Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
елка
Таня О.
Сообщение было удалено
тань ну я почему за тя заступаюсь то ) потому что некоторые фишки в твоем поведениии узнаю и свои ))) вот я тоже сижу игнорю игнорю дура нафиг )) а потом шажочек сделаешь навстречу ..раньше бы подумала да ну фиг я навязываюсь )))) навстречу деву ))) и так акуратненько встретится предложу например ..так знаешь в ответ такая реакция от него ..детская )))) будто он этого ждал лет 10) улыбка на пол лица и ли на две страницы текста ))) если в инете )))))))) вот обезоруживает честно )))))))))))))))))))))))))))))) так что к мд нужно относитс яне как к мужчинам которых раньше знали а что что среднее между мужчинам детьми и женщинами ))))) даже не знаю как это воспринять правильно то точно не в общепринятых рамках )))))))))))))))))) я говорить могу об этом но на практике сложно еще пока сама учусь )) этому ))))))
Руслан
[quote="Таня О."]да знаю я про работу. оспади. просто посмотрела - в тот день, когда Рус пришел - вы с ним около 8 вечера болтали. а вчера было 10, а тебя все не было. Скорп, ну давай правда не будем больше! и с Русланом бы уже помирилась! вон люди приходят сюда из темы "мужчина дева" и говорят, чтто там все ругаются, а у нас душевно) пусть лучше так будет) душевно)[/qu

мне вот интересно ты рада?)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, как никогда в жизни - я в такой эйфории нахожусь, даже не представляешь!

впервые даже какое-то спокойствие появилось что ли. уверенность, что никуда не дентся теперь, голубчик) знаешь, я последние полгода столько слез пролила - сначала из-за тельца, потом вот это заставлял нервничать. ты просто спаситель. даже не знаю как тебя благодарить! тебе бизнес пора открывать по спасению женских сердец))

я считаю, что все происходит неслучайно и ты
Таня О.
елка
Сообщение было удалено
елка, я ваще с ним никогда не делала шагов навстречу. ну может раз или два - да и то когда нервы уже сдавали. и думала что это ошибка.

просто я тут читала, что девы ненавидят инициативу. думала, ну на фиг. он и сам писал постоянно. и не проявляла.
Таня О.
в общем, я безумно довольна) это да)))

но я не пойму все-таки - как ты понимаешь, что писать, как просчитываешь что он думает, чувствует, что испытывает в определенный момент. или все мужики одинаковые. вот ты пишешь что-то и я не понимаю к чему это все...

в чем логика? в чем суть? как предугадывать? я не чувствую пока... так тыкаюсь как щенок слепой...
Руслан
женских сердец)) я считаю, что все происходит неслучайно и ты[/quote]

))) ты ведь как оказалось сильная девушка!))) просто забылась))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не пытайся разобратся))) ты хочешь жить или разбиратся в жизни!?)))
Скорпио
А у меня мнение, что если мужчина "не горит", значит ты ему не нужна и нечего бегать за ним, хотя иногда все равно долблюсь, пока до конца не пойму) упрямая) но глупо)

вот в моем случае - он "не горит", он просто отвлекается от рутины.........ему важна его семья, работа и его будущее........только одного не могу понять, зачем просить мириться, чтобы потом отморозиться...........скорее всего, я сглупила, помирившись с ним сразу, ну конечно высказалась..........но все, поезд ушел.
Руслан
[ предугадывать? я не чувствую пока... так тыкаюсь как щенок слепой...[/quote]

))))) я рад что ты перестала плакать!)
Guzel
Руслан, Я давно читаю эту ветку, Вы все в точку говорите. Я в Ваших словах и советах узнаю своегро дева) Иногда кажется, что как с него писали...........У меня сейчас очень решающая ситуация, и мне очень нужен взгляд/совет со стороны именно мужчины, которой поймет всю суть происходящего. Я хотела бы посоветоваться с Вами, для меня сейчас совет очень важен. Можно Вам на почту написать? Я не пользуюсь аськой:(((

P.S.Я просто не хочу всю эту историю выкладывать здесь.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
мне можно писать?))
Таня О.
Скорпио, мужчину можно зажечь. блин, ну посмотри на меня - я рискнула и вышло все. конечно, не факт, что эффект будет долговременный - потому что Рус не хочет тут со мной всеми секретами делиться;) и я напортачу. но просто надо кардинально изменить поведение. и он офигеет и подумает - что это с ней? интересно.... надо бы пообщаться...видимо я что-то пропустил...

для меня последние 2 дня просто открытие.. я понимаю, что у тебя опыта поболе... но блин, мне тоже не 17 лет... такое впервые наблюдаю)

ты ваще ничего не теряешь - попробуй кардинально изменить свое поведение с ним.. ну ради эксперимента просто... мы тут даже смеялись с Суламифь - типо наши девы подумали, что мы чокнулись))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я просто боюсь что ты пропадешь и я не буду знать что мне делать((( вот(((
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Даже нужно!!!)))) Давай, маленький, не робей, я соскучилась по тебе!))
Tina
[quote="Таня О."]Скорпио, у меня выбора не было. до начала общения с Русланом я вообще думала, что все я беру себя в руки и перестаю с ним общаться. а посмотри как все вышло - сама же писала - на 360 градусов все повернулось. ты не представляешь как мне было стремно писать, но я понимала, что или так или никак. буду знать что попробовала. хотя на кону стояло многое - моя гордость, мое достоинство. но знаешь, я поняла, насколько мы девушки (ну я точно) узко мыслим - мне казалось всегда что игнор - лушчее средство. ан нет. ну смотри - я ему написала 5 смс и человек тут же встретиться предложил. для меня это на грани фантастики просто. никогда не звонил, а тут звонит, смс-ки пишет.. ну как тут в чудеса не верить)

а ты бы со своим девом попробовала бы кстати;) вдруг получится. просто отнестис к этому как к игре да и все;)

Таня,реально было интересно наблюдать реакцию дева на использование тобой советы Руслана. Руслан,респект тебе!!! Еще вчера я умирала,а сегодня я владею собой+от этого и ситуацией)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
))))) я рад что ты перестала плакать!)

блин, все благодаря тебе)

тебе самому приятно - что удалось сломать его?) что твой разум оказался выше какого-то там гуся))))))) ахаха))
Руслан
Я УШЁЛ пишите отвечу просто надо других людей спасать их время наступило)))
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
я читала все посты и в курсе ваших приколов)

НО!!! У вас другие немного ситуации) Мой просто развлекается - раз, у нас с ним был всего 2 раза секс и 2 встречи - два!) О чем можно еще говорить, если с января месяца мы не видились и он только обещает, что вот-вот завтра мы увидимся, ты меня очень возбуждаешь, виртуальный секс и т.д. - между нами не было чувств, просто некое притяжение тел и интеллекта, а это играет роль. Я просто не вижу смысла в этом всем. Лучше освобожу руки для более достойного)
Таня О.
загадочный Рус!)

ладно я тоже спать пойду:) всем спокойной ночи!
Tina
[quote="Скорпио"]Даже нужно!!!)))) Давай, маленький, не робей, я соскучилась по тебе!))

Прикольно,так общаешься(ниче что на ты?) ,я так понимаю их заводит так,уверенно и поделовому?)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Я буду всегда с тобой!!!! Рядом буду твоим ангелом)))
Руслан
я не я не успеваю везде писать))) спокойной ночи!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
))))) Вот вам и весь Дев!)) Ну хоть предупреждает об уходе)
Таня О.
Скорпио
Сообщение было удалено
мне кажется, что кстати у нас с тобой ситуации тут очень похожи:) ну ты мою историю знаешь. я поняла твое мнение, что мне все равно ничего не светит. но просто вот такие моменты безумно окрыляют и придают уверенности в себе)

так что пока не встретила достойного - можно и с этим поиграть:)
Tina
[quote="Таня О."]загадочный Рус!)

ладно я тоже спать пойду:) всем спокойной ночи!

Сладких снов!
Guzel
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан,только Вы меня спасите................пожалуйста))))

Я не верю этому форуму и не хочу здесь писать.....................
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
блин, приятно так! спасибо)
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Все ок, я только за, на "ты" общаться, ни к чему эти "па" здесь)

Ну в общем да, насколько знаю - заводит, но я привыкла так общаться, мне нравиться быть непосредственной..........
Таня О.
Guzel
Сообщение было удалено
не будет он с вами в личке общаться. он уже писал здесь. тут либо в открытую либо никак.
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
тебе тоже:)
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Навряд ли ты встретищь его, пока занята Девом) Я по себе знаю) Руки заняты и голова) а по сему, ты пропускаешь возможности) сама этого не замечая)
Guzel
Таня О.
Сообщение было удалено
Ну не будет так не будет)))

У меня сил нет здесь выкладывать)
Tina
[quote="Скорпио"]Tina[quote="Скорпио"]Да​же нужно!!!)))) Давай, маленький, не робей, я соскучилась по тебе!))

Прикольно,так общаешься(ниче что на ты?) ,я так понимаю их заводит так,уверенно и поделовому?)))Все ок, я только за, на "ты" общаться, ни к чему эти "па" здесь)

Ну в общем да, насколько знаю - заводит, но я привыкла так общаться, мне нравиться быть непосредственной..........

А у меня так ласково,игриво шутя со всеми мужчинами общаться не выходит, я так только с любимым,а так наверное комплексы что ли))))) Короче я помойму совсем с девом расклеилась)))
Tina
]

Навряд ли ты встретищь его, пока занята Девом) Я по себе знаю) Руки заняты и голова) а по сему, ты пропускаешь возможности) сама этого не замечая)

Я уже давно пытаюсь попробывать посмотреть в сторону и что (достойней и привлекательней девы я для себя никого не вижу(везде его мираж))
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
О чем я и говорю)
Guzel
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио, заканчивой этойфигней заниматься............Ведь ты же умница!!!!!!!!!!!!! Ну более достойный будет.............Прям обидно за тебя:((((((((((((((
Таня О.
гм ну мой дев по моим запросам ваще скромный))) без машины, материально не особенно обеспечен (подозреваю даже, что болше его зарабатываю), ну да аспирантуру закончил, умный достаточно (для меня это важно - чтоб мужик умнее меня был))). внешне страшненький - не в моем вкусе совсем. даже не нравился сначала. а ну и в сексе с ним никто не сравнится)))

но мы тельцы меркантильные - нам денех подавай))

вон телец тот ваще был и богатый, и воспитанный, и щедрый. но в сексе ваще полный ноль)) ну и по фигу ему на меня было. только нервы истрепал.
Скорпио
Guzel
Сообщение было удалено
Потихоньку заканчиваю) Всему свое время)
Tina
[quote="Таня О."]гм ну мой дев по моим запросам ваще скромный))) без машины, материально не особенно обеспечен (подозреваю даже, что болше его зарабатываю), ну да аспирантуру закончил, умный достаточно (для меня это важно - чтоб мужик умнее меня был))). внешне страшненький - не в моем вкусе совсем. даже не нравился сначала. а ну и в сексе с ним никто не сравнится)))

вон телец тот ваще был и богатый, и воспитанный, и щедрый. но в сексе ваще полный ноль)) ну и по фигу ему на меня было. только нервы истрепал.

Насчет секса согласна)у меня дев просто виртуоз))он очень долго наверное думал что кроме секса мне ничего не надо)))я сейчас вспоминаю и ржу,как он мне говорит все отношений не получится ,а я ему :а как же секс-ведь его так мало было))))) Он ответил что это не главное)

Когда мы стали общаться после долгой разлуки,он мне сразу говорит соскучилась,секса хочешь(типа ты за этим звонишь) Наверное мне тяжело скрывать что очень его хчу))
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
А мне не попадался опытнай Дев в сексе......к сожалению.........один, правда был, старался очень........но как-то не то) Я никогда не почувствую того самого кайфа, если не буду любить мужчину и он меня тоже, вот тогда это просто аппогей!!!) У меня так с Козерогом было, мы жили вместе 1,5 года.
Tina
[quote="Скорпио"]Таня О.гм ну мой дев по моим запросам ваще скромный))) без машины, материально не особенно обеспечен (подозреваю даже, что болше его зарабатываю), ну да аспирантуру закончил, умный достаточно (для меня это важно - чтоб мужик умнее меня был))). внешне страшненький - не в моем вкусе совсем. даже не нравился сначала. а ну и в сексе с ним никто не сравнится)))

А мне не попадался опытнай Дев в сексе......к сожалению.........один, правда был, старался очень........но как-то не то) Я никогда не почувствую того самого кайфа, если не буду любить мужчину и он меня тоже, вот тогда это просто аппогей!!!) У меня так с Козерогом было, мы жили вместе 1,5 года.

А мне страшно думать что если не срост с девом то боюсь интересней чела в сексе я не встречу)))) А без любви ы сексе кайфа нет.Мне надо чувствовать человека и его энергетику.
Tina
Блин,я так вляпалась в дева.по самые не хочу!Люблю его!!!
Скорпио
Девочки, в России уже 17-е число) Не забудьте поздравить вашего спасителя)

Я в свою очередь его снова поздравлю!)

Руслан, с Днем Рождения тебя!!!!)

Желаю счастья много, много!!!

Еще любви тебе желаю

Огромной чистой как слеза,

И чтобы в жизни улыбались

Твои счастливые глаза!)

С сегодняшнего дня, у тебя начинается Твой личный Новый год и пусть он начнеться с твоей улыбки, пусть моменты счастья дляться долго-долго и исполняются твои заветные желания!!!) А Фортуна, станет твоей вечной спутницей!)

С Днем Рождения, Дева моя!)))
Gusel
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио, правда хочется, чтобы у тебя все хорошо было)

Я астродогией зангимаюсь............правда восточной...........там мпо Луне все смотрят...........Мой учитель- один продвинутый Гуру............он мне всегда говорил, что если суждено, то люди брак заключают. просто так никто не женится. Я не верила сначала........потом гороскопы людей смотрела - действительно, видишь М - хороший, но не положена ему хорошая жена............И все ............нет вариантов... ...не положена.........И так и есть..............мучается, но врдое как вместе...............Я бесилась от этого...............но это жизнь..........

У тебя все хорошо будет, если сможешь его в покок оставить....... знаешь,какой его главный недостаток???????? Он тебя НЕ ВИДИТ??????!!!!!!!!!!!!!! Так о чем с ним говорить????????????
Gusel
*********астрологией занимаюсь
Tina
Руслан с Днем Рождения!!!

Поздравляю тебя с Днём рождения

И желаю во всём вдохновения,

Чтобы крепким здоровье было,

И попутно звезда светила.

Я желаю любви и счастья,

Уходили, чтоб прочь ненастья,

Солнце ласково, нежно грело,

Удавалось любое дело.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
просто пришло сообщение и я успеваю написать не издевайся надо мной!
Gusel
Руслан, С днем рождения!)) пусть все в жизни складывается, именно так, как Вы хотите!))
Руслан
[quote="Руслан"]Скорпио

Девочки, в России уже 17-е число) Не забудьте поздравить вашего спасителя) Я в свою очередь его снова поздравлю!) Руслан, с Днем Рождения тебя!!!!) Желаю счастья много, много!!! Еще любви тебе желаю Огромной чистой как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза!) С сегодняшнего дня, у тебя начинается Твой личный Новый год и пусть он начнеться с твоей улыбки, пусть моменты счастья дляться долго-долго и исполняются твои заветные желания!!!) А Фортуна, станет твоей вечной спутницей!) С Днем Рождения, Дева моя!)))

Спасибо не будешь больше говорить немой?))))
Таня О.
Рус, с Днем рождения! оставайся всегда таким же гениальным!) и пусть в жизни твоей всегда царит гармония и любовь!
Игра «Кроссворд»
Перейти