мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ты обиделся?
Суламифь
Отправила смс :милый,что делаешь?"..Пока тишина.Что-то смутное ощущение,что он не позвонит, а смс пришлет)))))Думаю,что будет правильным ему самой позвонить,да?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
в кjulf у него д.р.?
Суламифь
Рус,если позвонит,вопрос ему насчет его решения задавать не буду,правильно?Просто буду очень ласково с ним говорить и в конце "я буду ждать тебя". Он приедет сюда в любом случае,его даже заманивать не нужно,он по работе едет,и это сто процентов.)))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
будем ждать))
Суламифь
Рус,а ты вот расскажи,а ты женат?)))))))))))Прости,если это личный вопрос слишком.
Просто интересно еще,какие тебе нравятся девушки?Сильные или наоборот?С характером или мягкие?)))))И по знакам тоже скажи.
Просто интересно еще,какие тебе нравятся девушки?Сильные или наоборот?С характером или мягкие?)))))И по знакам тоже скажи.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Да совершено правильно))) ты молодец!)
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
правда интересно или хочется знать что веришь человеку умней себя!?)))
Tina
[quote="Руслан"]в кjulf у него д.р.?
Тогда,когда я написала смс "у тебя все хорошо" и он начал перезванивать 15 сент.)) Я днем смс ему поздравительную написала,а он не ответил(( а вечером тогда ж звонил.
Тогда,когда я написала смс "у тебя все хорошо" и он начал перезванивать 15 сент.)) Я днем смс ему поздравительную написала,а он не ответил(( а вечером тогда ж звонил.
Хозяйка звезды
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, рада тебе тоже.
честно признаюсь, читала далеко не всё, но твою историю помню, потому что она мне чем-то мою напомнила.
стабильность и привычка для дев это 70%(если не больше)))) счастья. они и сами в этом признаются. но порой могут перевернуть свою жизнь, правда здесь опять в первую очередь движет рассудок, но не чувства. я с ними хорошо знакома - в семье близкие девы и мужчины часто попадались этого знака. а вот тот, о ком написала, оставил, видимо, шрам на сердце.
то, что твой решится жениться я чувствовала, ещё когда читала тебя. к сожалению, они выбирают рассудком. но в душе у них много мягкой серцевины и этот выбор, по всей видимости, не приносит полного счастья. а ты береги в первую очередь своё сердце. оно тебе ещё пригодится.
честно признаюсь, читала далеко не всё, но твою историю помню, потому что она мне чем-то мою напомнила.
стабильность и привычка для дев это 70%(если не больше)))) счастья. они и сами в этом признаются. но порой могут перевернуть свою жизнь, правда здесь опять в первую очередь движет рассудок, но не чувства. я с ними хорошо знакома - в семье близкие девы и мужчины часто попадались этого знака. а вот тот, о ком написала, оставил, видимо, шрам на сердце.
то, что твой решится жениться я чувствовала, ещё когда читала тебя. к сожалению, они выбирают рассудком. но в душе у них много мягкой серцевины и этот выбор, по всей видимости, не приносит полного счастья. а ты береги в первую очередь своё сердце. оно тебе ещё пригодится.
Tina
[quote="Руслан"]ты обиделся?
отправила)) если позвонит???
отправила)) если позвонит???
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
это уже прошло. мы сейчас живём!))) не запутывайся))
Суламифь
Да, Хозяйка звезды, ты права, только рассудок ими и правит.Он сдрейфил просто,под прессом ее и ее родителей,подумал-а нафига мне все это менять и проблемы такие?К тому же,он ее со своими родными и родителями знакомил уже(а для них тоже очень многое мнение семьи значит).Пусть все останется,как есть, и она уже проверенная,никуда не денется,примет и простит всегда и за любой поступок.А ее(то есть меня) буду любить типа,общаться,ездить на свидания,а дома пусть будет тыл надежный.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Напиши ему сейчас смс любой вопрос : о нём , о делах, о чем занят выбеи сама просто вопрос.!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
надо разговаривать!))) надо думать что сказать!))) ты сможешь сама прдумать!?))
Хозяйка звезды
Суламифь
Сообщение было удалено
а ты как? как решила жить?
Tina
[quote="Руслан"]это уже прошло. мы сейчас живём!))) не запутывайся))
Буду стараться)) я так поняла что я совсем мало интересовалась им и его жизнью.
Буду стараться)) я так поняла что я совсем мало интересовалась им и его жизнью.
Tina
[quote="Руслан"]надо разговаривать!))) надо думать что сказать!))) ты сможешь сама прдумать!?))
Я блин как обычно буду говорить ни о чем и ждать что он будет предлагать встретиться)и т.д
Я блин как обычно буду говорить ни о чем и ждать что он будет предлагать встретиться)и т.д
Суламифь
Вот только меня это очень сильно задело,когда появился Руслан,я уже знала,что терять мне нечего,и еще определилась с целью-хочу его перебороть,все таки,слишком уж много он мне потрепал нерв,да и кашу заварил такую,жила бы спокойно щас,если бы его не знала))))))))))))))
Руслан,учусь от тебя))))))
Руслан,учусь от тебя))))))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
думаю получится сильно много не распрашивай о жизни потому что замолчит ))) побольше говори свои чуства а потом можешь спросить: что ты думаешь?
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, а Вы здесь как психотерапевт? или свою пользу тоже имеете?
можете что-то прокомментировать о моём бывшем?
можете что-то прокомментировать о моём бывшем?
Суламифь
Рус,он позвонил!!!)))))))))
Разговаривала с ним мягко,ласковыми словами,он стал расспрашивать,что я делала вчера,почему не поднимала трубку,во сколько пришла домой.Я ответила,что нормально посидели,что не слышала,как он звонил.И что рядом мальчиков не было.Он говорит в такой шутливой форме типа "ой,не знаю,не знаю))))",ходила же в кино с мальчиками уже,хватит наверное( помнишь,когда я ему написала недавно,что ушла в кино и он все добивался ответа ходила ли я с парнем,так и не добился). Я сказала,что мальчиков там не было,чтоб не ревновал.А он такой: "я?ревную?",я говорю :"а как тогда это называется?",он говорит: "просто,хочу знать правду")))).На этом я сказала,что кто-то звонит в домофон,что созвонимся вечером, он просил,чтоб я в сеть зашла,я сказала,что в сеть не смогу выйти,говорю,давай вечером созвонимся,Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ))))
Ну,вроде все,как результат?
Разговаривала с ним мягко,ласковыми словами,он стал расспрашивать,что я делала вчера,почему не поднимала трубку,во сколько пришла домой.Я ответила,что нормально посидели,что не слышала,как он звонил.И что рядом мальчиков не было.Он говорит в такой шутливой форме типа "ой,не знаю,не знаю))))",ходила же в кино с мальчиками уже,хватит наверное( помнишь,когда я ему написала недавно,что ушла в кино и он все добивался ответа ходила ли я с парнем,так и не добился). Я сказала,что мальчиков там не было,чтоб не ревновал.А он такой: "я?ревную?",я говорю :"а как тогда это называется?",он говорит: "просто,хочу знать правду")))).На этом я сказала,что кто-то звонит в домофон,что созвонимся вечером, он просил,чтоб я в сеть зашла,я сказала,что в сеть не смогу выйти,говорю,давай вечером созвонимся,Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ))))
Ну,вроде все,как результат?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
наводящие слова говори) например--- как ты работаешь?... Ты устанешь сегодня или устал зависит когд созвонитесь. ты что будешь дома кушать!?)) и таким образом продолжай поняла!?)))
Tina
[quote="Руслан"]думаю получится сильно много не распрашивай о жизни потому что замолчит ))) побольше говори свои чуства а потом можешь спросить: что ты думаешь?
Что ты думаешь???-это что подразумевать,о бо мне или о чем вообще???
Что ты думаешь???-это что подразумевать,о бо мне или о чем вообще???
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Ты такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто прелесть я горжусьтобой!
Суламифь
Хозяйка звезды, он спасатель наш,как он сам себя называет))))))
Очень интересный человек,я к нему уже,как к наставнику отношусь,как к брату ,может даже)))))))))))))))))))))
Очень интересный человек,я к нему уже,как к наставнику отношусь,как к брату ,может даже)))))))))))))))))))))
Tina
[quote="Руслан"]наводящие слова говори) например--- как ты работаешь?... Ты устанешь сегодня или устал зависит когд созвонитесь. ты что будешь дома кушать!?)) и таким образом продолжай поняла!?)))
Дома он не кушает)но так все понятно о чем.
Дома он не кушает)но так все понятно о чем.
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
а что ты подразумеваешь по словами задаными мужчине- Что ты думаешь!?)) я могу сказать ответ если хочешь! ну ты должна сама знать ответ)))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Это самый лучши вопрос для тбя потому что на него очень сложно ответить одназначно он предполагает в диалогу! я тебе уже сказал ответ!)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
не важно где он кушает твоё участие и набиваешься не навязчиво на встречу))
Хозяйка звезды
Суламифь
Сообщение было удалено
а он сам на вопросы отвечает? или нужен какой-то секретный пароль?;-)
Хозяйка звезды
Суламифь, и ты тоже не ответила: как ты будешь жизнь строить? будешь его добиваться или пойдёшь другим путём?
Суламифь
Спасибо,Рус))))))))))))Так приятно это слышать от тебя,значит со мной не все так безнадежно,как казалось)))))))).
Теперь,я как понимаю,вечером,я конечно же,с ним не созвонюсь,так?)))И утром напишу смс ласковое опять?Я что так и буду динамить его до приезда его в наш город?))))))А как он поймет тогда,что я типа его "люблю"?Только по ласковым словам?
Теперь,я как понимаю,вечером,я конечно же,с ним не созвонюсь,так?)))И утром напишу смс ласковое опять?Я что так и буду динамить его до приезда его в наш город?))))))А как он поймет тогда,что я типа его "люблю"?Только по ласковым словам?
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
нет мне ничего не надо. я не врач))) скажите я незнаю может и помогу)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, ты даешь мне понять,что уже прошло много времени, и если бы он хотел извиниться, то уже сделал бы это, и теперь уже поздно ждать шага с его стороны.
Tina
[quote="Руслан"]РусланTina
[quote="Руслан"]думаю получится сильно много не распрашивай о жизни потому что замолчит ))) побольше говори свои чуства а потом можешь спросить: что ты думаешь? Что ты думаешь???-это что подразумевать,о бо мне или о чем вообще???
а что ты подразумеваешь по словами задаными мужчине- Что ты думаешь!?)) я могу сказать ответ если хочешь! ну ты должна сама знать ответ)))Это самый лучши вопрос для тбя потому что на него очень сложно ответить одназначно он предполагает в диалогу! я тебе уже сказал ответ!)
Ок)спасибо!!!
[quote="Руслан"]думаю получится сильно много не распрашивай о жизни потому что замолчит ))) побольше говори свои чуства а потом можешь спросить: что ты думаешь? Что ты думаешь???-это что подразумевать,о бо мне или о чем вообще???
а что ты подразумеваешь по словами задаными мужчине- Что ты думаешь!?)) я могу сказать ответ если хочешь! ну ты должна сама знать ответ)))Это самый лучши вопрос для тбя потому что на него очень сложно ответить одназначно он предполагает в диалогу! я тебе уже сказал ответ!)
Ок)спасибо!!!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
нет будешь переодически смс посылать выводить его на звонок)) поговоришь так же ласково и опять отлажива на вечер разговор. Не ВЫХОДИ в сеть перетерпи! тебе надо загнать к себе!
Tina
[quote="Руслан"]не важно где он кушает твоё участие и набиваешься не навязчиво на встречу))
Я все поняла,только он пока молчит.
Я все поняла,только он пока молчит.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ты не углубляся пиши смс как сказал!!!!!!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
не кисни позвонит)) в любом случае будет рядом!)
Tina
[quote="Искра"]РусланИскраРуслан
ИскраРуслан да и извинится )) Это было в понедельник, а сегодня уже суббота :( А как мне себя вести чтобы сохранить лицо?)))))))))) интересно. напиш ему первая смс любой вопрос.
Что-то я не понялаНапиши ему сейчас смс любой вопрос : о нём , о делах, о чем занят выбеи сама просто вопрос.!Руслан, ты даешь мне понять,что уже прошло много времени, и если бы он хотел извиниться, то уже сделал бы это, и теперь уже поздно ждать шага с его стороны
Искра,как мне кажется он дает понять,что дев твой сам не будет к тебе звонить и просить прощения,а ждет когда ты первая выйдешь на диалог и он тогда извинится перед тобой.
ИскраРуслан да и извинится )) Это было в понедельник, а сегодня уже суббота :( А как мне себя вести чтобы сохранить лицо?)))))))))) интересно. напиш ему первая смс любой вопрос.
Что-то я не понялаНапиши ему сейчас смс любой вопрос : о нём , о делах, о чем занят выбеи сама просто вопрос.!Руслан, ты даешь мне понять,что уже прошло много времени, и если бы он хотел извиниться, то уже сделал бы это, и теперь уже поздно ждать шага с его стороны
Искра,как мне кажется он дает понять,что дев твой сам не будет к тебе звонить и просить прощения,а ждет когда ты первая выйдешь на диалог и он тогда извинится перед тобой.
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
помогите мне разобраться, что же движет людьми, возвращающимися туда, где пустырь и пепел из нового тёплого уютного дома? Вы дев по гороскопу? я знаю много дев, но не могу у них спросить)))
Суламифь
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Надо просто Руса лично попросить о помощи,так,Рус?))))И конкретно определиться со своей целью,относительно своего дева.Отсюда уже и пляшем.
Может,это все выглядит смешно,когда толпа девчонок сидит и под копирку пишет о каждом знаке препинания,и спрашивает ,что делать или писать дальше.Скажу лично за себя,мне Рус показался очень тонким психологом и вообще интересной личностью,мы с Таней рискнули и не ошиблись, все изменилось в лучшую сторону.Ты не поверишь,но он буквально каждую реакцию предугадывал.Так что я ему доверяю)))).И еще,мы пока учимся у него,он нам показывает,как это делается,как птицы учат своих птенцов летать,потом в дальнейшем будущем уже сами думать и жить)))).Спасибо тебе,Рус!
Может,это все выглядит смешно,когда толпа девчонок сидит и под копирку пишет о каждом знаке препинания,и спрашивает ,что делать или писать дальше.Скажу лично за себя,мне Рус показался очень тонким психологом и вообще интересной личностью,мы с Таней рискнули и не ошиблись, все изменилось в лучшую сторону.Ты не поверишь,но он буквально каждую реакцию предугадывал.Так что я ему доверяю)))).И еще,мы пока учимся у него,он нам показывает,как это делается,как птицы учат своих птенцов летать,потом в дальнейшем будущем уже сами думать и жить)))).Спасибо тебе,Рус!
Искра
[quote="Ты не углубляся пиши смс как сказал!!!!!![/quote]
А если он предложит встретиться, мне придется опять его динамить, т.к. ближайшие 4 дня расписаны. Может подождать еще недельку?
И потом, я в таком грустном состоянии, что даже смс придумать не могу. Руслан, ПОМОГИ!!!!!!!!!!!
А если он предложит встретиться, мне придется опять его динамить, т.к. ближайшие 4 дня расписаны. Может подождать еще недельку?
И потом, я в таком грустном состоянии, что даже смс придумать не могу. Руслан, ПОМОГИ!!!!!!!!!!!
Суламифь
Хозяйка Звезды,я решила,что хочу,чтобы он побегал за мной))))))))А там дальше видно станет.Может,жестоко звучит,но,ты сама знаешь,как он поступил со мной.А если и не получится ничего,то я уже не жалею,что решила все таки попробовать,в конце концов,будет хорошей тренировкой на будущее))))Я не люблю его.мне легко поэтому.
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
нет это философия) извини )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
А если он предложит встретиться, мне придется опять его динамить, т.к. ближайшие 4 дня расписаны. Может подождать еще недельку? И потом, я в таком грустном состоянии, что даже смс придумать не могу. Руслан, ПОМОГИ!!!!!!!!!!!
смс: что делаешь? если будет звонить подумем что сказать
Суламифь
Хозяйка,у нас Рус очень конкретный))))))Если поможет,то делом))))))
Хозяйка звезды
Девы очень терпеливы. можно долго не догадываться, что вы выводите их из себя или что они изнывают от чувств. даже если вы близки, они поделятся с вами мыслями о других, даже тем, что вы и знать не хотите, но будут молчать о ваших отношениях, думая, наверное, что вы и так знаете, что вас ждёт. правда с удовольствием укажут на грязь на каблуке или неровно накрашенный глаз.
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
У тебя расписаны 4 дня в какое время?
У тебя расписаны 4 дня в какое время?
Предыдущая тема