Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Суламифь
Рус,понимаю щас,что любят тех,кто сильнее.Но не все так думают.Например,мой дев,когда у нас эта каша пошла с разборками,он мне говорил,что я сильнее его бывшей,но в итоге же видишь,он с ней.Может испугался.что не "потянет" меня?Не захотел быть ведомым?Или даже так,что она казалась ему слабой,но начала бороться за него любыми способами,этим силу показала,а я,ее пожалела,просто отпустила его.
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
давай я через час прийду и решим ладно!?))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
В бассейн могу сходить, а потом, если в гости будет тянуть - придется отказать (у меня женские обстоятельства). Надо красиво обыграть эту ситуацию. Чтобы к среде был готов на африканские страсти.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
это благородно ну а зачем? давай я прийду позже ага? если Таня прийдёт пусть подождёт?)
Хозяйка звезды
Tina
Сообщение было удалено
так он может и возвращался к тебе не за хорошим отношением, а за остротой ощущений. раз терпел, значит цепляла именно такая. мужчина не будет с замужней встречаться ради "доброго отношения". на это полно свободных дурочек. а ничего, что я на "ты"?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
я на пару часов уйду ты пока подумай что делать)
Хозяйка звезды
Искра
Сообщение было удалено
да что ж вы так себя ругаете? человек просто перебирал варианты. он же не спросил: можно я в гости приду?

ничё, я тут за Руслана потусуюсь, пока он тортики кушает?;-))
Суламифь
Руслан,счастливо!!!Давай,отметь день рождения по полной,а мы постараемся без тебя тут дров не наломать))))))

Хорошо,Танюше все передам!!!!
Суламифь
Ну,что,девочки,остались мы пока тут без нашего главного советчика.Давайте,попробуем,сами мозгами пораскинуть))))
Суламифь
Хозяйка,смотри,я так понимаю,что девы ради страсти и острых ощущений никогда не женятся?Я вот щас в голове перебрала семейные пары,где муж-дева,в голове,реально,у всех жены-тихие,тихие.
Суламифь
Все разбежались,как Рус ушел?))))))))))))))))
Tina
[quote="Хозяйка звезды"]так он может и возвращался к тебе не за хорошим отношением, а за остротой ощущений. раз терпел, значит цепляла именно такая. мужчина не будет с замужней встречаться ради "доброго отношения". на это полно свободных дурочек. а ничего, что я на "ты"?

Конечно на "ты") Понимаешь в чем дело,он ищет жену и не готов тратить свое время на просто так,но со мной он время проводит и я чувствую что ему нравлюсь,но вот меня напрягает что просит чтоб я ему звонила-мне стало сразу казаться что я ему не интересна.Теперь я поняла что это не так,просто я не умею ухаживать за мужчиной))) У нас с ним столько было выноса мозга,что сейчас просто рай))(хоть это и не так) короче я поняла,мне с ним надо брать инициативу в свои руки???
Хозяйка звезды
Суламифь
Сообщение было удалено
у меня знакомых три пары, где муж - дева, жена - телец. мой бывшак тоже на тельчихе женился. теперь смотри характеристики тельчих - стабильность, домовитость, бережливость.

дальше:среди любовниц у девов знаю близнецов, рыбок, водолеев. сама лев. ты вроде сама водолей тоже? характеристики, думаю понятны?
Tina
[quote="Суламифь"]Хозяйка,смотри,я так понимаю,что девы ради страсти и острых ощущений никогда не женятся?Я вот щас в голове перебрала семейные пары,где муж-дева,в голове,реально,у всех жены-тихие,тихие.

Я точно не тихая,но и не орущая. Мне кажется они женятся на тех по кому видно что дева не бросит,пока дев ее не оставит.
Суламифь
Хозяйка,я тоже знаю пары,но у одного жена-дева,у другого-телец,а вот у моего девушка-козерог.

И насчет любовниц верно заметила ты,женщины-праздник))))).Но ты вроде хорошо разбираешься в астрологии?У меня в натальной карте пишут,что не смотря на то,что ваш знак водолей,в вас многое от тельца,луна у меня в скорпионе,венера в козероге.Вроде эти планеты особенно на характер женщин влияют?
Суламифь
Тина,кажется,что так и есть.Любят они рулить,и чтоб уверенными быть,никуда не денется,если он сам только не захочет.
Tina
Может девочки мне напрямую спросить дева,что у нас за отношения и как он ко мне относится??? А то я буду лелеять надежду на совместное будущее,а он может ищет себе где то жену и потом мне скажет"я женюсь"?
Суламифь
Тина,я когда пыталась такой разговор завести,после расставания,он никогда не отвечал прямо,мол время покажет говорил,и всячески избегал этого.

Можно,конечно,и спросить,если ты уверенна,что сможешь от него отказаться,если услышишь плохой для тебя ответ.Но я бы подождала,надо для этого почву подготовить,разогреть его.
Хозяйка звезды
Tina
Сообщение было удалено
знаешь, здесь будет палка о двух концах: как мужик, он будет комплексовать тем, что он один, а ты нет. поэтому будет капризничать и тянуть одеяло на себя. вроде как воспитывать в тебе комплекс вины. не советую вестись на это, потому что, когда он найдёт себе невесту - будет безжалостен и рационален как биоробот. с другой стороны, его заводит что-то в твоём характере, а возможно и типаж его привлекает такой, какой присущ замужним.

я твоей истории не знаю, но думаю, что, раз присутствует вынос мозга, но требований развестись нет, значит есть зависимость. и твоя инициативность это метание бисера. проявляй её ровно настолько, насколько тебе самой этого хочется. ну и чтоб он чувствовал, что тебе не безразличен. для дев это очень важно. а ты кто по ЗЗ?
Суламифь
Ну,например,как у меня было.Он был в раздумьях,я не выдержала,хотела сохранить лицо и показать благородство,сама отпустила его,вот ему и думать даже стало не нужно,ответ нашелся сам для него.
Суламифь
Заметили?Рус ушел,и у нас опять началось самокопание,никаких действий,а переливание из пустого в порожнее))))

Вот чем мужчины отличаются от женщин))))
Хозяйка звезды
Суламифь
Сообщение было удалено
не, я не очень разбираюсь. так, пытаюсь для себя. а козероги, тельцы и девы это всё знаки земли. им всем присуща стабильность. правда козероги сильнее дев, и эти уж ряд ли "подомнутся"))

венера указывает у женщины на то, как она проявляет любовь, луна это материнское начало в тебе. а откуда телец?
Хозяйка звезды
Суламифь
Сообщение было удалено
думаешь, если бы не отпустила, было бы иначе? поверь, тут главную роль играет рассудок. если хотела удержать, надо было доказывать свою "полезность". или ставить в безвыходное положение. но всё одно себе дороже. на фик - вот моё резюме.
Суламифь
Не знаю,на сайте рассчитала,и так и написано в самом начале,что многое от знака телец)))Я в этом плохо смыслю.Да,они все земные,наверное,с полуслова друг друга понимают))))).Правда еще одну пару вспомнила,они уже ооочень долго в счастливом браке,там жена весы)))).

Прочла насчет венеры в козероге,похоже,что так и есть,я почему за него все равно замуж не собираюсь,потому,что нет перспективы(((((.

А у тебя с кем складываются отношения?Насчет Тины,она близнецы,кажется,твои наблюдения подтверждаются.
Суламифь
Хозяйка,я и говорю,вот где я ошиблась,надо было дожать,никуда бы не делся.просто я сама не знала,буду ли я с ним,а она его любит,он хочет семью,просто решила,зачем быть собакой на сене.

Да,я понимаю,что самое верное,забить,но не могу я все просто так оставить,и нравится он мне тоже,да и я ему)))).
Tina
[quote="Хозяйка звезды"]Tina[quote="Хозяйка звезды"]

Конечно на "ты") Понимаешь в чем дело,он ищет жену и не готов тратить свое время на просто так,но со мной он время проводит и я чувствую что ему нравлюсь,но вот меня напрягает что просит чтоб я ему звонила-мне стало сразу казаться что я ему не интересна.Теперь я поняла что это не так,просто я не умею ухаживать за мужчиной))) У нас с ним столько было выноса мозга,что сейчас просто рай))(хоть это и не так) короче я поняла,мне с ним надо брать инициативу в свои руки???знаешь, здесь будет палка о двух концах: как мужик, он будет комплексовать тем, что он один, а ты нет. поэтому будет капризничать и тянуть одеяло на себя. вроде как воспитывать в тебе комплекс вины. не советую вестись на это, потому что, когда он найдёт себе невесту - будет безжалостен и рационален как биоробот. с другой стороны, его заводит что-то в твоём характере, а возможно и типаж его привлекает такой, какой присущ замужним.

я твоей истории не знаю, но думаю, что, раз присутствует вынос мозга, но требований развестись нет, значит есть зависимость. и твоя инициативность это метание бисера. проявляй её ровно настолько, насколько тебе самой этого хочется. ну и чтоб он чувствовал, что тебе не безразличен. для дев это очень важно. а ты кто по ЗЗ?

Вынос мозга был последние месяцев 10,потом мы расстались и не общались,ну а сейчас четвертый месяц как возобновили отношения(сейчас я ухожу от мужа,не из-за дева). Не знаю что он от меня хочет,но когда услышал что я хочу еще детей,то был безумно рад что скрыть этого не мог.Короче у него в голове свой сценарий.Я близнец)))
Суламифь
Вот видишь "свой сценарий" у него,вспомним слова Руса "любят тех,кто сильнее",хотят быть ведомыми,ищут достойного противника. И вообще,почувствовали тактику,которую нам Рус советует?-надо загнать гуся,а потом уже рулить им по собственному сценарию.

Рус.извини,что занимаюсь нравоучениями,

ссылаясь на тебя))))надеюсь,что нигде не ошиблась.
Искра
Девочки,вот расскажу вам 2 истории из моей жизни.

1. Познакомились с подругой с Девом, нам было по 19 лет, ему 30. Подруга - эффектная, мужики штабелями ложатся, я мышь серая. Он на нее сразу повелся. Дали ему мой телефон, так как у нее не было. Он звонил 4 дня чтобы с ней встретиться,но не получалось. Я за это время сама в него по телефону влюбилась и почувствовала что и он как-то теплее стал. На пятый день мы поехали с ним к этой подруге в гости, в результате я внимание на себя перетянула. Инициативная была и влюбленная. На шестой день я переехала к нему с чемоданом, он не очень был рад, но смирился (вежливый, не мог обидеть девушку).Через 1месяц я уже была полностью уверена,что он без меня не может. Через 4 месяца он сделал мне предложение. Через 1год мы расстались,потому что я вернулась к парню с которым еще до него встречалась и которого любила по-настоящему (Овен! Кстати после девы - овен это супер! Огонь! Жизнь! )
Суламифь
Искра,хорошая история))))))И?Мораль в том,что нужно быть инициативными и идти напролом?
Искра
2. Было мне 23 года. Лето, я только диплом получила, на работу еще не устроилась. Как раз с тем Овном расстались из-за его бешеной ревности. Поспорили на пляже с подругой, что сцеплю одного красавчика - дева. Он правда жил с подружкой. Я вела себя также как и с предыдущими -взяла на себя инициативу. Результат - в августе сыграли свадьбу.
Суламифь
Хотя овны-это да,мне нравятся,мои самые долгие и первые отношения были с овном))))До сих пор общаемся))
Хозяйка звезды
Tina
Сообщение было удалено
ну тогда может всё наладится. девы сильно на семью ориентированы, как бы они не отмазывались. раз хочешь и он рад, бери его за рога и делай ему детей. тогда не отвертится. и не разводи канифоль, раз ты его замужняя привлекла, не дожидайся пока он тебя свободную начнёт оценивать. как там в клссическом кино? *** железо не отходя от кассы.

извините, девочки, убегаю по домашним делам. вернусь.
Суламифь
Да,прочла Вас,Искра,еще больше поняла свою ошибку по поводу него)))))))

Ну,щас пытаюсь исправить ситуацию,с помощью Руса)))Не знаю,что получится,хоть опыта поднаберусь.

Как считаете,это только с девами так прокатывает,насчет инициативы,или со всеми мужчинами?
Искра
А вы заметили, сколько счастливых пар Дева-Овен. У меня полно примеров. Подруга моя близкая Овен,очень долго не могла личную жизнь устроить, потому что импульсивная,долго не может обижаться, всегда первая звонит. Мы ей уже сколько раз запрещали звонить - бесполезно. Ну такой вот характер (у всех овнов такой). И вот встречает она на работе Дева-начальника своего. А характер тот же,и привычки те же. Первая звонит и все такое. Результат - через 1 год счастливый брак. Она ему и предложение сама сделала, мол мама квартиру будет менять, мне надо где-то прописаться, так что давай поженимся! Ведомые они - Девы наши
Суламифь
)))))))овны еще те,у меня тоже хорошая знакомая овен,девушка-гроза,цунами)))))

короче,надо активизироваться,получается.
Суламифь
Девчонки,есть опыт общения с водолеями-мужчинами?Мне нужно этого охомутать))))Хорошая партия для меня.Я сама хоть и водолей,че-то не пойму,как с ним надо(((

Всем сорри,что засоряю ветку.
Tina
[quote="Хозяйка звезды"]ну тогда может всё наладится. девы сильно на семью ориентированы, как бы они не отмазывались. раз хочешь и он рад, бери его за рога и делай ему детей. тогда не отвертится. и не разводи канифоль, раз ты его замужняя привлекла, не дожидайся пока он тебя свободную начнёт оценивать. как там в клссическом кино? *** железо не отходя от кассы.

извините, девочки, убегаю по домашним делам. вернусь.

За время которое мы не общались страсти уляглись и я реально все переоценила, и поняла что люблю его и хочу быть с ним.

Только я реально не пойму как с ним развить тему о нас как о семье))
Искра
Суламифь, за двумя зайцами погонишься - ни одного не споймаешь!
Tina
[quote="Суламифь"]Девчонки,есть опыт общения с водолеями-мужчинами?Мне нужно этого охомутать))))Хорошая партия для меня.Я сама хоть и водолей,че-то не пойму,как с ним надо(((

Всем сорри,что засоряю ветку.

У меня подруга водолей и муж водолей,живут комфортно вдвоем,а как охомутать я прям не знаю,он на нее на секс подсел))
Tina
[quote="Искра"]Суламифь, за двумя зайцами погонишься - ни одного не споймаешь!

Не всегда!
Суламифь
Конечно!)))Просто,водолей щас в командировке,я ничего пока делать не могу по поводу него,там и связи нет у него,и решила это время использовать для дева.Просто втянулась в игру,которую ты здесь наблюдаешь.Стало интересно,и все заработало.Думаю,то,что советует нам Руслан,не только к девам применимо,а вообще в жизни,теорема отношений,как тут писали.
Суламифь
Tina
Сообщение было удалено
У меня тоже сестра и самая близкая мне подруга-близнецы)))).

Да,мы быстро подход друг к другу нашли,реально,просто комфортно)))А у тя с кем больше отношения складывались?
Искра
Мужики они хоть и все разные, но объединяет их одно - они ВСЕ!!! любят тех женщин, которые ЛЮБЯТ СЕБЯ!
Искра
Суламифь
Сообщение было удалено
Здесь хочется подчеркнуть фразу "просто сама не знала". Если бы знала, то дожала бы. И он бы почувствовал, что ты заешь чего хочешь. А так сомнения, а они парализуют. И потом, если не уверена, то может кинуть дурное.

Вот я год назад тоже одного таким манипулированием к себе привязала. Была сладкая как персик, дарила себя как конфетку, он подсел как на наркотик. Теперь не знаю как отвязаться. Некрасивая история получилась, я ради игры человеку взорвала мозг. Теперь стыдно и обидеть его жалко, потому что оказался хороший человек.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
)))) эгоистов никто не любит))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
так ты оказывается профессор!?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Суламифь
Рус,с возвращением!Ну,что,поел тортик?))))

Читал наши рассуждения?Что скажешь?)))

Искра,да,сама не знала,и щас не знаю,это мешает...
Суламифь
Тани все нет и нет....)))
Суламифь
Рус,короче он выпал из поля зрения,даже в сети его нет,может,прячется от меня))))

Думает и переваривает насчет моего поведения.Позвонить самой вечером,если сам не позвонит?
Скорпио
Всем привет!

Люблю Дева, я снова попыталась тебе написать, НО не получаеться!!! Возьми просто скопируй свой адрес и сюда вставь)) Не понимаю в чем дело, но моя почта ругается, пишет - Ошибка

Недопустимый адрес

Адрес libera777@ list.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

Руслан, я думала ты сегодня праздновать будешь)