мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну это смотря, как ты себя будешь вести!)))) Я тебе буду призы выдавать))))
Обнимаю и целую (в щечку) тебя, Дева моя!!!))))) Тебе сегодня все можно, твой ДР!)) В мой ДР мне всегда все разрешали)
Обнимаю и целую (в щечку) тебя, Дева моя!!!))))) Тебе сегодня все можно, твой ДР!)) В мой ДР мне всегда все разрешали)
Скорпио
Gusel
Сообщение было удалено
Все верно!!!) Спасибо) Видимо я еще не нашла свою половинку) Где-то бродит, зараза)))) Найду, убью!))))))) Чтоб меньше шлялся))))))))))
Руслан
Ну это смотря, как ты себя будешь вести!)))) Я тебе буду призы выдавать)))) Обнимаю и целую (в щечку) тебя, Дева моя!!!))))) Тебе сегодня все можно, твой ДР!)) В мой ДР мне всегда все разрешали)[/quote]
хоршо буду) обязательно надо подчёркивать куда целуешь))) могла бы и не писать сам бы додумал)
хоршо буду) обязательно надо подчёркивать куда целуешь))) могла бы и не писать сам бы додумал)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не простынь на пикнике)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
спасибо;) смс "скучаю" в 10 отправлена;) все по плану)
Tina
Доброе утро!
У меня по плану смс"Я грущу" отправлена,молчит дев))
У меня по плану смс"Я грущу" отправлена,молчит дев))
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
Тина, тут надо терпение. не все сразу;)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
отдыхай, ты ведь на пикнике. . Сейчас он очень ревнует и думает только о тебе,
Просто он сейчас перед ситуацие написать тебе смс, значит показать свою слабость- типа волнуется ревнует)) он должен написать, всё равно не вытерпит,
Просто он сейчас перед ситуацие написать тебе смс, значит показать свою слабость- типа волнуется ревнует)) он должен написать, всё равно не вытерпит,
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
а он ведь может позвонить?)) а подожди мы ведь знаем что на первое смс он не ответит. Ты в большс городе живёшь? мне просто надо понять для себя что т можешь сейчас делать что бы написатьемусмс
Ну вообщем давай договоримся если я спрашиваю что то то мне надо не для сбора информации а для тебе помочь!
Ну вообщем давай договоримся если я спрашиваю что то то мне надо не для сбора информации а для тебе помочь!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
отдыхай, ты ведь на пикнике. . Сейчас он очень ревнует и думает только о тебе,
Просто он сейчас перед ситуацие написать тебе смс, значит показать свою слабость- типа волнуется ревнует)) он должен написать, всё равно не вытерпит, Извини ошибся не тебе послал))
Просто он сейчас перед ситуацие написать тебе смс, значит показать свою слабость- типа волнуется ревнует)) он должен написать, всё равно не вытерпит, Извини ошибся не тебе послал))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Про пикник я не тебе писал извини!
Tina
[quote="Руслан"]а он ведь может позвонить?)) а подожди мы ведь знаем что на первое смс он не ответит. Ты в большс городе живёшь? мне просто надо понять для себя что т можешь сейчас делать что бы написатьемусмс
Ну вообщем давай договоримся если я спрашиваю что то то мне надо не для сбора информации а для тебе помочь
Привет) Да,Руслан,я в большом городе живу. Ты хоть нас не спутай что кому когда писать))))
Ну вообщем давай договоримся если я спрашиваю что то то мне надо не для сбора информации а для тебе помочь
Привет) Да,Руслан,я в большом городе живу. Ты хоть нас не спутай что кому когда писать))))
Tina
[quote="Таня О."]TinaДоброе утро!
У меня по плану смс"Я грущу" отправлена,молчит дев))Тина, тут надо терпение. не все сразу;)
Терпению дев уже меня научил))
У меня по плану смс"Я грущу" отправлена,молчит дев))Тина, тут надо терпение. не все сразу;)
Терпению дев уже меня научил))
Руслан
Привет) Да,Руслан,я в большом городе живу. Ты хоть нас не спутай что кому когда писать))))[/quote]
Да извини просто несосредоточился
сейчас скажу тебе какое смс пошлёшь)
Да извини просто несосредоточился
сейчас скажу тебе какое смс пошлёшь)
Руслан
значит нам надо его женить на тебе и детей родить!?
Руслан
он не звонит. простит чтоб звонила он всегда работает!?)) в выходные тоже работает?
Tina
да)))
Tina
[quote="Руслан"]он не звонит. простит чтоб звонила он всегда работает!?)) в выходные тоже работает?
Воскресенье только выходной.
Воскресенье только выходной.
Руслан
Тина ты где?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Отлично значит мы его сейчас будем сбивать)
пиши смс: дорогой, много работы?
Tina
[quote="Руслан"]Тина ты где?
я сдесь.))
я сдесь.))
Tina
[quote="Руслан"]Отлично значит мы его сейчас будем сбивать)
сейчас напишу))
сейчас напишу))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
если он позвонит не бери трубку! и не отвечай на смс.
Tina
отправила))))
Tina
[quote="Руслан"]если он позвонит не бери трубку! и не отвечай на смс.
Ок) но пока молчит.
Ок) но пока молчит.
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
он сейчас начнёт думать зачем ы про работу спрашиваешь и напишет тебе ответ проверить что ты хочеim))) тогда мы будем знать его состояние)))
Искра
Добрый День! Читаю эту ветку уже 3 дня и полюбила вас всех, девочки. Так прониклась вашими историями, даже плакала. Вчера начала читать с того места, когда появился Руслан. Давно не получала такого удовольствия, не могла оторваться и в итоге до 4 часов ночи сидела у монитора.
Руслан, Я Вас ОБОЖАЮ!!!! Искренне, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Вы такой мужчина, о котором мечтает любая женщина! Желаю Вам огромного счастья! Пусть все в Вашей жизни будет складываться только так, как Вы этого хотите!
Руслан, Я Вас ОБОЖАЮ!!!! Искренне, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Вы такой мужчина, о котором мечтает любая женщина! Желаю Вам огромного счастья! Пусть все в Вашей жизни будет складываться только так, как Вы этого хотите!
Tina
[quote="Руслан"]он сейчас начнёт думать зачем ы про работу спрашиваешь и напишет тебе ответ проверить что ты хочеim))) тогда мы будем знать его состояние)))
Что то он молчит))
Что то он молчит))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
хорошо и тебе тоже))
Tina
[quote="Искра"]Добрый День! Читаю эту ветку уже 3 дня и полюбила вас всех, девочки. Так прониклась вашими историями, даже плакала. Вчера начала читать с того места, когда появился Руслан. Давно не получала такого удовольствия, не могла оторваться и в итоге до 4 часов ночи сидела у монитора.
Да,Руслан это не что!!! Очень интересный человек)
Да,Руслан это не что!!! Очень интересный человек)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ничего страшного думает, ты ведь так не спршивалараньше. вопрос с двохом потому так)) вот мы и проверим сколько у него ума))
Искра
У меня тоже сейчас в сердце Дев, и тоже непонятная ситуация.Можно мне с вами поделиться?
Руслан
[Что то он молчит))[/quote]
заомни во сколько послала последнее смс нам надо подождать до 14.30-15 часов! у меня сейчас 13! у тебя так же?
заомни во сколько послала последнее смс нам надо подождать до 14.30-15 часов! у меня сейчас 13! у тебя так же?
Tina
[quote="Руслан"]ничего страшного думает, ты ведь так не спршивалараньше. вопрос с двохом потому так)) вот мы и проверим сколько у него ума))
Неа,не спрашивала)) я думаю ему это непонятно и по идеи интересно,что же это я хочу))
Неа,не спрашивала)) я думаю ему это непонятно и по идеи интересно,что же это я хочу))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
скажи конечно не волнуйся)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Видишь первую твою ошибку!)) не интересуешься его жизнью! тебе он безразличен!?
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Не у меня 12! прошло только 15мин после смс)
Не у меня 12! прошло только 15мин после смс)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Ты не нагружай себя пока потому что ты исправляешься и будешь впредь думать о нём!)))
Tina
[quote="Руслан"]Видишь первую твою ошибку!)) не интересуешься его жизнью! тебе он безразличен!?
Вижу 0_0,буду перестраиваться,я походу эгоистка))
Вижу 0_0,буду перестраиваться,я походу эгоистка))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
хорошо будем по твоему времени делать всё. значит время обеда будет сейчас
Tina
[quote="Руслан"]Ты не нагружай себя пока потому что ты исправляешься и будешь впредь думать о нём!)))
Я о нем и так много думаю,просто ему это не показывала.Спасибо,Руслан! Открываешь мне глаза))
Я о нем и так много думаю,просто ему это не показывала.Спасибо,Руслан! Открываешь мне глаза))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Скажи а тебя могут с работы напрягать в выходные?
Tina
я через 15 мин вернусь,отойду)
Tina
[quote="Руслан"]Скажи а тебя могут с работы напрягать в выходные?
Меня? -нет.Я сама себе хозяйка,ну а вообще работаю и в выходные,когда не могу- не работаю.
Меня? -нет.Я сама себе хозяйка,ну а вообще работаю и в выходные,когда не могу- не работаю.
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Умница!))) только не думать надо а спрашивать то что думаешь о нём. понимаешь. какой ты хочешь услышать для себя вопрос от него- задай ему такой))) ты ведь будешь знать на на него ответ!!!!)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
отлично это нам подходит. сегодня ты идёшь в кафе пообедать по своим делам с людьми! я скажу как написатьсмс))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Суламифь
Руслан, с Днем Варенья тебя!!!!Я уже поздравляла тебя вчера по ошибке,не обижайся))))))))
Желаю тебе того,что пожелала бы самой себе.А также только благ твоим родным и близким!!!Пух!
Желаю тебе того,что пожелала бы самой себе.А также только благ твоим родным и близким!!!Пух!
Искра
Значит так. Познакомились на сайте знакомств в июне. Ему 45-дева, мне 34-рак. Встречаться начали в конце июля. Он меня сразу зацепил, умный, добрый, чистоплотный, но не красавец (пивной животик). И я видела что тоже сильно нравлюсь ему. Свиданий серьезных было 5. Две недели назад было последнее свидание у меня дома. Мне показалось, что он ушел счастливый. Договорились,что встретимся в этот же день в в парке - покататься на великах.
Но не встретились, он мне прислал смс "В парк не получается, не успеваю, извини;(" Это было воскресенье 04.09. После этого прислал только сухое смс во вторник 06.09. "Как дела?"и ответ на аналогичное "Все в штатном режиме". Меня эта сухость задела, сердце ныло. Пропал на три дня. В пятницу 09.09.присылает в обед смс "Как ты сегодня? Приезжай" А я ведь уже распланировала еще вчера и вечер пятницы и выходные (чтобы не ждать его в безделии). Вначале хотела мягко ответить, но решила не церемониться и написала "Извини, другие планы"
Но не встретились, он мне прислал смс "В парк не получается, не успеваю, извини;(" Это было воскресенье 04.09. После этого прислал только сухое смс во вторник 06.09. "Как дела?"и ответ на аналогичное "Все в штатном режиме". Меня эта сухость задела, сердце ныло. Пропал на три дня. В пятницу 09.09.присылает в обед смс "Как ты сегодня? Приезжай" А я ведь уже распланировала еще вчера и вечер пятницы и выходные (чтобы не ждать его в безделии). Вначале хотела мягко ответить, но решила не церемониться и написала "Извини, другие планы"
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) это самый лучший подарок!))) Иа!))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
а что ты хочешь скажи?
Предыдущая тема