Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
а что читать?)))) ну вы ведь получается по женски разговаривали и всё))

Кино уже кончилось давно))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Любить себя - это не значит быть эгоистом, как раз наоборот. Если не любишь себя, тои других не умеешь любить.

Русланчик, как я рада что ты вернулся. Я ведь так и не ответила на смс"Можно завтра в бассейн сходить"

Извини, если веду себя эгоистично
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
ты ему себя дала! как это он не позвонит! пусть звонит. обычно в оскольк он звонит?
Суламифь
Скорпио,привет!Ты что совсем пропала?У тебя все в порядке?

Вчера не было меня ночью,так бы пообщались с тобой!

Что по поводу меня и дева думаешь?

Кстати,Искра классные истории тут написала,делаем выводы.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
тебе надо его увидеть ему себя показывать чаще!

глаза надо его увидеть нам))
Суламифь
Рус,обычно звонит ночью,в 10-11,у меня щас 9 только.Думаю,что сегодня не позвонит он.Для профилактики.Посмотрит,что я дальше буду делать,он и так уже сегодня проболтался,спросил-издеваюсь над ним так или нет,что обычно я ему так не пишу.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
не люблю к сожалению я спрятался от всех)))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
короче так в 22.20 ты пишешь смс. Ты где????
Суламифь
Да,кино видимо закончилось давно)))Да ладно,сегодня же выходной,имеет право развеяться))))А я сегодня вообще зависла тут,задумалась о жизни))))))).Еще Лолиту перечитываю попутно)))).

Рус,как хоть настроение?Почему не отмечаешь?
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
потом второе через 10 минут. Я жду.
Суламифь
Просто немного глупый вопрос будет,он на месторождении,там ему идти некуда,и он знает,что я знаю об этом,мы ж коллеги))))).

Все равно писать?И вообще,как считаешь,что у него на уме?
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
как работа?)))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
этот вопрос обозначает что не звонишь!))))
Суламифь
Скорпио,ну,ты чего?))))))

Люблю Дева,привет!С возвращением!

Че-то Груни не видно...
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Да,я поняла щас))))Позвонит,и что?о чем разговаривать-то?)))))
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Да, у меня все ок) Занята просто)

На счет тебя и Дева твоего?) Во-первых, хочу тебя тоже похвалить, ты умница и мне импонирует твой живой ум и реакция, по крайней мере не тупишь!)) И еще, он не зря тебя все время спрашивает - будешь ли с ним, когда он жениься, думаю, он хочет тебя проверить на твердость и самоуважение, если согласишься на женщину-праздник, он перестанет верить тебе и даже уважать, а на счет того, получиться ли его забрать в вечное пользование..........думаю, с помощью Руслана, у тебя есть большой шанс и он действительно к тебе очень неравнодушен - это видно по его поведению) Дерзай!) По крайней мере, ты мучаешься, как раньше и стала уверена в себе!) Благодаря наставнику и СВОЕМУ УМУ!!!! Не у всех получаеться включать свои мозги!!!) У тебя это получаеться!)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Так это и есть моя цель╧1- видеться чаще.

Только сейчас в голове муть, и обижена на него и хочу его и т.д. Уже 2 часа прошло после смс про бассейн. Ну прости дуру, не знаю что отвечать. Я согласная))) или как?
Руслан
[quote="Руслан"]Скорпио

что молчишь))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Устала) Хочу другую)))
Суламифь
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио,спасибо,дорогая!!!На самом деле,как начала тут с вами общаться,уже вообще изменился взгляд на отношения,вспомни меня,я такой простодырой была,щас смешно немного))))Я действительно все,что пишут,пропускаю через себя,оставляя лишь ценное в своей голове.

Как работа?Тебе нравится?Что на душе?Больше так не пропадай!!!Я уж подумала,чем я тебя могла обидеть)))).
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
смс : да, если со мной!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ну что сделаешь ))) а ты вроде бы только стала работать!?)
Скорпио
Суламифь, теперешняя моя работа - это временная работа, я все равно буду добиваться своей работы) пока безуспешно, но время покажет, как я люблю выражаться - ху их ху)) На душе?) на душе пустота) Нет, ты меня не обижала, что ты?)))) У тебя позитивный нрав, мне нравится))) На счет твоего Водолея..........думаю, что все сама решишь и сделаешь правильный выбор, ведь ты должна будешь жить с человеком, а не все время быть на фокстроте, как с Девом..........
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
он опять будет тебе кучу вопросов ты опять ласково говори. ты ведь уже знаешь на что он реагирует)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да, неделька только прошла, после длительного перерыва)
Скорпио
Блин, девочкииииии!!!))) Да перестаньте БОЯТЬСЯ ДЕВ!!!!!! Будьте дерзкими и любите себя!!!!! Емае - это их заводит!!!!! Ведь вы им изначально понравились, вот и станьте такими, как в начале!)) Пишите смело и бодро!!! Как просто хорошему другу!
Суламифь
Короче,позвонил,я в бешенстве!!!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
а то ты странная сегодня!?)) я бы даже сказал загадочная)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Дева моя, я разная бываю, со мной точно не соскучишься))
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Сегодня часто думала про тебя)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
да? )) хотелось бы верить))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Првада?
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Написала, ответ сразу "Да"

Как думаешь, что дальше будет?
Суламифь
Блин,что он за человек???Позвонил и говорит,что в есть не заходила и т.д.,ты ведь сказала,что будешь ждать.Я говорю,я звонка твоего ждала вообще-то.Потом спросил,почему в субботу я дома,сказал,что звали подруги,но я вчера так хорошо повеселилась,что сегодня никуда нет идти сил.Он говорит,что ухажеров много наверное было,я отшутилась ,говорю-не спрашивай.Потом спросила я,когда он приедет,говорит.что скоро.Короче болтали обо всем подряд.Я спросила-как дома дела,как родители?На что он мне говорит-да,они звонили только что,решили,что свадьба будет 3 декабря.я говорю-молодец,ты мне говорил об этом,а он говорит-ну,я ж точно с датой тогда не определился,а щас определился.Я начала технично на другую тему переводить,он постоянно возвращался к тебе его свадьбы,мол она уже посчитала сколько человек будет на их свадьбе,что документы нужно подготовить нужно и т.д.И не знаю ли я,какие сроки подачи документов в ЗАГС!Я тоже мутно ответила,потом начала на другие темы болтать,сказала,что перезвоню,так,как мне звонят...Кажется,он испугался моего напора,и хочет мне донести,мол я решил все.
Суламифь
*есть=сеть

*тебе=теме
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
напиши смс: во сколько?
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Правда, малышь, правда)
Суламифь
Скорпио,спасибо за поддержку!

У меня вообще эти дни чокнутые,сижу тут,как наркоман))))))

А водолея надо срочненько охомутать))))Такой шикарный мальчик, с такими перспективами.И простой такой,хотя по работе ему простым быть не положено)))Сам серьезно настроен по поводу меня,я пока холодная)))

Дааа,с этими девами только вынос мозга...
Суламифь
Уважаемые знатоки,я жду вашего мнения))))

на душе паршиво,если честно((((

Скорпио,хорошо,что пустота,следующей стадией будет наполнение ее кем-то,главное,что негатива уже нет.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
короче говоря. что ты тут хочешь? он тебя обижает и знает что обижает делает это сознательно! плохо с его стороны! мы его сломаем раз он такой.!
Суламифь
Рус,

я готова щас ему по голове чем-нибудь заехать!!!

Вот я поняла,чего я хочу,хочу его сломать и жестоко кинуть,пусть помнит всю жизнь меня!!!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
слушай может тее не стоит этим типом згружатся возьми в оборотВодолея раз он тебе нравится!?))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
а ты можешь сказать что думала?)
Суламифь
Рус,мне кажется или ты мне хочешь сказать,что битва проиграна???если так,то говори прямо.

Водолея и так в оборот возьму в любом случае,но этого просто так не оставлю.
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
У меня как-то был Водолей) Никогда не забуду, как он меня ошарашил)))) Мы учились вместе в институте, он приезжал за мной на машине и всегда привозил обратно домой, говоря: "Где взял, там и поставил!")))) Я с ним ведущей, он как собаченок за мной ходил и слушался) Как-то просто так сказала в машине:" Мне так кажеться, что мы с тобой иак покатаемся-покатаемся и поженимся"))) но я шутила на самом деле, а он так серьезно ответил: "Да, я тоже так думаю!" Я как-то притихла от неожиданности и спросила: "Я ведь часто кричу на тебя и веду не очень красиво с тобой, как же так, за что???!" Он ответил: "Знаешь, так, как ты, меня еще никто в кулак не брал") Вот такие они мужчины) Руслан правильно сказал, все любят, когда кто-то сильней них находиться и управляет мудро!)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Ответил "Ну днем можно, 15-16. Я завтра узнаю.

Просто ОК ответить или какую еще замануху кинуть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Суламифь
насчет того,что я прям им загружена-нет такого...просто неужели все это не подействовало на него,как надо?я уж продолжу,ради эксперимента,с меня не убудет.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
да если ты так решила это жалко мне его будет))) конечно я чуствую что у тебя творится в душе. ничего перетерпи!
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, вспомни, что писала Люблю Дева! Девы - это прирожденные психологи и манипуляторы, твой Дев все прекрасно понял, он уже просчитал твое поведение и ему льстит, что ты пытаешься его добиться.

Получаеться, что Дев (Руслан) бореться с Девом (твой), а это все равно, что писать против ветра)
Суламифь
Скорпио,как классно)))))

Блин,я сама водолей,но че-то растерялась с ним,потому что привыкла уже к трудностям,сперва скорпион,теперь дева)))))).

А он мне и сам говорит-ты же моя?Я говорю-с какой это стати?Он говорит-я хочу,чтоб все знали,что ты со мной и моя))))Поженимся говорит и родим детей.Я тоже его волну поддерживаю,муженьком его называю))))Как хорошо,что он есть сейчас,а то бы депрессняк был бы из-за этого дева.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0