Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Tina
Привет)мой все молчит. Так что же деву подарить нужное,чтоб каждый день пользовался? кстати у меня как то недели три назад букет цветов под дверью был,дев на такое способен???
Суламифь
Таня,на самом деле,давай человека трогать не будем))))

Рус,а ты не обижайся,мы же еще только учимся,не сомневаюсь,что мы станем настолько сильными,что потом с нами никого сравнивать даже не нужно будет ;-)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
извини!))) я тебя очень уважаю и ценю нашу дружбу!!!!!!!!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
я очень хочу что бы вы были такие сильные дерзкие!))))
Таня О.
дык я как раз ни к кому в душу и не собиралась лезть... с самого начала в принципе было понятно, что Руслан тут не с целю своими проблемами делиться.
Суламифь
Короче,я ступила...зашла в сеть,нужно было одного человека поздравить, а другой возможности,кроме как в ести, нет. Так вот,дев сразу пишет мне-что делаешь?Пишу ему-пока ничего,а ты,мой дорогой?Он пишет-отдыхаю. После еще одно сообщение от него-насчет свадьбы я сказал правду,если что...Я написала-верю,и резко перескочила на тему вчерашнего моего вечера,написала,как нам было весело,и как нас приглашали мальчики танцевать.Он сразу пишет-кто домой развез?Я ответила,что подруга вчера машину взяла,она и развезла по домам.Потом начал спрашивать,хочу ли я его уидеть,я написала-что очень,и спросила-хочет ли он меня видеть,или боится голову потерять?))))он только улыбающийся смайлик прислал,а потом,что очень этого хочет.он спрашивает,что будем делать вовремя его приезда,я спросила-а чего хочет он?Он пишет-давай отвечай,а не вопросы задавай))).Я ничего не ответила.Потом написала ему-я так соскучилась по тебе,мой дорогой..На что он пишет-ты издеваешься?Я пишу-а что?)если что-то не нравится,ты так и скажи.Он пишет,что я просто так раньше не писала ему))))).Я перевела тему на его работу,поинтересовалась родными.И написала,что жду его вечером и вышла...

Блин,аж как-то не по себе стало от такого диалога...
Искра
На мое "Как дела?" Прислал смс "Ну а ты как, чем заним?" 1час думал )))

Это "ну" меня смущает, хотел показать что делает одолжение что отвечает?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
купи две кофейные чашки! существуют в вашем городе фароровые? это одна ем другая тебе)) подарок хороший спросить потом как там наши чашки поживают!?)))
Tina
[quote="Руслан"]я очень хочу что бы вы были такие сильные дерзкие!))))

Вас прут дерзкие? чтоб палец в рот не клади были)) то есть капризные вам тоже значит нравятся?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
откуда я знаю кого что прёт)))))
Суламифь
Да понятное дело,Таня,просто мы же женщины -любопытные)))

Ладно,закрыли тему)))
Суламифь
Блиииин,он точно в шоке,что аж решил,что я издеваюсь над ним)))

Я на самом деле не вела себя так никогда)))))Шоковая терапия.

Походу после таких слов мне надо резко охладеть к нему.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня будь добра не сердись!)) ладно))) просто не будем меня касатся и моей жизни!))) мне ведь ты важна! понимаешь!)))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
нормально Гусь скоро будет в загоне))) он сам лезет туда)) ты молдец технично поговорила)))
Tina
[quote="Руслан"]откуда я знаю кого что прёт)))))

Да просто я поначалу наших отношений исполняла нормально и опрокидовала его (короче в рот не заглядывала,а теперь я стала более терпимая и сдержанная, сейчас еще стану внимательной и цены мне не сложить)))
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Руслан, как дальше поступить?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
да сделал одожение)) будем дальше загонять !?)))
Суламифь
Руслан,так думаешь?))))))Что-то мне кажется,что он хочет дать мне понять своими словами,что бы я губу не раскатывала)))))Мол он занят.И еще технично прощупывает,соглашусь ли я на роль любовницы его.Спасибо за похвалу))))))))))

Теперь для меня целая проблема пообщаться с ним,каждое слово продумываю))))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, будь добр, пожалуйста, не говори таких слов вроде дура или ущербная.

правда неприятно это. а вопрсоы я задаю глупые, потому тчо мне всегда нужно понимать, что я делаю. сейчас я понимаю, но не все. просто ты иногда говоришь что делать/не делать - я не во всех смс допустим понимаю в чем смысл. поэтому и спрашиваю..

мир-дружба-жвачка)))
Таня О.
ладно, мурзики мои, я в кино пошла с подружками;)

целую вас всех! чмок;)
Tina
[quote="Суламифь"]Блиииин,он точно в шоке,что аж решил,что я издеваюсь над ним)))

Я на самом деле не вела себя так никогда)))))Шоковая терапия.

Походу после таких слов мне надо резко охладеть к нему

Да классно!!! наверное с ними и надо быть такими внимательными!!!А мы все показуем что мы королевы,а они идут и ищут ту которая показывает любовь и заботу.
Суламифь
Блин,рус,ты меня реально меняешь)))Может,наивно звучит,но это так,щас я научилась голову не терять,и искать подбирать слова с определенной целью))).

Да,мы хотим стать дерзкими и сильными)))))Хвать ссориться!
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Конечно!!!!!
Суламифь
Таня,удачной субботы!Возвращайся давай,я лично скучать буду))))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
спасибо! тоже не скучайте;)
Суламифь
Тина,но тоже надо технично показывать ее.То любишь,прям обожаешь,а звонит-ты трубку не берешь,ушла гулять)))))Непонятно с кем. С мужчинами так и надо,как я понимаю, держать в напряжении,но в тоже время словами показывать,как они нам дороги.
Суламифь
Рус,как думаешь?Мне также продолжать его словами любить?))))))))))))

Или показать,что я обижена?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ты должна быть покладистая добрая. и заманить его потом уже по голове ему стукнем)) напиши смс: скучаю!
Tina
[quote="Суламифь"]Тина,но тоже надо технично показывать ее.То любишь,прям обожаешь,а звонит-ты трубку не берешь,ушла гулять)))))Непонятно с кем. С мужчинами так и надо,как я понимаю, держать в напряжении,но в тоже время словами показывать,как они нам дороги.

Буду короче деву открываться в чувствах) замасливать начну
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
я просто не сдержался извини! я не прав!
Суламифь
Да,но не забывай,что тебе Руслан советовал,не прямо по отношению к нему о чувствах говорить,а так...типа ты делишься с другом своими мыслями,как ты хочешь и можешь любить,а потом пусть думает,ты про него или кого?но это чисто мое мнение,Рус,правильное?))))))))))
Искра
Написала "Скучаю", сразу ответ "Скучно без водки? Одна дома?"

Не ну я не могу, он меня шокирует, какая водка, я почти не пью,всегда за рулем

Руслан, что теперь отвечать?
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
думаю что ты проще отнесись ко всему)) он онимает что обидел и ции что ты обидешься!)) ты как ни в чём не бывало общася его это больше смутит!)))
Суламифь
Рус,ты тоже не злись на меня,что на личности перешла.Просто,если бы ты об этих женщинах рассказал,об их качествах,мне лично было бы легче,я бы видела пример,и понимала,в какую сторону держать курс.И ущербной себя бы точно не почувствовала,я такими восхищаюсь,и учусь я быстро.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
напиши :да скоро буду дома))
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
забавно, я когда-то дарила деву пару бокалов. когда он случайно один разбил, очень печалился.

жаль, что бокалы кардинально не меняют жизнь)))

Руслан, а Вы не любите философию? и кто по Вашему успешная девушка?
Tina
Руслан,он мне раньше говрил что видится он со мной хочет чаще,но он расширяет бизнес и очень занят,но добавлял что все будет хорошо.Это просто слова или он что то думал о нас?
Суламифь
Ок,Рус,я примерно так и подумала,просто че-то меня стала напрягать его позиция,думает,что я все проглочу)))))

Да,буду проще,теперь понимаешь,наверное,зачем я еще на стороне мучу с водолеем)))чтоб отпустить ситуацию,а то ,когда много думаю,начинаю беситься))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
хорошо давай скажу
Суламифь
Хозяйка Звезды,давай вклинивайся почаще в нашу беседу,ты мне близка по взглядам)))))))Но ты сильнее оказалась,смогла жирную точку поставить,не стала себя мучить и потешать свое самолюбие)))))
Суламифь
Рус,жду))))))))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
слова, если он тебе это расскажет в кровати можно поверить!)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Написала, сразу ответ "Тарань осталась?" Это он, наверное, в гости напрашивается. Я как-то его на пивасик с таранькой приглашала, он помнит что у меня этой тарани еще много. Но сегодня я хоть и хочу его видеть, но не могу - ребенок дома.
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
блииин,так обидно..он как раз таки в такие моменты(когда мы в постели лежали вдвоем),так нежно обнимал меня,рассуждал о том,какая у нас будет семья, строил планы на будущее со мной...
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня
Суламифь
Рус,Таня уехала в кино же,ты что)))))Вернется вечером,я так поняла.

Искра,у Вас дев веселый такой,просто сумасшедшие смс-ки))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Суламифь
Рус,жду твоего рассказа)))))

Блин,у человека день варенья,а он тут в чужих соплях разбирается)))))Я очень надеюсь,что тебе и самому тут нравится))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
.
Искра
Суламифь
Сообщение было удалено
я сама в шоке . человек с двумя высшими и красными дипломами, ведет себя как дите
Суламифь
Рус,тебе слово "мурзики" не понравилось,что ль?