мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Давай))))))я жду,честно,уже бесит все)))))
достает меня свои ОДНИМ ВОПРОСОМ-с кем я ходила в кино,я не отвечаю ниче,че делать?
достает меня свои ОДНИМ ВОПРОСОМ-с кем я ходила в кино,я не отвечаю ниче,че делать?
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Даааа,что-то мы горячие с тобой какие-то,хотим все и сразу))))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Если спрашивает где была. отвечай не ревнуй ревнивец мой) мы прсто с подругами отдыхали) он успокоился и станет воспринимать слова и ты сразу спроси что ты думаешь о наших отношениях? задавай ему такие вопросы но всегда прямые без намёков!
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Ты задела самое дорогое у него))) собственнось его кто то гулять выводит пока его нет рядом)))
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Я онлайн щас)))Просто немного тупо,если я буду не в сети ,потому,что,когда я на работе,я постоянно там,и он это знает,что я чисто из-за работы не могу быть офф-лайн, и поэтому боюсь,что пронюхает что-то,если буду не в сети и слать ему смс,понимаешь?
Опять только что замучил вопросом,чтоб я честно сказала,с кем вчера была,я переводила тему-не ведется,тупо не отвечала,он написал-спасибо за ответы,очень люблю общаться с самим с собой и вышел с сети.
Вот теперь ему написать смс-когда приедешь?
Просто ,когда мы с ним общались недавно,когда он сказал,что свадьба у него с ней,он просил,чтоб мы увиделись,когда он приедет,я наотрез отказалась,сказала,что это ни к чему,и что вообще мы с ним никогда не увидимся,не противоречу сильно,если напишу?
Опять только что замучил вопросом,чтоб я честно сказала,с кем вчера была,я переводила тему-не ведется,тупо не отвечала,он написал-спасибо за ответы,очень люблю общаться с самим с собой и вышел с сети.
Вот теперь ему написать смс-когда приедешь?
Просто ,когда мы с ним общались недавно,когда он сказал,что свадьба у него с ней,он просил,чтоб мы увиделись,когда он приедет,я наотрез отказалась,сказала,что это ни к чему,и что вообще мы с ним никогда не увидимся,не противоречу сильно,если напишу?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
будут не переживай, требуй и добивайся не навязчиво))) сколько уже прошло времени?) с отправки смс последнего?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
40 минут...(
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
мне кажется самое время как раз тут смс написать. если он офф-лайн
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
на работе приучи его ты не можешь общатся в сети, всё равно тупо шли смсы всегда! м сейчас пошли- когда приезжаешь, ко мне?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не бойся его распросов где ты и с кем))) всегда напоминай чтоб он не переживал ревнивец мой))
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Появился опять))))Дааа,ты прям тонко его чувствуешь,весь извелся,написала,как ты и говорил,что с девчонками,так он мне целый допрос устроил,уже пообщался с моей знакомой,где она была вчера и предъявляет мне,что я обманываю,что подруга была дома,и почему я не брала телефон,когда он звонил))))завелась шарманка)))
Таня О.
Суламифь, не общайся с ним в сети)
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Вроде так просто звучит,но это так тяжело для меня)))))
Таня,я че думаю,может, на самом деле молчит,потому,что сегодня день "икс"?
Таня,я че думаю,может, на самом деле молчит,потому,что сегодня день "икс"?
Руслан
Появился опять))))Дааа,ты прям тонко его чувствуешь,весь извелся,написала,как ты и говорил,что с девчонками,так он мне целый допрос устроил,уже пообщался с моей знакомой,где она была вчера и предъявляет мне,что я обманываю,что подруга была дома,и почему я не брала телефон,когда он звонил))))завелась шарманка)))[/quote]
вот такие у вас подруги сдадут и радуются)))
не волнуйся и ласково его как лиса убаюкивай словами нахваливай как раз то время пришло для тебя удобное говори ему что ты только о нём думаешь!
пусть поверит! ты ведь правду так думаешь)0 и посмотришь он сам будет тебе говорить в ответ))
вот такие у вас подруги сдадут и радуются)))
не волнуйся и ласково его как лиса убаюкивай словами нахваливай как раз то время пришло для тебя удобное говори ему что ты только о нём думаешь!
пусть поверит! ты ведь правду так думаешь)0 и посмотришь он сам будет тебе говорить в ответ))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
я уже устала гадать почему он молчит. я в принципе на 99,99% уверена, что объявится рано или поздно. тут еще противостояние идет - раньше он рулил всей ситуацией - время, место встреч, в сексе, в общении, в смс - инициатива от него. а тут я правила игры меняю. он упирается. ему не нравится это. но любопытство должно победить. я уверена, что ему интересно...
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
блин тип ещё тот)) ладно сейчас подумаю)
Таня О.
Рус, в чем состоит шоковая терапия. поясни плииз..)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Вот хорошо стала рассуждать умница!!!!!!!!!!! возьми с полки пряник)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
)))) больше всего я кстати тебе по-хорошему завидую. тебе по фигу - просто интерес есть - получится или нет. просто интересно - со стороны наблюдаешь)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты хочешь стать психологом?))
просто ты даёшь даёшь конфетку, а потом раз и забыла)))
А конфету спросит он? Ты конфетку захотел? да! тогда иди сюда и стала рулить)
поняла))
просто ты даёшь даёшь конфетку, а потом раз и забыла)))
А конфету спросит он? Ты конфетку захотел? да! тогда иди сюда и стала рулить)
поняла))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
а когда я забуду эту конфету дать?))) и каким образом? если ты говоришь, что пропадать я не буду...
Таня О.
скольких же я мужиков упустила по своей простоте и наивности))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
дурная ты) я вместе с тобой за день выпиваю упаковку анальгина в перемешку с парацетамолом)) голова болит думаю ведь о тебе!
Таня О.
Суламифь, ну что там у тебя?) написала смс-ку?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
спасибо, Рус:)))) а ты правда взрослый? читала - старше Скорпио на 9 лет? я не знаю сколько ей. но так понимаю около 30.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
это мы пока незнаем!)) сначало надо вывести из суппорта твоего суженого!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
мне нет смысла врать))) 45
Суламифь
Таня,ты прям классно сказала по поводу смены правил игры))))Давай,добей уже его,у меня самой что-то азарт относительно тебя появился.
Рус,насчет подруги,так я специально ее с утра предупредила,что она ничего обо мне не знает,если он будет у ней спрашивать,это,чтоб не смогла карты мне запутать))))И мой дев намного проще оказался,все его реакции ты предсказал)))Вот пишу ему сейчас,что думаю о нас,что соскучилась,он сразу успокоился,говорит,что тоже хочет меня видеть,говорит,что боится,теряет голову,когда рядом со мной,потом снова прицепился к моим словам-спрашивает,а что именно я о нас думаю,я ушла от ответа,мол я занята щас)))
Как дальше вести?настал момент шока?
Рус,насчет подруги,так я специально ее с утра предупредила,что она ничего обо мне не знает,если он будет у ней спрашивать,это,чтоб не смогла карты мне запутать))))И мой дев намного проще оказался,все его реакции ты предсказал)))Вот пишу ему сейчас,что думаю о нас,что соскучилась,он сразу успокоился,говорит,что тоже хочет меня видеть,говорит,что боится,теряет голову,когда рядом со мной,потом снова прицепился к моим словам-спрашивает,а что именно я о нас думаю,я ушла от ответа,мол я занята щас)))
Как дальше вести?настал момент шока?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
прикольно!!! такой взрослый)
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Браво))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
что))))) прикольного?)
Суламифь
Блин,блин,блин,он написал,прошу внимания всех!!!
Допереписывалась я(((((Написал мне-а мы будем видеться,когда я женюсь?
То есть вариант меня в качестве жены,он вообще не рассматривает,настроение упало((((((((
Допереписывалась я(((((Написал мне-а мы будем видеться,когда я женюсь?
То есть вариант меня в качестве жены,он вообще не рассматривает,настроение упало((((((((
Таня О.
Просто понимаешь, если он с женой, то он сейчас не ответит, хоть я ему что напишу.
был момент - он был очень заинтересован в общении со мной. и я написала в субботу ему смс. он ответил только ночью да и то в аське. то есть он бывает просто непробиваемый.
а сейчас то ваще че ему напрягаться = я ему пишу, пишу..
был момент - он был очень заинтересован в общении со мной. и я написала в субботу ему смс. он ответил только ночью да и то в аське. то есть он бывает просто непробиваемый.
а сейчас то ваще че ему напрягаться = я ему пишу, пишу..
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ну опыт у тебя есть значит жизненный. вот это хорошо.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
размытатми вразами говори что ты думаешь о нас- Я хочу открытых отношений, семью, дети дом покой в нём
Таня О.
[quote="Суламифь"]все таки зря ты Руса не слушаешь. не переписывайся ты с ним в сетях... там такое общение вечно ненапряжное...
Руслан
не говори конкретно что с ним ты это хочешь ты так представляешь жизнь!!!!!!!!!!!!!!! пусть он тебе скажет я тоже так хочу и потом добавит с тобой!)
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан,прикольно то,что Вы опытный мужчина в расцвете сил,мы можем довериться)))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Ты ему сделал больно! Он тебе в ответ кольнул просто проверяет!)))
Суламифь
Таня,ты права,что мне делать с собой-я не знаю...удалиться что ли отовсюду к чертям(((
Рус,думаешь,кольнул и ждет реакции?И какая правильная будет на этот его подкол?
Если бы я сама думала,что сделать,то написала бы ему-когда ты женишься на ком?
Рус,думаешь,кольнул и ждет реакции?И какая правильная будет на этот его подкол?
Если бы я сама думала,что сделать,то написала бы ему-когда ты женишься на ком?
Гость
)))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
что молчит?))
Таня О.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, что смешного?:)))) забавно тут нас наблюдать?)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
да(((( я чет даже уже и не жду ничего... мне кажется, что раньше понедельника он не объявится. потом спишет все на болезнь..
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
не хандри! ты прекрасно знала что у него есть невеста! ну так что с того. ты ведь добиваешься своего.!
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
это ты в сети сиди общаешься!?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
липка
Руслан, а вот подумай ка.. как вытащить дева из норки..если так произошло что он знает как меня и где найти а я нет не знаю где его искать. знаю одно место и средство а воспользоваться не могу) как его выманить чтобы пришел искать ?)
Таня О.
блин, Рус, что случилось? что пошло не так? вроде вчера все шло по плану...
Таня О.
липка
Сообщение было удалено
почитайте тему - туту столько вариантов для начала)))
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Убейте меня,но да!!!
Все,больше в сети ничего не напишу,теперь пишу смс ему с ответом на его вопрос,да?
Хандрить не буду,взяла себя в руки,че писать?!
Все,больше в сети ничего не напишу,теперь пишу смс ему с ответом на его вопрос,да?
Хандрить не буду,взяла себя в руки,че писать?!
Предыдущая тема