Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
о женщинах? о чём скажи ))))))))))
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Руслан, как реагировать на эту тарань
Суламифь
Даааа,о них самых,о тех,которых ты считаешь сильными и дерзкими.Что они такого сделали,что вызвали твое восхищение?
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
мне не понравилось что я человека обидел!))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
смс такой для тебя всегда .
Суламифь
Блииин,я думаю,что Таня уже не обижается,написала же "мир,жвачка,шоколадка")))))

Да,Таня,я права?Просто слова задели,но ты ж извинился и пообещал так больше не делать,конфликт исчерпан)))))И вообще,не думаю,что ты со злым умыслом,ты же ангел-хранитель,как ты писал,ругать тоже надо иногда))))
Tina
Моя лапочка молчит,наверное не понял вчерашних моих исполнений,переваривает))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
умней

да ни чем особенным просто умные слишком)))
Суламифь
Тина,с ними еще каким терпением надо обладать))))))Я научилась вроде...Отвлекаюсь просто другими делами,например,хожу на свидания с теми,кто ко мне неравнодушен,для тонуса))))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Тарань осталась - перевод Хочу тебя. Правильно?

Как-то мне не очень это нравиться. Что делать теперь?
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
ну да)) просто лучше сечас поругать чем потом будет ей плохо!?))
Tina
Еще вопрос Руслан,почему дев когда собирается со мной увидиться,то говорит чтоб я думала куда мы пойдем?то есть он всегда говорит "куда захочешь",ему что лень самому думать?
Суламифь
Ну,умные-это в каком смысле?Эрудированные,обладают жизненным опытом,хорошо человеческую психологию знают,или?))))))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ты не выдумывай ничего просто пиши что сказал))) сейчас мы его поставим на место не переживай))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
нет ему интересно знать инициативная ты или нет!?)))
Суламифь
Тина,хоть не у меня спрашиваешь ты,но у меня просто так тоже бывает всегда.Просто я тоже к этому проще отношусь,мне как-то параллельно,куда)))Я всегда говорю,что мне тоже все равно куда,но в итоге оказываемся там,где хочет он)))А обычно,он всегда меня тянет к себе в логово,то есть либо в отель,либо на стафф-хаус,мы для компании в аренду аппартаменты взяли.
Хозяйка звезды
Суламифь
Сообщение было удалено
мне приятно, что ты так думаешь))

я не сильнее, я очень страдала когда-то. мы ведь много с ним вместе пережили. но пренебрежение собой очень дорого обходится в жизни. по сути, для твоего дева решение жениться - это движение вперёд и ты для него - десерт (извини, пытаюсь аналогии проводить). ты сейчас хочешь, чтобы он отравился этим десертом. но постарайся, чтобы тебя не съели.

на самом деле, мы часто не замечаем, как увязаем в своих фантазиях и планах. но поражение это ведь не когда твои ожидания обмануты. на мой взгляд, поражение это когда ты не хочешь признать реальность и идти дальше.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
да скорей так)) и её победить интересно да!?)))
Суламифь
Рус,то есть инициативу чаще надо проявлять,да?Я просто иногда так говорю,потому что мне лень думать))))))
Искра
Ты не выдумывай ничего просто пиши что сказал))) сейчас мы его поставим на место не переживай))[/quote]

Так я же все как ты сказал написала. Что на "Тарань осталась?" отвечать? или я пропустила?
Руслан
интересно что за кино она смотрит.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Так я же все как ты сказал написала. Что на "Тарань осталась?" отвечать? или я пропустила?

да пропустила)0 смс: для тебя всегда.
Хозяйка звезды
Tina
Сообщение было удалено
))) это обычная черта дев. это ж не львы, не водолеи. а д-е-в-ы))) кстати, чаще всего их сначала уговариваешь, а потом они говорят, что давно именно этого и хотели)))
Суламифь
Хозяйка Звезды,как ты права!!!

Да,он дает мне понять,что я для него буду в качестве женщины-праздника,то есть отпускать он меня явно не собирается,ревнует,своей собственностью считает.Собака на сене,в общем.

Надеюсь,благодаря Русу,все таки отравим мы его его же надеждами и планами.
Суламифь
Да,Рус,согласна,интереснее победить таких,почувствовать себя победителем не абы кого))))))

А потом что с этим делать,победил,все,больше не интересно?Нужна новая цель?Просто иногда хочется просто любить и чтоб тебя любили,без всяких этих интрижек и битв((((
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
да если тебе предлагаю взять в свои руки бери!!! ну как ы не понимаешь человек любой хочет что бы им управляли! таким медленными шагами ты сможешь всего его под себя подмять он будет тебя спрашивать)))) сравнение как паук паутинкой своей обввает медленно душа свою жертву)))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
нет такой к сожалению все ломаются)
Суламифь
Не знаю,что за кино,придет,спросим у ней))))Я вообще не любитель по кинотеатрам ходить,времени жаль на бред,который очень часто там показывают,я лучше книжку почитаю или в шахматы поиграю))))Кстати,я своего дева всегда обыгрывала, не обижался даже))))).
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
ты помнишь себя буквально несколько дней назад!??? на всё согласная!)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Боюсь это перебор. Ну рискнем!
Суламифь
Ну да,в этом похоже и проявляется сила,кто сильнее,тот ведет,кто сломался,тот за ним следует.

И что,прям все ломались?))))А ты хочешь,чтоб тобой медленно управляли?
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, а у Вас правда сегодня День рождения? у моей подружки тоже сегодня. а Вы признаёте влияние ЗЗ на характер?
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
она наверное обиделась и дома просто сидит!?)
Суламифь
Ну,я вообще всегда чужое мнение принимаю,пропускаю через себя,и то,что полезно и нужно мне-оставляю))))).поэтому говорю,что согласна со всеми)))Я вообще,как губка,может,в силу возраста?Впитываю быстро...Хочу учиться на чужих ошибках в будущем)))).

Да,Рус,помню,дерганное,робкое,зажатое существо)))))Это ты так подколол меня?))))
Tina
[quote="Руслан"]нет ему интересно знать инициативная ты или нет!?)))

Я по жизни инициативна и со мной людям не скучно,а сним я мямлюсь от того что не пойму какаю он бы хотел))) Короче быть инициативной??

Вообще я ему предложила в смс неделю назад поехать отдыхать,он чего то отморозился,хотя до этого он часто спрашивал что я думаю с отдыхом.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
нет нужен достойный противник ты в шахматы играешь знаешь то это такое)))
Суламифь
Ой,не знаю.не знаю....)))Думаешь,обиделась?Таня,не обижайся))))))Если так,то давай возвращайся)))).
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
нет просто сказал просто ты сейчас понимаешь кого любят!?)))
Суламифь
)))))И?Достойный противник-это хорошо.Проиграешь ему,потом через некоторое время снова вернешься к нему,попробуешь обыграть,и так,пока не обыграешь.Но я интереса не теряю,после одной победы,нужно,чтоб это стало системой)))).
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
))) да
Суламифь
Любят тех,кто сильнее?!)))да..ща буду задумываться...
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
))))) получается так)
Tina
Понимаете я с ним немного чувствовала всегда виноватой,так как я не свободна( и по мойму его это бесило быть на вторых ролях,он же даже расстовался со мной аргументировав что ему нет смысла со мной быть,так как я замужем и нет будущего) но все равно через время он со мной опять встречается. Покажу ему хорошее отношение,а то я здесь мямля,а ему фокусы выдаю. Я вот думаю если он столько терпел мои выходки и свою вторую роль и все таки он опять со мной,наверное у него есть реальные чувства ко мне или это ничего не значит???
Искра
На мою смс "Для тебя всегда" ответил "Можно завтра в бассейн сходить"

Ничего не понимаю. я была уверена, что вопрос про тарань - это 100% в гости напрашивается. Руслан - я дура- это ужас
Tina
Я думаю Таня реально ушла в кино и Руслана она уже простила!!!
Tina
[quote="Искра"]На мою смс "Для тебя всегда" ответил "Можно завтра в бассейн сходить"

Ничего не понимаю. я была уверена, что вопрос про тарань - это 100% в гости напрашивается. Руслан - я дура- это ужас

Нет,это они загадочные мужчины)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
я поду кушать торт через пять минут))) думаю ничего с вам не случится!?)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
подёшь? это и предпологает после бассейна !))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
я не той ответи извини. ну так что ты думаешь?)
Tina
[quote="Руслан"]я поду кушать торт через пять минут))) думаю ничего с вам не случится!?)

Конечно иди кушай тортик,мы только будем рады что ты получаешь удовольствие!!! С нами все будет ок))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0