мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
Да верю я, верю)
Руслан
...
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
очень приятно что веришь мне))))s
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) У тебя тоже клава плохо печатает?)))))))))))))
Как и у Руслана?)))))))))))
Как и у Руслана?)))))))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А как мне приятно, что тебе приятно!))))
Гость
1261. смайлов меньше, без истерик
Руслан
понятно, ты думаешь я обманываю!
ладно я больше не буду убеждать!!!!!!
ладно я больше не буду убеждать!!!!!!
Скорпио
Ладно) Не убеждай)
Руслан
ладно думаю поумнеешь!))
я пойду искать умную)
я пойду искать умную)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Флаг в руки и попутного ветра!)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ветра не было))
Таня О.
Рус, привет! блин, он молчит(( ваще ниче не ответил( мне кажется, это плохой знак. че делать?(
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
нормально всё. ты сегодня послать должна смс)))
Таня О.
смс "ты где?" сейчас посылать? он вроде уже должен быть на работе. успокой меня( почему это нормально?
Руслан
единственно может быть плохо если мои слова поттвердятся про подругу. тогда ты сделаешь так всё вали на меня. скажешь что не звонил и я была в шоковом сосотоянии и незнала что делать вот и послушалась глупая!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
хуже того что было с тобой не будет! пиши
Таня О.
представь что нет. подруга ничего не сказала. тогда это нормальная его реакция? или нет? я просто хочу понять, стоит ли паниковать(((
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ну да я тоже так думаю...
Таня О.
Суламифь, как твои дела?
Рус, знаешь, даже если бы он узнал - теоретически - он игрок и он бы подыграл. я уверена процентов на 90%. мож просто сидит и ждет смс - что там она еще выкинет. ему терпения не занимать.
Рус, знаешь, даже если бы он узнал - теоретически - он игрок и он бы подыграл. я уверена процентов на 90%. мож просто сидит и ждет смс - что там она еще выкинет. ему терпения не занимать.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
конечно терпения не занимать ну ты ведь тоже не железная)) клюнет)))
не волнуйся всё будет ок. ты ведь вчера написала ухожу чмок и вечером не была в сети и смсм не слала! вот и его реакция была он ревновал. ну ему нельзя показать свою реакцию тебе будет сдержанно всё делать))) так сказать по взрослому)))
не волнуйся всё будет ок. ты ведь вчера написала ухожу чмок и вечером не была в сети и смсм не слала! вот и его реакция была он ревновал. ну ему нельзя показать свою реакцию тебе будет сдержанно всё делать))) так сказать по взрослому)))
Таня О.
ну ок, отправила "ты где?" ждемс))
думала сегодня - даже если уж совсем ему по фиг - должно же любопытство взыграть))) не ты прав, надо запастись терпением и ждать.
смотри, а если сегодня не отвечает - я пишу или нет - ну там про пикник и прочее.
кстати не забудь, что выходные выпадают - мы не общаемся с ним. то есть сегодня день Х, а потом уже только понедельник.
думала сегодня - даже если уж совсем ему по фиг - должно же любопытство взыграть))) не ты прав, надо запастись терпением и ждать.
смотри, а если сегодня не отвечает - я пишу или нет - ну там про пикник и прочее.
кстати не забудь, что выходные выпадают - мы не общаемся с ним. то есть сегодня день Х, а потом уже только понедельник.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да, всё будет по расписанию писаться)))
не переживай в любом случае найдём ключик к нему))) ты послала такое смс потому что показала эти переживаешь о его самочуствии 0 Слова- Ты где предпалагают, если на работе значит не сильно болеет, если дома. заболел !))) понимаешь )))
не переживай в любом случае найдём ключик к нему))) ты послала такое смс потому что показала эти переживаешь о его самочуствии 0 Слова- Ты где предпалагают, если на работе значит не сильно болеет, если дома. заболел !))) понимаешь )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня О.
ага ну ладно. посмотрим...
Tina
Доброе утро!
Отправила только что смс деву"ты как?",действую по плану))
Отправила только что смс деву"ты как?",действую по плану))
Таня О.
Ааа, Рус, смотри еще какой вариант может быть - если он заболел и реально взял больничный. он мог поехать к жене и ребенку. я не знаю там подробностей (но я подозреваю, что они живут за городом и он к ним ездит на выхи). так что если он уехал к ним, то ответа можно не ждать до понедельника(((( он не ответит. потом отмажется, что я болел - было очень плохо.
и еще у меня вариант, что я стала для него черезчур навязчивой и он слился...((
и еще у меня вариант, что я стала для него черезчур навязчивой и он слился...((
Таня О.
в сети его нет(
Гость
Всем привет!
Таня,Рус,все прекрасно у меня,такого поворота событий я даже не ожидала.Как вы помните,в переписке с ним вечером я написала,что ухожу в кино и что позвоню ночью,так вот,просыпаюсь утром,от него смс в телефоне "Когда созвонимся?я уже засыпаю", потом пропущенный звонок сразу же,после смс.Не стала писать ничего, часов в 10 снова позвонил,я не ответила,написала через полчаса ему смс "привет,как дела", он сразу же отвечает "Все хорошо,как сама,как погуляла вчера?", я не ответила,он снова позвонил,такой недовольный,отчитал меня,мол где я была,почему не отвечала на смс,он видите ли ждет ответа, во сколько вышла на работу,и что не нужно было обещать позвонить ночью,раз я обещала))))))))))))Что это???Истерика?)))))))))))И что теперь со всем этим делать?Может стать нежной и ласковой?)))
И еще,что это такое ночью тут случилось? Скорпио,ты и вправду обиделась?
Таня,Рус,все прекрасно у меня,такого поворота событий я даже не ожидала.Как вы помните,в переписке с ним вечером я написала,что ухожу в кино и что позвоню ночью,так вот,просыпаюсь утром,от него смс в телефоне "Когда созвонимся?я уже засыпаю", потом пропущенный звонок сразу же,после смс.Не стала писать ничего, часов в 10 снова позвонил,я не ответила,написала через полчаса ему смс "привет,как дела", он сразу же отвечает "Все хорошо,как сама,как погуляла вчера?", я не ответила,он снова позвонил,такой недовольный,отчитал меня,мол где я была,почему не отвечала на смс,он видите ли ждет ответа, во сколько вышла на работу,и что не нужно было обещать позвонить ночью,раз я обещала))))))))))))Что это???Истерика?)))))))))))И что теперь со всем этим делать?Может стать нежной и ласковой?)))
И еще,что это такое ночью тут случилось? Скорпио,ты и вправду обиделась?
Суламифь
Это мой пост предыдущий))
Суламифь
Не стала писать ничего, часов в 10 снова позвонил,я не ответила,написала через полчаса ему смс "привет,как дела", он сразу же отвечает "Все хорошо,как сама,как погуляла вчера?", я не ответила,он снова позвонил,такой недовольный,отчитал меня,мол где я была,почему не отвечала на смс,он видите ли ждет ответа, во сколько вышла на работу,и что не нужно было обещать позвонить ночью,раз я обещала))))))))))))
это было сегодня утром)))а то написала непонятно))
это было сегодня утром)))а то написала непонятно))
Суламифь
Таня,и что за фигня с подругой и т.д.?Каким это образом все взаимосвязано с Русланом и этой веткой?))))))))))))
Суламифь
Tina
Сообщение было удалено
Тина,привет! Я немного не пойму, а твой Дев женат?)))Что-то у нас немного похожи они,ну,поведением,имею ввиду))))))
Таня О.
Суламифь, привет! рада за тебя. а мой молчит((( я расстроена(((
да нет, тут они понапридумывали, что кобы моя подруга может деву все слить. это не так.
я чет теряю наддежду уже. мне кажется, что он посчитал меня черезчур навязчивой и решил, что на фиг надо(
да нет, тут они понапридумывали, что кобы моя подруга может деву все слить. это не так.
я чет теряю наддежду уже. мне кажется, что он посчитал меня черезчур навязчивой и решил, что на фиг надо(
Таня О.
сижу как на иголках просто((
Суламифь
Гость
Сообщение было удалено
Гость,насчет тельцов Вы правильно подметили, у меня тоже в натальной карте сказано, что не смотря на то,что по Солнцу я водолей, во мне много от знака телец,так что я тоже все наивность страшную замечаю((((
И еще,почему Вы спросили, кто по ЗЗ подруга Тани?А именно не скорпион,овен или водолей?))))))Вы считаете,что водолеи могут быть стервозными?
И еще,почему Вы спросили, кто по ЗЗ подруга Тани?А именно не скорпион,овен или водолей?))))))Вы считаете,что водолеи могут быть стервозными?
Суламифь
Кстати, Руслан, с Днем варенья тебя!!! Желаю много-много всего того,что ты хочешь!Пух!)))
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня,не отчаивайся,вчера же еще решили,что нам реально терять нечего,зато вон сколько опыта набрались,так что продолжай!Есть такие слова тоже :"боишься-не делай,делаешь-не бойся",так что ты уже второе начала,надо до конца,все равно к чему-то это приведет!
Таня О.
У Руслана завтра др;)
Суламифь
блииин))))))ну,ниче,это типа репетиция))))
Таня О.
Суламифь, а ты что думаешь про меня? это конец?
Таня О.
тока честно...
Гость
Суламифь
Сообщение было удалено
отвечу за гостя, я знаю что это так...(ничего личного к вам именно) но самое мерзкое и нечистоплотное стервозное поведение видела именно у водолеев женщин..на собственном опыте ..ну это когда с тобой дружат типа а за спиной дружат твоего парня и дружат против тебя именно)про тех кто выше написан тоже соглашусь...а стрельцы ..они мелковаты для этого ..в каком то смысле дурочки ) не такие продуманные..а Руслан правильно сказал когда вступаешьв игру или в войну за мужчину..никаких подруг вообще трепаться об этом ни с кем не нужно это аксиома просто и не обсуждается ..
Гость
Таня О.
Сообщение было удалено
хорош рефлексировать татьяна!!) дыши глубже ровнеее вооооооот еще молодец!)
Tina
[quote=" Суламифь"]Tina[quote="Руслан"]Тина
Отходила. Спасибо Руслан за общение и совет.
Тина,привет! Я немного не пойму, а твой Дев женат?)))Что-то у нас немного похожи они,ну,поведением,имею ввиду))))))
Привет,Суламифь! Дев мой вроде не женат,а там кто его на самом деле знает. Дома у него женского ничего не вижу. Мой все перебирает)))
Отходила. Спасибо Руслан за общение и совет.
Привет,Суламифь! Дев мой вроде не женат,а там кто его на самом деле знает. Дома у него женского ничего не вижу. Мой все перебирает)))
Гость
Таня О.
Сообщение было удалено
Надо ему Людмилу подарить!))))
Tina
[quote="Гость"]СуламифьГостьРусланТаня О.
Гость,насчет тельцов Вы правильно подметили, у меня тоже в натальной карте сказано, что не смотря на то,что по Солнцу я водолей, во мне много от знака телец,так что я тоже все наивность страшную замечаю((((
И еще,почему Вы спросили, кто по ЗЗ подруга Тани?А именно не скорпион,овен или водолей?))))))Вы считаете,что водолеи могут быть стервозными?отвечу за гостя, я знаю что это так...(ничего личного к вам именно) но самое мерзкое и нечистоплотное стервозное поведение видела именно у водолеев женщин..на собственном опыте ..ну это когда с тобой дружат типа а за спиной дружат твоего парня и дружат против тебя именно)про тех кто выше написан тоже соглашусь...а стрельцы ..они мелковаты для этого ..в каком то смысле дурочки ) не такие продуманные..а Руслан правильно сказал когда вступаешьв игру или в войну за мужчину..никаких подруг вообще трепаться об этом ни с кем не нужно это аксиома просто и не обсуждается ..
Год назад на личном опыте убедилась,подруга никак не хотела мне счастья с девом,а жабка ее начал поддушивать и она не на меня работала,а против и это известно мне на 100%.Вот так. А еще подруга мне одна сказала что соперничает со мной,так вот скажите разве это подруга-НЕТ.
И еще,почему Вы спросили, кто по ЗЗ подруга Тани?А именно не скорпион,овен или водолей?))))))Вы считаете,что водолеи могут быть стервозными?отвечу за гостя, я знаю что это так...(ничего личного к вам именно) но самое мерзкое и нечистоплотное стервозное поведение видела именно у водолеев женщин..на собственном опыте ..ну это когда с тобой дружат типа а за спиной дружат твоего парня и дружат против тебя именно)про тех кто выше написан тоже соглашусь...а стрельцы ..они мелковаты для этого ..в каком то смысле дурочки ) не такие продуманные..а Руслан правильно сказал когда вступаешьв игру или в войну за мужчину..никаких подруг вообще трепаться об этом ни с кем не нужно это аксиома просто и не обсуждается ..
Год назад на личном опыте убедилась,подруга никак не хотела мне счастья с девом,а жабка ее начал поддушивать и она не на меня работала,а против и это известно мне на 100%.Вот так. А еще подруга мне одна сказала что соперничает со мной,так вот скажите разве это подруга-НЕТ.
Tina
Девочки действую по составленому Русланом плану,смс отправила,дев перезвонил-я трубку не взяла,теперь в обед отправлю смс типа подруге.))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tina
Tina
Сообщение было удалено
Забыла добавить,а "подруга то моя водолей".((
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня,если честно,то они какие-то нелогичные и непредсказуемые,я никак не могу понять,если он так не может без своей семьи,то тогда че он мутит?Взял бы и вернулся туда...Мне кажется у него щас такой период,что он просто хочет сам собой побыть,силы восстановить,а туда ездит потому,что там ребенок,ну,или просто привычка.И щас ты должна как-бы быть на виду у него постоянно,инициатива,чтоб была с твоей стороны.Мне кажется,что это не конец...
Кстати,мой бомбит меня в соц.сети,с кем я вчера ходила в кино,я пытаюсь переводить темы,но он стоит на своем,и пишет,что ему кажется,что я была не с друзьями,а с молодым человеком))))я спросила у него-что это,сцена ревности?,он пишет-нет,просто не хочу звонить тебе и мешать,если ты с молодым человеком.чтобы не было проблем)))как вы думаете,че мне дальше делать?не могу же я постоянно таком состоянии его держать?
Кстати,мой бомбит меня в соц.сети,с кем я вчера ходила в кино,я пытаюсь переводить темы,но он стоит на своем,и пишет,что ему кажется,что я была не с друзьями,а с молодым человеком))))я спросила у него-что это,сцена ревности?,он пишет-нет,просто не хочу звонить тебе и мешать,если ты с молодым человеком.чтобы не было проблем)))как вы думаете,че мне дальше делать?не могу же я постоянно таком состоянии его держать?
Таня О.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! успокаиваюсь потихоньку) понимаю, что нужно просто запастись терпением и ждать.
Guzel
Как-то скептически вы к водолеям настроены))) Ну я вот, например, водолей. Но за всю свою сознательную жизнь даже мысли не промелькнуло как-то подставить подруг или сделать им гадости.
Но в свою очередь, натерпелась от "подруг" и зависти, и разговоров за спиной, и какой-то злобы сквозь милую улыбку.
Поэтому больше у меня нет подруг. Они все переведены в ранг хороших знакомых или просто знакомых. И от этого жить стало легче!
Реально от "подруг" свою личную жизнь нужно подальше держать, тогда и складываться все будет!
Но в свою очередь, натерпелась от "подруг" и зависти, и разговоров за спиной, и какой-то злобы сквозь милую улыбку.
Поэтому больше у меня нет подруг. Они все переведены в ранг хороших знакомых или просто знакомых. И от этого жить стало легче!
Реально от "подруг" свою личную жизнь нужно подальше держать, тогда и складываться все будет!
Предыдущая тема