая не веришь словам.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну хорошо!)) Верю-верю я тебе!!!))) Ты мне-то можешь помочь или как?)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
да что ты хочешь?
Скорпио
Отписаться хочу) Ты же умный, подскажи как?) Плиз!)
Скорпио
Знаешь, а у меня ведь душа есть и в нее плюнул) Абыдно, да?) Эхххххх, доверчивая я, говорила же)
Руслан
от сообщений Открываешь в своём почтовом ящике письмо от wuman и там буде две ссылки описатся и на страницу)) просто всё)))
Скорпио
Ща попоробую) спс)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я не плевал! я ждал тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Все ок!)) Спасибо, Дева не моя!)))

Чет я сама не догадалась))) Ну бывает!)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Мда?)))) И поэтому обозвал гадиной?)))))
Руслан
ты сама вчера сказала помоги девчёнкам вот я и помогал а чт я ещё плохого сделал?
Скорпио
Гадина - это змея!) Да и вообще, меня еще так не обзывали, даже забавно)

Спасибо всем за внимание!