Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
Хозяйка звезды
извиняю))))))
Хозяйка звезды
Суламифь
Сообщение было удалено
Таня О.
Девочки, всем привет! Суламифь, привет!

у меня все ок. Рус, смс отправила - он не отвечает. но я в принципе ответа не жду. да ты прав, мучается наверное, но писать в выхи он боится - жена, ребенок)))

а завтра писать ему что-нить? или уже до понедельника ждемс?)
Суламифь
Рус,я поняла тактику,надо,чтоб привык звонить мне.

Просто я вот с ним так ласково,а от него никакой ласки и нежности((((Только и делает,что все выясняет,где я,что я,как я и т.д.Или бомбит своими вопросами,про будущее,после его женитьбы.У меня поэтому даже поговорить подольше с ним не получается.

Кстати,забыла сказать,он мне всегда говорил,что больше всего он ненавидит,когда не поднимают трубку,когда он звонит!!!Я пару раз в начале отношений так делала.Так он так обижался,отключал телефон на следующий день и т.д.Я тогда,как дурочка,извинялась,названивала ему,оправдывалась))))

Может,все таки трубку вечером поднять?
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Спасибо)))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
))) ты видишь стала думать по другому))) возьми я уверен что ты будешь знать как разговаривать с ним!)) ну не оправдывася! если есть повод оправдыватся говори ему в таком случае какой он хороший)) дитё которого надо вовремя по голове погладить)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
)))))))))))00 привет)) ну как там пикник?)) а ты как думаешь надо завтра посылать смс!?)
Суламифь
Таня,привет!Мы тебя заждались тут уже))))))))))

А ты как сама думаешь,возможно ли,что он сегодня тебе напишет или позвонит?)))А то вчера такие эмоции у него были прям)))))А так,ждемс,конечно.

Читала,что у меня?Мне даже страшно немного становится,через чур жестко его динамлю,не надоест ли ему?
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Круглосуточно, максимум 1час могу выкроить. Отсутствие свободного времени - это моя проблема, из-за этого и личная жизнь не складывается. Все время уходит на работу и ребенка, которого и подкинуть то некому, т.к. родственников нет. Но вот со своим девом я в августе как-то умудрилась 5 ночей провести)))
Хозяйка звезды
Суламифь
Сообщение было удалено
не обманывай себя. не трать свои силы и время, если ты ему дорога, он и так за тобой будет бегать. есть у меня один дев ухажёр, которому плюнь в глаза - а он утрётся и скажет "божья роса". оттого, что мне реально по-барабану. и я пальцем не пошевелю, чтобы привлечь его.

а за тем другим я тянулась, думала он поймёт. тоже смс писала, звонков ждала. да, он писал и звонил. но толку-то, если мне бОльшего надо было. я оттого с ним и не общаюсь и не отвечаю ему, что знаю - мне это тоже отольётся.

его проблемы, если он забыть не может, как хорошо ему со мной было. а мне уже хорошо с другими. мы с ним действительно подходили друг-другу, но что толку цепляться за него, когда он себе комфорт создаёт и на двух стульях пытается усесться). не согласна?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ну вот можно час и использовать!
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Суламифь, ага все читаю, но я с телефона. у тебя ужасно запутанно все( мне сложно понять. Руса побольше слушай;)

Рус хз, мож написать что-то из серии "переживаю за твое горлышко")))))))))))
Таня О.
Рус, он меня еще спрашивал про спорт - ну типо как там у меня со спортом. я игнорирую его эти вопросы - правильно? при встрече же лучше все обсудить... я правильно понимаю, что он должен знать обо мне по минимуму в смс?)
Руслан
[quote="Таня О."]Руслан

)))))))))))00 привет)) ну как там пикник?)) а ты как думаешь надо завтра посылать смс!?)

Суламифь, ага все читаю, но я с телефона. у тебя ужасно запутанно все( мне сложно понять. Руса побольше слушай;) Рус хз, мож написать что-то из серии "переживаю за твое горлышко")))))))))))[/quote

)))))))))))) оказывается знаешь как с ним вести себя!))) конечно напиши!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
спорт это просто! он тебе даёт понять что ты не спрашиваешь о его делах!!!!! не интересуешься о нём! понимаешь?))) ему спорт не нужен!))
Искра
Написала смс "Как дела?" отправлять? Страшно! Руслан, ты не бросишь меня?
Суламифь
Хозяйка,ты верно говоришь.Но ты немного неправильно меня поняла,я на нем не зациклена совершенно.Попутно у меня есть хороший претендент, вот с ним я хочу серьезно все замутить, да и он тоже, но пока он улетел по работе в другой город по работе,он кстати водолей,как и я))))))).Вот с ним мне реально легко,не то что...И пока есть время у меня,я решила попробовать вот с девом этим,еще и Рус меня воодушевляет.Заодно тренировка,я если честно,щас совсем по другому отношусь к мужчинам и отношениям,после того,как начала слушать советы тут,на форуме.Умнею и взрослею на глазах.

Хотя согласна полностью,что душевные силы тратятся,конечно же. Но...раз взялась,добью,посмотрим,куда приведет это все))))
Таня О.
Рус, и еще вопрос. смотри, мы когда "расстались" у него через 2 дня был др. я поздравила смс, он очень тепло и сразу ответил. и мы не виделись больше.

прошло 2 недели уже. смари, сейчас он зовет на встречу, я соглашаюсь, потом динамлю его в последний момент. потом все-таки мы встретимся и вот вопросы:

1. он зовет в кино (последние разы мы встречались у меня чисто для секса).

2. дарить ли ему подарок? и какой? это важно.

3. если будет настаивать на сексе - где лучше у меня или у него (у него я так ни разу и не была но он вроде не против).
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
отправяляй! Не брошу буду ждать.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
тебе надо забраться в го берлогу. там сразу будет ясно чут поубираешься напомнишь как всё запущенно надо помощь тебе!))) ему подарок подари. не старайся дорогой лишь б был полезный! которым будет пользоватся каждый день!)))
Таня О.
блин, клевые советы! учту;) спасибо! ты чего в свой др не отдыхаешь? сидиш тут с нами курицами,?)))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
блин ты что делаешь!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
курица)) мокрая))) нормально мне с вами лучше)) успею ещё ))
Искра
Ну вот, отправила смс. Прошло 10мин. Ответа нет. Раньше в течении минуты отвечал
Суламифь
Руслан.а что не так?Не думай,это моя цель его сломать,просто,если я буду на нем зациклена, то буду накручивать себе...
Руслан
ну и что ответит дай время человеку подумать!)
Суламифь
Таня, да,советы классные)))))

Классно,что ты определилась,что хочешь от него,а вот я...да и он сам...Каша какая-то,ниче не пойму,запуталась((
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
ладно я просто прочитал твои слова не верное наверное))) если так то давай)))
Суламифь
Рус,про себя расскажешь,нет?)))))))))

Мне ужасно интересно.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
что интересно!))
Суламифь
Какие тебе нравятся женщины)))))))))))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
спокойно занимайся своими делами ))) никуда он не денется))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Какая же я в тебя влюбленная!!!!!

Расскажи о себе, мы так ждем
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
чем больше все получается, тем мне страшнее если честно.

но адреналин просто прет.

я давно не испытывала таких сильных эмоций!

я теперь понимаю, когда говорят, что власть над другими дает огромный подъем эмоциональный. как же это круто самой контролировтаь ситуацию.

а то раньше вспомни - вечно трясешься, боишься ли шний раз смс написать...

просто с головой надо подходить ко всему.

но Рус блин просто гений) не устаю повторять!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
))))))))))))) это вопрос образный))) на него трудно ответить одним словом)
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Завязывай!!!!!!!!!!! я могу нагрубить!
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Он только что на 3 минуты заходил на сайт знакомств, я оттуда свою анкету давно удалила, но за ним приглядываю. Сидит там каждый вечер.
Суламифь
Ну,хорошо,поставлю по другому вопрос:какие черты привлекают тебя в женщинах?Черты характера.
Таня О.
Такс, у меня еще вопрос назрел:

мой дев все-таки изначально меня мне кажется с сексом ассоциирует.

мы с ним раньше частенько переписывались в сети на эти темы (типо виртулаьный секс). он от этого кайфовал очень. даже последний разговор наш был в сети - секс на 2 часа.

Рус, че думаешь. лишать его такого удовольствия) мне конечно приятно что меня хотят, но все-таки хотелось бы его мозги в более серьезное русло направить))))
Суламифь
Отвечай тремя словами))))))))))))
Таня О.
девочки, не злите тут Руслана))) видите не хочет он о себе ничего рассказывать;)

пуст будет у каждой свой образ нашего спасителя;)
Руслан
я не влюбляюсь ни в кого!!!!!!!!!!

будьте добры не заставляйте меня грубить!)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
огу рказать ну зачем? поверь вам будет грустно!))) мы ведь хотим что бы вы были успешные девушки!)) и уверенные в себе)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
блин ты меня заинтриговал теперь - почему грустно то будет?
Суламифь
Ок,замолкаю))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
извини за грубость ты дура?
Люблю Дева
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио, проверила мейл: вроде все верно libera777 собак list.ru. попробуй еще разик.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша потому что я тбе говорил ты слабая для мен на столько много что можешь себе представить если я начну рассказывать про своих женщин, ты почуствуешь себя ущербной))) не старайся лезть в ужую душу которая тебе не нужна!! чем меньше знаешь тем легче сравнивать себя смиром!)))
Таня О.
понятно. постепенно переходим на оскорбления...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0