мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
у меня ничего интересного не будет. он на выхи пропадет как всегда.
так что ждем понедельника) это будет день "ХЭ")))
так что ждем понедельника) это будет день "ХЭ")))
Суламифь
Тина,Таня тебе четкую инструкцию дала:пишешь сладкое смс,типа созвонимся,если перезванивает -не берешь трубку,или берешь,но говоришь,что перезвонишь,только на утро первая смс-ты обиделся?если начинает расспрашивать-почему не поднимала и т.д. меняй тему)))))
Суламифь
Рус,а что насчет советов такое?)))))
Почему нельзя советовать?Вроде как распыляться будет на ненужное и не сможет сосредоточиться на себе?
Почему нельзя советовать?Вроде как распыляться будет на ненужное и не сможет сосредоточиться на себе?
Tina
Спасибо.))надеюсь все получится как надо правильно))
Суламифь
Ну я тоже ниче особо предпринимать не буду,в выхи развеюсь,с кем-нить из ухажеров встречусь,чтоб дух себе поднять и не забивать голову ерундой о нем и его свадьбе.Только вот сам ведь будет звонить и писать,не знаю,отвечать или нет...
Таня О.
Суламифь, а сколько вы были вместе? и еще такой момент - а почему он решил жениться именно в декабре? к чему такаяч спешка? кстати ты не допускаешь варианта что она беременная. ну спрашиваю потому что странно как-то - почему декабрь?
Суламифь
Таня,насчет советов по питанию. Прикольно,но я не знаю,подходит ли мне это,мне бы по хорошему просто на танцы или в спортзал,а так...Все равно спасибо))))
Таня О.
кстати скока твоему деву лет?
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
там просто принципы здорового образа жизни описаны. ну то есть я не ем всякие химозные продукты- газировку не пью, сладости магазинные не ем, сок из пачки не пью, йогурты с консервантами не ем, алко не пью. например ечсли хочу йогурт - мешаю кефир с ягодами или фруктами. ну и т.д. в общем много там моментов. лучше не морочиться)
Суламифь
Таня,мы с ним были вместе всего 2 месяца)))))Не смейтесь только.Но знал он меня больше года,то есть по фоткам и рассказам общих коллег,я его вообще не знала до того момента,как он приехал к нам в город по работе и мы случайно не познакомились.Я как раз в это время рассталась с парнем,там тоже тяжелые и долгие отношения были,не знаю,может,поэтому так сильно прикипела к деву.
Насчет его спешки.Нет,она точно не беременна,скажу по секрету,у них даже не было интимных отношений,он рассказывал.То есть я говорю же,она такая вся приличная и удобная девушка.И он очень мечтал создать семью,просто обожает детей..Такое ощущение,что ему было все равно на ком жениться,лишь бы жениться)))))
Насчет его спешки.Нет,она точно не беременна,скажу по секрету,у них даже не было интимных отношений,он рассказывал.То есть я говорю же,она такая вся приличная и удобная девушка.И он очень мечтал создать семью,просто обожает детей..Такое ощущение,что ему было все равно на ком жениться,лишь бы жениться)))))
Tina
мой пока молчит))
Суламифь
Он молодой совсем,ему 27
Суламифь
Тина,жди))))
Таня,твоему сколько?
Таня,твоему сколько?
Tina
[quote="Суламифь"]Тина,жди))))
Таня,твоему сколько?
жду)))
Таня,твоему сколько?
жду)))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
32. ну мы тоже встречались то всего 3 месяца. с начала лета.
кстати а у вас секс когда случился? мой долго тянул - только через 2,5 месяца. при чем я была не против - а он растягивал удовольствие))) романтикой наслаждался)
кстати а у вас секс когда случился? мой долго тянул - только через 2,5 месяца. при чем я была не против - а он растягивал удовольствие))) романтикой наслаждался)
Таня О.
Наша тема на 3-м месте)))) все благодаря Русу)))
липка
какая атмосфера хорошая дружеская на этой ветке)) не то что на мд все только и лаются как собаки серые..на дев уже всем наплевать)) а тут красота)))
липка
Суламифь
Сообщение было удалено
ну тогда ты просто обязана женить его на себе ))) если ему все равно ))))
Таня О.
липка
Сообщение было удалено
тут по крайней мере руслан нам сильно помогает, а не просто нытье. блин, где же ты раньше был Рус?:) помог бы мне такого перспективного холостяка на себе женить)))) он правда телец, но побороли бы его)
Суламифь, ты все-таки старайся придерживаться советов Руса. самое главное для тебя - в сети с ним не общайся. и все будет;) у тебя просто события быстрее развиваются - у тебя дев более молодой темпераментный)
Суламифь, ты все-таки старайся придерживаться советов Руса. самое главное для тебя - в сети с ним не общайся. и все будет;) у тебя просто события быстрее развиваются - у тебя дев более молодой темпераментный)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
молчит?))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ага. думаю через пару часов или ближе в 9 пришлет свои коронные "??"))))
блин, так приятно его мучить в ожидании. ну я так и пишу в 6 про пикник и иду спокойно на тренировку?)
блин, так приятно его мучить в ожидании. ну я так и пишу в 6 про пикник и иду спокойно на тренировку?)
Таня О.
вот у него как раз терпения нет. напишет сегодня - уверена просто. он же не сможет выхи прожить без моего ответа)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Да пиши про пикник))) это будет конечно взрыв его мозгов))) он будет там рвать и метать. Но сделать ничего не сможет.)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
все-таки он молодец, что не стал меня мучить до понедельника) спокойно проведу выходные, зная, что все идет по плану;)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
согласен приятно что встрепенулся!))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
))) ты бодрячёк почуствовала?))) дерзкая ты наша))))
Таня О.
ты теперь веришь, что никто меня не сдавал?)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
блин, оказывается это так приятно. знаешь, когда мне человек уверенно говорит - что он уверен в результате (а я в это время думаю что это бред), то надо слушать. кстати вспомнила еще один такой случай - была у нас математичка - она говорила, я вас за 3 года подготовлю так по математике, что вы в любой вуз россии поступите на бюджет без проблем (я просто родом из очень маленького городка). я тогда подумала - болтает (тем более по первости она ваще много трепала и особо знаний не давала а потом понеслось). - ни фига не выйдет. что ж ты думаешь только благодаря ей я поступила в один из лучших вузов москвы на бюджет)))) ну конечно она дрючила нас жестко) надо в общем иногда отпускать ситуацию. стараться) не устаю тебя благодарить:) ты кстати как завтра - др будешь отмечать?)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
он может тебя проверять и позвонить в выходные, где ты и с кем!))) если позвонит не бери трубку потому что телефон в сумке где то а вы на улице ))) если пришлёт смс отпишишься в понедельник - Извини не хотела беспокоить перезванивать. он должен на это смс прислать - ты меня не беспокоишь. или типа того)) тогда мы его приручили))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
не Рус, он в выходные просто исчезает. всегда. хотяя... все может быть)
Таня О.
написал: "Целую;)" это что такое????
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
а ты ему писала про пикник уже?????? сначало мне ответь потом что нибудь делай
Таня О.
нет про пикник пока не писала. ну то есть он написал целую после своей же смс. я молчала
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
а всё ясно. у него сил нет тебе писать смс. У него сейчас страшная буря))) эмоции через край.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Знаешь я вод думаю про пикник мы можем переборщить! а можем наооборот сделать для тебя удачную ситуацию! это риск будет великий. на кону будет стоять много!))) думай))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
то есть это он провоцирует меня на ответ сейчас?
ааа, круто! че думаешь: писать про самочувствие или забить и про пикник тока отправить?
я тебе говорю - он не успокоится - он написал, чтобы я среагировала.
как-то было так - он задал вопрос - я уходила от ответа. и он потом написал "ок, хорошего вечера" и я как дура начала отвечать на его вопрос. ну то есть он провоцировал и я тогда повелась)
ааа, круто! че думаешь: писать про самочувствие или забить и про пикник тока отправить?
я тебе говорю - он не успокоится - он написал, чтобы я среагировала.
как-то было так - он задал вопрос - я уходила от ответа. и он потом написал "ок, хорошего вечера" и я как дура начала отвечать на его вопрос. ну то есть он провоцировал и я тогда повелась)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
почему? объясни? я склонна бы ваще ничего не писать. но вот объявится ли он тогда в понедельник сам со своим предложением? опять меня страхи одолевают( чорд(((
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
хорошо давай напиши - как твоё самочуствие?
липка
Руслан
Сообщение было удалено
че правда чтоли ) если дев так отвечает то все попал?)) я обычно так делала на афтопилоте ..молчание или пауза а потом вежливо говорю ой извини не хотела беспокоить и в ответ всегда ты не беспокоишь) или дааа я пойду не хочу нагружать тебя своими проблемами у тебя свои дела там заботы..в ответ слышу у меня нет никаких дел я свободен..это что значит руслан?)поставь диагноз)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
проверим его нервы целы пока или нет)))
Суламифь
Дев мой до последнего ждал,пока я выйду в сеть,ему там легче общаться со мной,не отвлекаясь на телефон,со своей невестой,наверное,со мной и еще с десятком девушек.Забыла сказать,он себя таким красавчиком считает,все постоянно мне говорил,чтоб я не ревновала,что на него все западают,но я только одна ему нужна)))
Позвонил недавно,подняла я трубку,поболтали ни о чем,сказал,чтоб я выходила в сеть позже,ему там скучно видимо,я сказала,что если никуда не пойду сегодня,то выйду
Позвонил недавно,подняла я трубку,поболтали ни о чем,сказал,чтоб я выходила в сеть позже,ему там скучно видимо,я сказала,что если никуда не пойду сегодня,то выйду
Руслан
липка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) диагноза нет тебе надо что в душе разобратся или жить?)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
отправила) Рус, я еще хотела спросить по поводу смайлов. обычно в смс всегда ставлю. ставить щас. просто я ему все смс без всяких смайлов отправляла эти дни.
Таня О.
уф, хорошо что мой дев мне не звонит. у меня итак нервы на пределе. я бы не смогла просто с ним разговаривать. Суламифь, как у тебя получается?)
липка
Руслан
Сообщение было удалено
мне хотелось бы разобраться что в душего его твориться )))))а то я только догадываюсь уверенности мне не хватает как раз чтобы жить и действовать) так понятнее?))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Ты обиженая и ставить смайлы! нет конечно)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
блин, мне кажется его эта смс про самочувствие просто добила))))))))) он мне тут про встречу, а я о его здоровье все забочусь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Руслан
мне хотелось бы разобраться что в душего его твориться )))))а то я только догадываюсь уверенности мне не хватает как раз чтобы жить и действовать) так понятнее?))[/quote]
никогда ты не разберёшься))) только по словам и глазам можно понять всё)) а не старайся лезть в душу))))
никогда ты не разберёшься))) только по словам и глазам можно понять всё)) а не старайся лезть в душу))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Да это важно что в первую очередь думаешь о нём!)))))) глупая ему понравилось что ты так спросила! значит не меркантильная а сочуствуешь и может она и есть моя? подумает он)))
липка
сижу рефлексирую любит не любит плюнет поцелует к серцу прижмет или к черту пошлет в 20й раз )) хотя деликатно как все девы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Предыдущая тема