Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Суламифь
Девчата,всем привет!

Скорпио,с возвращением!!!Хорошо,что разобрались в этой неприятной ситуации,поверь,мы все скучали по тебе и ничего подлого даже подумать не могли сделать!)))))))

Таня,как дела,дорогая?Блииин,вот это твой дев дела творит)))))Сломали вы его с Русом)))))Интересно,чем все закончится)))))

Я вчера ходила караоке петь с подругами,он позвонил мне в 10 вечера,я трубку не подняла,после он позвонил где-то в час ночи,я снова не стала поднимать трубку.Сегодня отправила смс в обед:привет,солнце,как дела?. Он ничего не ответил,я в сеть зашла,почту проверить,и он написал мне,интересовался,как мои дела,как я вечер провела,оказывается,он с утра и у подруги моей интересовался,как и где мы вечер провели,но она не ответила ему,я ей вообще запретила с ним общаться,а то испортит все)))Я сказала,что с подругами в караоке ходили.Потом он опять задолбал просто своим вопросом,будем ли мы видеться в дальнейшем,после его женитьбы.Я написала,что занята,и вышла из сети,он сразу же начал звонить,я не ответила....Рус,че мне делать?
Руслан
если он писал смс. встретится. это давно было? сейчас как?
Искра
Потом подумала полчаса и написала "Хочешь присоедениться к моим планам на завтра?", получила ответ "Вторым номером, что за планы?" , я ему"Планы секрет или Да или Нет", он мне "Слишком мало информации для принятия решения, тогда Нет;(" Это была пятница. В воскресенье днем он мне прислал смс плоский анекдот (даже не ожидала от него такой плоскости). В понедельник вечером смс "Как время провела"
Суламифь
Рус,как настроение хоть,как отмечать думаешь этот прекрасный твой личный праздник?)))))))))))
Суламифь
Искра,привет!Рады тебя здесь видеть.)))

Ну,и дев у тебя,что они все такие странные блин))))))))))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
ты настаиваешь на своём, не оталкивай. но должна убеждать его чт любишь))

сейчас сделаем так. напишишь смс ему
Искра
Я хочу хороших отношений, частых встреч, потом уютный дом и счастливая старость
Суламифь
)))))Рус,я просто уже теряюсь,поэтому тупо свела общение с ним к нулю,когда он звонит,меня вообще передергивает,я не знаю,что отвечать ему,если трубку подниму((((

Рус,че писать-то?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
не говори загадками такими, это глупо он прав сказав что слишком мало информации. пойми вдруг ты встречаешься со своими друзьями и он будет там себя неловко чуствовать!

ты должна была сказать встретимся со мно одной))) ты ведь рак как говоришь!)))
Tina
[quote="Искра"]Я хочу хороших отношений, частых встреч, потом уютный дом и счастливая старость

Вот-вот и я хочу того же))))
Искра
Искра

Потом подумала полчаса и написала "Хочешь присоедениться к моим планам на завтра?", получила ответ "Вторым номером, что за планы?" , я ему"Планы секрет или Да или Нет", он мне "Слишком мало информации для принятия решения, тогда Нет;(" Это была пятница. В воскресенье днем он мне прислал смс плоский анекдот (даже не ожидала от него такой плоскости). В понедельник вечером смс "Как время провела"

не говори загадками такими, это глупо он прав сказав что слишком мало информации. пойми вдруг ты встречаешься со своими друзьями и он будет там себя неловко чуствовать!

ты должна была сказать встретимся со мно одной))) ты ведь рак как говоришь!)))

Дальше расскажу. На его смс "Как время провела" я ответила "Если соскучился и есть желание общаться, тогда позвони - я буду рада", а он мне "Сейчас рот занят, пищу принимаю" Я чуть не упала! Не ожидала совершенно такого хамства! Я ему отвечаю "А руки значит не заняты? Хам" Он мне "Кто как обзывается, тот так и называется", я ему "Детский сад", он мне "Да я люблю детей", я ему "Молодец! Возьми с полки пирожок!" ,он мне "Иди покури" ВСЕ послали меня. И кто бы мог подумать, что два взрослых человека могут так глупо ругаться
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
не дёргайся, нам надо чтоб он позвонил! послать ему смс.: привет милый. что делаешь? дальше он позвонит ты берёшь трубку не сразу))) и он будет тея пытать где и с кем. короче всякие глупости. ты ласково разговаривай, что ы милый нет, не ревну меня ревнивец мой!)) тебе надо его успокоить чтб он стал адекватно разговариватьнаберись терпения!)) потом когда почуствуешь он реагирует на твои слова. тогда спроси. Ты решил с кем будешь? и жди ответ. он будет спрашвать что то. ну ты не отсупа спрашивай ответ скажи Будь настйчиво- спокойная. пустьначнёт мятся и незнать что сказать оправдыватся. тогда после всего ты скажешь давай созвонимся вечером я ухожу( куда не важно) ерунда с подружками!!!! когда вечером? когда ты позвонишь скажиему!))) о спросит ты что ты трубку не поднимаешь. скаж я тебя буду ждать Поление слова только так скажи!)) и ложи трубку)
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ну так а зачем он тебе такой??????????? детский сад группа 5
Tina
[quote="Руслан"]Умница!))) только не думать надо а спрашивать то что думаешь о нём. понимаешь. какой ты хочешь услышать для себя вопрос от него- задай ему такой))) ты ведь будешь знать на на него ответ!!!!)))

Я хочу знать кто я для него и что значу) На самом деле я чувствую что я ему очень не безразлична,но мне кажется он чего то боится и меня боится.Ему что ли как то сложно со мной))может конечно это только мне так кажется.
Суламифь
Рус,я так поняла,мне щас написать ему: "милый,что делаешь?" .Он позвонит,мне трубку не брать?А если потом не позвонит?Просто мне кажется,что я и так его слишком много игнорирую...Может сразу на звонок ответить?

И еще такой момент,Рус,он звонит только,чтоб спросить ответа на свой вопрос: "будем ли мы видеться,после того,как он женится?".Он причем так сильно настаивает,чтоб я ответила,я хоть тему перевожу,молчу и т.д.,он все равно спрашивает дальше.И мне что,на это ответить ему: "ты решил,с кем ты будешь?"А если он скажет :"да решил,ты же знаешь",это тогда будет концом?Я просто сразу хочу этот момент уяснить,перед разговором.

Спасибо тебе,Рус..ты реально помогаешь мне,еще раз спасибо!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
спроси его

ну начни раговор так): ты опиши свои чуства образно к нему ни в коем случае не говори что это о нём! а как бы подруга рассказывает другу! вот рассказала свои чуства и так же расскажи каие ты чуства ждёшь от близкого человека всё не скрывай от него будь искрена

так )))
Искра
Зачем он мне такой? Такой не нужен! НО! Он ведь был совсем другим! Нежным, ласковым, предупредительным. И в тоже время сильным и умным. Правда меня смущало начиная с первого свидания, что он пытается меня купить. Я думала, что это поведение - его неадекватная реакция на то, что я его продинамила со свиданием, думал небось, что примчусь на крыльях любви.
Суламифь
Искра,прикольный у вас диалог с Вашим девом получился)))))))))))
Суламифь
У ракинь вообще классное чувство юмора))))У меня мама рак,с ней весело))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
да это капкан для нас))) сейчас скажу что отвечать на такие слова)
Tina
[quote="Руслан"]спроси его

ну начни раговор так): ты опиши свои чуства образно к нему ни в коем случае не говори что это о нём! а как бы подруга рассказывает другу! вот рассказала свои чуства и так же расскажи каие ты чуства ждёшь от близкого человека всё не скрывай от него будь искрена

так )))

Cпасибо тебе,ты очень вдохновляешь и на путь истинный наставляешь!!! А то я как то запарилась и зажатая какая то,только от него жду комплиментов и признаний((( глупая,чего то все боюсь))
Руслан
подожди не шли смс
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Это и есть ханжество))
Суламифь
Да,Тина,я тоже такая была,от меня ласкового слова не дождешься,он сам меня выводил на это,просил сказать,что мне в нем нравится))))))напрашивался на комплименты,в общем.Мы тоже такие странные,сами хотим этого от них,а сами этого не даем...Хотя тут тоже надо быть аккуратной,не переборщить.
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
хорошо если он скажет так как ты думаешь, тогда начни рассказывать как вы вчера отдыхли))) весело. сбивай его с мсли о той другой! ревность на тебя должна играть!!!!!!!!
Искра
Руслан, как ты думаешь, после этого "Иди покури" он еще объявится?
Суламифь
Да,Рус,это реальный капкан.Потом уже смысла не будет вообще в моих действиях,мне кажется еще рановато его спрашивать об этом.

Я вот че думаю,он приедет в мой город скоро,на пару дней,скорее всего в конце сентября,надо до этого времени подготовить почву,а уже потом,когда он приедет,когда мы встретимся(я уверенна,что он предложит мне встретиться),я буду держать его за руки ,видеть его глаза и тогда уже спросить,как думаешь?
Tina
[quote="Руслан"]Это и есть ханжество))

Тогда,я удивляюсь как он меня еще терпит,наверное все таки далеко не равнодушен. Мы как то не созванивались неделю,так он меня выставляет виноватой,говорит ты мне не звонишь и ко мне не приезжаешь,типа забыла совсем. Он реально хотел чтоб я к нему приезжала когда могу,он мне свой адрес оставил и когда я у него он оставляет меня дома одну-значит доверяет?
Tina
[quote="Искра"]Руслан, как ты думаешь, после этого "Иди покури" он еще объявится?

Искра,обьявится,это мелочи с девом))
Суламифь
И че-то мне будет тяжеловато,после таких его слов изобразить веселье))))))))))))))))))))

Но если надо,то сделаем.все равно,ничего я не теряю уже)))))).
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
да и извинится ))
Tina
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь,привет!!! Думаю ты верно мыслишь,приедит и не отвертится уже от тебя,а так да по телефону отморозится и что дальше?(((
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
ты ответа не услышишь потому что собьёшь его)) а откуда ты знаешь ответ если ты не слышала его!?))))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Это было в понедельник, а сегодня уже суббота :(

А как мне себя вести чтобы сохранить лицо?
Суламифь
Тина,вот именно,что я боюсь не того,что он отморозится,не ответит или начнет на другую тему говорить-это как раз таки был бы хороший вариант для меня,я боюсь,что он мне сразу скажет,что решил уже быть с ней,тогда уже все((((.
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ну это вообще прекрасно!!!!!!!!!!!!!!! конечно давай, пусть только приедет ))) будет твой!
Tina
[quote="Суламифь"]Да,Тина,я тоже такая была,от меня ласкового слова не дождешься,он сам меня выводил на это,просил сказать,что мне в нем нравится))))))напрашивался на комплименты,в общем.Мы тоже такие странные,сами хотим этого от них,а сами этого не даем...Хотя тут тоже надо быть аккуратной,не переборщить.

Я его в начале так опрокидывала,аж самой стыдно(( Так при том что я не свободна была(сейчас освобождаюсь),а он парень с короной и тут ему еще выпала роль на втором плане(( его это сьедало наверное из нутри. Люблю его сильно.
Суламифь
Рус,так я не поняла,мне щас ему написать,он перезвонит допустим,быть ласковой с ним,спокойной,играть на его ревность,а потом,как он успокоится,спросить его-ты решил уже с кем будешь?Он начнет типа уточнять,вопросы задавать,типа что я имею ввиду и т.д.,а я не дожидаясь ответа,резко должна переключиться на тему вчерашней моей прогулки,типа было весело и т.д.,и резко сказать,что я ухожу срочно,что созвонимся позже,и что я буду ждать его,так?
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Рус,твой настрой и мне передается)))))))))))))спасибо!!!!!!Давай и этого гуся сделаем)))))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
)))))))))) интересно. напиш ему первая смс любой вопрос.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Давай))) что сложного гусей погонять)))
Суламифь
Суламифь
Сообщение было удалено
Да?)))))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
тишина?
Tina
[quote="Руслан"]тишина?

Полнейшая! Что делаем?
Хозяйка звезды
Здравствуйте, любители дев.

Вижу ваша ветка в топе;-). Не удивительно, девы редко дают мозгам передышку.

Если кто помнит меня, тем особый привет:-))

зашла опять не по делу. прошло др моего бывшего дева, и я не поздравила его. впрочем и не собиралась. сейчас, спустя пару дней думаю об этом. так и не смогла решить для себя, права ли я. он то меня поздравил (если кто вспомнит, по этой теме я и маялась).

а за пару дней до своего др пришёл ко мне на страницу в одноклассниках (к теме - он там редко бывает, даже фотку уже лет пять не менял) и просидел там полдня. зайдёт- выйдет. вроде мелочь, но...

не знаю, какой смысл думать об этом. он уже женат на той, из-за которой мы расстались. знаю, что не по любви. знаю, что многие девы способны так жить всю жизнь, предпочитая удобство и стабильность чувствам, бегая втихаря на сторону. жена его вывесила ему поздравления на страничке. демонстрация чувств вроде не в его стиле. но даже её подарки, висящие на его фото, явственно несут подтекст: "моё! не трогать!". хотя я уверена, что он на одноклассниках себе приключений не ищет.

да и ко мне как расстались не заходил до этого.

мне не нужна "реанимация" этих отношений. я не в восторге от этой "волны" ностальгии. но всё же охота знать: что это с его стороны - то ли он напоминал о себе, о своём др, то ли просто не на те кнопки раз пять нажал)). что думаете, знатоки дев и сами девы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
нет в таком случае если надо чтоб о приехал к тебе ты про гулянку не рассказывай апросто погооври как сказал и в конце уговори его тебе позвонить вечером, красивыые слова- Я буду ждать тебя))) а там он пусть додумывает что ты сказала)) и всё вечером будет уже ясно будем заманивать сюда его) на твоей територии легче будет с ним)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
надо смс слать сейчас скажу
Суламифь
Хозяйка звезды,привет!Рада тебя снова тут видеть,как дела?

Да))))))Как ты видишь,у нас тут мексиканские страсти разгораются,столько новостей!Надеюсь,ты все читала?

Я помню твои истории,ты вроде как забила на него,так,как хотела,чтоб и тебя любили искренне и открыто. Если помнишь,я тоже поставила точку на деве своем,послала его...Но как видишь,все обернулось по другому совсем.Кстати,он все таки решил на ней жениться(бывшая) и сообщил мне недавно эту новость.Я тоже знаю,что не по любви-уж точно.Не знаю,какие там мотивы,может,уважение,стабильность,привычка...

У нас тут появился спасатель женских сердец,познакомься с ним,он реально волшебник,реанимировал даже самые тупиковые отношения))))))))Присоединяйся!
Tina
[quote="Руслан"]надо смс слать сейчас скажу

Жду) Кстати дев выпадать на мороз начал перед своим днем рождения,может чтоб не напрашивалась??? Я так поняла что мальчишником его отмечал,так как мы созванивались,он при друзьях болтал со мной и я слышала одни мужск голоса.
Игра «Кроссворд»
Перейти