мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
[quote="Скорпио"]Руслан
Спасибо успокоила)) я очень скучал без тебя)
Спасибо успокоила)) я очень скучал без тебя)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Я ответила "да" на то, что я рано пришла сегодня, а не на то, что ты подумал.......
Руслан
на пол часа)
Скорпио
Мне сегодня немного не по себе, так что не дергай меня, плиз. У тебя есть свой круг общения, вот и общайся, а меня оставь в покое............я не хочу спорить и доказывать что-то.
Люблю Дева
Cкорпио, привет! Рада, что ты здесь (я боялась, не придешь больше) не очень я понимаю, что здесь в последнее время творится. потерялась в сообщениях. рискну оставить здесь свой мейл: libera777 гав list.ru - пиши на этот адрес, пообщаемся, если захочешь.
Tina
[quote="Руслан"]вы, потихонечку звереть начинаете, мстители неуловимые)))
Звереть не будем))) я хочу любви своего дева))
Руслан,ты так что то дальнейший план мне не написал???
Звереть не будем))) я хочу любви своего дева))
Руслан,ты так что то дальнейший план мне не написал???
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
давай скажу, ты сейчас на чём остановилась?)
Люблю Дева
Вопрос с работой решился положительно, дев как только это узнал, сразу активизировался))) (совпадение?) на этой неделе виделись 3 раза, правда, на бегу. но все равно это прогресс). Я отношусь к нему немного иначе. Не то, чтобы разлюбила совсем, но спокойнее как-то и увереннее. Желаю и тебе, Скорпио, скорее возрождаться и отправляться в полет. Пиши мне, сюда еще позже зайду.
Руслан
...
Tina
[quote="Руслан"]давай скажу, ты сейчас на чём остановилась?
Читала веточку))
Остановилась на том что с утра отправила смс,он позвонил мне,я трубку не взяла.Днем отправила"типа по ошибке про прогулку по городу с подругой",он молчит.Что далее?
Читала веточку))
Остановилась на том что с утра отправила смс,он позвонил мне,я трубку не взяла.Днем отправила"типа по ошибке про прогулку по городу с подругой",он молчит.Что далее?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
никогда не пиши подруга!)) друзья!)))
ну ничего уже написала. скажи а ты сама бывает ему звонишь?
елка
Руслан
Сообщение было удалено
руслан а твоя девушка скорп???) прешься ты о них кажется ))
елка
Скорпио
Сообщение было удалено
скорпиошечька милая язвочка это так мило )) ну чего тыревнуешьа из чувства собственничества ??))) и кого чела которого ты едва знешь ) вот женщины непонятные существа ))) я вот тоже себя раньше считала вообще не ревнивой пока дева не встретила свого главного в жизни)
Руслан
нет моя девушка не скорп)) ты прочитала тут?)) это Скорпио знает почему я к ней пристаю если хочешь узнать спроси у неё)))
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Я попыталась тебе написать, но адрес неверный) не могу отправить!) Напиши еще раз, плиз!!!) А я тоже думала, что ты не появишься) Мне общения захотелось, а здесь уже не получиться спокойно пообщаться, к сожалению......
Скорпио
елка
Сообщение было удалено
Да не ревную я, просто мне некоторые вещи неприятны и кое-что еще не понятно, я нервничаю от этого..........На язык я остра, ты права.......
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Вообще-то я ничего не смогу ответить, потому что не знаю ответа, так что не сваливай с больной головы на здоровую.
Руслан
))) интересно кому то можно обзыватся кому то нет)
Tina
[quote="Руслан"]никогда не пиши подруга!)) друзья!)))
Так я написала:"Натали,пройдемся вечером по городу".
Да,я ему звоню,он сам сейчас очень редко сам звонит,а всегда напоминает и просит чтоб я ему звонила?-почему не пойму,а меня напрягает что я звоню((
Так я написала:"Натали,пройдемся вечером по городу".
Да,я ему звоню,он сам сейчас очень редко сам звонит,а всегда напоминает и просит чтоб я ему звонила?-почему не пойму,а меня напрягает что я звоню((
Руслан
сваливай с больной головы на здоровую.[/quote]
Всё, можно разговаривать?))
Всё, можно разговаривать?))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Я тебя просила не нервировать меня( Ты понимаешь, что я сегодня не в состоянии спорить?! Хочешь игры - это не ко мне, я устала от этих игр! Наигралась уже.
Мне просто нужно общение, я хочу спокойно поговорить..........Тебе нужно меня все время цеплять. Давай ты с девочками продолжай свое руководство, я совершенно ничего не имею против, но некоторые вещи меня поражают, когда читаю, не перестаю удивляться женской тупости.........
Мне просто нужно общение, я хочу спокойно поговорить..........Тебе нужно меня все время цеплять. Давай ты с девочками продолжай свое руководство, я совершенно ничего не имею против, но некоторые вещи меня поражают, когда читаю, не перестаю удивляться женской тупости.........
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Понятно. значит садись на смс. сейчас скажу что писать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Хорошо, не буду я больше с тобой общатся не переживай!
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Завтра утром напишешь- я грущу.
елка
Руслан
Сообщение было удалено
предположила ) а почему ты пристаешь к скорпио я видно пропустила) мне казаалось она тебе понравилась ну и может девушка скорп и ты хочеш пообщаться ) а какого знака твоя дама и вообще с какими стихиями на твоей практике у тебе лучшие отношения понимание и тд и тп)
Руслан
Завтра утром напишешь- я грущу.[/quote]
Он явно не ответит. ты напишешь в часов 12 дня другое смс- мы в с друзьями на природе! чмок.
Он явно не ответит. ты напишешь в часов 12 дня другое смс- мы в с друзьями на природе! чмок.
Скорпио
Руслан, но мне все же интересно, а почему ты ко мне пристаешь?) Почему ты меня цепляешь все время?) Такое впечатление, что я тебе что-то должна......
Tina
[quote="Руслан"]РусланTina
[quote="Руслан"]никогда не пиши подруга!)) друзья!))) ну ничего уже написала. скажи а ты сама бывает ему звонишь? Так я написала:"Натали,пройдемся вечером по городу". Да,я ему звоню,он сам сейчас очень редко сам звонит,а всегда напоминает и просит чтоб я ему звонила?-почему не пойму,а меня напрягает что я звоню((
Понятно. значит садись на смс. сейчас скажу что писатьЗавтра утром напишешь- я грущу.
Я и так грущу(напишу). А дальше?))
[quote="Руслан"]никогда не пиши подруга!)) друзья!))) ну ничего уже написала. скажи а ты сама бывает ему звонишь? Так я написала:"Натали,пройдемся вечером по городу". Да,я ему звоню,он сам сейчас очень редко сам звонит,а всегда напоминает и просит чтоб я ему звонила?-почему не пойму,а меня напрягает что я звоню((
Понятно. значит садись на смс. сейчас скажу что писатьЗавтра утром напишешь- я грущу.
Я и так грущу(напишу). А дальше?))
елка
Скорпио
Сообщение было удалено
развей эту тему пожалуйста))) что из того что делают девченки исходя из советов руслана ты считаешь тупостью)
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Он может запросто ответить))или мне опять на мороз выпадать. ?
Он может запросто ответить))или мне опять на мороз выпадать. ?
Руслан
[предположила ) а почему ты пристаешь к скорпио я видно пропустила) мне казаалось она тебе понравилась ну и может девушка скорп и ты хочеш пообщаться ) а какого знака твоя дама и вообще с какими стихиями на твоей практике у тебе лучшие отношения понимание и тд и тп)[/quote]
она эта злая Скорпио ревнует)) ну пусть ))) почитай))
я не смог говорить ничего не потому что, не тайна, а потому что, ты кто?)))
она эта злая Скорпио ревнует)) ну пусть ))) почитай))
я не смог говорить ничего не потому что, не тайна, а потому что, ты кто?)))
Tina
[quote="елка "]СкорпиоРуслан
Я тебя просила не нервировать меня( Ты понимаешь, что я сегодня не в состоянии спорить?! Хочешь игры - это не ко мне, я устала от этих игр! Наигралась уже. Мне просто нужно общение, я хочу спокойно поговорить..........Тебе нужно меня все время цеплять. Давай ты с девочками продолжай свое руководство, я совершенно ничего не имею против, но некоторые вещи меня поражают, когда читаю, не перестаю удивляться женской тупости.........развей эту тему пожалуйста))) что из того что делают девченки исходя из советов руслана ты считаешь тупостью)
Для меня это внесение нового элемента отношений,из серии попробуем по другому)))
Я тебя просила не нервировать меня( Ты понимаешь, что я сегодня не в состоянии спорить?! Хочешь игры - это не ко мне, я устала от этих игр! Наигралась уже. Мне просто нужно общение, я хочу спокойно поговорить..........Тебе нужно меня все время цеплять. Давай ты с девочками продолжай свое руководство, я совершенно ничего не имею против, но некоторые вещи меня поражают, когда читаю, не перестаю удивляться женской тупости.........развей эту тему пожалуйста))) что из того что делают девченки исходя из советов руслана ты считаешь тупостью)
Для меня это внесение нового элемента отношений,из серии попробуем по другому)))
Скорпио
елка
Сообщение было удалено
Это не мое дело вообще, я высказала свое мнение и все. Пусть что хотят, то и делают. Только я считаю, что нельзя все время жить пошагово чужими мозгами и спрашивать о каждой запятой. А что будет потом???? Не задумывались? Ведь человека нельзя изменить, а Руслан тоже невечный, он наиграется здесь и уйдет, а что же потом?) Мозгт надо включать свои, хоть иногда.
елка
скорпио ) я лю скорпионов ))) если я чуть съязвлю так это не личное оскорбление а опыт общения с дева ми и скорпами сразу оговорюсь ) но так как я дама больше опыт общения именно с мужчинами скорпионами с женщинами меньше поэтому мне интеересно этот пробел зачернить и ты мне интересна)) как личность )))) и чего ты цепляешься к руслану мне кажется он все делает правильно и с пользой для других нуу не без корысти и азарта свое го конечно но все таки ))) больше + чем ---
елка
Скорпио
Сообщение было удалено
ой соглассна) но русс же то же самое говорил он дает стратегию общую учит и призывает включать мозг )) дескать девочка я тя направил показал путь а дальше сама сама сама ножками топай мозг включай и действуй )) вот тут я испытала интелектуальный оргазм ))))))))))))))) на этом месте )))))))))))))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Ну ладно отморозишься поставь телефон на вибро))) вечером часов в 21 позвонишь и скажешь прости милы не заметила твоего звонка! было очень шумно!)) ты как? и он начнёт тебе высказыватьпо поводу ревности своей. ты скажи что нибудь ласковоеему и всё скажи что идёшь в душ очень стала от отдыха! а потм дальше будет видно по обстановке!
Скорпио
Елка, я согласна с его стратегией - это придает им уверенности, но на время и не каждому она подходит! Сердцу не прикажешь, даже если приручить мужчину сейчас, потом все равно натура женщины возьмет свое и он тоже останеться прежним, а сердцу не прикажешь...........Если у Суламифь шансы какие-то проглядываются, то у Тани, на мой взгляд их очень мало, она не его девушка - это сугубо мое мнение.
елка
Руслан
Сообщение было удалено
она эта злая Скорпио ревнует)) ну пусть ))) почитай)) я не смог говорить ничего не потому что, не тайна, а потому что, ты кто?)))
я кто ) ??? я елка зеленая пушистая с длииииннными колюками )) а ты руслан потерявший людмилу)))))) ревнует тебя ??? да ну !! может самомнение тебя зашкаливает милый друг)) этот диагноз наблюдала я у многих девов мужеского полу)))) вот честно ))) ничего кроме смеха это не вызывало ))) ну тут я судить не берусь потому что не знаю))))
я кто ) ??? я елка зеленая пушистая с длииииннными колюками )) а ты руслан потерявший людмилу)))))) ревнует тебя ??? да ну !! может самомнение тебя зашкаливает милый друг)) этот диагноз наблюдала я у многих девов мужеского полу)))) вот честно ))) ничего кроме смеха это не вызывало ))) ну тут я судить не берусь потому что не знаю))))
Руслан
испытала интелектуальный оргазм ))))))))))))))) на этом месте )))))))))))))[/quote]
А как это?))))
А как это?))))
Таня О.
Всем вечер! Скорпио привет! рада тебя видеть! у нас тут стока новостей!
Рус, у меня жесть просто! что делать не знаю. он написал после моей смс про пикник "Пока горло не очень. думаю выздороветь за выходные." через час еще две смс: "а ты как? как большой спорт?" "Давно не виделись. Скучаю" мааамааа! чтоб он такое написал. это жесть! но это еще не все. он мне тока что звонил - пришло уведомление, что звонил. видимо телефон был вне сети. я просто в шоке. в пятницу вечером никогда он мне не звонил. никогдааа!!!
даже в самые наши лучшие времена! блин, телефон у меня почему-то не ловит( будет ему приходить, что отключен(
в общем че думаешь? ну это просто бомба)
Рус, у меня жесть просто! что делать не знаю. он написал после моей смс про пикник "Пока горло не очень. думаю выздороветь за выходные." через час еще две смс: "а ты как? как большой спорт?" "Давно не виделись. Скучаю" мааамааа! чтоб он такое написал. это жесть! но это еще не все. он мне тока что звонил - пришло уведомление, что звонил. видимо телефон был вне сети. я просто в шоке. в пятницу вечером никогда он мне не звонил. никогдааа!!!
даже в самые наши лучшие времена! блин, телефон у меня почему-то не ловит( будет ему приходить, что отключен(
Руслан
я и не думаю что меня можно ревновать просто что вдруг стало с ней ушла спать и просила девчёнкам помочь. когда помог перестала со мной разгваривать где логика?)))
Таня О.
мои действия такие - я на пикнике - веселюсь, отдыхаю и ни о ком не думаю;) соответственно в понедельник утром пишу ему смс "привет! видела что ты звонил. не стала перезванивать, чтобы не беспокоить" правильно?:)
блин, всю жизнь ненавидела психологию - теперь думаю зря. я уже давно так ничему не удивлялась)))
блин, всю жизнь ненавидела психологию - теперь думаю зря. я уже давно так ничему не удивлялась)))
Tina
[quote="Руслан"]TinaРуслан
Он явно не ответит. ты напишешь в часов 12 дня другое смс- мы в с друзьями на природе! чмок. Он может запросто ответить))или мне опять на мороз выпадать. ?Ну ладно отморозишься поставь телефон на вибро))) вечером часов в 21 позвонишь и скажешь прости милы не заметила твоего звонка! было очень шумно!)) ты как? и он начнёт тебе высказыватьпо поводу ревности своей. ты скажи что нибудь ласковоеему и всё скажи что идёшь в душ очень стала от отдыха! а потм дальше будет видно по обстановке!
Интересненько!!! Мне нравится твои идеи!) Я хоть начинаю понимать смысл поведения и интриги.Я на самом деле никогда не создаю вокруг себя ореол таинственности и т.д Мне казалось и так видно кто из людей кто и какой.А теперь буду наворачивать и не бездействовать)
Он явно не ответит. ты напишешь в часов 12 дня другое смс- мы в с друзьями на природе! чмок. Он может запросто ответить))или мне опять на мороз выпадать. ?Ну ладно отморозишься поставь телефон на вибро))) вечером часов в 21 позвонишь и скажешь прости милы не заметила твоего звонка! было очень шумно!)) ты как? и он начнёт тебе высказыватьпо поводу ревности своей. ты скажи что нибудь ласковоеему и всё скажи что идёшь в душ очень стала от отдыха! а потм дальше будет видно по обстановке!
Интересненько!!! Мне нравится твои идеи!) Я хоть начинаю понимать смысл поведения и интриги.Я на самом деле никогда не создаю вокруг себя ореол таинственности и т.д Мне казалось и так видно кто из людей кто и какой.А теперь буду наворачивать и не бездействовать)
елка
Скорпио
Сообщение было удалено
у тани ситуация сложнее точно ..но то что таня под воздействием руслана начала ломать себя - это огромный плюс!!! ЭТО не столько для ее отношений с девом сколько для нее самой польза ..Скорпио ты же не ревнуешь руслана как консультанта правда ,,,??? лишь потому что слушают не твоих советов а его ??? как то это ........ главное ведь помощь человеку в его проблеме ...
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ну ты довольна?)))
Руслан
)))))))))))))))00 Гусь загнан)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
елка
Руслан
Сообщение было удалено
А как это?))))
а ты не знаешь ???) странно))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
ты ведь спишь уже. а когда ты на пикник? едешь? я забыл
Руслан
елка
Сообщение было удалено
))))))) скажи буду знать)
))))))) скажи буду знать)
Tina
[quote="Таня О."]Всем вечер! Скорпио привет! рада тебя видеть! у нас тут стока новостей!
Вау) Такие изменения,просто класс!!!
Вау) Такие изменения,просто класс!!!
Предыдущая тема