Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
он проверяет твою реакцию поведёшься ты на его одолжение!) потому Таня! ну не может человек переступить через свою гордость))) а мы его заставим!))
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Не накручивай давай))))Ща поймем по его реакции,что он хочет.И вообще,мало ли,что он хочет,главное теперь,что хочешь ты.Игра по твоим правилам.

Эх..я мастак советовать другим,а сама такой же фигней страдаю.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
соглашайся
Tina
Руслан,цель моя "хочу чтоб дев мой предложение мне сделал и малышей от него хочу"
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
А что,если он тупо кинет потом?Не придет на встречу,пропадет?
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
нет, Суламифь. если только в этот день напишет что не сможет, потому что работы много. если мы с ним о чем-то договариваемся, обычно все делает. на и он взрослый все-таки. не будет такой фигней страдать.
липка
Руслан
Сообщение было удалено
ты сказала что незнаешь где он и что телефона его нет. а как это сделать?))

да так и есть)) и вот я думаю как же как это сделать в такой ситуевине?) я могу только ответить ему если он напишет а сама не могу выйти на связь..вот так в общих чертах..я думаю..может выждать ..не выдержит душа поэта ..сам начнет действовать)) кстати он как то раз своей подруге советовал насчет ее друга - дева..Говорит пропади от него надолго ..ну ухоть на 2-3 недели минимум если ты ему нужна то забегает как миленький никуда не денется)так может быть его его же оружием срубить?) твое мнение?)
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
а ты что пойдёшь правда?))) ты ведь только согласишься)) а потом в день когда в кино у тебя изменятся планы))) неотложные дела))) Ну извини милый я не могу бросить дела!)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Если ты исчезнешь из темы, то не заставим(( я все-таки видишь не понимаю его мотивов. блин, без тебя все запорю. я пока не чувствую ситуацию, не понимаю правил.

Рус, скажи честно - ты предвидел такой результат?) или для тебя тоже неожиданно все?)
Руслан
липка
Сообщение было удалено
да так и есть)) и вот я думаю как же как это сделать в такой ситуевине?) я могу только ответить ему если он напишет а сама не могу выйти на связь..вот так в общих чертах..я думаю..может выждать ..не выдержит душа поэта ..сам начнет действовать)) кстати он как то раз своей подруге советовал насчет ее друга - дева..Говорит пропади от него надолго ..ну ухоть на 2-3 недели минимум если ты ему нужна то забегает как миленький никуда не денется)так может быть его его же оружием срубить?) твое мнение?)

ты сначало попробуй вытянуть у него хоть номер телефона а потом забивай))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
жестоко))) я так делала по первости. было ужасно мучительно отказываться, но я отказывалась от встреч. ниче - через пару дней опять предлагал)
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Я почему-то предполагала,что ты так и скажешь,Рус!

Правильная тактика,я что-то начинаю смыслить)))

Кстати,насчет своего-решила пропасть на выходных,пусть побегает,поищет меня,сделаю вид.что как-будто нашего разговора сегодня и не было.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
любого человека можно обыграть!)) даже и меня)) потому это просто всё надо всегда иметь голову и думать её даже когда страшно и руки трясутся. тогда ты будешь получать своё и не переживай будет в сё у тебя хорошо. слова сами найдутся)))
Таня О.
ну ты рад хоть? скажи честно - чувствуешь радость - что ты выиграл эту битву. это ж твоя заслуга в общем-то)
Таня О.
или смеешься сидишь над нами дурочками?)))
Руслан
Кстати,насчет своего-решила пропасть на выходных,пусть побегает,поищет меня,сделаю вид.что как-будто нашего разговора сегодня и не было.[/quote]

)))))))))) ну вот и понимаешь ведь всё))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, ты хоть не пропадай из темы) а то мне одной ваще страшно(
Таня О.
ты ваще как моего дева считаешь - достойным соперником или он как все?)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша! я очень рад за тебя! нет если бы я смеялся сказал бы!))
Суламифь
Таня,я тут походу надолго засела,до самого декабря)))))Или добью его или уж приду к нему на свадьбу,подарю самый шикарный подарок,самый трогательный тост скажу и отстану от него!)))

Я с тобой!!!!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
я тебе скажу что ты не раслабляйся)) он умный.)))
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Давайте не будем расслабляться.мы выиграли один бой,но не всю битву!

так что пока ждем его реакции до вечера.
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
)))))))))) ну вот и понимаешь ведь всё))

Дааа,Рус,все благодаря тебе,умнею на глазах,сама себя не узнаю.Если бы не ты,то на такой его вопрос,я бы сказала,что не увидимся,что не люблю тех,кто обманывает свою семью))))
Таня О.
Ребята спасибо! блин, так полегчало сразу)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
запомнила на какую смс он повёлся!?)) она выражала такие твои слова)) если не ответишь то забудь про меня!))
Tina
Руслан,дело к вечеру ,а смс еще не отправила. что мне делать? цель я тебе уже выше написала.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
я тебе потом по секрету скажу свой адрес. так что одна не останешься))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ну так а что не отправляла!? в чём причина?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
последняя смс была: "хочешь молчать?" это уже была типо моя обида. то есть он видимо испугался, что я совсем обижусь окончательно и уйду в игнор. так?

блин ну поразительно - сколкьо я себе прокручивала моментов - как его на встречу развести - а тут все так просто оказалось - и всего то - 5 смс и немного терпения)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
всё знаешь как себя вести сегодня! я в магазин схожу!?)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
блин, я так не люблю от кого-то зависеть - я ваще по жизни очень независимый ни от кого человек. а тут такой период в жизни - в любви завишу от тебя. в фигуре своей - тоже доверилась девочке одной - она мне советы давала как есть и спортом заниматься, я боялась не верила, но делала как она говорит. теперь у меня фигура просто персик. хотя тоже было страшно но я доверяла ей.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ну почему вы и правда ждете? пишите и все. хуже не будет. это точно.хотя бы на меня посмотрите. все мои переживания за два дня. и результат.
Tina
[quote="Руслан"]ну так а что не отправляла!? в чём причина?

Так на утренюю он перезвонил,я трубку не взяла.Сейчас он опять перезвонит вдруг,что делать дальше ты не посоветовал,брать трубку или нет?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ха-ха) да. со встречей если в понедельник пишет - соглашаюсь. потом меню планы в день встречи. кстати -- он любит предлагать в тот же день (это тоже кстати такой момент манипулирования). я ломаюсь но соглашаюсь. а тут как быть. ну допустим пишет в понедельник - встретимся сегодня? сразу отказывать? или согласиться, а потом продинамить?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня это нормально человек и должен учится! ты Умница что воспринимаешь советы! значит ты насточивая!?)))
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
Тина зря вы ничего не прочитали. берете трубку и говорите "не могу говорить. ПЕРЕЗВОНЮ" и не перезваниваете) потом пишете на следующий день: "ты обиделся?" вот так все начинается)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Да согласится и только лишь за час до встречи сказать извини не сегодня))

Ты девушка на расхват всем нужна)) пусть он это помёт))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Ты не забыла сегодня в конце работы послать ему смс про пикник!?)
Tina
короче я отправила)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
помню-помню) писать четко про пикник? никаких соплей из серии "хороших выходных" и прочее?
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня,Рус правильно говорит,это хорошо,что ты открыта для информации,но и умеешь ей воспользоваться,а не тупо послушать и делать по-своему.

Кстати,напиши мне советы те по фигуре?Я никак не заставлю себя спортом заняться,ем находу...Хотя проблем с весом нет,хочется просто в тонусе держаться.
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
умничка)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
называется не прошло и пол года)))
Руслан
[quote="Таня О."]Tina

когда советуешь не увлекайся! забудешь про себя!!!!!!!!! старайся просто общатся.!!
Руслан
я уехал в магазин.)))
Суламифь
лучше поздно,чем никогда))))))))))))))

Блин,я теперь походу все выходные тут зависну,интересно,че там у тебя будет ,Таня))))))

Кстати,мне напоследок не написать ему-Хороших выходных,буду скучать?или просто пропасть?просто боюсь,что он подумает,что эти слова меня ранили,и что я щас обиженная и страдающая по нему?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
О, Суламифь - там целая наука. правда. я просто этому посвящаю огромное количество своего времени. считаю калории, считаю сочетание белков-жиров-углеводов. куча правил, готовлю сама себе еду. там просто принцип был - что вес не уходит, потому что я мало ем. надо типо есть больше. я не верила и боялась есть нормально. потом стала есть хорошо и вес вниз попер. но у меня спорта много - по 10 тренировок в неделю. тое сть был парадокс - много ем и худею. если хочешь личку давай - я тебе скину ссылку на форум - где я сижу. почитаешь) но там ооочень много заморочек и если тебя все устраивает то лучше в это не лезть)
Руслан
Таня я тебе написал про советы!
Tina
так,я просто не знаю что дальше делать с ним? что за игра и к чему она приведет))
Таня О.
ок больше не буду советовать никому) поняла)

хорошего тебе шоппинга;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0