Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Руслан
" пиши ему смс. что с тобой, я волнуюсь! теперь будем думать по другому.\n
Вот блин же не можете язык за зубами держать сами себя сдаёте."
Таня О.
"[quote="Руслан"]пиши ему смс. что с тобой, я волнуюсь! теперь будем думать по другому. Вот блин же не можете язык за зубами держать сами себя сдаёте.[\/quote]\n
если бы ты был на его месте - ты бы молчал?"
Суламифь
"[quote="Таня О."]Суламифь, нет ничего она ему сливать не будет. это 100%. я вчера уже до фига на эту тему написала. меня это напрягает если честно.\n
сорри, это я не к тебе относительно. я просто хочу до вас донести, что ей по фигу на него. у нее своя счастливая личная жизнь, мы давно с ней и много общаемся, было миллиард моментов, когда она могла слить меня ему. \n
я видела все их переписки. я уже устала вас убеждать в обратном.[\/quote]\n
\n
\n
Не кипятись,хотя я тоже уверенна,что не столько все запущенно!!!Это уж совсем клиникой было бы."
Таня О.
"Рус, смотри еще доп.инфа. он отвечает только тогда когда считает нужным. ну то есть я описывала ситуацию как-то давно я в течение дня написала ему 3 смс подряд. последняя была уже очень истеричной. он хладнокровно не отвечал на них. ответил спустя 5 часов из серии "я был занят". "
Tina
"[quote="Гость"]Tina) а тебе посоветовали отправить деву смс под видом того что ты адресом ошиблась? с нужной инфой))) ахааа ха ха ха))попадание 200% я всегда так делала когда нужно донести информацию до дева в косвенной форме на на прямую всегда работает)\n
\n
Да,чтоб мальчик задумался о бо мне)) Мне нравится это игра,что то новенькое)меня заводит.\n
"
Таня О.
"[quote="Суламифь"]Не кипятись,хотя я тоже уверенна,что не столько все запущенно!!!Это уж совсем клиникой было бы.[\/quote]\n
моей подруге просто смысла нет этого делать. ну бред это просто.\n
она ваще и не спрашивает о нем никогда сама, и особо не вижу я у нее интереса к этой теме. "
Руслан
"ничего сейчас всё узнаем!\n
"
Tina
"Руслан,привет! \n
Что дальше мне делать? С утра отправила смс,он перезвонил-я трубку не взяла))) теперь в обед отправлю ему про прогулку с подругой,а он вдруг начнет перезванивать,что тогда делать???"
Гость
"[quote="Таня О."]ну хорошо в чем прикол? допустим читает он тут все. и что молчит специальн䏧 я бы на его месте наоборот бы подыгрывала людям.[\/quote]\n
\n
еще одна ошибка! ты не он! никогда не провоцируй себя на него! и его на себя..."ябы так поступила"....а он не так а он по другому.."
Tina
"[quote="Таня О."]ну хорошо в чем прикол? допустим читает он тут все. и что молчит специальн䏧 я бы на его месте наоборот бы подыгрывала людям.\n
\n
Мне тоже страшно что дев залезит на форум и будет молча читать,а потом типа даст совет как его завоевать)))\n
"
Руслан
"ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу))))\n
пишим ему смс: с тобой всё порядке?\n
"
Руслан
"короче начинаем бомбить. нам нужно что бы он держал телефон в руках))"
Руслан
"[quote="Tina"]Руслан,привет! Что дальше мне делать? С утра отправила смс,он перезвонил-я трубку не взяла))) теперь в обед отправлю ему про прогулку с подругой,а он вдруг начнет перезванивать,что тогда делать???[\/quote]\n
[quote="Tina"][quote="Таня О."]ну хорошо в чем прикол? допустим читает он тут все. и что молчит специальн䏧 я бы на его месте наоборот бы подыгрывала людям. Мне тоже страшно что дев залезит на форум и будет молча читать,а потом типа даст совет как его завоевать)))[\/quo ну пусть звонит. ты что хочешь от ситуации?)))"
Суламифь
"Слава Богу мой таким не страдает,он вообще о существовании этого сайта не догадывается,даже если бы и знал о нем,то не полез бы,вообще такие вещи считает напрасной тратой времени))))"
Руслан
"Девчёнки не нагружайтесь и не устраивайте панику! чем больше ваши сообщения тем больше вас читают! вам это надо?)))"
Таня О.
"[quote="Руслан"]ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу)))) пишим ему смс: с тобой всё порядке?[\/quote]\n
отправила. скажи мне в чем смысл? он может спецом сидит и молчит("
Суламифь
"[quote="Руслан"][quote="Tina"][quote=&qu​ot;Таня О."]ну хорошо в чем прикол? допустим читает он тут все. и что молчит специальн䏧 я бы на его месте наоборот бы подыгрывала людям. Мне тоже страшно что дев залезит на форум и будет молча читать,а потом типа даст совет как его завоевать)))[\/quo ну пусть звонит. ты что хочешь от ситуации?)))[\/quote]\n
Тина,я тоже немного пойму,а в где проблема в ваших отношениях с ним?Кажется все ок)))Дайте отношениям развиваться естественно.\n
Это у нас-у одной женат или уже не женат,у меня-обещал жениться,в итоге женится на другой)))"
Суламифь
"*немного не пойму"
Руслан
"Таня! ты где?"
Таня О.
"Рус, скажи мне ты допускаешь вероятность того, что он мне ваще больше никогда не ответит... "
Tina
"[quote="Руслан"][quote="Tina"][quote=&qu​ot;Таня О."]ну хорошо в чем прикол? допустим читает он тут все. и что молчит специальн䏧 я бы на его месте наоборот бы подыгрывала людям. Мне тоже страшно что дев залезит на форум и будет молча читать,а потом типа даст совет как его завоевать)))[\/quo ну пусть звонит. ты что хочешь от ситуации?)))\n
\n
От ситуации сама не пойму что хочу,а вообщем чтоб он был внимательней ко мне)) и конечно его любви хочу.Я хочу замуж за дева)))\n
"
Таня О.
"[quote="Руслан"]Таня! ты где?[\/quote]\n
здесь, смс отправила)"
Суламифь
"Таня у нас говорит,что сегодня дурацкий день и работает она))))))))))\n
У меня тоже день дурацкий,вообще ниче не хочу,от него тоже(((даже нервирует меня своим общением.\n
Руслан,мы так не можем,мы паникерши)))"
Tina
"[quote="Суламифь"]Тина,я тоже немного пойму,а в где проблема в ваших отношениях с ним?Кажется все ок)))Дайте отношениям развиваться естественно.\n
Это у нас-у одной женат или уже не женат,у меня-обещал жениться,в итоге женится на другой)))\n
\n
Я писала ранее что не пойму что происходит,он начал пропадать.Да и не пойму как понять мне наши отношения,что то мне тяжело все стало его понимать. Ну по клубам он шарится без меня и мне еще и рассказывает)))надо исправить эту лшибку\n
"
Руслан
"[quote="Таня О."]Руслан\n
ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу)))) пишим ему смс: с тобой всё порядке?\n
отправила. скажи мне в чем смысл? он может спецом сидит и молчит([\/quote]\n
прекращай всё идёт нормально. сейчас будем слать ещё смс. ты ведь переживаешь о его самочуствии!)))) а не о ваших отношениях!)) и надо это показать)"
Таня О.
"[quote="Руслан"]Таня О.\n
Руслан ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу)))) пишим ему смс: с тобой всё порядке? отправила. скажи мне в чем смысл? он может спецом сидит и молчит(\n
прекращай всё идёт нормально. сейчас будем слать ещё смс. ты ведь переживаешь о его самочуствии!)))) а не о ваших отношениях!)) и надо это показать)[\/quote]\n
блин я такими темпами в психушку загремлю)))))))))) \n
уже новопассита выпила. чет меня подколбашивает от всего происходящего..."
Руслан
"[quote="Tina"][quote="Суламифь"]Тина,я тоже немного пойму,а в где проблема в ваших отношениях с ним?Кажется все ок)))Дайте отношениям развиваться естественно. Это у нас-у одной женат или уже не женат,у меня-обещал жениться,в итоге женится на другой))) Я писала ранее что не пойму что происходит,он начал пропадать.Да и не пойму как понять мне наши отношения,что то мне тяжело все стало его понимать. Ну по клубам он шарится без меня и мне еще и рассказывает)))надо исправить эту лшибку[\/quote]\n
знаешь что скажу всю жизнь я не смогу рядом быть потому он всё равно всегда таким будет! понимаешь ты? мы с тобой исправим ситуацию на некоторое время а потом всё станет на свои места))) если тебе хочется давай.))) "
Суламифь
"Руслан,ты точно уверен,что это все не даст обратный эффект?может пока надо остановиться,чтоб поразмыслил он?\n
Или все таки считаешь,что надо добить?"
Суламифь
"Я про Таню)))"
Руслан
"[quote="Таня О."]Руслан\n
Таня О. Руслан ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу)))) пишим ему смс: с тобой всё порядке? отправила. скажи мне в чем смысл? он может спецом сидит и молчит( прекращай всё идёт нормально. сейчас будем слать ещё смс. ты ведь переживаешь о его самочуствии!)))) а не о ваших отношениях!)) и надо это показать)\n
блин я такими темпами в психушку загремлю)))))))))) уже новопассита выпила. чет меня подколбашивает от всего происходящего...[\/quote]\n
смотри если сил нет оступай!?))) "
Таня О.
"[quote="Суламифь"]Руслан,ты точно уверен,что это все не даст обратный эффект?может пока надо остановиться,чтоб поразмыслил он? Или все таки считаешь,что надо добить?[\/quote]\n
ага я вот тоже боюсь, что это только усугубит ситуацию.\n
если бы мне так написывали я бы ваще расслабилась. или тут тактика - забросать смс, а потом резко пропасть? так что ли?\n
тока не говори, что мне потом придется его 2 недели динамить.."
Руслан
"она волнуется о самочуствии, пока она друг и никакой угрозы тут нет! "
Суламифь
"[quote="Руслан"]Таня О.Руслан\n
Таня О. Руслан ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу)))) пишим ему смс: с тобой всё порядке? отправила. скажи мне в чем смысл? он может спецом сидит и молчит( прекращай всё идёт нормально. сейчас будем слать ещё смс. ты ведь переживаешь о его самочуствии!)))) а не о ваших отношениях!)) и надо это показать)\n
блин я такими темпами в психушку загремлю)))))))))) уже новопассита выпила. чет меня подколбашивает от всего происходящего...смотри если сил нет оступай!?)))[\/quote]\n
\n
\n
Неееее,она у нас сильная,не отступит,а ты давай не искушай!))))"
Таня О.
"[quote="Руслан"]смотри если сил нет оступай!?)))[\/quote]\n
а смысл? кашу то уже заварили?))) скажи мне просто - ты уверен в результате. я понимаю, что все-таки это отношения и на 100% нельзя ничего гарантировать. но мне нужно просто понять - что ты знаешь, что делаешь. что все правильно, что все идет как надо и все равно приведет к результату. или не факт?\n
"
Руслан
"ты умница)) мы приучаем человека раслаблятся под тебя))) а потом резго по голове))) шоковая терапия))"
Таня О.
"[quote="Руслан"]ты умница)) мы приучаем человека раслаблятся под тебя))) а потом резго по голове))) шоковая терапия))[\/quote]\n
будумс... играем дальше))))"
Суламифь
"Мдаа))))весело блин)))шоковая терапия,только шок это не только для дев,но и для нас)))))\n
\n
А мне че делать с ним?Так и писать тупые смс ни о чем ему?)))и потом отмораживаться?))))Мне тоже объясни,дорогой наш Рус,в чем прикол в моей ситуации?И какова тактика?"
Руслан
"Ты понимаешь в чём дело. Тебе нужна ясность в жизни а не туман который он гонит. потому ты насточиво требуешь своего от него.\n
всё хорошо не волнуйся!"
Таня О.
"он кстати сам так делал. написывал мне смс (по 2-3 без ответа) в течение месяца. а потом резко пропал. на день и я забеспокоилась тогда. Рус, учитывай тоже этот момент, что он тоже подкован в этих штучках..."
Руслан
"[quote="Суламифь"]Мдаа))))весело блин)))шоковая терапия,только шок это не только для дев,но и для нас))))) А мне че делать с ним?Так и писать тупые смс ни о чем ему?)))и потом отмораживаться?))))Мне тоже объясни,дорогой наш Рус,в чем прикол в моей ситуации?И какова тактика?[\/quote]\n
тактика ты его не любишь ты сказала!?) и тебе хотелось чтоб он бегал за тобой звонил!?)) ты получила?))"
Руслан
"[quote="Таня О."]он кстати сам так делал. написывал мне смс (по 2-3 без ответа) в течение месяца. а потом резко пропал. на день и я забеспокоилась тогда. Рус, учитывай тоже этот момент, что он тоже подкован в этих штучках...[\/quote]\n
ты не будешь пропадать и отмораживатся! тебе не чего скрывать!"
Руслан
"послала смс?"
Таня О.
"утрром: "ты где?" и еще одну: "с тобой все в порядке?" все пока.))"
Таня О.
"Рус, я вот хочу уточнить - мне нужны с ним отношения. так что имей это ввиду)))))))))"
Таня О.
"[quote="Руслан"]Таня О.\n
он кстати сам так делал. написывал мне смс (по 2-3 без ответа) в течение месяца. а потом резко пропал. на день и я забеспокоилась тогда. Рус, учитывай тоже этот момент, что он тоже подкован в этих штучках...\n
ты не будешь пропадать и отмораживатся! тебе не чего скрывать![\/quote]\n
если я не буду пропадать - в чем будет шоковая терапия тогда заключаться?)"
Руслан
только не паникуй ладно!?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
не люблю)))да,звонил!Но ничего конкретного,понимаешь?Ни одного ласкового слова,я ему пишу в смс "солнце",а он тупо спрашивает-где я была,с кем была и т.д.Меня тоже это бесит,вроде ищет меня сам,а вроде ему типа пофиг,вот так.

Хочу,чтоб сам завел разговор о нас что-то решил,кстати,он скоро приедет опять по делам.
Руслан
хорошо. будут.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
пошли ему смс: когда приедешь? ты ко мне едешь?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Суламифь, не знаю кому это - но видимо нам обеим)))))

давай в общем - надо брать себя в руки. в таки=х играх реально нужна холодная голова.