мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
" пиши ему смс. что с тобой, я волнуюсь! теперь будем думать по другому.\n
Вот блин же не можете язык за зубами держать сами себя сдаёте."
Вот блин же не можете язык за зубами держать сами себя сдаёте."
Таня О.
"[quote="Руслан"]пиши ему смс. что с тобой, я волнуюсь! теперь будем думать по другому. Вот блин же не можете язык за зубами держать сами себя сдаёте.[\/quote]\n
если бы ты был на его месте - ты бы молчал?"
если бы ты был на его месте - ты бы молчал?"
Суламифь
"[quote="Таня О."]Суламифь, нет ничего она ему сливать не будет. это 100%. я вчера уже до фига на эту тему написала. меня это напрягает если честно.\n
сорри, это я не к тебе относительно. я просто хочу до вас донести, что ей по фигу на него. у нее своя счастливая личная жизнь, мы давно с ней и много общаемся, было миллиард моментов, когда она могла слить меня ему. \n
я видела все их переписки. я уже устала вас убеждать в обратном.[\/quote]\n
\n
\n
Не кипятись,хотя я тоже уверенна,что не столько все запущенно!!!Это уж совсем клиникой было бы."
сорри, это я не к тебе относительно. я просто хочу до вас донести, что ей по фигу на него. у нее своя счастливая личная жизнь, мы давно с ней и много общаемся, было миллиард моментов, когда она могла слить меня ему. \n
я видела все их переписки. я уже устала вас убеждать в обратном.[\/quote]\n
\n
\n
Не кипятись,хотя я тоже уверенна,что не столько все запущенно!!!Это уж совсем клиникой было бы."
Таня О.
"Рус, смотри еще доп.инфа. он отвечает только тогда когда считает нужным. ну то есть я описывала ситуацию как-то давно я в течение дня написала ему 3 смс подряд. последняя была уже очень истеричной. он хладнокровно не отвечал на них. ответил спустя 5 часов из серии "я был занят". "
Tina
"[quote="Гость"]Tina) а тебе посоветовали отправить деву смс под видом того что ты адресом ошиблась? с нужной инфой))) ахааа ха ха ха))попадание 200% я всегда так делала когда нужно донести информацию до дева в косвенной форме на на прямую всегда работает)\n
\n
Да,чтоб мальчик задумался о бо мне)) Мне нравится это игра,что то новенькое)меня заводит.\n
"
\n
Да,чтоб мальчик задумался о бо мне)) Мне нравится это игра,что то новенькое)меня заводит.\n
"
Таня О.
"[quote="Суламифь"]Не кипятись,хотя я тоже уверенна,что не столько все запущенно!!!Это уж совсем клиникой было бы.[\/quote]\n
моей подруге просто смысла нет этого делать. ну бред это просто.\n
она ваще и не спрашивает о нем никогда сама, и особо не вижу я у нее интереса к этой теме. "
моей подруге просто смысла нет этого делать. ну бред это просто.\n
она ваще и не спрашивает о нем никогда сама, и особо не вижу я у нее интереса к этой теме. "
Руслан
"ничего сейчас всё узнаем!\n
"
"
Tina
"Руслан,привет! \n
Что дальше мне делать? С утра отправила смс,он перезвонил-я трубку не взяла))) теперь в обед отправлю ему про прогулку с подругой,а он вдруг начнет перезванивать,что тогда делать???"
Что дальше мне делать? С утра отправила смс,он перезвонил-я трубку не взяла))) теперь в обед отправлю ему про прогулку с подругой,а он вдруг начнет перезванивать,что тогда делать???"
Гость
"[quote="Таня О."]ну хорошо в чем прикол? допустим читает он тут все. и что молчит специальн䏧 я бы на его месте наоборот бы подыгрывала людям.[\/quote]\n
\n
еще одна ошибка! ты не он! никогда не провоцируй себя на него! и его на себя..."ябы так поступила"....а он не так а он по другому.."
\n
еще одна ошибка! ты не он! никогда не провоцируй себя на него! и его на себя..."ябы так поступила"....а он не так а он по другому.."
Tina
"[quote="Таня О."]ну хорошо в чем прикол? допустим читает он тут все. и что молчит специальн䏧 я бы на его месте наоборот бы подыгрывала людям.\n
\n
Мне тоже страшно что дев залезит на форум и будет молча читать,а потом типа даст совет как его завоевать)))\n
"
\n
Мне тоже страшно что дев залезит на форум и будет молча читать,а потом типа даст совет как его завоевать)))\n
"
Руслан
"ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу))))\n
пишим ему смс: с тобой всё порядке?\n
"
пишим ему смс: с тобой всё порядке?\n
"
Руслан
"короче начинаем бомбить. нам нужно что бы он держал телефон в руках))"
Руслан
"[quote="Tina"]Руслан,привет! Что дальше мне делать? С утра отправила смс,он перезвонил-я трубку не взяла))) теперь в обед отправлю ему про прогулку с подругой,а он вдруг начнет перезванивать,что тогда делать???[\/quote]\n
[quote="Tina"][quote="Таня О."]ну хорошо в чем прикол? допустим читает он тут все. и что молчит специальн䏧 я бы на его месте наоборот бы подыгрывала людям. Мне тоже страшно что дев залезит на форум и будет молча читать,а потом типа даст совет как его завоевать)))[\/quo ну пусть звонит. ты что хочешь от ситуации?)))"
[quote="Tina"][quote="Таня О."]ну хорошо в чем прикол? допустим читает он тут все. и что молчит специальн䏧 я бы на его месте наоборот бы подыгрывала людям. Мне тоже страшно что дев залезит на форум и будет молча читать,а потом типа даст совет как его завоевать)))[\/quo ну пусть звонит. ты что хочешь от ситуации?)))"
Суламифь
"Слава Богу мой таким не страдает,он вообще о существовании этого сайта не догадывается,даже если бы и знал о нем,то не полез бы,вообще такие вещи считает напрасной тратой времени))))"
Руслан
"Девчёнки не нагружайтесь и не устраивайте панику! чем больше ваши сообщения тем больше вас читают! вам это надо?)))"
Таня О.
"[quote="Руслан"]ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу)))) пишим ему смс: с тобой всё порядке?[\/quote]\n
отправила. скажи мне в чем смысл? он может спецом сидит и молчит("
отправила. скажи мне в чем смысл? он может спецом сидит и молчит("
Суламифь
"[quote="Руслан"][quote="Tina"][quote="Таня О."]ну хорошо в чем прикол? допустим читает он тут все. и что молчит специальн䏧 я бы на его месте наоборот бы подыгрывала людям. Мне тоже страшно что дев залезит на форум и будет молча читать,а потом типа даст совет как его завоевать)))[\/quo ну пусть звонит. ты что хочешь от ситуации?)))[\/quote]\n
Тина,я тоже немного пойму,а в где проблема в ваших отношениях с ним?Кажется все ок)))Дайте отношениям развиваться естественно.\n
Это у нас-у одной женат или уже не женат,у меня-обещал жениться,в итоге женится на другой)))"
Тина,я тоже немного пойму,а в где проблема в ваших отношениях с ним?Кажется все ок)))Дайте отношениям развиваться естественно.\n
Это у нас-у одной женат или уже не женат,у меня-обещал жениться,в итоге женится на другой)))"
Суламифь
"*немного не пойму"
Руслан
"Таня! ты где?"
Таня О.
"Рус, скажи мне ты допускаешь вероятность того, что он мне ваще больше никогда не ответит... "
Tina
"[quote="Руслан"][quote="Tina"][quote="Таня О."]ну хорошо в чем прикол? допустим читает он тут все. и что молчит специальн䏧 я бы на его месте наоборот бы подыгрывала людям. Мне тоже страшно что дев залезит на форум и будет молча читать,а потом типа даст совет как его завоевать)))[\/quo ну пусть звонит. ты что хочешь от ситуации?)))\n
\n
От ситуации сама не пойму что хочу,а вообщем чтоб он был внимательней ко мне)) и конечно его любви хочу.Я хочу замуж за дева)))\n
"
\n
От ситуации сама не пойму что хочу,а вообщем чтоб он был внимательней ко мне)) и конечно его любви хочу.Я хочу замуж за дева)))\n
"
Таня О.
"[quote="Руслан"]Таня! ты где?[\/quote]\n
здесь, смс отправила)"
здесь, смс отправила)"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суламифь
"Таня у нас говорит,что сегодня дурацкий день и работает она))))))))))\n
У меня тоже день дурацкий,вообще ниче не хочу,от него тоже(((даже нервирует меня своим общением.\n
Руслан,мы так не можем,мы паникерши)))"
У меня тоже день дурацкий,вообще ниче не хочу,от него тоже(((даже нервирует меня своим общением.\n
Руслан,мы так не можем,мы паникерши)))"
Tina
"[quote="Суламифь"]Тина,я тоже немного пойму,а в где проблема в ваших отношениях с ним?Кажется все ок)))Дайте отношениям развиваться естественно.\n
Это у нас-у одной женат или уже не женат,у меня-обещал жениться,в итоге женится на другой)))\n
\n
Я писала ранее что не пойму что происходит,он начал пропадать.Да и не пойму как понять мне наши отношения,что то мне тяжело все стало его понимать. Ну по клубам он шарится без меня и мне еще и рассказывает)))надо исправить эту лшибку\n
"
Это у нас-у одной женат или уже не женат,у меня-обещал жениться,в итоге женится на другой)))\n
\n
Я писала ранее что не пойму что происходит,он начал пропадать.Да и не пойму как понять мне наши отношения,что то мне тяжело все стало его понимать. Ну по клубам он шарится без меня и мне еще и рассказывает)))надо исправить эту лшибку\n
"
Руслан
"[quote="Таня О."]Руслан\n
ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу)))) пишим ему смс: с тобой всё порядке?\n
отправила. скажи мне в чем смысл? он может спецом сидит и молчит([\/quote]\n
прекращай всё идёт нормально. сейчас будем слать ещё смс. ты ведь переживаешь о его самочуствии!)))) а не о ваших отношениях!)) и надо это показать)"
ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу)))) пишим ему смс: с тобой всё порядке?\n
отправила. скажи мне в чем смысл? он может спецом сидит и молчит([\/quote]\n
прекращай всё идёт нормально. сейчас будем слать ещё смс. ты ведь переживаешь о его самочуствии!)))) а не о ваших отношениях!)) и надо это показать)"
Таня О.
"[quote="Руслан"]Таня О.\n
Руслан ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу)))) пишим ему смс: с тобой всё порядке? отправила. скажи мне в чем смысл? он может спецом сидит и молчит(\n
прекращай всё идёт нормально. сейчас будем слать ещё смс. ты ведь переживаешь о его самочуствии!)))) а не о ваших отношениях!)) и надо это показать)[\/quote]\n
блин я такими темпами в психушку загремлю)))))))))) \n
уже новопассита выпила. чет меня подколбашивает от всего происходящего..."
Руслан ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу)))) пишим ему смс: с тобой всё порядке? отправила. скажи мне в чем смысл? он может спецом сидит и молчит(\n
прекращай всё идёт нормально. сейчас будем слать ещё смс. ты ведь переживаешь о его самочуствии!)))) а не о ваших отношениях!)) и надо это показать)[\/quote]\n
блин я такими темпами в психушку загремлю)))))))))) \n
уже новопассита выпила. чет меня подколбашивает от всего происходящего..."
Руслан
"[quote="Tina"][quote="Суламифь"]Тина,я тоже немного пойму,а в где проблема в ваших отношениях с ним?Кажется все ок)))Дайте отношениям развиваться естественно. Это у нас-у одной женат или уже не женат,у меня-обещал жениться,в итоге женится на другой))) Я писала ранее что не пойму что происходит,он начал пропадать.Да и не пойму как понять мне наши отношения,что то мне тяжело все стало его понимать. Ну по клубам он шарится без меня и мне еще и рассказывает)))надо исправить эту лшибку[\/quote]\n
знаешь что скажу всю жизнь я не смогу рядом быть потому он всё равно всегда таким будет! понимаешь ты? мы с тобой исправим ситуацию на некоторое время а потом всё станет на свои места))) если тебе хочется давай.))) "
знаешь что скажу всю жизнь я не смогу рядом быть потому он всё равно всегда таким будет! понимаешь ты? мы с тобой исправим ситуацию на некоторое время а потом всё станет на свои места))) если тебе хочется давай.))) "
Суламифь
"Руслан,ты точно уверен,что это все не даст обратный эффект?может пока надо остановиться,чтоб поразмыслил он?\n
Или все таки считаешь,что надо добить?"
Или все таки считаешь,что надо добить?"
Суламифь
"Я про Таню)))"
Руслан
"[quote="Таня О."]Руслан\n
Таня О. Руслан ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу)))) пишим ему смс: с тобой всё порядке? отправила. скажи мне в чем смысл? он может спецом сидит и молчит( прекращай всё идёт нормально. сейчас будем слать ещё смс. ты ведь переживаешь о его самочуствии!)))) а не о ваших отношениях!)) и надо это показать)\n
блин я такими темпами в психушку загремлю)))))))))) уже новопассита выпила. чет меня подколбашивает от всего происходящего...[\/quote]\n
смотри если сил нет оступай!?))) "
Таня О. Руслан ты не поддавайся моим словам!)) пугаешься сразу)))) пишим ему смс: с тобой всё порядке? отправила. скажи мне в чем смысл? он может спецом сидит и молчит( прекращай всё идёт нормально. сейчас будем слать ещё смс. ты ведь переживаешь о его самочуствии!)))) а не о ваших отношениях!)) и надо это показать)\n
блин я такими темпами в психушку загремлю)))))))))) уже новопассита выпила. чет меня подколбашивает от всего происходящего...[\/quote]\n
смотри если сил нет оступай!?))) "
Таня О.
"[quote="Суламифь"]Руслан,ты точно уверен,что это все не даст обратный эффект?может пока надо остановиться,чтоб поразмыслил он? Или все таки считаешь,что надо добить?[\/quote]\n
ага я вот тоже боюсь, что это только усугубит ситуацию.\n
если бы мне так написывали я бы ваще расслабилась. или тут тактика - забросать смс, а потом резко пропасть? так что ли?\n
тока не говори, что мне потом придется его 2 недели динамить.."
ага я вот тоже боюсь, что это только усугубит ситуацию.\n
если бы мне так написывали я бы ваще расслабилась. или тут тактика - забросать смс, а потом резко пропасть? так что ли?\n
тока не говори, что мне потом придется его 2 недели динамить.."
Руслан
"она волнуется о самочуствии, пока она друг и никакой угрозы тут нет! "
Суламифь
"[quote="Руслан"]Таня О.Руслан\n
блин я такими темпами в психушку загремлю)))))))))) уже новопассита выпила. чет меня подколбашивает от всего происходящего...смотри если сил нет оступай!?)))[\/quote]\n
\n
\n
Неееее,она у нас сильная,не отступит,а ты давай не искушай!))))"
блин я такими темпами в психушку загремлю)))))))))) уже новопассита выпила. чет меня подколбашивает от всего происходящего...смотри если сил нет оступай!?)))[\/quote]\n
\n
\n
Неееее,она у нас сильная,не отступит,а ты давай не искушай!))))"
Таня О.
"[quote="Руслан"]смотри если сил нет оступай!?)))[\/quote]\n
а смысл? кашу то уже заварили?))) скажи мне просто - ты уверен в результате. я понимаю, что все-таки это отношения и на 100% нельзя ничего гарантировать. но мне нужно просто понять - что ты знаешь, что делаешь. что все правильно, что все идет как надо и все равно приведет к результату. или не факт?\n
"
а смысл? кашу то уже заварили?))) скажи мне просто - ты уверен в результате. я понимаю, что все-таки это отношения и на 100% нельзя ничего гарантировать. но мне нужно просто понять - что ты знаешь, что делаешь. что все правильно, что все идет как надо и все равно приведет к результату. или не факт?\n
"
Руслан
"ты умница)) мы приучаем человека раслаблятся под тебя))) а потом резго по голове))) шоковая терапия))"
Таня О.
"[quote="Руслан"]ты умница)) мы приучаем человека раслаблятся под тебя))) а потом резго по голове))) шоковая терапия))[\/quote]\n
будумс... играем дальше))))"
будумс... играем дальше))))"
Суламифь
"Мдаа))))весело блин)))шоковая терапия,только шок это не только для дев,но и для нас)))))\n
\n
А мне че делать с ним?Так и писать тупые смс ни о чем ему?)))и потом отмораживаться?))))Мне тоже объясни,дорогой наш Рус,в чем прикол в моей ситуации?И какова тактика?"
\n
А мне че делать с ним?Так и писать тупые смс ни о чем ему?)))и потом отмораживаться?))))Мне тоже объясни,дорогой наш Рус,в чем прикол в моей ситуации?И какова тактика?"
Руслан
"Ты понимаешь в чём дело. Тебе нужна ясность в жизни а не туман который он гонит. потому ты насточиво требуешь своего от него.\n
всё хорошо не волнуйся!"
всё хорошо не волнуйся!"
Таня О.
"он кстати сам так делал. написывал мне смс (по 2-3 без ответа) в течение месяца. а потом резко пропал. на день и я забеспокоилась тогда. Рус, учитывай тоже этот момент, что он тоже подкован в этих штучках..."
Руслан
"[quote="Суламифь"]Мдаа))))весело блин)))шоковая терапия,только шок это не только для дев,но и для нас))))) А мне че делать с ним?Так и писать тупые смс ни о чем ему?)))и потом отмораживаться?))))Мне тоже объясни,дорогой наш Рус,в чем прикол в моей ситуации?И какова тактика?[\/quote]\n
тактика ты его не любишь ты сказала!?) и тебе хотелось чтоб он бегал за тобой звонил!?)) ты получила?))"
тактика ты его не любишь ты сказала!?) и тебе хотелось чтоб он бегал за тобой звонил!?)) ты получила?))"
Руслан
"[quote="Таня О."]он кстати сам так делал. написывал мне смс (по 2-3 без ответа) в течение месяца. а потом резко пропал. на день и я забеспокоилась тогда. Рус, учитывай тоже этот момент, что он тоже подкован в этих штучках...[\/quote]\n
ты не будешь пропадать и отмораживатся! тебе не чего скрывать!"
ты не будешь пропадать и отмораживатся! тебе не чего скрывать!"
Руслан
"послала смс?"
Таня О.
"утрром: "ты где?" и еще одну: "с тобой все в порядке?" все пока.))"
Таня О.
"Рус, я вот хочу уточнить - мне нужны с ним отношения. так что имей это ввиду)))))))))"
Таня О.
"[quote="Руслан"]Таня О.\n
он кстати сам так делал. написывал мне смс (по 2-3 без ответа) в течение месяца. а потом резко пропал. на день и я забеспокоилась тогда. Рус, учитывай тоже этот момент, что он тоже подкован в этих штучках...\n
ты не будешь пропадать и отмораживатся! тебе не чего скрывать![\/quote]\n
если я не буду пропадать - в чем будет шоковая терапия тогда заключаться?)"
он кстати сам так делал. написывал мне смс (по 2-3 без ответа) в течение месяца. а потом резко пропал. на день и я забеспокоилась тогда. Рус, учитывай тоже этот момент, что он тоже подкован в этих штучках...\n
ты не будешь пропадать и отмораживатся! тебе не чего скрывать![\/quote]\n
если я не буду пропадать - в чем будет шоковая терапия тогда заключаться?)"
Руслан
только не паникуй ладно!?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
не люблю)))да,звонил!Но ничего конкретного,понимаешь?Ни одного ласкового слова,я ему пишу в смс "солнце",а он тупо спрашивает-где я была,с кем была и т.д.Меня тоже это бесит,вроде ищет меня сам,а вроде ему типа пофиг,вот так.
Хочу,чтоб сам завел разговор о нас что-то решил,кстати,он скоро приедет опять по делам.
Хочу,чтоб сам завел разговор о нас что-то решил,кстати,он скоро приедет опять по делам.
Руслан
хорошо. будут.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
пошли ему смс: когда приедешь? ты ко мне едешь?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Суламифь, не знаю кому это - но видимо нам обеим)))))
давай в общем - надо брать себя в руки. в таки=х играх реально нужна холодная голова.
давай в общем - надо брать себя в руки. в таки=х играх реально нужна холодная голова.
Предыдущая тема