мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан!!!!!! Ты совсем что ли ку-ку???? Что ты сравниваешь хрен с пальцем???!!!! Меня здорово задели твои слова про гадину язвительную!!!! Причем здесь твое общение с девочками????????!!!!!!!!!! Не тупи, малышь!
елка
Руслан
Сообщение было удалено
таааня )) слушай внимательно ))) я это проходила с девом ))) именно когда появлялся мужчина в моей жизни он ( дев) делал то что никогад не делала до этого раньше))) звонил писал ..чувство собственности ты его задела ) его эго ) но не его сердце )) я после этого сделала ошибку дала ему расслабится показала что никто кроме него мне не нужен ) и он расслабился стал таким же гадом как и раньше стал так же холодно нагло и дерзко себя вести ..а вот щас пусть руслан тебе скажет как эту ситуацию в твою пользу повернуть чтобы ты как я не напартачила ))))) ок ),,,?????
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я ивинялся ! и сказал что больше не повторю таких слов. но я так сказал потому что ласково! Извини ещё раз! но я не хотел обижать тебя!!!!!!!!
Руслан
[что ласково! Извини ещё раз! но я не хотел обижать тебя!!!!!!!![/quote]
Прошу тебя хватит я понял с первого раза!
Прошу тебя хватит я понял с первого раза!
елка
Руслан
Сообщение было удалено
))))))) скажи буду знать)
нуууууууууу это такие особенные ощущения сильные очень и приятные как после ..ээээээээ того самого только они не внизу ощущаются а вверху в мозгах)))))))))))))
нуууууууууу это такие особенные ощущения сильные очень и приятные как после ..ээээээээ того самого только они не внизу ощущаются а вверху в мозгах)))))))))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня появилось такое чувство, что меня помоями облили! Причем за моей спиной, а Таня еще и поддержала тебя, чисто тельцовская подлость и тупость! я такие мансы вообще считаю последним делом и терпеть этого не могу! И еще, у меня такое чувство, что пытаешься меня в угол загнать, а этого не позволяю...........Вот, что меня злит больше всего, а не то, что ты с девочками общаешься. А извинения твои были совершенно не искренни, причем начал от другого ника меня еще оскорблять, вспомни "Гостя" и не отпирайся, что это был не ты, я знаю, что это был ты.
Таня О.
Скорпио, жаль конечно, что ты так пишешь. я так понимаю что про женскую тупость - это и про меня в том числе. вроде ничего плохого тебе не сделала, даже радовалась, что вы с Русланом общий язык нашли. ну не хочешь общаться...ладно. просто непонятно почему такая реакция..
Руслан
[ощущаются а вверху в мозгах)))))))))))))[/quote]
я к сожалению знаю такое))))))))
Таня О.
ага понятно. где я поддержала. наоборот писала, зачем так грубо говоришь про Скорпио. ну и да поддержала, что может ты специально не пишешь, чтобы Руслан тебя ждал. зря ты так. мне обидно если честно( даже и не думала тебя обижать.. зачем ты так все развернула(
Руслан
другого ника меня еще оскорблять, вспомни "Гостя" и не отпирайся, что это был не ты, я знаю, что это был ты.[/quote]
Знаешь что! я ни одного слова не сказал не правды! ты слишком много начиталась и как тебе кажется знаешь!!!!!!!!!!!! и не имею привычки прятся под другими никами! потому что ничего и никого не боюсь)))
Ты заставила меня грубить я знаю тебе нравится Вот и читай.
Знаешь что! я ни одного слова не сказал не правды! ты слишком много начиталась и как тебе кажется знаешь!!!!!!!!!!!! и не имею привычки прятся под другими никами! потому что ничего и никого не боюсь)))
елка
Скорпио
Сообщение было удалено
не читала или не уловила сообщения тани... но насчет тельцовской тупости и подлости приняла на себя почему ты так считаешь я наполовину телец на половину дрйгой знак ..насчет подлости ... никогда телец не поступит подло и нечестно правда до тех пор пока не узнает что с ним так поступили за его спиной ..вот тогда может честно !!! в отместку ..а что ты считаешь тупостью ,,, прямолинейность и честность ??? может быть на это и можно с такой стороны посмотреть ...отстутствие хитрости изворотливости коварства ( ну до поры до времени пока не разозлишь ) это есь)
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Если бы ты внимательно читала все сообщения, ты бы поняла, почему такая реакция. Но такое впечатление, что ты прочла и в одно влетело, в другое тут же вылетело..........Нарциссизм на лицо.
Таня О.
Рус, да не знаю. просто писала ему "еду на пикник с друзьями".
ну че до понедельника теперь ждем?)
ну че до понедельника теперь ждем?)
елка
Руслан
Сообщение было удалено
почему к сожалению ) земным это присуще ))) маугли )))
почему к сожалению ) земным это присуще ))) маугли )))
Скорпио
елка
Сообщение было удалено
У меня свои взгляды и они подтверждены жизненным опытом и некоторым интересом к астрологии. К тебе я ничего не имею..........Не знаю, кто ты - телец идругой знак. Но я просто так НИКОГДА не нападаю, пока кто-то хитрый не залезет слишком глубоко в мою скорпионью норку.
елка
Скорпио
Сообщение было удалено
это был не он скорпио !! вот честно ) это женщина писала ) ну будь внимательнее баба трольь )))) вуменский ты здеьс недавно чтоли )
Таня О.
Скорпио
Сообщение было удалено
извини если я тебя обидела. правда и искренне.
просто не хочется в сети ругаться ни с кем. зуб я на тебя не имела, всегда была тебе благодарна за твою помощь и советы. если и поддержала, то больше в шутку - уж точно без всякого злого умысла. не хочу оправдываться, но какой смысл мне писать какие-то гадости про тебя, зная что ты это прочтешь..
просто видимо какое-то произошло недопонимание. извини, предлагаю не ругаться. жить дружно и общаться :)
просто не хочется в сети ругаться ни с кем. зуб я на тебя не имела, всегда была тебе благодарна за твою помощь и советы. если и поддержала, то больше в шутку - уж точно без всякого злого умысла. не хочу оправдываться, но какой смысл мне писать какие-то гадости про тебя, зная что ты это прочтешь..
просто видимо какое-то произошло недопонимание. извини, предлагаю не ругаться. жить дружно и общаться :)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
короче не заморачивай по поводу! думай о своих дела!
не ты ведь в вокресенье можешь ему сказать) А завтра утром напиши смс скучаю в 10 утра. и всё отморозилась на весь день))
не ты ведь в вокресенье можешь ему сказать) А завтра утром напиши смс скучаю в 10 утра. и всё отморозилась на весь день))
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Ну, Тань, ладно, возможно я и неправильно что-либо восприняла...........
Если я действительно неправа, то мне не зазорно извиниться.
Если я действительно неправа, то мне не зазорно извиниться.
елка
Скорпио
Сообщение было удалено
девочки не ссорьтесь))) скорпио знаешь как полутелец тебе скажу даа таня может на эмоциях в шутку написала на своей волне а ты сразу быкуешь да кто из вас бык ты или она ))))???)) тыпросто усматриваешь какой то негатив которого там не было вот честно я со стороны как человек не заинтересованный могу судить немножко ))) и понимать кстати)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Я тебя заставила грубить???????????????? Как????? А ну-ка открой мне тайну, плиз.
Я тебя заставила грубить???????????????? Как????? А ну-ка открой мне тайну, плиз.
Руслан
это был не он скорпио !! вот честно ) это женщина писала ) ну будь внимательнее баба трольь )))) вуменский ты здеьс недавно чтоли )[/quote]
спасибо)))))
спасибо)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Ну хватит! я сдаюсь ты сильней!!!!
Скорпио
елка
Сообщение было удалено
Дело в том, что в зодиакально круге, Телец и Скорпион, находятся друг против друга и мы являемся противоположными знаками, а соответственно - у нас есть общее в характере.
Таня О.
знаете, я давно сижу на одном женском форуме касательно здоровья. и там вечно такие перепалки среди девушек. я вот не понимаю этого если честно. я всегда за мир в сети. в жизни итак хватает негатива, зачем нести его в виртуальный мир, где по сути никто никому ничего не должен)
Скорпио, а насчет тупости - ну да туповато это все выглядит конечно, но просто я пока не совсем поняла правила игры. вот и спрашиваю Руса, боюсь напортачить. а результат меня радует. да и даже если с этим ничего не выйдет - опыт на будущее просто бесценный. ну для меня по крайней мере точно)
Скорпио, а насчет тупости - ну да туповато это все выглядит конечно, но просто я пока не совсем поняла правила игры. вот и спрашиваю Руса, боюсь напортачить. а результат меня радует. да и даже если с этим ничего не выйдет - опыт на будущее просто бесценный. ну для меня по крайней мере точно)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Нет, маленький, давай-ка уже разберемся до конца!) Суть не в том, кто кого сильней, да мне и не надо, чтобы я была сильней, поверь мне, мне импонируют сильные мужчины, сильнее меня, НО как я тебя заставила меня обозвать???? Какие такие мои слова заствали тебя так сказать???? Давай уже начистоту)
Нет, маленький, давай-ка уже разберемся до конца!) Суть не в том, кто кого сильней, да мне и не надо, чтобы я была сильней, поверь мне, мне импонируют сильные мужчины, сильнее меня, НО как я тебя заставила меня обозвать???? Какие такие мои слова заствали тебя так сказать???? Давай уже начистоту)
Таня О.
Таня О.
Сообщение было удалено
Скорпио, мир?:)
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Согласна, опыт бесценный!
Руслан
Ну хватит! я сдаюсь ты сильней!!!![/quote] Нет, маленький, давай-ка уже разберемся до конца!) Суть не в том, кто кого сильней, да мне и не надо, чтобы я была сильней, поверь мне, мне импонируют сильные мужчины, сильнее меня, НО как я тебя заставила меня обозвать???? Какие такие мои слова заствали тебя так сказать???? Давай уже начистоту)[/quote]
просто сидел и злился что ты не приходишь потому так сказал. ты весь день тогда молчала)
просто сидел и злился что ты не приходишь потому так сказал. ты весь день тогда молчала)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
блин, это неудобно писать в выходные - он с ребенком. и с женой наверное. моя смс может вызвать негатив. или я должна приучить его и в выходные теперь со мной общаться?)
ты кстати как - пропадешь отсюда? писал вроде, что вечером у тебя что-то решится?:)
ты кстати как - пропадешь отсюда? писал вроде, что вечером у тебя что-то решится?:)
елка
Скорпио
Сообщение было удалено
да я читала такое ) и что мы как никто друго можем быть очень жестокими ...это меня расстроило(
елка
Руслан
Сообщение было удалено
спасибо)))))
да не за что я же правду сказала ))) это шито белыми нитками вообще ))))))
да не за что я же правду сказала ))) это шито белыми нитками вообще ))))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
нет пока буду с тобой не переживай!
скажи почему ты должна думать где он шли ему смс. если бы он сказал не пиши мне в выходные!)) ты ведь незнаешь ))
скажи почему ты должна думать где он шли ему смс. если бы он сказал не пиши мне в выходные!)) ты ведь незнаешь ))
Скорпио
Таня, мне еще надо остыть, но я остываю быстро, после того, как выясню все причины произошедшего, буду копаться и накручивать себя до тех пор, пока не выплесну все.
Делай, как тебе велит сердце, а на счет подсказок Руслана - это тебе решать, практически во всем я с ним согласна, но например, не осмелилась бы вот так писать своему Деву, зная, что он меня игнорит и отталкивается от меня, насильно мил не будешь, тем более он женат и возможно его сердце занято другой........Вот мой начал появляться на сайте, но мне не пишет, как я могу после всех его обманов и морозов, писать ему такие смс?) В общем, я бы не смогла так..........Возможно я и ошибаюсь.
Делай, как тебе велит сердце, а на счет подсказок Руслана - это тебе решать, практически во всем я с ним согласна, но например, не осмелилась бы вот так писать своему Деву, зная, что он меня игнорит и отталкивается от меня, насильно мил не будешь, тем более он женат и возможно его сердце занято другой........Вот мой начал появляться на сайте, но мне не пишет, как я могу после всех его обманов и морозов, писать ему такие смс?) В общем, я бы не смогла так..........Возможно я и ошибаюсь.
Таня О.
кто тельцы жестокие? бывает. но это больше мне кажется с близкими людьми.
вот я сейчас сижу кайфую от того, что дев мой там с ума сходит)))
надо почаще в нем подогревать эту ревность)
Рус, он хот сегодня уснет?:)))))))))))))))
вот я сейчас сижу кайфую от того, что дев мой там с ума сходит)))
надо почаще в нем подогревать эту ревность)
Рус, он хот сегодня уснет?:)))))))))))))))
елка
через час у нашего дева днюха девочки )))) веткинского )))
Руслан
мир!?)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А ты не подумал о том, что я могу и работать вообще-то? Кстати, девочки об этом знали и я бы на месте Тани)) еслиб она была внимательней к другим, сказала бы, что Скорпио на работу устроилась, поэтому реже стала бывать здесь.......
А ты не подумал о том, что я могу и работать вообще-то? Кстати, девочки об этом знали и я бы на месте Тани)) еслиб она была внимательней к другим, сказала бы, что Скорпио на работу устроилась, поэтому реже стала бывать здесь.......
елка
Скорпио
Сообщение было удалено
у меня близкий друг скорп и подруга скорп и она когда нашла тельца мужчину весь мозг мне выдолбила обниимала меня и человала вместо него похоже )))) умора и кричала какие мы классные и как нас любит ))) а я лю дева)))) не скорпа чета )
елка
Таня О.
Сообщение было удалено
ты не жестокая это всего лишь реванш за те страдания которые он тее доставил)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не он будет вю ночь не спать и думать как же тебя назад в стойло поставить)))))))))))))) это жёстко ну а что сделаешь он ещё жёще поступал)))
Скорпио
елка
Сообщение было удалено
Лично у меня нет жестокости ни на грамм, а вот жЕсткость присутсвует)
Таня О.
Скорпио, у меня выбора не было. до начала общения с Русланом я вообще думала, что все я беру себя в руки и перестаю с ним общаться. а посмотри как все вышло - сама же писала - на 360 градусов все повернулось. ты не представляешь как мне было стремно писать, но я понимала, что или так или никак. буду знать что попробовала. хотя на кону стояло многое - моя гордость, мое достоинство. но знаешь, я поняла, насколько мы девушки (ну я точно) узко мыслим - мне казалось всегда что игнор - лушчее средство. ан нет. ну смотри - я ему написала 5 смс и человек тут же встретиться предложил. для меня это на грани фантастики просто. никогда не звонил, а тут звонит, смс-ки пишет.. ну как тут в чудеса не верить)
а ты бы со своим девом попробовала бы кстати;) вдруг получится. просто отнестис к этому как к игре да и все;)
а ты бы со своим девом попробовала бы кстати;) вдруг получится. просто отнестис к этому как к игре да и все;)
Скорпио
елка
Сообщение было удалено
У меня первая настоящая любовь была с Тельцом) У меня маничка есть дурная - вот кого последнего любила, потом ищу подобного и того же знака зодиака, всех посторонних отметаю)))
Руслан
[вообще-то? Кстати, девочки об этом знали и я бы на месте Тани)) еслиб она была внимательней к другим, сказала бы, что Скорпио на работу устроилась, поэтому реже стала бывать здесь.......[/quote]
я незнал а девчёнки наверное забыли!!! не сердись прошу тебя)))
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Да пошел он к черту, устал он меня уже, привык, что всю инициативу на себя беру и первая пишу ему, после его морозов.......Наверняка маячит на сайте, чтоб я видила его и ждет, что я снова ему напишу........Не дождеться! Дай Бог ему счастья!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
да знаю я про работу. оспади. просто посмотрела - в тот день, когда Рус пришел - вы с ним около 8 вечера болтали. а вчера было 10, а тебя все не было.
Скорп, ну давай правда не будем больше! и с Русланом бы уже помирилась!
вон люди приходят сюда из темы "мужчина дева" и говорят, чтто там все ругаются, а у нас душевно) пусть лучше так будет) душевно)
Скорп, ну давай правда не будем больше! и с Русланом бы уже помирилась!
вон люди приходят сюда из темы "мужчина дева" и говорят, чтто там все ругаются, а у нас душевно) пусть лучше так будет) душевно)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну ладно, только не делай так больше, ты же видишь какая я ранимая))))))
Таня О.
Скорпио
Сообщение было удалено
Ура!!!!
Ура!!!!
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Пусть будет, я только за! Но не я эту кашу заварила первая)
Предыдущая тема