мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня,так и есть,и я этого не скрываю,просто если он так ответит,то значит все это зря,я в очередной раз почувствую себя униженной и опплеванной((((
Tina
[quote="Суламифь"]Тина,ну ну)))))Плакать из-за него я уж точно не собираюсь,наверное,ты видела,что я писала по поводу того,зачем он нужен мне,просто очень сильная депрессия была после всего этого,такое не прощается,но и симпатия тоже есть,конечно же)))))
Хотя я тоже думала,что они истерик не любят,но как оказалось...Он ее уважает сильно очень,да я и сама поняла,что она очень порядочная,тихая,такая,которая все простит,а я нет.
Кстати,ты сама кто по ЗЗ?
Блин,вот и мне подруга постарше говорит,что не женится твой дев на тебе((((.Слишком яркая для семейной жизни ,а нужна та за которую переживать он не будет,которая будет молча ждать у окна))) И мне так тоскливо от этого становится,я ведь ничем не хуже таких девочек,просто не серая и не всепрощающая,но отходчива. я близнец.
тебе сердце не режет твоя ситуация? А вы с ним сколько были вместе?
Хотя я тоже думала,что они истерик не любят,но как оказалось...Он ее уважает сильно очень,да я и сама поняла,что она очень порядочная,тихая,такая,которая все простит,а я нет.
Кстати,ты сама кто по ЗЗ?
Блин,вот и мне подруга постарше говорит,что не женится твой дев на тебе((((.Слишком яркая для семейной жизни ,а нужна та за которую переживать он не будет,которая будет молча ждать у окна))) И мне так тоскливо от этого становится,я ведь ничем не хуже таких девочек,просто не серая и не всепрощающая,но отходчива. я близнец.
тебе сердце не режет твоя ситуация? А вы с ним сколько были вместе?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ммм, жаль конечно, если ты уйдешь( потому что я знаю буду бояться лишний раз написать ему. буду сидеть ждать( эххх!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
глупая, не собирай такие мысли себе в голову! ты сама соглашаешься на покорность и послушание!!!! что случилось вдруг?)) нравится быть униженой!?
Суламифь
Твоя жизнь конечно делай как тебе удобно!))) я никогда серрьёзным не бываю)))[/quote]
Рус,твои советы мне очень помогают,серьезно,спасибо тебе за это!Но как ты видел,я боюсь его ответа,и чувствую,что он скажет,что женится на ней все равно,понимаешь?
Рус,твои советы мне очень помогают,серьезно,спасибо тебе за это!Но как ты видел,я боюсь его ответа,и чувствую,что он скажет,что женится на ней все равно,понимаешь?
Tina
Руслан,а что же мне делать с девом моим??? я еще смс не отправляла.
Таня О.
Рууууус, атас!!!! написал смс: "Таня, привет! Как насчет кино на след неделе?" ты волшебник что ли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Не нравится,поэтому у меня такая защитная реакция,забить на все это нафиг))))То есть успеть слинять,пока на самом деле в таком положении не оказалась)))
Скажи мне пожалуйста,что ты думаешь,прям напролом так и лезть с такими вопросами???
Скажи мне пожалуйста,что ты думаешь,прям напролом так и лезть с такими вопросами???
Таня О.
блин я сейчас с ума сойду от радости!!!! блииин!!!! че писать?
Суламифь
Таня!!!!!!!!!я ща сама с ума сойду от такой новости!!!!!!!!
Но посоветую тебе-сохраняй спокойствие!!!!!!!!!
Ща все эмоции куда подальше,походу настал твой час!!!!
Но посоветую тебе-сохраняй спокойствие!!!!!!!!!
Ща все эмоции куда подальше,походу настал твой час!!!!
Руслан
ммм, жаль конечно, если ты уйдешь( потому что я знаю буду бояться лишний раз написать ему. буду сидеть ждать( эххх![/quote]
ничего не будет страшного)) у тебя всё получится!) ты умная, научись построй свою жизнь сама!)) я не смогу всю жизнь писать тебе советы, всего лишь открыл тебе глаза и всё))
ничего не будет страшного)) у тебя всё получится!) ты умная, научись построй свою жизнь сама!)) я не смогу всю жизнь писать тебе советы, всего лишь открыл тебе глаза и всё))
Таня О.
Рус, Рус, Рус!!!! Прыгая до потолка от счастья!!!!! ААА!! блин, все таки все было не зря!!! ты просто гениален!!
Суламифь
тебе сердце не режет твоя ситуация? А вы с ним сколько были вместе?[/quote]
Я тоже почему-то подумала,что ты тоже воздушная))))И почему нас так тянет к ним?вроде пишут везде,что не сочетаемые мы...
До того момента,пока не было Руса,я забила на все,было обидно,но я находила,чем отвлечься)))и тут появился наш любимый Дев и все взбудоражил)))
Я тоже почему-то подумала,что ты тоже воздушная))))И почему нас так тянет к ним?вроде пишут везде,что не сочетаемые мы...
До того момента,пока не было Руса,я забила на все,было обидно,но я находила,чем отвлечься)))и тут появился наш любимый Дев и все взбудоражил)))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, вот так все видишь - как американские горки.
такой дев блин непредсказуемый(((
да, надо брать себя в руки.. срочняком при чем!
ток вот че теперь делать с его предложением?
такой дев блин непредсказуемый(((
да, надо брать себя в руки.. срочняком при чем!
ток вот че теперь делать с его предложением?
липка
поздравляю))) ребят если у вас пеерелом .положительный ,.может и на меня внимание обратите а ....( тина ..вы с девом расставались на несколько месяцев ..а потом как снова сошлись..ты его нашла или он тебя?
Суламифь
Рус,ты где!!!????
У Тани новость,нужен ты,срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Тани новость,нужен ты,срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
)))) подожди сейчас подумаешь и ответишь))
Таня О.
липка
Сообщение было удалено
напиши свою историю. а то так все непонятно у тебя...
да возвращаются они все - в 99% случаев
да возвращаются они все - в 99% случаев
Суламифь
Таня,а может так ответить-ну слава Богу,рада,что все с тобой в порядке,как самочувствие?
Tina
[quote="Таня О."]Рууууус, атас!!!! написал смс: "Таня, привет! Как насчет кино на след неделе?" ты волшебник что ли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАУ!!!!СУПЕР!!!ПОЗДРАВЛЯЮ И ХЛОПАЮ В ЛАДОШИ!!!!!!
ВАУ!!!!СУПЕР!!!ПОЗДРАВЛЯЮ И ХЛОПАЮ В ЛАДОШИ!!!!!!
Руслан
надавала конфеток))))))) теперь забудь Ты обиделась))) молчи))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Ничего не отвечай!!!!! молчи жди ещё смс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Мдааа,мне кажется это нереально сложно теперь будет сделать))))))
Таня,слушай Руслана)))))
Таня,слушай Руслана)))))
Tina
[quote="липка"]поздравляю))) ребят если у вас пеерелом .положительный ,.может и на меня внимание обратите а ....( тина ..вы с девом расставались на несколько месяцев ..а потом как снова сошлись..ты его нашла или он тебя?
Он из далека так пробивал через своего друга,а тот в свою очередь через мою подругу(кстати она не на меня работала в этой ситуации),а потом у меня в соц ситях появился инкогнито и я через время ему написала это ты ,он типа да,дальше началась игра и я тупо позвонила ему и он сразу откликнулся и начал сам звонить и говорить что вроде поумнел и все такое))но все равно все в воздухе как мыльный пузырь.
А что у вас?
Он из далека так пробивал через своего друга,а тот в свою очередь через мою подругу(кстати она не на меня работала в этой ситуации),а потом у меня в соц ситях появился инкогнито и я через время ему написала это ты ,он типа да,дальше началась игра и я тупо позвонила ему и он сразу откликнулся и начал сам звонить и говорить что вроде поумнел и все такое))но все равно все в воздухе как мыльный пузырь.
А что у вас?
Руслан
[quote="Руслан"]Таня О.
Надо узнать его реакцию!)) если сейчас ещё пришлёт смс . ты отправишь своё: как твоё самочуствие? не придумывай свои слова!!!!!!!!!!
Надо узнать его реакцию!)) если сейчас ещё пришлёт смс . ты отправишь своё: как твоё самочуствие? не придумывай свои слова!!!!!!!!!!
Tina
Руслан,я что в игноре??? я тут как пчелка стараюсь,описала наши с ним отношения и очень прошу тебя почитать и сделать вывод,что мне делать с девом. И я так не пончла с смс "о моих планах мне писать или нет?
Суламифь
Таняяяя,очнись)))))))))))))))ты здесь???!!!я сама вся испереживалась уже.Так резко и неожиданно объявился,причем сразу с предложением встретиться...
Но мне кажется обольщаться не стоит..может решил правила игры сменить?Мол ожидает,что ты сразу же согласишься,конечно же,а он возьмет и пропадет?Чтоб ты дальше его искала
Но мне кажется обольщаться не стоит..может решил правила игры сменить?Мол ожидает,что ты сразу же согласишься,конечно же,а он возьмет и пропадет?Чтоб ты дальше его искала
Суламифь
Tina
Сообщение было удалено
Тина,подожди немного,видишь,как у нас тут резко события меняются,он думает,он один,а нас много)))ща с Таней разберемся,потом с тобой)))Все вместе!!!!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Извини! сейчас скажу
Tina
Суламифь
Сообщение было удалено
Знаешь,ты хотя бы сделаешь все возможное от себя что бы быть с девом,чем просто забывать,а вдруг и все получится у вас??? ведь та девочка выплакала его,а может его сейчас потянет к тебе больше???
Знаешь,ты хотя бы сделаешь все возможное от себя что бы быть с девом,чем просто забывать,а вдруг и все получится у вас??? ведь та девочка выплакала его,а может его сейчас потянет к тебе больше???
липка
Tina
Сообщение было удалено
у меня все хуже ..связующее звено выпало из игры ..через которое дев мог бы пробивать ..я выйти на него не могу ..не позвонить ни написать ..а вот он может на меня напрямую ..но захочет ли ..скорее нет ну пока нет ..точно...прийдется запастись терпением надолго видимо...
Tina
[quote="Суламифь"]Тина,подожди немного,видишь,как у нас тут резко события меняются,он думает,он один,а нас много)))ща с Таней разберемся,потом с тобой)))Все вместе!!!!
За Таню очень рада!!! Руслан поистине дает очень дельные советы!!! Руслан ты супер,надеюсь мы научимся хоть немного правильно себя вести"может не только с девами")))
За Таню очень рада!!! Руслан поистине дает очень дельные советы!!! Руслан ты супер,надеюсь мы научимся хоть немного правильно себя вести"может не только с девами")))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Кстати знаешь нет. он мне столько нервов истрепал за эти дни что и правда не буду отвечать ни фига. это будет самой сладкой местью))
Рус, он походу так думает- ага, она попалась птичка - она без меня не может. ща напишу про встречу, она сразу же от радости согласится. она моя!!! буду вертеть ей как хочу)
Рус, он походу так думает- ага, она попалась птичка - она без меня не может. ща напишу про встречу, она сразу же от радости согласится. она моя!!! буду вертеть ей как хочу)
Tina
липка
Сообщение было удалено
Напиши подробней чтоб понять что у вас было и будет ли еще??? Это форум и тут все без боязни описывают свои истории,так легче почитать и дать может совет или успокоить хотя бы.
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ты с ним общаешься по телефону? нормально берёт трубку и разговаривает!? суть в том что холоден с тобой не высказывает чувств и не понятно что дальше!?)) так?
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
я думаю на это и рассчитано. кстати даже не факт, что встречаться собирается. думаю, туту реакции ждет моей)
Суламифь
Таня,все правильно!!!)))Все таки хорошие ученицы получились из нас,самое страшное для него щас будет-твое молчание!!!Реально будет в ступоре,как так,я ее позвал,а она???
Руслан
Кстати знаешь нет. он мне столько нервов истрепал за эти дни что и правда не буду отвечать ни фига. это будет самой сладкой местью)) Рус, он походу так думает- ага, она попалась птичка - она без меня не может. ща напишу про встречу, она сразу же от радости согласится. она моя!!! буду вертеть ей как хочу)[/quote]
))))))))))) вообщем он поднял твой боевой дух!?))
))))))))))) вообщем он поднял твой боевой дух!?))
Таня О.
Рус, в общем если пишет еще - спрашиваю про самочувствие. если молчит - я молчу.
ты хоть рад, что мы его добили?))))
интересно почему он сразу про встречу написал. знаешь, может я глупая конечно, но я все равно не чувствую себя уверенно в том, как правильно себя с ним вести( что писать, как реагировать(
знаешь, раньше бы я скорей всего ответила бы ему что не смогу с ним встретиться.
ты хоть рад, что мы его добили?))))
интересно почему он сразу про встречу написал. знаешь, может я глупая конечно, но я все равно не чувствую себя уверенно в том, как правильно себя с ним вести( что писать, как реагировать(
знаешь, раньше бы я скорей всего ответила бы ему что не смогу с ним встретиться.
Руслан
Тина я честно не могу понять что ты хочешь, извини. ты поставь цель. а просто так жалеть я не умею к сожалению))
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня,мои реакции были такими же раньше,как только все узнала,на эмоциях вообще запретила мне звонить и писать,и вообще сказала,что не увидимся никогда,это наша гордость кричит в тот момент и защитная реакция мозга скорее всего,вот теперь же видишь,что наша жизнь игра,и все мы в ней актеры..
Может,и на самом деле во мне много от тельца,как в натальной карте написано?))))Че-то похожи мы с тобой...
Может,и на самом деле во мне много от тельца,как в натальной карте написано?))))Че-то похожи мы с тобой...
липка
Tina
Сообщение было удалено
не могу подробнее.а сколько месяцев у вас был разрыв? 2-3?
Суламифь
Липка,а почему не можете?
Просто на самом деле,это же форум,мы тут все безличны,каждая со своей историей,таких историй миллион,Вы боитесь,что Вас тут могут читать те,кто Вас знает?
Просто на самом деле,это же форум,мы тут все безличны,каждая со своей историей,таких историй миллион,Вы боитесь,что Вас тут могут читать те,кто Вас знает?
липка
Руслан
Сообщение было удалено
вот цель привлеч ь дева ) как сделать если нету ваще связи/)вот задачка )) аха)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да ты молчишь до вечера конца рабочего дня если он молчит. и в конце рабочего дня выдаёшь ему смс что ты едешь на пикник!)))
Таня О.
Знаете что меня насторожило. он назвал меня по имени Таня. не Танюша, не милая, не сладкая (он всегда меня ласково называет). а тут так просто по-дружески. почему? мож я теперь просто друг для него? или хочет встретиться для секса дружеского?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
вот цель привлеч ь дева ) как сделать если нету ваще связи/)вот задачка )) аха)[/quote]
ты сказала что незнаешь где он и что телефона его нет. а как это сделать?))
ты сказала что незнаешь где он и что телефона его нет. а как это сделать?))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
не знаю)) я не умею играть особенно. да гордыня - мой спутник по жизни) и это ужасно. если я инициативлю - я потом себя ужасно чувствую(
Tina
[quote="Руслан"]ты с ним общаешься по телефону? нормально берёт трубку и разговаривает!? суть в том что холоден с тобой не высказывает чувств и не понятно что дальше!?)) так?
Трубку берет и общаемся нормально! Только последнии полторы недели ушел в молчанку,сказал перезвонит и не перезвонил.После вчерашней смс реагирует и сегодня среагировал. Про любовь не говорит,но стал вести себя страстно посравнению чем полтора года назад,еще если мы едим вмести ,то он своей рукой все время меня гладит или сверху моей руки кладет.Да,я просто не пойму что дальше??? Если все таки у него чувства или это игра??? Если у него девица другая или нет???(хотя после возобновлений отношений он спросил с кем я делила постель пока не с ним была,я в ответ спросила за его отношения с другой дамой,он сьехал сказал" не важно что было,а главное что сейчас у нас"
Трубку берет и общаемся нормально! Только последнии полторы недели ушел в молчанку,сказал перезвонит и не перезвонил.После вчерашней смс реагирует и сегодня среагировал. Про любовь не говорит,но стал вести себя страстно посравнению чем полтора года назад,еще если мы едим вмести ,то он своей рукой все время меня гладит или сверху моей руки кладет.Да,я просто не пойму что дальше??? Если все таки у него чувства или это игра??? Если у него девица другая или нет???(хотя после возобновлений отношений он спросил с кем я делила постель пока не с ним была,я в ответ спросила за его отношения с другой дамой,он сьехал сказал" не важно что было,а главное что сейчас у нас"
Таня О.
Подожди а на встречу то мне соглашаться в итоге или нет. если в понедельник спрашивать будет..
Предыдущая тема