Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
ну что ты такая. неужели тяжело забыть про комп!!
липка
Таня О.
Сообщение было удалено
читала не нашла ответа увы ...
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да что то тут не так))) сейчас подумаю))
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Забыла)))))))Ну,так че ответить?Или тупо забить на его этот вопрос и написать смс,что он спрашивал,о чем я думаю?и что думаю я о том,как прекрасно иметь открытые отношения,уютный дом и детишек,да?)))
Руслан
липка
Сообщение было удалено
телефон надеюсь есть?))) и у него тоже)) вот и стучись в норку)
Таня О.
Рус, его очень цепляет игнор. может с ним все-таки провести линию игнора. ну то есть пропасть и ждать. он объявится. просто я тебе говорю - он очень настойчивый если надо.
Руслан
Забыла)))))))Ну,так че ответить?Или тупо забить на его этот вопрос и написать смс,что он спрашивал,о чем я думаю?и что думаю я о том,как прекрасно иметь открытые отношения,уютный дом и детишек,да?)))[/quote]

пиши конечно!!!!!!!!!!!!
Таня О.
я ему когда не отвечала - он просто задалбливал меня смс - "это игнор?" "я переживаю" "с тобой все в порядке?" - блин, вот как я сейчас пишу прям....

я отвечала но не сразу.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
сейчас не спеши. нам надо отношения строить твои с ним а не устраивать игноры! тебе ведь надо чаще его видеть общатся! буквально минуту кофе выпью и скажу
липка
Руслан
Сообщение было удалено
у меня есть телефон) не могу стучаться в норку адреса норки не знаю) стучаться это просто слишком ..как сделать чтобы он сделал тук тукк..мдааа
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
это и есть давать конфетку)))
Tina
[quote="Руслан"]знаешь что скажу всю жизнь я не смогу рядом быть потому он всё равно всегда таким будет! понимаешь ты? мы с тобой исправим ситуацию на некоторое время а потом всё станет на свои места))) если тебе хочется давай.)))

Я готова воспринимать его таким какой он есть,мне бы чичуть понять что я значу в его жизни. Я очень люблю своего дева и хочу полноценных с ним отношений,но дело в том что я не свободна была(уже решилась на окончательный развод),а вот сейчас делаю ремонт в своей квартире и переезжаю туда,деву сказала,он спросил буду ли я сама жить,сказала что буда одна.Люблю дева сильно,так вот знать бы что он испытывает ко мне))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
ага)) значит мы отправляем его слова))) и он в непонятии)) что вдруг))
Суламифь
Таня и Рус,круто вы замутили))))У меня пока что-то непонятное.

Короче скинула ему смс-ты спрашивал,о чем я думаю?так вот,хочу открытых отношений,семью и сладких детишек,а ты о чем думаешь?

Он сразу мне перезвонил,спрашивает,почему я не отвечаю на его вопросы,я сказала,что езжу по делам сейчас,чтоб писал мне смс.И тут мигом смс от него-а мы будем видеться,когда я женюсь?

Достал он уже(((((

Что ответить?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Пиши- хочешь молчать? и ждём ))
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется,что он начинает понимать,что за игра..и не хочет на "давание конфетки" вестись))))
Tina
Я уже расставалась с девом потому что я не свободна и он не видит смысла в наших отношениях,но прошло несколько месяцев и мы стали опять общаться и он был напорывах,говорил что встретимся чтоб не расставаться и хочет чтоб я рядом была,а теперь стал холоден и никаких таких тем(а еще и на мороз уходить начал. И чтоб я ему названивала просил,а я не фига не пойму)))))что делать,как с ним себя вести,чтоб ниже плинтуса не упасть)))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
ты продолжай дальше писать смс о том что - для тебя жизнь это честность и преданость друг другу только так строятся семейные отношения
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ну по сути да. это его слова, когда я не отвечала на смс. раньше так писал.

просто когда он меня игнорировала (например я задам вопрос в пятницу вечером, он ответит в понедельник - я ничего не говорила, просто 2 дня ждала, пока ответит). если я не отвечала - он писал "это игнор?", "Танечка, ответь пожалуйста, я переживаю." потом когда он меня игнорил, я ему написала "не спрашивай меня пожалуйста больше про игнор" ну и он перестал задавать это вопрос. а еще он прозвоны делал. типо я не отвечу - он позвонит и сбросит. ну как бы напоминал о себе. и так часто делал. похоже он просто понял, что я играю в его игру(((
Tina
[quote="Суламифь"]Таня и Рус,круто вы замутили))))У меня пока что-то непонятное.

Короче скинула ему смс-ты спрашивал,о чем я думаю?так вот,хочу открытых отношений,семью и сладких детишек,а ты о чем думаешь?

Он сразу мне перезвонил,спрашивает,почему я не отвечаю на его вопросы,я сказала,что езжу по делам сейчас,чтоб писал мне смс.И тут мигом смс от него-а мы будем видеться,когда я женюсь?

Достал он уже(((((

Что ответить?

Я больше всего боюсь что мой дев на ком то другом женится,мне кажется я разрыв сердца получу.

Суламифь,представляю как тяжело тебе(((( он ту девушку любит или что у них что он жениться собрался?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
человек просто ждёт когда ты станешь бегать за ним, что бы легче было тобой управлять!)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ну че отправляю? подтверди))))

блин, мне это напоминает сделку в банке - согласование любого хода и документа))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
пиши
Таня О.
Рус, а ты не рассматриваешь вариант - что ему тупо по фигу.

ну все прошла любовь, завяли помидоры, а тут какая-то дурища написывает.

хотя наверное нет.

если бы так было фиолетово совсем - сухо бы ответил... а тут спецом же молчит гад))))))
Руслан
ну че отправляю? подтверди)))) блин, мне это напоминает сделку в банке - согласование любого хода и документа))[/quote] никто не сможет подумать что ты вдруг за одну ночь изменилась!))
Tina
[quote="Руслан"]человек просто ждёт когда ты станешь бегать за ним, что бы легче было тобой управлять!)

А это для него как то важно ,чтоб мной мог управлять? Так я настолько гнутся не умею,ну если любовь требует жертв,то я готова,только что мне делать с ним,как себя вести чтоб он и на голову не сел,но и доволен был? Кстати мне смс писать "ошибочное".
Таня О.
ужас - я ему уже 5 смс без ответа написала. где моя гордость? где мое достоинство? Рус, он меня после такого и уважать-то перестанет...(((
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
выжидает ему скорей всего нравится что ты так вдруг забеспокоилась о нём))) и чуть напугало)) пусть он думает а не мы!)))
Суламифь
Я больше всего боюсь что мой дев на ком то другом женится,мне кажется я разрыв сердца получу.

Суламифь,представляю как тяжело тебе(((( он ту девушку любит или что у них что он жениться собрался?[/quote]

Да там где-то есть моя история,почитай,не ленись,чем-то на твою похожа)))

Да вот собирался на мне,потом та его бывшая девушка(они встречались 2 года,расстались,как он говорил,из-за меня) взяла его истерикой,что жить не хочет без него,не ела,не спала,плакала,вся его семья в слезах ему названивала и умоляла,чтоб он к ней вернулся,а он видимо такой благородный,не смогу ее отшить до конца,вот и все(((причем я и сама виновата,тупо его послала,когда он был в раздумьях((
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
завязывай! ты писала смсм о самочуствии человека и ничего больше! потому что ты стесняешься! всё нормально.
Таня О.
смотри, я уверена на 99% что ответа раньше понедельника не будет.

каков план до понедельника. я замолкаю? или дальше пишу. в выхи не хочу писать - он там с женой будет - только негатив буду вызывать своими смс-ками.

че думаешь?
Суламифь
Таня,без паники,это же все для того,чтобы он объявился,а потом уже пусть побегает сам.

Так вот,на его смс о том,будем ли мы видеться,когда он женится,я написала-что он на мой не ответил,о чем он думает,он ответил-я думаю о том,будем ли мы видеться в будущем.Я спросила-а как часто ты хочешь меня видеть?он ответил-всегда,как только будет возможность..

Рус,че-то это не похоже на то.что он проверяет(((Он кажется дает мне понять,что уже решил насчет нее окончательно,но в тоже время меня хочет держать в запасе,для редких встреч ради....
Tina
Суламифь
Сообщение было удалено
Да там где-то есть моя история,почитай,не ленись,чем-то на твою похожа)))

Да вот собирался на мне,потом та его бывшая девушка(они встречались 2 года,расстались,как он говорил,из-за меня) взяла его истерикой,что жить не хочет без него,не ела,не спала,плакала,вся его семья в слезах ему названивала и умоляла,чтоб он к ней вернулся,а он видимо такой благородный,не смогу ее отшить до конца,вот и все(((причем я и сама виновата,тупо его послала,когда он был в раздумьях(([

Полный капец(( почитаю обязательно! Так вроде девы и сопли не любят,может и нам начать рыдать(не смогу 100%) ))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты написала последнее смс и всё забудь про него ты сегодня отдыхаешь )))

если он пришлёт сегодня смс отпишись сразу же про пикник уезжаешь ))) если в понедельник. то скажи в понедельник что в выходные отдыхала с друзьями на природе. ничего всё будет ок!)
Таня О.
Суламифь, да у тебя тоже как-то все сложно так( у меня хотя бы однозначно все - не объявляется. у тебя запутанно. я даже с мазохистскими мыслями думаю о том, что просто будет жаль, если он сорвется с крючка и игра прекратится.

он ваще игрок по жизни, врун, любит игры в кошки-мышки - почему же сейчас не подыгрывает, даже если и понял все. или это часть игры?...
Руслан
Я спросила-а как часто ты хочешь меня видеть?он ответил-всегда,как только будет возможность.. Рус,че-то это не похоже на то.что он проверяет(((Он кажется дает мне понять,что уже решил насчет нее окончательно,но в тоже время меня хочет держать в запасе,для редких встреч ради....[/quote]

если он сказал всегда! это хорошо. ты спроси на это ты мне предложение делаешь?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ок. эхх, жаль что так. ладно поживем увидим.

Рус, ты веришь в благополучный исход? или тут фифти/фифти?
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
если он сказал всегда! это хорошо. ты спроси на это ты мне предложение делаешь? если скажет нет тогда и всё ясно. может сказать незнаю пока)) вообщем посмотри его ответ и сразу не отвечай подумай что сказать!!!
Руслан
[

ок. эхх, жаль что так. ладно поживем увидим. Рус, ты веришь в благополучный исход? или тут фифти/фифти?[/quote]

ты красотка не падай духом где попало!))
Суламифь
Тина,ну ну)))))Плакать из-за него я уж точно не собираюсь,наверное,ты видела,что я писала по поводу того,зачем он нужен мне,просто очень сильная депрессия была после всего этого,такое не прощается,но и симпатия тоже есть,конечно же)))))

Хотя я тоже думала,что они истерик не любят,но как оказалось...Он ее уважает сильно очень,да я и сама поняла,что она очень порядочная,тихая,такая,которая все простит,а я нет.

Кстати,ты сама кто по ЗЗ?
Руслан
ок. эхх, жаль что так. ладно поживем увидим. Рус, ты веришь в благополучный исход? или тут фифти/фифти?[/quote]

нет безвыходны ситуаций везде написано -Выход)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ты красотка не падай духом где попало!))

спасибо тебе. в любом случае это все лучше чем было раньше. да я была гордой и терпела. ща стала дерзкой и наглой. скорей бы понедельник)
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
если скажет нет тогда и всё ясно. может сказать незнаю пока)) вообщем посмотри его ответ и сразу не отвечай подумай что сказать!!!

Рус,кажется,устал тут от наших соплей)))

Не хочу я так писать ему,мне кажется,что рановато еще,пока просто промолчу,а то слишком много всего за 2 дня.

Думаю,сегодня выйти с девчонками,затусить где-нибудь,пусть ищет.А пока серьезности хватит.
Руслан
спасибо тебе. в любом случае это все лучше чем было раньше. да я была гордой и терпела. ща стала дерзкой и наглой. скорей бы понедельник)[/quote]

Умница! я рад что ты стала такой!)))
Таня О.
ты в понедельник здесь будешь?)
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Рус,кажется,устал тут от наших соплей))) Не хочу я так писать ему,мне кажется,что рановато еще,пока просто промолчу,а то слишком много всего за 2 дня. Думаю,сегодня выйти с девчонками,затусить где-нибудь,пусть ищет.А пока серьезности хватит.

Твоя жизнь конечно делай как тебе удобно!))) я никогда серрьёзным не бываю)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
Рус, а это правда что девы всегда возвращаются или миф? у тебя было такое что ты уходил и навсегда? и какая там причина была? веская? очень?
Таня О.
Суламифь, мне кажется, ты просто боишься его ответа. (((
Суламифь
Таня,ты права,у тебя хоть есть определенная задача,а у меня?Мне кажется,это уж слишком,сразу пытаться заставить его поменять уже окончательное решение о женитьбе.У него очень крепкая и дружная семья,я думаю,что там уже и родители и все родственники в курсе его намерения жениться на ней,и балаболом перед ними он себя выставлять не захочет.Причем один раз уже выставил,когда сказал им,что женится на мне,а в итоге женится на ней...

Пока надо заставить его влюбиться в себя прям сумасшедшей любовью,чтоб начал сомневаться в своем решении,может отложит пока?Кстати,жениться он хочет в декабре.совсем скоро(((

И вообще,до этого мне было как-то пофиг,женится и женится,а щас,когда эта игра началась,то я только о нем и думаю.каждый день на этом форуме,и он тоже это чувствует,не хочется,чтоб он думал,что я готова ради него даже быть его любовницей.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
я буду знать только вечером ситуацию свою)) может и уеду)))

Ну даже если меня не будет ты сама справишься у тебя масса моих слов что бы знать как поступать!)))
Игра «Кроссворд»
Перейти