Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
наоборот держи в напряжении. ха-ха - мешать не хотел конечно))
Суламифь
Забыла добавить,а "подруга то моя водолей".(([/quote]

Дааа,я никогда не устаю говорить - ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Я честно скажу вам,у меня нет подруг! Есть 3 очень хорошие знакомые,с ними мы обсуждаем почти все,но!я делаю это так,чтоб потом ничего сказанное ими обо мне,не могло мне как-либо навредить,чтоб моя репутация или еще что-либо вообще не зависело от их слов или действий. Но на помощь я приду всегда,если нужно,никогда их тайны не выдам, обсуждать не буду, потому что мне это просто неинтересно, и поступаю по принципу-относись так,как ты хочешь,чтоб относились к тебе)))

Вроде понятно свою точку зрения выразила)))

зато потом ни на кого не обижаешься))))Даже если сделали гадость,думаешь : "ты ж не считаешь их подругами,они тебе ничем не обязаны,сама виновата в том,что тебя обманули и т.д."

Поэтому мне легче тут,с незнакомыми людьми это все обсудить)))
Суламифь
Guzel
Сообщение было удалено
Привет!Все верно говоришь))))если честно,от своего чувства справедливости очень много настрадалась(((

Ну ладно,не будем засорять ветку,тут тема не о нас)))
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня,че-то меня саму это напряжение начинает напрягать))))Не комфортно себя чувствую почему -то,наверное,потому,что люблю все делать открыто,но придется терпеть(((

Рус,ты где?Нужны советы))))А то у нас тут небольшие накладки))
Таня О.
я вот сижу думаю - блин, стока нервов мне все это стоит. а ваще стоит ли оно того? (((

Рус еще куда-то пропал...(((
Guzel
Привет) Да, не будем.

жизнь сама по местам расставляет, что справедливо, а что нет)))
Guzel
[quote="Таня О."]я вот сижу думаю - блин, стока нервов мне все это стоит. а ваще стоит ли оно того? (((

Чем больше нервов потрачено, тем больше привязываешься к конечному результат, и тем больше хочется идти до конца. С этим осторожней нужно быть))

Мы ведь ценим и не отказываемся только от того, что нам тяжело досталось))
Гость
Guzel
Сообщение было удалено
да не обижайтесь вы бывают же исключения из любых правил) которые эти правила только подтверждают ) какая разница какой знак ..мы делимся только своим личным опытом негативным .просто не надо быть излишне откровенными со всеми подряд вот и все ..потому не знаешь каким боком это вылезет тебе..а мы женщины на эмоциях бежим сразу делиться со всем миром ну а потом что удивляться или обижаться ...а подруги могут вот просто так от зависти напакостить если нет серьезных причин ..вот иногда просто ...настроение у нее плохое а ты прибежала вся счастливая радостаная ...а она думает ..вот тебе получи если мне плохо то и тебе щас будет ( это кстати от подруги девы моей бывшей заготовочка для примера)) разные бывают подруги в общем...
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня,ты щас самый актуальный вопрос и для меня задала,надо это или нет?Может,нам реально просто хочется отомстить что ли...хочется не чувствовать себя брошенной и униженной?Но я почему-то пока над этим думать не хочу,пока есть цель,надо ее брать,а там видно будет.

Он опять бомбит меня в соц.сети,прав он или нет,насчет того,что я была с молодым человеком))))))))))
Суламифь
Гость
Сообщение было удалено
Дааа,Гость,Вы так правды,на эмоциях столько дров наломать можно!!!Я взяла курс на то,чтобы меньше откровенничать,а то меня как понесет)))Я вообще находка для шпиона.

Да и насчет подруг правы,что напакостить могут,еще как)))
Таня О.
Гость, а вцы что думаете насчет моей ситуации? он слился или просто нужно подождать?

может слишком сильный напор был с моей стороны?... он как то говорил, что инциатива должна идти от мужчины..
Guzel
да не обижайтесь вы бывают же исключения из любых правил) которые эти правила только подтверждают ) какая разница какой знак ..мы делимся только своим личным опытом негативным .просто не надо быть излишне откровенными со всеми подряд вот и все ..потому не знаешь каким боком это вылезет тебе..а мы женщины на эмоциях бежим сразу делиться со всем миром ну а потом что удивляться или обижаться ...а подруги могут вот просто так от зависти напакостить если нет серьезных причин ..вот иногда просто ...настроение у нее плохое а ты прибежала вся счастливая радостаная ...а она думает ..вот тебе получи если мне плохо то и тебе щас будет ( это кстати от подруги девы моей бывшей заготовочка для примера)) разные бывают подруги в общем...[/quote]

Да я и не обижаюсь)))) Просто мнение озвучила и все))) Люди разные, и гороскоп в общепринятом варианте не сможет сказать о человеке все (типа все водолеи такие, раки такие, девы такие и т.д. Там много других факторов есть.
Guzel
Таня О.
Сообщение было удалено
Можно отвечу, пока Гостя нет))) Ушел думать.............или...........занят)

Руслан правильно про смс писал. Только, чтобы результат был, это должно стать стилем жизни, стилем общения. когда хочешь написать, пишешь, только не ожидая ответа. на 2 не ответит, на 3-ю проявится.
Гость
Таня О.
Сообщение было удалено
пока не могу ничего думать ) я не тороплюсь с выводами обычно ..долго наблюдаю) одно могу заметить есть мд которые любят иннициативу от женщин а есть те которые не очень любят ..тоесть в меру мера у каждого своя, к какому типу ваш относится на ваш взгляд?
Суламифь
Да да,Гюзель(правильно написала?),я тоже так считаю,но только тоже не что попало писать,а тщательно каждое слово подбирать,и еще,чтоб никакой паники в смс не проскальзывало,и эмоции тоже куда подальше надо свои заткнуть на время)))

Так и привыкнет он..начнет скучать без них.
Гость
Tina) а тебе посоветовали отправить деву смс под видом того что ты адресом ошиблась? с нужной инфой))) ахааа ха ха ха))попадание 200% я всегда так делала когда нужно донести информацию до дева в косвенной форме на на прямую всегда работает)
Суламифь
Дамы, нас тут уже много,давайте и мне помогите плиз!

Какую позицию мне теперь держать?На ревность я его уже вывела,паника у него)))Вот опять бомбит меня,спрашивает,с кем я была вчера,не могу игнорить,боюсь спугнуть..или все таки поигнорить?
Таня О.
[quote="Гость"] до позавчерашнего дня вся инициатива шла от него. я ее лишь принимала. никогда первая не звонила, не писала - всегда ждала от него.

ну и он говорил, что считает, что инициатива должна идти от мужчины. мне кажется, что сейчас был перебор с моими смс-ками ему. раньше я так никогда не делала. боюсь что его это могло сильно оттолкнуть - мои вопросы... не знаю я в общем, что думать... либо его это все взбесило и он решил, а нафиг надо 9может тогда и к лучшему для меня это), либо он офигел и сидит думает - как себя вести дальше.. я конечно сильно дергаюсь, но думаю, что объявится... просто даже чисто из любопытства..а что дальше?
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
я бы поигнорила. но блин я боюсь советовать уже((

Рус писал что типо ты должна быть то ласковой, то серьезной. уходи от темы, задавай вопросы ему и рекзо обрывай общение. я думаю как-то так. и старайся поменьше в сети сидеть. лучше телефон.
Гость
Guzel
Сообщение было удалено
здесь я одним глазом)) да сначала мужчинку нужно приручить приучить к себе потихоньку руслан назвал это словом-внедриться) еще мне понравилась фраза - забивай ему колья в голову!))) умора))) вот эти смс и есть такие колышки)) таня не волнуйся делай все четко как руслан говорит ( и не дергайся не рефлексируй просто доверься и следуй инструкциям расслабься ) не пытайся все как истиный телец контролировать ...в этот раз контролер не ты!)) просто отойди от этого и успокойся позволь чтобы тебя вели..) ДОВЕРЯЙ ) и все будет оки)
Гость
Суламифь
Сообщение было удалено
эээээ осмелюсь предположить) ну ответь что нибудь с друзьями я же тебе говорила ..но без конкретики там с сашей или с петей) а что ты еще можешь сказать если до этого гооврила что с друзьями? скажешь что с парнем .?.он решит что ты врешь ему ...( можешь непонимающе пожать плечами мол ты не понимашь что он хочет выяснить ..ты же сказала..где и с кем..)
Guzel
Суламифь
Сообщение было удалено
Да, Суламифь, все правильно))) Обдуманные слова и без эмоций) Точнее, чувства должны быть вложены, но не сопливо-слезливые))) чтобы мученницу из себя не строить)
Таня О.
еа не знаю... как-то мне не по себе..( еще Руслан пропал(( сегодня какой-то дурацкий день в общем. пойду работать(
Суламифь
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,Гость!

да,я пока так и делаю,но что-то не выходит у меня,он так стоит на своей,что вообще на другие темы не отвечает,игнорирует мои сообщения о чем-то другом,кроме этого,вот она эта техника,о которой говорил Руслан)))

Я так и сделала,ничего поэтому поводу не говорю ему,щас офф-лайн для него.

Таня,на самом деле,я че-то не придерживаюсь правила,насчет телефона(((

Просто еще проблема в том,то мы в разных городах,а он так вообще сейчас черт знает где,на месторождении по работе,у него все общение ограничено соц.сетью,ну,и телефоном.Наверное,поэтому и нервничает)))
Таня О.
Guzel
Сообщение было удалено
а вы не думаете, что вот такие смс только раздражение будут вызывать?

или в лучшем случае человек будет смотреть на них как на спам? то есть ценности в них никакой не будет... он раньше мне всегда отвечал, а теперь вообще уже сутик молчит. хотя и вопросы были про его здоровье. там вообще одни вопросы...
Guzel
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня, ты сама же и ответила на свой вопрос) Ничего его не взбесило) просто если до этого модель была другаяю то сейчас он озадачен)
Руслан
я уснул, к сожалению всю ночь спасал людей))))
Руслан
не сомневайся приучай к телефону. Не жалей его ты думать должна о своих чувствах! не позволяй ему раслаблятся в соц сети он будет с всем там вас куча! а в телефоне ты одна!!!!!!!!!!!111
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ты прям спасатель человеческих душ)
Руслан
Танюша, ждёшь?)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Суламифь, это тебе. так что давай прекращай с ним с соц сетях общаться;) вот оно одно железное правило;)
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан,привет)))спасатель ты наш!Я уже тебя с Днем рождения поздравила))))репетировала поздравление на завтра!

Давай выручай,щас тебе свои посты скопирую:

1.Всем привет!

Таня,Рус,все прекрасно у меня,такого поворота событий я даже не ожидала.Как вы помните,в переписке с ним вечером я написала,что ухожу в кино и что позвоню ночью,так вот,просыпаюсь утром,от него смс в телефоне "Когда созвонимся?я уже засыпаю", потом пропущенный звонок сразу же,после смс.Не стала писать ничего, часов в 10 снова позвонил,я не ответила,написала через полчаса ему смс "привет,как дела", он сразу же отвечает "Все хорошо,как сама,как погуляла вчера?", я не ответила,он снова позвонил,такой недовольный,отчитал меня,мол где я была,почему не отвечала на смс,он видите ли ждет ответа, во сколько вышла на работу,и что не нужно было обещать позвонить ночью,раз я обещала))))))))))))Что это???Истерика?)))))))))))И что теперь со всем этим делать?Может стать нежной и ласковой?)))

2.Дамы, нас тут уже много,давайте и мне помогите плиз!

Какую позицию мне теперь держать?На ревность я его уже вывела,паника у него)))Вот опять бомбит меня,спрашивает,с кем я была вчера,не могу игнорить,боюсь спугнуть..или все таки поигнорить?
Guzel
Таня О.
Сообщение было удалено
По мне, все зависит от результата, который в итоге, нужно получить (например, встретиться или углубить отношения)? То, что он сам проявлял инициативу - это был хороший знак.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, жду. но он молчит. че делать? ты уверен в своей тактике? дальше писать ли мож пропасть, чтоб забеспокоился...
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
от слова спать)))
Таня О.
Guzel
Сообщение было удалено
не ну конечно хочу углубить отношения. сделать их нормальными. чтобы у человека сформировалась потребность во мне.

он очень аккуратен был - общение в соц.сетях, смс, никаких звонков (в крайнем случае), редкие встречи, никаких совместных ночевок. никаких разговоров по душам. там все было направлено на то, чтобы не привязаться ко мне... вот...
Гость
да нервничает)))) я вот вспоминаю сижу аналогичные моменты в своей практике)) так забавно как дев меня третировал...тоже когда то в ответ на мои провокации)) сначала ..иди гуляй не держу ..куда хочешь и с кем хочешь)) а когда я ушла гулять ..такой был допрос где была с кем и главное ДЕВЫ среди них есть?) будто это единственное что его волнует и беспокоит и представляет опасность)) тоесть мне можно гулять было с кем угодно только не с девами))были и другие ситуации конечно, похожие ..но провокации на ревность очень их самолюбие и чувство собственности щекочут конешн..но они должны быть не прямыми ..при этом..
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
да Руслан успокаивай татьяну а то она уже землю копытом роет)))))
Руслан
[quote="Таня О."]Руслан

Танюша, ждёшь?)))

Рус, жду. но он молчит. че делать? ты уверен в своей тактике? дальше писать ли мож пропасть, чтоб забеспокоился...[/quot ладно я пока свои догадки отставлю в сторону. короче говоря. сейчас. нам надо узнать что он думает. и знает ли про нас!))) почему он не отвечает!?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
смотри какие у меня есть варианты:

1. он уехал за город к жене и ребенку (тут без вариантов - что я не напишу, раньше понедельника он не ответит).

2. думает, че происходит. просек. что это игра, и вот сидит спецом ждет дальнейшего развития.

3. спит, потому как болеет, ну и в расслабоне - потому что я пишу - че напрягаться. если что потом скажет, что при смерти лежать, смс набрать не мог))) у него сейчас много козырей...
Руслан
Наша подруга. она с ним может созвонится!? если да. тогда мы звоним подружке и спрашиваем её как дела? А потом. А мой почему то пропал. Может обиделася? только так говорить мы прощупаем подружку. ты не спорь потому что я лучше знаю)
Таня О.
ну вариант, что сидит читает наш диалог - я не рассматриваю. если бы читал - наоборот бы чет писал, подыгрывал и ржал надо мной))
Суламифь
Руслан,да,давайте щас на Танюше сосредоточимся,а то что-то на самом деле какая-то мутная ситуация.И почему ты такой упор на подружку делаешь?

Таня,ты ей рассказывала об этом форуме?То есть типа она может сидеть и читать и потом сливать ему?
Guzel
Таня О.
Сообщение было удалено
А ты не хочешь немного подождать, а потом просто взять и позвонить? Только ничего не требуя и не давя на него. он же кажнтся заболел?)) Ну вот и скажи, что хотела поинтересоваться, как он себя чувствует. по голосу сразу весь его настрой поймешь.
Таня О.
"[quote="Руслан"]Наша подруга. она с ним может созвонится!? если да. тогда мы звоним подружке и спрашиваем её как дела? А потом. А мой почему то пропал. Может обиделася? только так говорить мы прощупаем подружку. ты не спорь потому что я лучше знаю)[\/quote]\n
позвонила. она сказала, что объявится, никуда не денется. \n
она не будет звонить( \n
знаешь как у них было - он пропал на 1,5 месяца, а потом сам объявился. и однажды как-то три недели ей названивал она трубку не брала и на смс не отвечала. потом кстати я ее уговорила трубку взять. "
Руслан
"[quote="Суламифь"]Руслан,да,давайте щас на Танюше сосредоточимся,а то что-то на самом деле какая-то мутная ситуация.И почему ты такой упор на подружку делаешь? Таня,ты ей рассказывала об этом форуме?То есть типа она может сидеть и читать и потом сливать ему?[\/quote]\n
Да запрасто. потому что он уже сегодня должен был отвечать. если нет он в курсе всего. ну я пока не уверен))"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
"[quote="Таня О."]Руслан\n
Наша подруга. она с ним может созвонится!? если да. тогда мы звоним подружке и спрашиваем её как дела? А потом. А мой почему то пропал. Может обиделася? только так говорить мы прощупаем подружку. ты не спорь потому что я лучше знаю)\n
позвонила. она сказала, что объявится, никуда не денется. она не будет звонить( знаешь как у них было - он пропал на 1,5 месяца, а потом сам объявился. и однажды как-то три недели ей названивал она трубку не брала и на смс не отвечала. потом кстати я ее уговорила трубку взять.[\/quote]\n
понятно. она сдаёт нас"
Таня О.
"Суламифь, нет ничего она ему сливать не будет. это 100%. я вчера уже до фига на эту тему написала. меня это напрягает если честно.\n
сорри, это я не к тебе относительно. я просто хочу до вас донести, что ей по фигу на него. у нее своя счастливая личная жизнь, мы давно с ней и много общаемся, было миллиард моментов, когда она могла слить меня ему. \n
я видела все их переписки. я уже устала вас убеждать в обратном. \n
"
Суламифь
"[quote="Таня О."]ну вариант, что сидит читает наш диалог - я не рассматриваю. если бы читал - наоборот бы чет писал, подыгрывал и ржал надо мной))[\/quote]\n
\n
Таня,я тоже почему-то думаю,не на столько же все изощренно,что аж на форум полез и сидит ,читает)))\n
\n
Я на своего забила пока,для него офф-лайн в сети я,и мне че-то кажется,что я его раздражать начала,потому,что он понимает,что я от него хочу в конце концов)))\n
Мне тоже поднадоел он,если честно,столько энергии на него трачу)))"
Таня О.
"ну хорошо в чем прикол? допустим читает он тут все. и что молчит специальн䏧 я бы на его месте наоборот бы подыгрывала людям. "