мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, чет мне уже страшно) и интересно и страшно! чувствую тебя в своей власти)
липка
Руслан
Сообщение было удалено
никогда ты не разберёшься))) только по словам и глазам можно понять всё)) а не старайся лезть в душу))))
ну дак я тебе слова и предъявляю для анализа всестороннего))) а ты отмазываешься) глаза к сожалению предъявить не могу)) вне зоны доступа))) эти звезды)
ну дак я тебе слова и предъявляю для анализа всестороннего))) а ты отмазываешься) глаза к сожалению предъявить не могу)) вне зоны доступа))) эти звезды)
Таня О.
липка
Сообщение было удалено
липка, все равно вы в его голову не залезите. чего сидеть. лучше что-то делать.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
нет ты сама всё делаешь! ты не зависишь от никого!!!!!!!!
Таня О.
че с пикником? я оповещаю его о своих планах на выхи?)))
Руслан
липка
Сообщение было удалено
давай сначала. телефон есть его?номер
липка
Таня О.
Сообщение было удалено
я и сделала уже )
липка
тань по вашему принципу ) а что я теряю хуже то не будет)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
это серьёзно. вот ответил бы он. давай подождём до 18.30 у тебя такое время сейчас!?))
Таня О.
17.55. - я могу здесь быть до 18.20. потом у меня тренировка( а у компа буду уже только часов в десять вечера.
почему ты считаешь что пикник это рискованно?
почему ты считаешь что пикник это рискованно?
Таня О.
липка
Сообщение было удалено
липка я также думала. то что сейчас происходит - лучшее, что было. я так давно не получала предложений от него встретиться. последнее время все как-то вымученно было, ну то есть мы поругаемся - он такой давай встретимся, чтобы успокоить. а тут сам написал. ну разве это не вдохновляет?)
липка
Руслан
Сообщение было удалено
нет.руслан ну не перечисляй там факс мейл скайп ) я не дебилка поверь) меня за руку водить не нужно )) блин) я же тебе конкретную ситуацию со словами и поступками попросила прокомментировать как ты ЭТО видишь как мужчина как мужчина - дева) и все ) дальше уж я сама проанализирую )бОльшего не требуется мне)
нет.руслан ну не перечисляй там факс мейл скайп ) я не дебилка поверь) меня за руку водить не нужно )) блин) я же тебе конкретную ситуацию со словами и поступками попросила прокомментировать как ты ЭТО видишь как мужчина как мужчина - дева) и все ) дальше уж я сама проанализирую )бОльшего не требуется мне)
Таня О.
липка
Сообщение было удалено
сорри, что встреваю. но вы как раз тут очень абстрактно написали. я ваще ничего не поняла в вашей истории если честно(
сорри, что встреваю. но вы как раз тут очень абстрактно написали. я ваще ничего не поняла в вашей истории если честно(
Руслан
же тебе конкретную ситуацию со словами и поступками попросила прокомментировать как ты ЭТО видишь как мужчина как мужчина - дева) и все ) дальше уж я сама проанализирую )бОльшего не требуется мне)[/quote]
я незнаю и анализ давать может психолог)))
я незнаю и анализ давать может психолог)))
Суламифь
Таня,сижу и радуюсь за тебя,это реальный рывок!!!Главное,щас очень-очень аккуратно,каждое слово,интервал времени..
А я что-то немного раскисла,опять желание появилось все послать это к чертям..
Руслан,скажи,есть шансы у меня,нет?
А я что-то немного раскисла,опять желание появилось все послать это к чертям..
Руслан,скажи,есть шансы у меня,нет?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Хорошо давай пиши про пикник. ничего переживёт!))
липка
ну правильно не поняли потому что я ее не рассказывала)и не буду этого делать ..я лишь просила некоторые эпизоды рассмотреть моего бурного романа)ну если сложно ничго страшного я сама справлюсь)
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
спасибо) Суламифь, ты чего это? у тебя ваще по-моему самое выигрышное положение тут.
Таня О.
липка
Сообщение было удалено
ну почему ты обижаешься. мне кажется сложно какие-то советы давать, когда картины всей не знаешь... я не призываю тебя тут писать. но просто это нереально по каким-то обрывкам что-то советовать. ну мое имхо это..
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
скажи в чем риск состоит? вдруг соскочит)))
Таня О.
Суламифь, не посылай. все будет гуд) Руса слушай тока и все будет)
ну или хоть опыта наберешься мужиками вертеть;)
ну или хоть опыта наберешься мужиками вертеть;)
Суламифь
Таня,так это самое ***,что он от меня и не морозится,и хочет видеть меня постоянно,но это как-будто я запасной вариант,она для семьи,а я для развлечений.Да даже на это я закрыла бы глаза,но там же как было,изначально он все таки со мной семью хотел создать и передумал.Вот самое страшное для меня.
А так...я сама понимаю,что не вышла бы за него,по крайней мере в течении года,у меня щас большие перемены по службе,но нам же девушками все не так)))собака на сене
А так...я сама понимаю,что не вышла бы за него,по крайней мере в течении года,у меня щас большие перемены по службе,но нам же девушками все не так)))собака на сене
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
липка
Таня О.
Сообщение было удалено
ой танюша я не обижаюсь) а насчет всей картины ууууууууу это такое выйдет эпическое полотно почти Гибель помпеи))))) поэтому лучше всю картину не знать))))я б сама предпочла ластиком подтереть некоторые места и нарисовать новый натюрморт))))))))))
Таня О.
ваще тебе на будущее - если мужик после 2-х месяцев знакомства тащит в загс - я бы насторожилась.
Суламифь
Спасибо,Танюша,вот держусь,благодаря вам,особенно благодаря незаменимому нашему Руслану)))))
липка
Просто русс тебе говорит тут такие вещи а я вспоминаю что сомной такое было вот и провела параллель значат ли слова и поведение дева то что говорит Руслан) вот и весь вопрос)
Суламифь
)))))))я дурочка,сама лоханулась по своей наивности,я с тобой полностью согласна!!!Дело говоришь,хоть опыта наберусь,потом буду налево и направо крутить ими)))
Таня О.
Рус слушай - еще хотела спросить. он раньше всегда если хочет поболтать писал мне типо выходи в аську. че отучать его от этого? то есть не общаться с ним в интернете. или по минимуму? я итак вроде не особо там сижу. но лучше наверное ваще сворачивать эту лавочку)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Отправила? риск в том что он просто может через чур разнервничатся и сказать ну и чеши. А может наооборот буря эмоций в твой адрес.))) тут мы очень рискуем. но оно того стоит!)))
Таня О.
Рус, ну все написала "едем с друзьями на пикник". он молчал и молчит)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
интеренет я говорил там вас много есть выбор и ты теряешься со своими словами в общей массе!)) первое. Телефон там ты одна! и смс позволяет обдумать слова!
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
не ты что - он так не скажет. его пробить на ревность и на эмоции очень сложно. хотя это внешне наверное. внутри поди бурлит все).
мне кажется. подумает, что я издеваюсь.
блин, с каждой смс--кой прям чувствую вкус игры. затягивает блин)))
мне кажется. подумает, что я издеваюсь.
блин, с каждой смс--кой прям чувствую вкус игры. затягивает блин)))
Таня О.
ну все побежала я) спасибо тебе! круто все! надеюсь ты не пропадешь...
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Ну и пусть молчит. Ты спросила про самочуствие, проявила участие! он по твоему мнению не оценил твоё волнение о нём. опять обидел!))) хорошо ты ни как а что я буду ждать сидеть! меня приглашают погулять и не в кино как дети!))) он заволнуется))
Таня О.
ну все - на сегодня план выполнен)
Суламифь
Давай,Танюш,удачной пятницы!!!Отписывайся!
Рус,ну,что ты по поводу меня сажешь?Безнадежно?Или давить его так же?
Рус,ну,что ты по поводу меня сажешь?Безнадежно?Или давить его так же?
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
ты давишь и отпускаешь!))) так не делают если давишь то до победы!!! медленно верно понимаешь! ))) любую ситуацию можно исправить для тебя чтоб была лучше.
Tina
Привет)всем опять)
Мой молчит) Что мне завтра или сегодня с ним делать?
Мой молчит) Что мне завтра или сегодня с ним делать?
Tina
[quote="Суламифь"])))))))я дурочка,сама лоханулась по своей наивности,я с тобой полностью согласна!!!Дело говоришь,хоть опыта наберусь,потом буду налево и направо крутить ими)))
Да,надо нам глаза пошире раскрыть)))и пробовать по другому с ними.
Да,надо нам глаза пошире раскрыть)))и пробовать по другому с ними.
Руслан
вы, потихонечку звереть начинаете, мстители неуловимые)))
Скорпио
Люблю Дева, привет!) Не знаю, читаешь ли ты тему теперь? Но подумала о тебе и хотелось узнать, что у тебя решилось с работой?) Ты что-то говорила на счет изменений рабочих, ну и соответственно в жизни) Как ты вообще? Встречалась со своим Девом?
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Добрый вечер)
Руслан
[quote="Скорпио"]Люблю Дева, привет!) Не знаю, читаешь ли ты тему теперь?
как день прошёл?)
как день прошёл?)
Руслан
Не можешь ведь ты сердится столько времени!))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Спасибо, нормально........
Руслан
Добрый вечер! Спасибо, нормально........[/quote]
))) я ничего плохого сегодня не писал про тебя!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Молодец
Молодец
Руслан
)) ты сегодня рано пришла)))
Руслан
пойду сигарет купить)))
мир!?)
мир!?)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
да